본문

[NS소프트] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 플레이 영상 [109]

(3463653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70781 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
컴퓨팅 파워의 발전을 게임에 가장 바람직하게 녹여내는 회사가 닌텐도하고 벨브 같음.. 대박 기대됨.

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
와 미쳤다 상상력이 진짜 미쳤네

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
처음 보고 달라진게 없어서 실망했다가 와.. 진짜 마리오랑 젤다는 진짜 믿고하는게 맞는듯 참신함이 진짜

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
코딩만으로 3년 걸릴만 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
영상을 아무리 봐도 재미있는지 모르겠으니까 발매일 당겨주세요. 직접 해봐야 알거 같음

(IP보기클릭)211.184.***.***

역시 기기

(IP보기클릭)14.48.***.***

애껴둿다가 한닌 번역버전 나오면 봐야지 히히

(IP보기클릭)106.101.***.***

11시반에 봐야징

(IP보기클릭)222.235.***.***

못해도 야숨이라는 생각에 콘솔 겜 25년차에서 유일하게 예구한 게임

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
와 미쳤다 상상력이 진짜 미쳤네

(IP보기클릭)221.140.***.***

루리웹-9235543672
ㄹㅇ 무기 붙이는거랑 뗏목 민드는거 개 미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 08:20 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

따웨이거 보고있지?

(IP보기클릭)112.187.***.***

와 나르는 뗏목!!!엄청 기대된당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.72.***.***

존나 잼겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

재밋겟다

(IP보기클릭)220.118.***.***

와 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

와ㅋㅋㅋ 시간의오카리나 때부터 해온 유저이지만 이번 젤다는 상상초월이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.254.***.***

진짜 상상력이 미쳤네요

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
처음 보고 달라진게 없어서 실망했다가 와.. 진짜 마리오랑 젤다는 진짜 믿고하는게 맞는듯 참신함이 진짜

(IP보기클릭)14.36.***.***

상상력 골때린다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

진짜 신박하다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
코딩만으로 3년 걸릴만 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

넉 놓고 봐버렸네.... 하하하하...

(IP보기클릭)221.156.***.***

진짜 미쳤다라는 소리밖에 안 나옴 ㅋㅋㅋ 와 미쳤다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
컴퓨팅 파워의 발전을 게임에 가장 바람직하게 녹여내는 회사가 닌텐도하고 벨브 같음.. 대박 기대됨.

(IP보기클릭)211.227.***.***

Game of The Year 각!

(IP보기클릭)222.98.***.***

계속 입 벌리고 보게되네

1080P 이상 해상도와 60프레임으로 하고 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
영상을 아무리 봐도 재미있는지 모르겠으니까 발매일 당겨주세요. 직접 해봐야 알거 같음

(IP보기클릭)220.89.***.***

홍당무이
하나도 재미있는지 모르겠으니까 꼬우면 당장 발매해서 즐길수 있게 해줘야되겠습니다 ㅋㅋ | 23.03.28 23:22 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

조합 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도데체 뭘 만든거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

상상력을 구현해내는 능력

(IP보기클릭)222.108.***.***

와 원신 패치노트 떴다

(IP보기클릭)118.37.***.***

varong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.29 13:55 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

재료들 얼기설기 엮어서 신박한 무기 조합하는 거 재밌을 것 같다

(IP보기클릭)122.43.***.***

아니 그럼 모든 아이템에 다 조합 되는데 특성도 다있는건가? ㅇㅅㅇ?!

(IP보기클릭)211.246.***.***

간단하게라도 3d로 휘두르는 무기 만들어본 사람은 알거임 샌드박스적으로 저렇게 만든다는게 얼마나 미친짓인지

(IP보기클릭)121.188.***.***

닌텐도는 ㄹㅇ이네

(IP보기클릭)211.41.***.***

(IP보기클릭)125.129.***.***

겜은 재밌어보이는데 해상도 너무 아쉽다... FHD도 아닌거 같은데

(IP보기클릭)121.152.***.***

보스전 전에 눈알 모아놔야 겠구만ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

디케이드
무한 호밍미사일 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.03.28 23:51 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

다이빙할때 물 튀어 비처럼 내리는 이펙트 새로 생겼네 ㅋㅋㅋ 어쨌든 최소 1000시간각이다

(IP보기클릭)221.138.***.***

와 이건 걍 충격인데

(IP보기클릭)221.138.***.***

무기 내구 ↗망이던걸 이렇게 고쳐버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

영상보니까 빨리하고싶네 ㄷ..

(IP보기클릭)220.126.***.***

이야 조합을 하네 대단하다

(IP보기클릭)211.216.***.***

젤다와 파판의 정식 본편이 같은해에 나오는 때가 오다니… 연초부터 호그와트레거시에 바하re4에 호포웨 버닝쇼어즈에 스타필드에 올해 연말시상식 완전 피터지겠군요.

(IP보기클릭)122.212.***.***

Hellobyebye
다른건 모르겠는데 파판은 이미 몇십년간 망해서 쟤네랑 같은 반열 아님 | 23.03.29 07:31 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

어케 참냐... 날틀 커스텀으로만 수십시간 뽑아줄거같은데 ㅜㅜㅜㅜ 하 볼수록 4k아쉽다 증말...차세대 빨리 나와 줬으면

(IP보기클릭)61.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-295434090
ㅇ 맞음. 같은 던젼이라. 맵적으론 하늘섬 말곤 지하던젼이나 동굴 외엔 극적으로 변한건 없을겁니다. | 23.03.28 23:37 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

리소스 어느정도 다시 써먹긴 할듯 근대 능력은 완전 바껴버려서 기대가 되네요 | 23.03.28 23:41 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

외적으로 그렇게 보이겠죠. 보통 이런 경우 중반 가면 뭔가 확 바뀜 | 23.03.28 23:45 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

이게 원래 기존야숨 DLC로 구상했던건데 스케일 커지니 아예 완전신작으로 선회해서 그렇습니다 | 23.03.29 06:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-4608437888
이건또 뭔소리 | 23.03.29 07:25 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

야레다
검색 | 23.03.29 07:30 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

(IP보기클릭)121.140.***.***

원래부터 맵이 특별한 기믹을 가진 게임이 아니라 플레이어가 만드는 상호작용으로 맵 활용하는 게임이라 다소 소스 그대로 써먹어도 문제 없지않을까요 | 23.04.01 01:00 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

타는건 예전 영상으로 레고같이 조합하는건 예상했는데 무기조합에서 통수 얼얼해지네.. 역시는 역시다..

(IP보기클릭)1.238.***.***

제발 차세대기기 내줘...

(IP보기클릭)175.201.***.***

이거는 이제.... 전작의 일말의 불만이나 아쉬움 마저도 다 해결해 버리고 완벽해져 버렸다..........

(IP보기클릭)125.177.***.***

혼자 다른세상 창조중 ㄷ

(IP보기클릭)119.196.***.***

와~ 감탄사만 나옴...

(IP보기클릭)125.185.***.***

그래픽 좀 좋아진거 같네요. 야숨에서 불만이었던 바닥 택스쳐 범위 좁은것도 어떻게 해결한거 같기도 하고...

(IP보기클릭)14.44.***.***

damnedone
야숨은 위유버전 컨버팅에 가까워서 스위치 전체 능력을 끌어올리지 못 했습니다. 그리고 아오누마도 스위치의 새로운 기기의 성능과 기능을 다 쓰지 못한 아쉬움을 이번 작에서 다 쏟았다고 하니까. 특히 hd진동을 어떻게 구현했을지가 가장 궁금합니다. | 23.03.29 04:44 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

야이 게임프릭크 10ㅅ끼야 보고있냐 이게 게임이다

(IP보기클릭)168.188.***.***

raincat

| 23.03.29 16:27 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

전작 사놓은거 빨리 해봐야겠다 와 미쳤네...

(IP보기클릭)175.210.***.***

이제 루이 암스트롱포나 거대로봇을 제작해서 적들에게 꼬라박는 사람들 분명 나올 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.227.***.***

와.... 진짜 미친겜 만들었네;

(IP보기클릭)221.149.***.***

퍼즐이 많이바뀔거 같은데 던전구성이 어떻게될지가..

3.14159265358979
아이디어는 낼 수 있음. 그 것을 할 수 있게 할 머리가 문제고 그 것을 할 수 있을 돈이 문제고 그 것을 할 수 있을 능력이 문제지. 뭐...시작은 결정권자의 생각이긴 하지. | 23.03.29 04:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

3.14159265358979
구현은 가능하지 이런 것들을 구현했을 때 이게 과연 수익으로 연결될 요소인가? 에서 의문을 가지니까 안 만들어지는 것 뿐이고 | 23.03.29 07:03 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

와.. 진짜 미쳤다...................................................................... 젤다 만드는 스태프들 얼마나 행복할까......

(IP보기클릭)59.16.***.***

추가된 능력들이 새롭다기보다 저것들을 조합해서 정말 생각하는 대로 가능한 게임을 만들어놨을 것 같아서 대단한.

(IP보기클릭)114.199.***.***

미쳤다

(IP보기클릭)183.109.***.***

링크의 움직이는 성도 만들수 있을듯?ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.184.***.***

야숨보다 할게 ㅈㄴ 많아보이네

(IP보기클릭)112.214.***.***

영화 아바타 1편과 2편이라고 비유해도 되려나?

행복이란무엇인가
그 이상이라고 봄. 아바타 2는 봤지만 쏘쏘했음. 1편의 감동만큼은 아니었고. 물론 그래픽은 훌륭했지만. | 23.03.29 04:45 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

창 늘리는 거 보고 놀랐는데 갈수록 더하넼ㅋ 고인물들 야숨에서도 별짓 다하고 놀던데 이번 건 훨씬 대단하겠네여ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.44.***.***

마인크래프트를 바탕으로 진화시켰네

대통령
무기제작만 보면 마크보다 위고 이 이상의 게임이 있나 싶은데.... 물론 세계를 창조하는 마크의 위대함은 대단하지. | 23.03.29 04:46 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

저 게임을 스위치에서 4K 60FPS로 즐길 수 있으면 참 좋을탠데....

(IP보기클릭)223.28.***.***

젤다의 전설 경쟁자는 역시 자기 자신인가? 올해 고티 유력이네요

(IP보기클릭)124.49.***.***

현제 제일 신난 사람:젤다 스트리머들 ㅋㅋ 전작도 고인물 플레이 영상들 엄청 낫는데 이번건 마르지 않는 샘물이겠네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

조립하는 거 제한 널널하면 저 안에서 마인크래프트도 되겠는걸

(IP보기클릭)180.228.***.***

와 진짜 입 벌리고 봄

(IP보기클릭)106.102.***.***

개쩐다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

게임을 게임답게 정말 잘만든다 근데 이런 마리오스러움을 나이먹으면서 안하게 되더라;; 난 이제 데메크랑 라오어 파판 같은게 더 손이가

남아돌던 소재를 이렇게 쓸 수 있다~라고 확정지어 버림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저 눈알 쓸 일이 없었어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

- 나뭇가지 휘두르기 : 전작이랑 똑같잖아? - 그럼 그 나뭇가지에 바위를 붙여서 망치로 만드는건 : ㅈㄴ 쩔어!

비추다는 벌레들 역겹네

원신 다음 패치에서 만나요

(IP보기클릭)125.181.***.***

젤다의 전설 PPAP폼 미쳤다

한닌 이 뭐야??

모르쥐비
한국닌텐도 공식 한글판 영상 말하는거 | 23.03.29 08:46 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

강하지점
캄사합니다 | 23.03.29 09:20 | | |

진짜 미친건가 ㅜㅜ 기대 된다

(IP보기클릭)211.234.***.***

총괄 프로듀서라는 사람이 직접 나와서 게임을 하면서 설명히는게 레알 충격이네 ㅋㅋ 컨트롤도 익숙해보이고

호시노레이아
야숨은 미야모토 시게루랑 같이 나와서 했음.ㅋㅋㅋ | 23.03.29 08:51 | | |

압도적인 기획과 압도적인 디버깅으로 따라할 여지조차 못하게 만드는거다

(IP보기클릭)1.233.***.***

(IP보기클릭)106.240.***.***

근데 천장 뚫고 가는건 게임을 너무 쉽게하는 요소 아닐까?? 가논 성도 그냥 막 뚫고 올라갈 수 있는거 아님?

(IP보기클릭)218.154.***.***

alkwdja
나도 그 생각했음.. 절벽 안 기어 올라가도 되나 싶은데..;; 머 쟤들이 알아서 페널티나 제약 걸어놨겠지 ㅋㅋ 올라가는데 스태미너 쓴다고 하던데 | 23.03.29 10:37 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 342 20306 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380058 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403945 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485223 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554945 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656861 2017.06.07
2310280 NS소프트 nokcha 2 1561 10:01
2310239 NS소프트 nokcha 4 3534 2024.04.23
2310237 NS소프트 nokcha 17 14030 2024.04.23
2310234 NS소프트 아즈꺄 2 2368 2024.04.23
2310221 NS하드 nokcha 16 19991 2024.04.23
2310209 NS소프트 헤롱싀 3 1524 2024.04.23
2310192 NS소프트 nokcha 11 7915 2024.04.22
2310177 NS소프트 nokcha 8 9304 2024.04.22
2310174 NS하드 로메오카이 6 1462 2024.04.22
2310164 NS소프트 indira 5 4060 2024.04.22
2310162 NS소프트 nokcha 11 8662 2024.04.22
2310157 NS소프트 echospherics 3 1223 2024.04.22
2310156 NS소프트 nokcha 5 2407 2024.04.22
2310155 NS소프트 nokcha 4 3288 2024.04.22
2310153 NS소프트 Winter Love 10 16763 2024.04.22
2310150 NS소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 29336 2024.04.22
2310147 NS소프트 헤롱싀 18 24514 2024.04.22
2310117 정보 nokcha 17 13226 2024.04.20
2310112 NS소프트 nokcha 30 13615 2024.04.20
2310075 NS소프트 nokcha 14 11782 2024.04.19
2310061 NS소프트 아즈꺄 5 1870 2024.04.19
2310060 NS소프트 Winter Love 18 18276 2024.04.19
2310051 NS소프트 헤롱싀 2 2471 2024.04.19
2310049 NS소프트 nokcha 5 4377 2024.04.19
2310045 정보 nokcha 7 6809 2024.04.19
2310036 NS소프트 nokcha 9 7977 2024.04.19
2310031 NS소프트 nokcha 11 3943 2024.04.19
2310004 NS소프트 nokcha 8 4235 2024.04.18
글쓰기 104393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X