본문

[XSX하드] 하이퍼킨, Xbox 360 복각 컨트롤러 '제논' 5월 5일 사전 예약 시작 [38]

(1713018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21759 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
하필 이름이 제논...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
제논....레드링...으윽 머리가...

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
근데 360컨트롤러 드럽게 튼튼하죠 지금까지 고장난게 한개도 없음ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
십자키는 구린거까지 재현되어있을거같은 느낌... 대신 내구성은 최강일거같은 그 느낌.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
좀 다른이야기지만 엑박패드는 이상하게 다른거보다 범퍼키가 먼저 고장나면서 새로 사게 되던데 다른분들은 안그러나요? 지금까지 3개 정도가 다 그렇게 망가지고 새로 샀음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

유선 연결이겠지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

으윽 저 십자키...

BEST
십자키는 구린거까지 재현되어있을거같은 느낌... 대신 내구성은 최강일거같은 그 느낌.

BEST
좀 다른이야기지만 엑박패드는 이상하게 다른거보다 범퍼키가 먼저 고장나면서 새로 사게 되던데 다른분들은 안그러나요? 지금까지 3개 정도가 다 그렇게 망가지고 새로 샀음 ㅋㅋ

리플리
저도 2개가 RB가 망가져서 버렸어요. | 23.03.18 11:59 | | |

akd13
그렇군요 ㅠ 최근에 엘든링 하다가 하나 보냈는데 제가 너무 쌔게 누르나 싶어서요. | 23.03.18 12:12 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

리플리
구형 XBOXONE에 동봉된 패드가 범퍼키보다는 아날로그스틱이 먼저 맛가서 A/S 한번 받은뒤엔 고장난 패드가 없었습니다 | 23.03.18 12:25 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

리플리
360시절 저 제논 타입 컨트롤부터 이어진 전통임 내가 책상에 패드를 범퍼쪽으로 툭내려놓다고 rb먹통되서 고장난거 첨봄 ㅋㅋ | 23.03.18 12:42 | | |

리플리
LR버튼 스위치 구조가 그다지 좋지 않습니다. 기존에는 버튼 구조자체가 안좋았고, 엑시패드(4세대)는 스위치 지지대가 사라짐... | 23.03.18 13:03 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

리플리
원래 그부분이 내구도가 제일 안좋아요 | 23.03.18 13:36 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

리플리
트리거부터 맛이가는 것 같네요 | 23.03.18 13:38 | | |

리플리
360패드 분해해보면 범퍼키 두개가 하나의 플라스틱 부품인데 두 키가 얇게 이어져서 텐션을 만드는 구조라 부러지면 키 먹어버립니다. 내구도 약한 이유가 있어요. 이 설계까지 따라서 복각한거면 이것도 안봐도 비디오여요. | 23.03.18 14:25 | | |

리플리
그거 범퍼에서 폭 3mm 정도되는 길쮹한 플라스틱 돌츌부가 센서 누르는 방식이라...엘든링 기본 설정으로 주공격키로 사용하면 많이 부서지는 곳이에요. 저도 하나 해먹고..본드로 붙이고 쓰다가 다시 부서져서 결국 알리에서 부품사서 교체했어요. 일반적인 게임들 사용빈도면 뭐 고장날 일이 없는데 주공격키 등으로 설정해두면..자기도 모르게 힘이 들어가 과하게 눌러서 고장이 잘 납니다. | 23.03.18 21:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

리플리
전 범퍼키 이상은 겪어본적이 없는데 십자키가 문제 생겨서 버린적은 있네요. 그래도 6년은 쓰고서 그렇게 되었지만... | 23.03.19 12:21 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
제논....레드링...으윽 머리가...

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)211.246.***.***

^blue_sky
엘리트 패드의 전신 저도 2개 있는데 하나는 버리고 하나는 소장중입니다 | 23.03.18 12:43 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
하필 이름이 제논...

(IP보기클릭)14.55.***.***

EZ.
제스퍼버전 구하려고 시리얼넘버 외우고 다니던 시절 생각나네요ㅋㅋ | 23.03.18 18:13 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

음... 난 반댈세...

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
근데 360컨트롤러 드럽게 튼튼하죠 지금까지 고장난게 한개도 없음ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

루리웹-9872882109
저도 컴퓨터에는 360 유선 연결해서 쓰는데 아직까지 짱짱합니다.. | 23.03.18 12:21 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

저도 피씨에 물린거 10년 넘었는데 쌩쌩해요 ㅋㅋ | 23.03.18 13:43 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

ㅋㅋㅋ지겨워서 바꿔버림 | 23.03.18 17:33 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

엑시엑 사면서 주길래 그냥 놔줬음... ㅋㅋㅋ | 23.03.20 11:25 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

작년에 10년쯤 쓴 360패드 rb,좌스틱 맛가서 크로너스맥스까지 샀었는데 영 만족스럽지 못해 가격 좀 나가지만 벌크 안 한 정품중고로 반신반의로 샀는데 완전 새거가 와서 놀랐었네요 아직도 잘 찾아보면 한두번 쓰고 버려진 새거 아닌 새것들이 의외로 많을것 같다란 생각이 듭니다

(IP보기클릭)121.174.***.***

LH부자들
10년전쯤 행사로 끼워준 360패드 10년 가까이 안 쓰다가 며칠전 부터 쓰고 있는 저 같은 사람도 있으니 좀 있을거 같네요. | 23.03.18 14:44 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

엑박360 본체는 햇빛에 삭아서 바스러지길래 버렸는데 패드는 안고장나더라. 배터리케이스 갈아주고 손님 접대용으로 쓰고 있는데 나보다 오래살듯

(IP보기클릭)183.106.***.***

햐 저때 내가 패드3개 정도 썻는데 2008년에 조이트론 싸구려랑 저패드랑 플스2패드 3개같이쓰면서 장담점을 보완한 .. 지금도 패드4개정도같이쓰는데 패드라는건 용도뱔로 쓰면좋음 저구형패드는 fps하기좋고 막굴려도 안부셔지는

(IP보기클릭)175.197.***.***

정작 360은 지원이 안되는겨..ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.105.***.***

애초에 360패드 구식인데 저걸 왜 복각으로;; 십자키부터 디자인 나가리인데

(IP보기클릭)125.179.***.***

파란색은 안 나오나?

(IP보기클릭)220.72.***.***

복각내기엔 아직도 굴러댕기는거 같은데?

(IP보기클릭)182.218.***.***

트리거 당기는 맛이 일품이였던 패드

(IP보기클릭)182.220.***.***

무선 4 개, 유선 한 개 소유 중인데 무선 4 개는 360과 함께 봉인 되었고 유선은 정말 튼튼히 pc용으로 잘 쓰다가 세키로 못 견디고 R1 버튼이 맛이 가심 요즘은 듀얼센스가 고문 당하는 중

(IP보기클릭)223.38.***.***

제논이면 레드링 뜨던 그거네

(IP보기클릭)223.38.***.***

제논 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 제논만 2대있는데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310375 사설 중고플스 3 4383 09:06
2310374 XBO소프트 중고플스 2 671 09:03
2310367 제작사 파이올렛 7 8086 04:58
2310363 XSX소프트 nokcha 12 9340 02:09
2310279 XSX소프트 Trust No.1 5 1542 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 35 13043 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8119 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2228 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 10823 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5331 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5114 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 3114 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 3867 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 11780 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 55 18377 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7357 2024.04.23
2310205 루머 스퀴니 4 5382 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2881 2024.04.23
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3917 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 5020 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4207 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4190 2024.04.21
2310141 기타 헤롱싀 4 5073 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12540 2024.04.20
2310107 XSX소프트 게이패스 8 12094 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 9 9723 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11754 2024.04.20
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 42 13029 2024.04.20
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X