본문

[정보] 디아블로 4 베타 6천만 시간 플레이! 디아블로 4 주요 베타 통계 [44]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24684 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이어 사망.. 1/3이 도살자네

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
피드백 확인겸 4~5월에 한번 더 합시다..

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
3분의 1이 아니라 30분의 1 입니다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
꽤 재밌던데

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
레저렉션 그거 오늘도 다시 해보니까 추억보정이 맞긴 맞았음 확실히 디아4보다 더재미있지가 않아 거기서 거기까진 인정할수밖에 없는듯 2가 더나아 이런생각 저번주에 배타때까지 가지고 있었는데 거기서 거기인건 인정해야겠음 재미가 거기서 거기면 더좋은 그래픽 더편한 인터페이스의 디아4를 하는게 맞는것같고

(IP보기클릭)121.125.***.***

테스트좀 낭낭하게 해주세요

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
꽤 재밌던데

(IP보기클릭)211.209.***.***

6월아 빨리와라...ㅠ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이어 사망.. 1/3이 도살자네

(IP보기클릭)211.219.***.***

겨울뱜
25랩기준 어설프게 세팅하고 만나면 금방 터지긴 하더라구요 | 23.03.30 22:15 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
겨울뱜
3분의 1이 아니라 30분의 1 입니다. | 23.03.30 22:15 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

겨울뱜
갑자기 프래시 미트 하길래 깜짝 놀라서 어버버하다 디짐 | 23.03.30 22:21 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

겨울뱜
도살자 어서 나오는거에요? 난 한번도 못만나봤는데.... | 23.03.30 22:59 | | |

DontLookBack
헐..그렇군요.. 숫자 잘못봤네요..ㅋㅋ | 23.03.30 23:08 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

이메누
랜덤으로 등장한다더군요 ㅋ | 23.03.31 00:21 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

겨울뱜
딱 한번 봤는데 뭐지? 하다가 엄청 안죽고 도망도 사실상 불가능이라 (기본 이속이 플레이어보다 빠름) 그냥 막 싸우다가 무적신단이 발견되서 죽어라 갈겼지만 무적시간 끝나고 사망... 체력 얼마 안남기고 죽어서 부활해서 빨리 한번 잡아보자 했는데 죽으니 사라지더군요 | 23.03.31 08:25 | | |

jingetter1
저도 한번만났는데.. 체력2/3깍고 물약도 떨어져서 죽고 다시가도 없더군요.. 그후로는 못본듯하네요 | 23.03.31 14:27 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

jingetter1
도망 할수 있습니다. 야만용사로 이리뛰고 저리뛰면서 피쪼금 남기고 다잡았는데 도망 다니면서 잡다보니 바닥으로 피웅덩이 남기고 사라지더군요. 도살자가 도망.. | 23.04.01 20:49 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

오랜만에 잼있었네요

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
피드백 확인겸 4~5월에 한번 더 합시다..

(IP보기클릭)94.237.***.***

곧 베타 피드백 관련 업데이트가 있을거라면서요? 그 업데이트가 잘됐는지 안됐는지 직접 확인해야하니 4월에 2차 오픈베타 열어야 할 것입니다 블리자드

(IP보기클릭)124.216.***.***

20렙 못찍었어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.216.***.***

아직 테스트가 부족한거 같으니 넉넉하게 4, 5월에 일주일씩 더 합시다..... 제발....

(IP보기클릭)59.12.***.***

원소술사로 그래도 도살자 한번 잡긴 했음.

(IP보기클릭)218.232.***.***

도적 쪼렙때 질주까지 찍고 만났을 때는 도망가느라 바빴는데 만렙찍고 세팅하고 쑤시니까 5초면 잡히더라

(IP보기클릭)182.218.***.***

금단현상옴

(IP보기클릭)222.108.***.***

디아1때 도살자 만나면 진심 공포였지

(IP보기클릭)124.111.***.***

재미있는지는 모르겠는데 자꾸자꾸하고 싶은 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 매력있음

(IP보기클릭)220.92.***.***

아프니깐TV
진심 얼리 베타까지만 해도 이모탈에서 크게 달라진것도 없네 하면서도 이틀 밤세고, 얼리 베타 끝나고 다음 베타까지 머릿속에 디아 생각만 가득 했음 ㅋㅋㅋ | 23.03.31 03:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Suletta Mercury
레저렉션 그거 오늘도 다시 해보니까 추억보정이 맞긴 맞았음 확실히 디아4보다 더재미있지가 않아 거기서 거기까진 인정할수밖에 없는듯 2가 더나아 이런생각 저번주에 배타때까지 가지고 있었는데 거기서 거기인건 인정해야겠음 재미가 거기서 거기면 더좋은 그래픽 더편한 인터페이스의 디아4를 하는게 맞는것같고 | 23.03.30 23:33 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

예상 못한 상황에 갑자기 튀어나와서 엄청 빠른 이속과 공속으로 쫏아오면서 플레이어를 줘패는게 디아1 도살자 느낌을 잘 살려서 좋았음.

(IP보기클릭)106.101.***.***

기대 안하고 했다가 퇴근하구 매일 새벽 5시까지 플레이했다;;; 어이쿠

(IP보기클릭)175.198.***.***

모델링이 좋아서 쪼렙인데도 룩딸이 가능했어

(IP보기클릭)14.55.***.***

아샤바도 쉽고 재밌더군요. 난이도가 적당했음.

(IP보기클릭)106.101.***.***

hanzozz
아샤바 안쪽에 있으면 절대 맞을리 없죠 | 23.03.31 06:44 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

도살자 세번 잡았는디

(IP보기클릭)115.23.***.***

이전과는 다르게 외변이 슬롯에 저장돼서 장비 바꿔도 외변이 계속 유지되는 게 참 좋더라구요.

(IP보기클릭)210.205.***.***

피드백을 더 드릴테니 한번 더 열어주세요

(IP보기클릭)14.6.***.***

아샤바 킬뎃 개쩌네요.

(IP보기클릭)14.6.***.***

도살자 첨엔 개쫄리고 맞아죽고 했는데 파밍좀 되니 기다려지던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

고민중이었는데 오픈베타해보고 사기로 결심함.

(IP보기클릭)175.213.***.***

베타 총 8천 200만 플탐이라.. 엄청나네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

릴리트는 얼마나 많은 죽임을 당할까요?

(IP보기클릭)211.114.***.***

루까썽? 또한번 증명되는걸까?

(IP보기클릭)114.207.***.***

도살자 + 정예몹 + 쫄따구 조합을 만나서 처음으로 눕고 빡쳐서 복수하려고 25렙에 유니크템 다 마춰서 도살자 다시 만나 복수 해줬었네요. ㅋㅋ 원래 20렙만 찍고 나오려고 가볍게 생각하고 시작했었는데 2일동안 엄청 달리고 베타 끝나고 3일정도는 다른 게임이 손에 안잡히고 디아 생각만 났네요. 베타 해보기 전까지는 디아3에서 뭐 바뀐거 있나 ? 어차피 폐지 줍기일텐데 ... 이런 생각 하면서 출시 후 반응 보고 세일하면 살까 생각했는데 이제 당연히 예약으로 살거고 PC, 플스, 엑박 중 어디로 사야되나 고민중...

(IP보기클릭)14.36.***.***

아샤바가 팔 한 번 휘두르면 우르르 쓸려 나가니 ㅋㅋㅋ. 익숙해지면 다들 피하거나 면역기로 버티겠지만 오베때 첫 만날 때는 당황스럽지.

(IP보기클릭)124.59.***.***

사전접속 보다 오픈베타가 훨씬 서버상태가 좋았는데 인원수 늘어난거 보면 그래도 많이 좋아지긴 했네요. 정식때도 막 하루동안 접속 못하고 그정도 일은 안일어 날꺼 같아서 다행입니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

다른 캐릭터는 항상 도살자한테 죽었는데 바바랑 네크로는 도살자 잡아먹었음 도살자 잡으면 그래도 전설 1개씩은 꼭 떨어트려서 잡으면 좋더만

(IP보기클릭)183.104.***.***

해골 제한 풀어달라

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974871 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994939 2009.07.28
2309847 PS5소프트 물곰탱 3 3810 15:18
2309845 PS5소프트 이토 시즈카 3 1980 13:15
2309844 PS5소프트 로메오카이 4 1729 13:08
2309843 PS5소프트 이토 시즈카 3 1456 13:00
2309842 PS5소프트 이토 시즈카 3 1151 13:00
2309841 PS5소프트 Belor'relos 7 5823 12:36
2309840 PS5소프트 인리니 47 16838 12:08
2309839 PS5소프트 nokcha 17 8954 12:00
2309838 PS5소프트 아마존슨 18 13455 11:36
2309836 기타 아마존슨 49 17357 10:25
2309835 PS5소프트 nokcha 29 13198 10:16
2309834 PS5소프트 nokcha 9 4517 10:10
2309832 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 13 2891 09:17
2309830 PS5소프트 nokcha 16 20335 09:07
2309829 기타 포이즌눈나 13 9048 08:46
2309828 제작사 포이즌눈나 4 3361 08:45
2309827 기타 올마인드 8 4289 07:36
2309826 PS5소프트 따스한 가열로 2 2216 03:18
2309825 PS5소프트 따스한 가열로 5 2267 01:16
2309823 PS5소프트 이토 시즈카 5 3737 2024.04.15
2309819 PS5소프트 하늘천사 7 7288 2024.04.15
2309817 PS5소프트 이토 시즈카 12 7449 2024.04.15
2309814 PS5소프트 이토 시즈카 8 5426 2024.04.15
2309812 정보 wind orbit 14 14615 2024.04.15
2309811 PS5소프트 이토 시즈카 14 7853 2024.04.15
2309808 정보 nokcha 8 9238 2024.04.15
2309806 PS5소프트 nokcha 35 31942 2024.04.15
2309805 PS5소프트 이토 시즈카 7 4633 2024.04.15
글쓰기 216166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X