본문

[ETC] [속보] 법원, 위믹스 상장폐지 효력정지 가처분 신청 기각 [20]

(4720918)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15561 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
야수의 심장으로 쓸어담은 사람들 한강가겠네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
탈중앙인데 감수해야지 왜 중앙의 보호를 받을라고함? 알아서하세요 제발

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
이미 유통량 조작한 거 다 드러난 마당에 이게 될 거라 생각했나

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
법에의해 제재받지 않는대신 법으로 보호도 안해주는게 당연한거지

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
뭐라하기쉬움 위메이드를 뭘보고사 ㅋㅋ 능지

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
야수의 심장으로 쓸어담은 사람들 한강가겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

내일 하따해야하나…

(IP보기클릭)115.23.***.***

가즈아ㅏㅏ

(IP보기클릭)121.140.***.***

결국 상장폐지 확정이군요.....상폐빔 발사....

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
이미 유통량 조작한 거 다 드러난 마당에 이게 될 거라 생각했나

(IP보기클릭)211.246.***.***

0원 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.145.***.***

이제 정리매매 기간에 전국의 야수들 다 모이겠내 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

야수가 아닌 그냥 짐승이 되었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

이번 지스타에서 맨중앙에 부스 차리고 돈 엄청 부은 이유를 알겠네 이꼴날거 이미 알았던거

(IP보기클릭)119.70.***.***

잘들가게 ..멀리 안나가

(IP보기클릭)110.10.***.***

이건 위메이드가 개짓거리해서 그런거라 위믹스 산 사람 뭐라 하기도 어려움.

(IP보기클릭)110.10.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부부부계
아무리 코인판이 도박판이라도 가격 폭락이랑 상폐는 급이 다르지 ㅋㅋㅋ | 22.12.07 20:33 | | |

BEST
po감마wer
탈중앙인데 감수해야지 왜 중앙의 보호를 받을라고함? 알아서하세요 제발 | 22.12.07 20:34 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

po감마wer
지금도 상폐빔 함 먹어보겠다고 매수하던데 ㅋㅋㅋ | 22.12.07 20:40 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
po감마wer
뭐라하기쉬움 위메이드를 뭘보고사 ㅋㅋ 능지 | 22.12.07 21:17 | | |

위메이드 상폐가야될거같은데

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
법에의해 제재받지 않는대신 법으로 보호도 안해주는게 당연한거지

(IP보기클릭)221.139.***.***

ㅈㅎㄱ도 이렇게 될줄 알았을텐데 투자자들한테 칼맞기 싫어서 눈물쇼 한번 한거지.. 애네들 진짜 악질인게 눈물로도 부족해서 주말에 바이낸스 상장할것처럼 언플함.

(IP보기클릭)211.58.***.***

(IP보기클릭)220.89.***.***

현국이 개같은새기 위믹스는 지멋대로 찍어내고 팔수없다더니 꼭지에 다 팔아버리고 심지어 새폴더 복사하듯이 찍어낸다음 팔아버려서 유통량도 조져버렸죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코인이면 다를거라고? P2E? 우리나라 게이머들이 한두번 당했냐? 운영자라는새기들이 툭하면 골드복사해서 메니아에 팔아먹고 템복사해서 팔아먹고 작업장이랑 유착해서 정보팔아먹고 이런게 한두번이였음? 그리고선 알바나 존나 푼 다음에 내가 업계사람인데 사내시스템이 어쩌구해서 슈퍼계정에서 템은 못뺀다 어쩐다 언플이나 존나하고 시발 응ㅈ까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 이번사건으로 코인이라고 별 다를바 없다는걸 위메이드가 증명했지 제발 정신 좀 차리고 P2E의 P자만 꺼내도 개쌍욕쳐드시고 업계에서 사라지는 세상이 왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
352195 공지 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 관리자 6 179872 2010.06.22
2300792 S/W 사쿠라모리 카오리P 461 14:31
2300779 H/W 라스트리스 1 2729 11:37
2300777 H/W 사쿠라모리 카오리P 1 575 09:49
2300775 S/W TM™ 13 6758 09:04
2300773 S/W 사쿠라모리 카오리P 631 08:16
2300761 S/W 춘리허벅지 4 7291 2024.04.23
2300756 ETC 밀봉 19 11575 2024.04.23
2300755 ETC 오버테크 1060 2024.04.23
2300742 H/W 춘리허벅지 2 2537 2024.04.23
2300741 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 2254 2024.04.23
2300740 S/W 사쿠라모리 카오리P 1 703 2024.04.23
2300739 S/W 사쿠라모리 카오리P 553 2024.04.23
2300738 S/W 사쿠라모리 카오리P 224 2024.04.23
2300721 참고 아이엔에프피 2 3640 2024.04.23
2300715 S/W 사쿠라모리 카오리P 5 2537 2024.04.23
2300713 H/W 라스트리스 2 2884 2024.04.23
2300703 VR 키키™ 12 3523 2024.04.23
2300691 S/W 사쿠라모리 카오리P 1582 2024.04.22
2300690 S/W 사쿠라모리 카오리P 1281 2024.04.22
2300689 S/W 사쿠라모리 카오리P 2 978 2024.04.22
2300666 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 608 2024.04.22
2300665 S/W 사쿠라모리 카오리P 253 2024.04.22
2300663 ETC 아이엔에프피 5 1219 2024.04.22
2300645 S/W RizeWave 72 7200 2024.04.21
2300644 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 2185 2024.04.21
2300638 H/W 헤드샷21 10 12522 2024.04.21
2300624 H/W 류오동 16 10631 2024.04.20
2300622 S/W 사쿠라모리 카오리P 3 1649 2024.04.20
글쓰기 55197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X