본문

[XSX소프트] [디아4] 육체와 영혼을 파괴하고 있는 하드코어 모드 레이스 [31]

(4060975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21272 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
도박의 뜻을 잘못 알고 계신 듯?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그냥 고인물들이나 놀라고 만들어놓은 컨텐츠가지고 도박이니 뭐니;;

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
방금 따효니 47렙 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접하려면 멘탈 터질까봐 못하겠는데 방송 시청용으론 개꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
활동내역

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
에휴...지가 무슨말을 하는지는 알긴할까??

멘탈 버틸수 있나 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.123.***.***

장판 밟고 한방에 가는건 여전하구만

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
방금 따효니 47렙 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접하려면 멘탈 터질까봐 못하겠는데 방송 시청용으론 개꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

이런건 참... 말 그대로 도박이고, 좋지 않은 모드인거 같음. '누가 억지로 하라고 칼 들고 협박하냐, 하기 싫으면 안하면 됨' 이라고 할지 모르겠지만, 이런식으로 쾌락과 절망감을 극단적으로 추구하는건 건강하지 않은 컨텐츠인거 같다.

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
도박의 뜻을 잘못 알고 계신 듯? | 23.06.03 15:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
활동내역 | 23.06.03 15:18 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
도박하고는 좀 다르지 않나요 | 23.06.03 15:27 | | |

BEST
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
그냥 고인물들이나 놀라고 만들어놓은 컨텐츠가지고 도박이니 뭐니;; | 23.06.03 15:44 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
에휴...지가 무슨말을 하는지는 알긴할까?? | 23.06.03 16:37 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
유명게임 동상에 이름을 새겨준다는데 이름으로 돈 버는 분들은 달리는게 당연하다고 봄 | 23.06.03 17:58 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
건강하지 않는 컨텐츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.04 01:08 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
님이뭔데 하드코어하는 사람들을 극단적인 인간들로 단정하세요?. | 23.06.04 03:21 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
닉네임 바꾸신 것 같더니 그새 원래대로 돌아오셨네... | 23.06.04 09:28 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
진심으로 이렇게 적는거에요, 아니면 비추 받는 거에 쾌감을 느끼시는 거에요? | 23.06.04 09:41 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
그럼 난이도 말도 안되는 옛날 게임은 뭐임?? | 23.06.04 14:45 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ
어그로는 건강한가요? | 23.06.04 19:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하드코어 무서웡

100시간짜리 로그라이크

(IP보기클릭)211.235.***.***

말 그대로 서바이벌이네….

(IP보기클릭)59.22.***.***

이거 잘못하다간 사람 잡겠네요

(IP보기클릭)121.100.***.***

저는 디아 하드코어 모드는 건드리지도 않는 모드였는데 로그라이크가 뿜어져나오는 시대를 보다보니 이번작에서는 한번 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

애초에 하코자체가 죽으면 멘붕인건 알고 시작하는거라 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

너무 순식간이라 멍할듯

(IP보기클릭)61.98.***.***

하코는 걍 컨텐츠방송하는 사람아님 재미못느낄거에여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

난 고인물이 아니라서 하드코어는 못할듯 힘들게 또 키우자니 머리 엄청아플거 같고

(IP보기클릭)198.16.***.***

캐릭터 만들때 하드코어에 체크할까 말까 엄청 고민됐지만 어제 렙12 쯤에 보스방 앞두고 뜬금없이 나타난 도살자한테 도망만 다니다 뒈지고 나서는 걍 체크 안하길 잘했다 생각뿐ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

매뉴얼이 없어서 더힘들지 어떤 정신나간 디자인이 숨어있는지 거기 닿기전엔 모르니까ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

하드코어 선착순 1000명(100렙 인증) 릴리스 재단인가 석상에 영구 박아 준다고함.

(IP보기클릭)219.248.***.***

근데 방송하는 사람들에게는 고렙에서 죽는것 조차 컨텐츠가 되고 영상각이 뽑히니 최고의 모드이긴 하죠

(IP보기클릭)106.146.***.***

진짜 풀로 돈 정보가 없는 상황에서 하드코어 레이스 달리는 사람들 대단한듯!

(IP보기클릭)106.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
태글
뭔소리야. 그래서 어쩌라고? | 23.06.04 14:01 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310255 XSX소프트 nokcha 4 595 23:21
2310232 XSX소프트 nokcha 9 3033 13:10
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 20 10521 07:11
2310210 XSX소프트 nokcha 51 16381 02:21
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 6718 01:04
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2629 00:11
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3694 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 4688 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4013 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4020 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12229 2024.04.20
2310107 XSX소프트 게이패스 8 11680 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 9 9447 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11491 2024.04.20
2310068 XSX소프트 ASTRO-A50 10 6178 2024.04.19
2310057 XSX소프트 nokcha 11 7086 2024.04.19
2310052 XSX소프트 Trust No.1 3 1393 2024.04.19
2310044 XSX소프트 헤롱싀 7 7842 2024.04.19
2310019 XSX소프트 nokcha 8 5335 2024.04.19
2309989 XSX소프트 nokcha 23 15862 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 4985 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 18 7721 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 16 6793 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 16 8119 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 4694 2024.04.17
2309915 XSX소프트 .501 군단 2 1332 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 11159 2024.04.17
2309907 XSX소프트 nokcha 18 5563 2024.04.17
글쓰기 9666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X