본문

[XSX하드] 하이퍼킨, Xbox 360 복각 컨트롤러 '제논' 5월 5일 사전 예약 시작 [38]

(1713018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21753 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
하필 이름이 제논...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
제논....레드링...으윽 머리가...

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
근데 360컨트롤러 드럽게 튼튼하죠 지금까지 고장난게 한개도 없음ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
십자키는 구린거까지 재현되어있을거같은 느낌... 대신 내구성은 최강일거같은 그 느낌.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
좀 다른이야기지만 엑박패드는 이상하게 다른거보다 범퍼키가 먼저 고장나면서 새로 사게 되던데 다른분들은 안그러나요? 지금까지 3개 정도가 다 그렇게 망가지고 새로 샀음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

유선 연결이겠지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

으윽 저 십자키...

BEST
십자키는 구린거까지 재현되어있을거같은 느낌... 대신 내구성은 최강일거같은 그 느낌.

BEST
좀 다른이야기지만 엑박패드는 이상하게 다른거보다 범퍼키가 먼저 고장나면서 새로 사게 되던데 다른분들은 안그러나요? 지금까지 3개 정도가 다 그렇게 망가지고 새로 샀음 ㅋㅋ

리플리
저도 2개가 RB가 망가져서 버렸어요. | 23.03.18 11:59 | | |

akd13
그렇군요 ㅠ 최근에 엘든링 하다가 하나 보냈는데 제가 너무 쌔게 누르나 싶어서요. | 23.03.18 12:12 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

리플리
구형 XBOXONE에 동봉된 패드가 범퍼키보다는 아날로그스틱이 먼저 맛가서 A/S 한번 받은뒤엔 고장난 패드가 없었습니다 | 23.03.18 12:25 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

리플리
360시절 저 제논 타입 컨트롤부터 이어진 전통임 내가 책상에 패드를 범퍼쪽으로 툭내려놓다고 rb먹통되서 고장난거 첨봄 ㅋㅋ | 23.03.18 12:42 | | |

리플리
LR버튼 스위치 구조가 그다지 좋지 않습니다. 기존에는 버튼 구조자체가 안좋았고, 엑시패드(4세대)는 스위치 지지대가 사라짐... | 23.03.18 13:03 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

리플리
원래 그부분이 내구도가 제일 안좋아요 | 23.03.18 13:36 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

리플리
트리거부터 맛이가는 것 같네요 | 23.03.18 13:38 | | |

리플리
360패드 분해해보면 범퍼키 두개가 하나의 플라스틱 부품인데 두 키가 얇게 이어져서 텐션을 만드는 구조라 부러지면 키 먹어버립니다. 내구도 약한 이유가 있어요. 이 설계까지 따라서 복각한거면 이것도 안봐도 비디오여요. | 23.03.18 14:25 | | |

리플리
그거 범퍼에서 폭 3mm 정도되는 길쮹한 플라스틱 돌츌부가 센서 누르는 방식이라...엘든링 기본 설정으로 주공격키로 사용하면 많이 부서지는 곳이에요. 저도 하나 해먹고..본드로 붙이고 쓰다가 다시 부서져서 결국 알리에서 부품사서 교체했어요. 일반적인 게임들 사용빈도면 뭐 고장날 일이 없는데 주공격키 등으로 설정해두면..자기도 모르게 힘이 들어가 과하게 눌러서 고장이 잘 납니다. | 23.03.18 21:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

리플리
전 범퍼키 이상은 겪어본적이 없는데 십자키가 문제 생겨서 버린적은 있네요. 그래도 6년은 쓰고서 그렇게 되었지만... | 23.03.19 12:21 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
제논....레드링...으윽 머리가...

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)211.246.***.***

^blue_sky
엘리트 패드의 전신 저도 2개 있는데 하나는 버리고 하나는 소장중입니다 | 23.03.18 12:43 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
하필 이름이 제논...

(IP보기클릭)14.55.***.***

EZ.
제스퍼버전 구하려고 시리얼넘버 외우고 다니던 시절 생각나네요ㅋㅋ | 23.03.18 18:13 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

음... 난 반댈세...

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
근데 360컨트롤러 드럽게 튼튼하죠 지금까지 고장난게 한개도 없음ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

루리웹-9872882109
저도 컴퓨터에는 360 유선 연결해서 쓰는데 아직까지 짱짱합니다.. | 23.03.18 12:21 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

저도 피씨에 물린거 10년 넘었는데 쌩쌩해요 ㅋㅋ | 23.03.18 13:43 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

ㅋㅋㅋ지겨워서 바꿔버림 | 23.03.18 17:33 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

엑시엑 사면서 주길래 그냥 놔줬음... ㅋㅋㅋ | 23.03.20 11:25 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

작년에 10년쯤 쓴 360패드 rb,좌스틱 맛가서 크로너스맥스까지 샀었는데 영 만족스럽지 못해 가격 좀 나가지만 벌크 안 한 정품중고로 반신반의로 샀는데 완전 새거가 와서 놀랐었네요 아직도 잘 찾아보면 한두번 쓰고 버려진 새거 아닌 새것들이 의외로 많을것 같다란 생각이 듭니다

(IP보기클릭)121.174.***.***

LH부자들
10년전쯤 행사로 끼워준 360패드 10년 가까이 안 쓰다가 며칠전 부터 쓰고 있는 저 같은 사람도 있으니 좀 있을거 같네요. | 23.03.18 14:44 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

엑박360 본체는 햇빛에 삭아서 바스러지길래 버렸는데 패드는 안고장나더라. 배터리케이스 갈아주고 손님 접대용으로 쓰고 있는데 나보다 오래살듯

(IP보기클릭)183.106.***.***

햐 저때 내가 패드3개 정도 썻는데 2008년에 조이트론 싸구려랑 저패드랑 플스2패드 3개같이쓰면서 장담점을 보완한 .. 지금도 패드4개정도같이쓰는데 패드라는건 용도뱔로 쓰면좋음 저구형패드는 fps하기좋고 막굴려도 안부셔지는

(IP보기클릭)175.197.***.***

정작 360은 지원이 안되는겨..ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.105.***.***

애초에 360패드 구식인데 저걸 왜 복각으로;; 십자키부터 디자인 나가리인데

(IP보기클릭)125.179.***.***

파란색은 안 나오나?

(IP보기클릭)220.72.***.***

복각내기엔 아직도 굴러댕기는거 같은데?

(IP보기클릭)182.218.***.***

트리거 당기는 맛이 일품이였던 패드

(IP보기클릭)182.220.***.***

무선 4 개, 유선 한 개 소유 중인데 무선 4 개는 360과 함께 봉인 되었고 유선은 정말 튼튼히 pc용으로 잘 쓰다가 세키로 못 견디고 R1 버튼이 맛이 가심 요즘은 듀얼센스가 고문 당하는 중

(IP보기클릭)223.38.***.***

제논이면 레드링 뜨던 그거네

(IP보기클릭)223.38.***.***

제논 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 제논만 2대있는데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310269 XSX하드 순돌아재 9 6752 03:04
2310252 XSX하드 안개의섬 12 4810 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 4764 2024.04.23
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 42 12913 2024.04.20
2309788 XSX하드 ass increed 40 39291 2024.04.14
2309783 XSX하드 물곰탱 15 17200 2024.04.14
2309742 XSX하드 볼트 드웰러 18 18480 2024.04.12
2309554 XSX하드 340456694 13 8940 2024.04.10
2309520 XSX하드 오덕살맨 20 20490 2024.04.09
2309495 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 22 20246 2024.04.08
2309407 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 8082 2024.04.05
2309340 XSX하드 스크라이 29 22321 2024.04.04
2309338 XSX하드 물곰탱 18 14078 2024.04.04
2309337 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 4 5245 2024.04.04
2309238 XSX하드 nokcha 16 13336 2024.04.02
2309104 XSX하드 오덕살맨 16 19224 2024.03.30
2309085 XSX하드 nokcha 51 17324 2024.03.30
2309051 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 8 15565 2024.03.29
2309048 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 7 9033 2024.03.29
2309034 XSX하드 물곰탱 23 7659 2024.03.29
2308969 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 22 20610 2024.03.28
2308952 XSX하드 심심해♥ 28 9441 2024.03.28
2308948 XSX하드 로메오카이 26 20272 2024.03.28
2308930 XSX하드 .501 군단 12 7370 2024.03.28
2308884 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 10 11068 2024.03.27
2308880 XSX하드 XT1 11 6665 2024.03.27
2308813 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 32 12613 2024.03.26
2308809 XSX하드 ferrari_f1 67 25023 2024.03.26
글쓰기 1601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X