본문

[정보] 위쳐 3: 와일드 헌트, 한국어 더빙 추가 [121]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34248 | 댓글수 121
|

댓글 | 121

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

아니 조니 실버핸드!! 돌아왔구나!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
폴란드 월드컵 우승해라

(IP보기클릭)116.38.***.***

BEST
헐 위쳐3 가진 사람 무료인줄 몰랐네요!!! 더 날 가져요!!

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
그냥 재미 못느낄 수 있습니다 정상이에요 모든 게임이 호불호가 있어요 근데 저만 재미없나요?라고 어그로 끄는 사람들이 엄청 많아요 인방만 봐도 저만 재미없나요?하는 순간 밴시키는 방도 많아요 게임 게시판만 봐도 저만 재미없나요? 어그로꾼들 많고 비추도 많이 받습니다. 그래서 앞으론 그냥 남들이 재밌어하는데 나는 재미없다면 그냥 넘어가세요 저도 그런 게임들 몇 있는데 그냥 취향이 안맞는구나 생각하고 넘어갑니다. 굳이 남들 좋아하는 데에 와서 공감 못하고 찬물 끼얹는 아싸 취급을 받을 수 있습니다.

(IP보기클릭)58.65.***.***

BEST
사펑도 더빙하난 좋았음 근데 이거 발매한지 몇년된건데 지금도 사후지원을 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.102.***.***

오!

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

아니 조니 실버핸드!! 돌아왔구나!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미친 또 사야겠네!! 날 가져요!!

(IP보기클릭)112.165.***.***

웦망령
이걸 왜삼 기존 위쳐3 가진유저들은 무료인뎅 | 22.11.30 19:17 | | |

BEST
메스카키
헐 위쳐3 가진 사람 무료인줄 몰랐네요!!! 더 날 가져요!! | 22.11.30 20:06 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

웦망령
ㅋㅋㅋ | 22.11.30 20:27 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

메스카키
헐 미쳤다! 최소 업글비용 정도는 받는줄알았는데 걍 무료라니................ | 22.12.01 12:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

성우진윽 궨트 로아랑 똑같이 가려나

(IP보기클릭)211.246.***.***

와 미쳣다!!!!CDPR 한국어더빙에 진심이네요ㄷㄷ 위쳐를 더빙판으로 할 수 있다니 꿈만같네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)42.82.***.***

0_0 음 ??????

(IP보기클릭)220.75.***.***

와 다시 해야겠네

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
폴란드 월드컵 우승해라

(IP보기클릭)175.119.***.***

yrzy6rx7xt7
메시 : ㅠㅠ | 22.11.30 19:18 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

와.. 와..!!!!!

(IP보기클릭)49.161.***.***

싸펑때 잘했으면 진짜 갓갓 게임사였을텐데

(IP보기클릭)172.226.***.***

조니 이새끼 거기로 갔구나!

(IP보기클릭)124.52.***.***

와 이게

(IP보기클릭)175.207.***.***

조니 한국성우분은 믿고 플레이하셔도 됨

(IP보기클릭)118.91.***.***

헐.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.22.***.***

로아 콜라보 성우 그대로 나오는건가? 대박인데.

(IP보기클릭)222.118.***.***

죽죽죽죽
그 위쳐 카드게임에 이미 더빙이 되어있었다함 | 22.11.30 19:17 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

뭐라 뭐라 해도 역시 cdpr이다

(IP보기클릭)222.97.***.***

2회차 달려야겠네

(IP보기클릭)115.20.***.***

로아 콜라보 시기가 애매하다 싶었는데 이래서 콜라보 한거였구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

(IP보기클릭)49.171.***.***

이게 진짜 사과지

(IP보기클릭)222.118.***.***

와!! 처음부터 다시 해야겠다!

(IP보기클릭)221.167.***.***

12월5일 다시 깔아야 겠군.

(IP보기클릭)58.234.***.***

헐 뜬금 풀더빙 패치 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.44.***.***

위처 안하고 있는데 해봐야겠네

(IP보기클릭)58.142.***.***

성우 연기가 훌륭하네요. 기대해도 될듯. 근데 플스4판에서도 더빙을 넣어줄려나 모르겠네요..

(IP보기클릭)125.141.***.***

미쳤네; 미워할래야 미워할수가 없다

(IP보기클릭)58.65.***.***

BEST
사펑도 더빙하난 좋았음 근데 이거 발매한지 몇년된건데 지금도 사후지원을 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.38.***.***

미친

(IP보기클릭)58.120.***.***

진짜??? 9회차 달렸었는데.. 또 해야것네요..

오잉? 더빙??

(IP보기클릭)172.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바람구경꾼
ㄴㄴ 저도 겨우겨우 엔딩 봤습니다. 저같은 경우는 위쳐1부터 했던터라 위쳐에 대한 이미지가 안좋아서.. 게임이 아니라 걍 드라마 한편 보는 기분으로 한듯 | 22.11.30 19:26 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

바람구경꾼
저도 그랬는데 무슨 과수원이었나 거기 벗어나니까 그때부터 갑자기 확 재밌어지더라구요 예구했다가 조금하다 그만두다 한 세네번 반복했는데 엄청 몰입해서 게임했음 | 22.11.30 19:28 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

바람구경꾼
뭐 사람에 따라 다른거니까 어쩔 수 없는 겁니다. 저도 재밌다 명작이다 이런 이야기를 들어서 사서 했는데 초반 조금 진행하다 끝냈습니다.. 이번에 더빙판이면 어떨지 모르겠네요. | 22.11.30 19:29 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

바람구경꾼
정상입니다 ㅎㅎ 저도 젤다 갓겜이라고 해서 했는데 2번 도전 2번 실패했어요 ㅠㅜ 어크 오디세이가 훨 재밌더라구요. 사람마다 다 취향이 다르니 너무 신경 쓰실 거 없을듯 하네요. 왕좌의 게임도 3번만에 성공해서 엄청 잼나게 봤던 기억이 있네요 | 22.11.30 20:03 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

바람구경꾼
위쳐3 최고의 장점은 스토리라고 생각합니다. 그냥 지나가던 아가씨한테 받은 사이드퀘 하나도 다른 겜 메인퀘 수준보다 좋아요. 이 점에서 위쳐3가 갓겜 소리를 듣는데, 텍스트를 읽는 것 보다 전투나 육성 이렇게 다른데서만 재미를 찾으실 경우 위쳐3가 안맞으실 수 있습니다. 근데 스토리만으로 이 게임은 꼭 해볼만한 가치가 있어요. | 22.11.30 20:15 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

바람구경꾼
어느정도 흥미는 있으나 노잼인게 맞습니다 존카맥 말대로 스토리는 곁다리에 불과한데 컷신이 과도하게 들어갔습니다 전투 또한 노잼이고.. 뭐만 조금하면 컷신 틀어대서 존1나 지루합니다 영화가 존재하는 마당에 이딴걸 왜봐야 하는지 | 22.11.30 20:22 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

바람구경꾼
개인 느낌을 말한 것 뿐인데 비추가 왜이러지....; | 22.11.30 20:29 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
바람구경꾼
그냥 재미 못느낄 수 있습니다 정상이에요 모든 게임이 호불호가 있어요 근데 저만 재미없나요?라고 어그로 끄는 사람들이 엄청 많아요 인방만 봐도 저만 재미없나요?하는 순간 밴시키는 방도 많아요 게임 게시판만 봐도 저만 재미없나요? 어그로꾼들 많고 비추도 많이 받습니다. 그래서 앞으론 그냥 남들이 재밌어하는데 나는 재미없다면 그냥 넘어가세요 저도 그런 게임들 몇 있는데 그냥 취향이 안맞는구나 생각하고 넘어갑니다. 굳이 남들 좋아하는 데에 와서 공감 못하고 찬물 끼얹는 아싸 취급을 받을 수 있습니다. | 22.11.30 21:31 | | |

홍무제_주원장
몇몇 근 유저들은 겜 까는거랑 개인 취향을 구분할 줄 모름 | 22.12.01 02:15 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

이걸 왜 무료로???????????????

(IP보기클릭)180.66.***.***

아니 위쳐 고티 스팀에서 만원이면 사는데 오늘부터 cdp는 다시 갓갓갓으로 돌아왔다

(IP보기클릭)211.234.***.***

미쳤나봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

(IP보기클릭)118.217.***.***

폴란드도 지도에서 지워야하는데

(IP보기클릭)163.180.***.***

로아에 나왔던 성우들 그대로 가는건가??

(IP보기클릭)125.186.***.***

키야..

(IP보기클릭)175.215.***.***

와 대박이다 진짜 ㅋㅋㅋ 위쳐 다시 해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

더빙 기다리느라 출시했을때 시즌패스까지 사놓고 안했는데 이제 하면 되겠네.

(IP보기클릭)221.140.***.***

아니 ㅁㅊ? 이건 달린다

(IP보기클릭)182.220.***.***

아니 이러면 또 해야되잖아...

(IP보기클릭)211.206.***.***

혈우마진풍백
못참지 | 22.11.30 19:37 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

감사합니다 G O A T

(IP보기클릭)118.39.***.***

이제..살 때다!

(IP보기클릭)118.42.***.***

위쳐3는 정말 깔 수가 없다 ㅜ

(IP보기클릭)211.246.***.***

그아악 사이버사이코 될거같아~~~ 끼요옷

(IP보기클릭)106.242.***.***

우와 이게 더빙이 되네... 감사합니다 cdpr ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.131.***.***

와 ㅅㅂ 혹시나 했는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.175.***.***

한회차 다시 해야겠네

(IP보기클릭)118.235.***.***

이게 더빙이 되네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.163.***.***

돈주고 팔아도 살걸 와 공짜로? 와

(IP보기클릭)118.37.***.***

와 발매한지 한참지난 게임에 풀더빙 업데이트가?? 이런 사후지원은 첨보네

(IP보기클릭)220.117.***.***

이게 갓겜이지

(IP보기클릭)220.89.***.***

한폴 동맹 갑시다!!!

(IP보기클릭)124.53.***.***

이런 업데이트도 대단하고 신작도아닌데 한글더빙업데이트하는것도대단하고 하지만 나는개인적으로게롤트의 영어음성더빙이 최고라고생각한다.

(IP보기클릭)125.240.***.***

천군이라고하오
인게임은 모르겠고 위 트레일러에서는 영어 더빙이 훨씬 간지인 듯 더빙은 왜 똑같은 대사인데 중2볃처럼 들리지 | 22.12.01 01:03 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

K9, K2 빨리 빨리 뽑아서 보내줘

(IP보기클릭)211.37.***.***

CDPR 그래도 꾸준한 근성업뎃은 진짜구나 싸펑도 계속 업뎃 패치보수해주고 위쳐도 7년전겜을 무료업뎃해주네.....ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.186.***.***

전투도 바꿔줄 수 있는가요~ ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

12월에 그래픽 업그레이드 된다고 해서 재구입 해놨는데.. 풀 보이스까지!!! CDPR 사랑합니다!

(IP보기클릭)221.158.***.***

분량 개많지 않나?

(IP보기클릭)61.255.***.***

와 마침 새로 시작했는데 기다렸다가 해야겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

폴란드? 유렵에서 유일하게 형제라고 부를수 있는 나라지!

(IP보기클릭)218.151.***.***

퀜트때 게롤트성우 그대로가나? 그분 목소리 좋았는데.

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 미친 대박~ 한국더빙을 더 선호한다기보단 영어판이랑 뭐 둘다 하면 되는거고 제작사의 사후지원이 정말 놀랍네요 재작년이었나 한글날 사펑한글 발표도 대박이었는데 위쳐3 작년 12월에 깔아놓고 손도 못대봤는데 이번 업데이트하고 달.... 릴 수 있을까 으흑

(IP보기클릭)211.189.***.***

와 미쳤네! CD Project RED가 이제 최고임! ㅠㅜ 감사 감사 ㅠㅜ

(IP보기클릭)61.110.***.***

어제까지 스팀세일이었는데 고민하다 안샀는데 ㅋ 미리 발표하지

(IP보기클릭)175.198.***.***

수상하게 한국을 사랑하는 폴란드 게임회사

(IP보기클릭)175.199.***.***

어찌 더빙할지 두고보자구

(IP보기클릭)121.168.***.***

루리웹-8192316921
위 영상에 "ㅈ같은 년"이라고 나오는 거 보니 사펑처럼 욕 검열 없이 나올 것 같아요 ㅎㅎ | 22.11.30 21:12 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

폴란드는 이제 형제의 나라가 아니다. 한국 그 자체다. 폴란드에 대한 공격은 나에 대한 공격으로 간주한다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

폴란드는 형제의 나라

(IP보기클릭)116.255.***.***

gog로 했다 스팀으로 나왔을 때 또 샀는데 정말 두 개 산 보람이 있다ㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)210.222.***.***

딴건 몰라도 얘들 사후지원 하나는 인정 그러니 앞으론 사후지원하기 전에 좀 잘 좀 만들어서 내자 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.198.***.***

??? : 탱크를 줬으니 이정도는 해드립니다?

(IP보기클릭)110.13.***.***

이건............ 모두의 예상을 아득히 뛰어넘는 초대박 사건이다....

(IP보기클릭)42.115.***.***

또 깔아야겠네.ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.127.***.***

다신 의심하지 않겠습니다. 갓디피알님 충성충성!

(IP보기클릭)220.88.***.***

로아는 더빙 얼리억세스 였던 것이다

(IP보기클릭)222.108.***.***

업데이트에서 더빙 추가라니 엄청나네요

(IP보기클릭)168.126.***.***

와 더빙이라고? 다시 플레이 해야겠군!

(IP보기클릭)211.208.***.***

헐!? 진짜 이러니깐 얘네는 미워할수가 없네..;;

(IP보기클릭)125.189.***.***

이제부터 '형제의 나라'라고 함은 곧 폴란드를 뜻한다!

(IP보기클릭)112.162.***.***

스팀판 할인할대 샀었는데 오오

(IP보기클릭)180.70.***.***

게롤트 목소리가 워낙 촉촉하긴 한데.. 그래도 기대되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 그래픽패치에 음성추가 까지 진짜 대박이네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 222208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X