본문

[NS소프트] 위쳐 3 스위치 버전도 한국어 더빙 추가 예정 [105]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53102 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
cdpr 너네가 최고다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
와!!!!! 위쳐 더빙!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
미안해서 돈내고 싶네

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
첨 말했으니까요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
와!!!!! 위쳐 더빙!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.162.***.***

최고입니다

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
cdpr 너네가 최고다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

스위치라이트 서브기기로 하나 샀는데 위쳐도 사야하나..ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
미안해서 돈내고 싶네

(IP보기클릭)180.230.***.***

최고다

(IP보기클릭)1.245.***.***

이미 플스에 한개,스팀에 한개 두개 쌌는데 하나 더살께요ㅜㅜ 사펑 구매취소한놈들 반성해 !!!

(IP보기클릭)221.149.***.***

루리웹-0749545451
?? 너무 흥분하셨네ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 20:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-0749545451
이건 이거 사펑은 사펑(엄근진) | 22.11.30 21:55 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

PC 3종 패키지, PS4 고티 패키지, PS4 고티 DL 소장중이라 스위치 건너뛰었는데 갑자기 급 뽐뿌 오네요.ㅜ 스위치 고티판 재판 및 XSX 패키지 제발 정발 좀.ㅠ

(IP보기클릭)58.228.***.***

으잉?

(IP보기클릭)114.204.***.***

????? 이건 갓이지

(IP보기클릭)116.45.***.***

헐 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭐??? 더빙??? 아직 까지 사놓고 위처2 클리어하고 하겟다는 생각에 쌓아만놧는데 이제 할때가 왔구나

(IP보기클릭)218.233.***.***

여기 위쳐3안해본 뇌있어요!! ㅋㅋ 이번에 해봐야지

(IP보기클릭)125.136.***.***

이정도면 스위치버전 돈주고 산 보람이 있네

(IP보기클릭)210.113.***.***

5회차 간다!~ 끼얏호~

ㄷㄷㄷ 진짜 타기종 위쳐3 한번 더 사줘야 되나 싶은 수준의 혜자 패치

이 분위기라면 위쳐 시리즈 뿐만 아니라 넷플릭스판 사펑도 더빙추가는 시간문제일거 같은데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.164.***.***

아 스위치판 다깨고 팔았는데 다시 사야하나!

(IP보기클릭)182.230.***.***

대박

네???

(IP보기클릭)101.235.***.***

엥? 더빙? 첨 듣는 이야기인데?

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
소다맛청국장
첨 말했으니까요 ㅋㅋ | 22.11.30 21:16 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

스쿱
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 23:57 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

소다맛청국장
그것이 처음이니까 | 22.12.01 13:34 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

소다맛청국장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 13:36 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

아니? 이게 맞나? 스위치도 가지고는 있지만.. 스위치까지 풀더빙은 아니잔아요..

(IP보기클릭)180.65.***.***

GeraltOFLivia
왜죠??? 스위치는 더빙 업데이트 자격이 없나요? | 22.12.01 00:29 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

이유라도 설명을해줘야 비추를덜먹지 | 22.12.01 01:28 | | |

뭐지 이 스없찐은 | 22.12.01 07:18 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

스위치 유저들은 더빙으로 즐기면 안되는 이유라도 있나요? 좋은 건 자기네들만 즐겨야한다는 심보를 가지고 계시는 거 같은데 설마 P모 게시판에서 오신 건 아니죠? | 22.12.01 07:19 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

루리웹-0983880944
너무 좋아서 또 엔딩을 봐야한다는 그런 늬앙스로 쓴다는게 오해를 불러일으켰네요. 비추는 달게 받겠습니다 ㅋㅋ | 22.12.01 16:15 | | |

아이고 ^^;; 글은 뉘앙스 전달이 어렵죠. | 22.12.01 17:00 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

오오오!!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

얘들아 칭찬 스티커 어딨니??? ㅇㅇ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

미쳤네.. 지금 스팀에서 세일하고 있지않나? 전 플랫폼 필구다; ㅎ

(IP보기클릭)211.205.***.***

와 스위치 버전 팔려고했는데 걍 갖고있어야겠네

(IP보기클릭)118.127.***.***

이 정도 성의면 알아서 지갑이 열리는 거다 보고 있나 세가 아틀러스

(IP보기클릭)126.233.***.***

와 이제 pc만 남은건가

(IP보기클릭)121.174.***.***

한국어 더빙 DLC유료로 팔아도 땡큐할텐데 뭣이라?!

(IP보기클릭)182.225.***.***

(IP보기클릭)219.254.***.***

싸펑... 산다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.99.***.***

헐 더빙 스위치판도 되는구나!

(IP보기클릭)116.41.***.***

사펑과는 다르게 이미 한 차례 검증된 갓게임에 한국어 더빙까지..

(IP보기클릭)112.151.***.***

쭈쭈루쭈쭈
사펑 검증 됐음. 사펑 버그가 문제였는데 패치 많이 해서 갓겜 되었고, 거기다 처음부터 한국어 더빙작임. | 22.12.01 20:05 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

뭐 ?!

(IP보기클릭)182.213.***.***

(IP보기클릭)183.107.***.***

욕해서 미안 니들이 짱이다ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.23.***.***

단델라이온 너 진짜 ㅂㅅ새끼냐? 니덕에 마녀사냥꾼이랑 떡도 치고 미치겠다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

와… 플스로 100시간 넘기고 스위치로도 50시간 넘게 플레이했는데… 정말 이정도 팬서비스면 하나 더 구입해주고 싶을 정도네오

(IP보기클릭)221.165.***.***

설마... 로아에 콜라보로 나온 성우들로 가는건가?

(IP보기클릭)220.92.***.***

이정도면 차세대 위쳐도 풀더빙각이다 이 회사는 이제 까지 말자 걍 앵간하면 봐주자 아니 깔땐 까더라도 깐 다음에 용서해주자.

(IP보기클릭)122.42.***.***

카드게임 더빙에서 게롤트 성우분이 정성훈 성우분이였는데 여기서도 그대로 유지되나 보네요 딱 들었을때 조니 실버핸드 생각나던

(IP보기클릭)115.41.***.***

와 조니실버핸드와 아케인의 실코 그리고 디아블로의 바알 의 성우이신 정성훈님이 게롤트를 하시니 더욱더 갓겜이 되겠네요 아오 CDPR 싸펑PS4 판 산걸 후회하지만 칭찬할건 해야지요. 다시한번 즐기겠습니다 감사합니다!

(IP보기클릭)116.255.***.***

갓갓갓갓갓갓갓

(IP보기클릭)211.210.***.***

아...플스버젼 있는데..이쯤 되면 pc버젼 하나 더 사줘야 겠죠? 누가 한국을 한국어를 이렇게 까지 위해 줬는지요?

(IP보기클릭)121.139.***.***

필몽
님이 하나 더 사주면 다음 차세대 cdpr 게임도 한글 더빙 가능성이 점점 커집니다. ㅎㅎㅎ 저도 이거 스위치버전까지 사줘야 되나 고민 때리네요. | 22.11.30 20:27 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

으흑흑.. 킹갓엠퍼러 ㅡㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그저 갓갓 ㅠㅠ 스위치 사놓길 잘했다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.159.***.***

안해봤는데 스위치버전 사야겠네요

(IP보기클릭)61.77.***.***

이러면 나한테는 야숨보다 갓겜이 되는건데...

(IP보기클릭)218.233.***.***

와씨 기종별로 전부 구입만 해놓고 어찌저찌 미루다보니 초반 시리 어릴적만 본게 전부인데 더빙까지 해주다니 지금까지 안한 뇌 최고구만

(IP보기클릭)121.139.***.***

인정합니다.

(IP보기클릭)220.116.***.***

스위치버전 클리어하고 2회차는 아직인데 가야하네 이건..

(IP보기클릭)218.51.***.***

스위치하고 pc세이브 공유 되어서 스위치로 하다 pc로 하고 그런 재미가 있었는데...

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-0085616279
이번에 업데이트 되면 전 플랫폼 세이브 공유되는 걸로 압니다 | 22.11.30 20:51 | | |

(IP보기클릭)185.54.***.***

두개의태양
오... | 22.12.01 00:07 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

(IP보기클릭)118.222.***.***

미쵸따!!

(IP보기클릭)112.186.***.***

이거 뭐야! 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

와 진짜 미쳤따리! 와아아아!!

게롤트에 이경영 목소리가 어울리지 않냐? ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

레드필드
흠 진행시켜 !!!! | 22.11.30 21:04 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

사펑 더빙, 칼리스토 프로토콜 더빙, 위쳐3 더빙... 마치 대한글화 시대를 다시 한번 겪는 듯한 체감이내요 ㄷㄷ

흠미로운 소식이군..

(IP보기클릭)117.111.***.***

오~~ 밀봉 뜯어서 이번에야 말로 제대로 해봐야겠다!!

(IP보기클릭)116.127.***.***

할인해줘!! 스위치버전도~~~

(IP보기클릭)110.11.***.***

다깨서팔려고했는데 소장각이나와버리네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

폴란드 사랑해.. ㅜ

Peace W
한글 가능? | 22.11.30 22:38 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

이거 3.4만짜리 일반이 나을까요? 5.5만짜리 컴플리트 에디션이 나을까요? 음.. 세일은 하고있지않네...플4버전..

(IP보기클릭)121.141.***.***

하얀에이스
플스버전 위쳐는 뻑하면 세일이기 때문에 좀만 기다리셨다가 크리스마스, 연말 세일을 노라는게 나을듯 | 22.11.30 23:03 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

난이제 사펑을 예구한돈이 아깝지않다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 4회차 달려야겟네

(IP보기클릭)1.231.***.***

쩐다 ㅎㅎ 패치되면 한번 달려야겠네요

(IP보기클릭)115.143.***.***

개롤트 목소리가 너무 유명해서 비교되지 않을라나..걱정됨 ㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

스위치 버전 고민중이였는데 사야겠네

(IP보기클릭)220.77.***.***

플스로만 3회차였는데.. 이번엔 스위치로 !

(IP보기클릭)115.138.***.***

와 미쳤다.... b 너네가 최고다..... 돈 받아도 뭐라 안하는것을..... ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)180.83.***.***

사후 AS패치, 사후 무료 차세대업그레이드, 사후 한글더빙 ㅎㄷㄷ 앞으로 CDPR에서 제작한 게임은 무조건 믿고 삼~~~!!! 찐으로 최고~!

(IP보기클릭)14.40.***.***

이 회사는 무료로 해줍니다

(IP보기클릭)125.247.***.***

위쳐하는 분중에 이거 소식 모르고 무심코 업데이트하고 플레이하다 한국말 듣고 깜짝 놀랄듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

아니 대사량이 장난아닐텐데...

(IP보기클릭)182.213.***.***

진심이다…! 사펑 용서해줄수있다-! (두장샀다…!)

(IP보기클릭)104.28.***.***

건스테이크
사펑 더빙 소식에 4장 삿어요 GOG 3 PS4 1 저는 3090도 사서 이미 용서 했음... 뉴게임 + 안나오나 기다리는데 안나오려나봐요... | 22.12.02 14:56 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

에엥? 더빙? 와 궨트 더빙듣고 위쳐도 더빙했으면 하는 생각은 있었는데 와...

(IP보기클릭)222.118.***.***

외쳐 갓쳐!

(IP보기클릭)221.149.***.***

n회차 가동 예약

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2303149 공지 정보게시판 악성리플관련 공지 케인블루 341 20289 2023.12.27
2298489 공지 메타크리틱,오픈크리틱점수 단순 모음 게시글 삭제 조치 케인블루 267 380014 2023.10.22
2298235 NS하드 게시물과 관련없는 고의적인 타기종언급 분란유발 행위 강력조치 케인블루 321 403899 2023.10.18
2259175 공지 발매사(개발사)의 축전이나 메세지외 몇주년기념 관련게시물 삭제처리 됩니다... 케인블루 66 485141 2021.12.16
2244942 공지 출처 개인트위터,개인/비공인사이트 삭제조치 케인블루 164 554908 2021.06.05
2130558 공지 게시판 통합공지 케인블루 79 656788 2017.06.07
글쓰기 104387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X