본문

[기타] GTA 시리즈 최고의 빌런들 [49]

(5316972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38763 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST

마이클 아들 지미가 없네

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
최고의 주인공이자 빌런 - 트레버 필립스

(IP보기클릭)136.23.***.***

BEST
GTA최고의 빌런은 주인공들이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
GTA5 트레버... 이놈이 원탑이지

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
특히 트레버

(IP보기클릭)175.223.***.***

저는 GTA 온라인의 에이번이랑 클리포드도 인상깊었던.. 사고치는 스케일도 장난아니었구요

(IP보기클릭)175.114.***.***

루리웹-9605228592
얼굴을 별로 안비췄을뿐 제일 위험한 인물이죠 | 23.03.26 22:49 | | |

(IP보기클릭)136.23.***.***

BEST
GTA최고의 빌런은 주인공들이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
고곡주랑
특히 트레버 | 23.03.26 20:41 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

고곡주랑
토미 버세티 솔직담백한 악당이죠 ㅋㅋ | 23.03.26 20:52 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
최고의 주인공이자 빌런 - 트레버 필립스

(IP보기클릭)121.173.***.***

칸자와 나
누구도 반박 불가 ㅎㅎ 그리고 주인공들도 상대입장에서는 걍 승부에서 이긴 빌런이라 ㅎㅎ;; | 23.03.27 00:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.241.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CD그리너
트레버 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 00:09 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CD그리너
맥주병 해드샷 | 23.03.27 10:43 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

라마 아니에요¿ 저 라마 엄청 죽이고 싶던데

(IP보기클릭)61.75.***.***

다르코는 니코 같이 나왔네

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
GTA5 트레버... 이놈이 원탑이지

(IP보기클릭)14.35.***.***

니가맞아
진심 트레버 스토리 처음에 갸 전작 쥔공이던 오토바이 타전넘 뚝배기 깨부시는거보 와;; 원래부터 상ㅁㅁ인데다가 군사훈련까지 받은넘이라 진짜 인간흉기~ | 23.03.27 11:06 | | |

빅 스모크 입니다. 오타수정요

BEST

마이클 아들 지미가 없네

(IP보기클릭)106.101.***.***

Neo Sigma
지미는 보자마자 조나 힐이라고 생각했는데 ㅋㅋ | 23.03.26 20:48 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

Neo Sigma
지미는 그래도 나중에 마이클 가족의 화목? 중심이 되는... | 23.03.26 21:01 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

Neo Sigma
그래도 나중에 정신차리고 취직했으니 다행인가? | 23.03.26 21:35 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

Neo Sigma
지미는 그래도 후속 스토리인 온라인에서 프랭클린 사무실 청소원으로 취직해서 열심히 살고 있긴함 | 23.03.26 21:55 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

Neo Sigma
얘는 존나 귀여운 정도지 GTA는 갱스터물이라고ㅋㅋㅋ진짜 범죄자놈들이 쏟아져 나오는곳인데 뭔ㅋㅋㅋ | 23.03.26 23:07 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

Neo Sigma
얘는 그래도 후반부 가족 재결합의 1등공신이기라도 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 23:47 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

Neo Sigma
아버지한테 ㅁㅇ 처맥이는게 아들 맞나 싶음 ㅋㅋㅋ | 23.03.27 13:48 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

카탈리나는 그냥 대화 안통하는 싸이코로 치고 저는 샌안드레스 부패 경찰 텐페니가 제일 쓰레기 같았네요 실제 쓰레기인건 맞고 하는 짓들이 제일 얄미워서 ㅋㅋ 최후에 주인공 형이 손으로 직접 죽일가치도 없는 놈이라했고 실제로 그냥 교통사고로 ㅋㅋㅋ 시체는 나중에 분노한 사람들한테 토막났다는 여담

(IP보기클릭)223.38.***.***

상위권은 왜 전부 경찰이여 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)114.206.***.***

텐페니가 제일 재밌던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

디미트리 개같은 놈

(IP보기클릭)112.154.***.***

오래된 게임들이긴 한데, 몇몇은 빌런이라고 표시하는 것만으로 사실 스포 ㅋㅋ..

(IP보기클릭)112.163.***.***

루리웹-------------
저중에서 제일 최근겜이 10년전이라 ㅋㅋ 스포 따지긴 좀 오래되긴 했죠 | 23.03.26 23:37 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

Gta 3.vc.sa 다시 해야겠다.

(IP보기클릭)124.54.***.***

트레버가 진정한 빌런이자 0위 아니냐

(IP보기클릭)125.142.***.***

확실히 텐페니 경관이 젤 쓰레기같긴 했음

(IP보기클릭)121.190.***.***

당연히 트레버 아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

인간흉기 주인공도 후속작가면 죠니 ver.2 될수있다는걸 5편 트레버 등장때 알게 됐습니다..

(IP보기클릭)211.229.***.***

2위 스티븐 헤인즈 진짜 데빈보다 더 죽여버리고 싶었는데. 사이코 트레버가 왜 fib 앞에서는 분노조절 잘하는지 의문

(IP보기클릭)223.39.***.***

빅스모크 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.225.***.***

카탈리나 진짜 할때 분노유발 제대로였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 한대만 때리게 해줬으면 했던 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

텐페니 진짜 천하의 개ㅆ놈

(IP보기클릭)121.139.***.***

빅스모크 ㅅㅂ새키

(IP보기클릭)1.241.***.***

쟤넨 그냥 빌런이지 인육까진 안먹잖아 트레버처럼

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래도 이분보다 ㅁㅁ겠습니까

(IP보기클릭)125.141.***.***

빅 스모크 배신함? 미친 ㅋㅋㅋ 유일하게 SA만 엔딩 못봤는데 구버전이라도 사서 꼭 해야겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.218.***.***

도날드 러브가 제일 싸이코같음. 리버티시티 시장되겠다고 전시장 납치해서 인육만들어 먹고, 스승도 죽여서 인육만들어서 기내식으로 먹음. 아는사람들은 알거임

(IP보기클릭)14.48.***.***

브루탈리시
저놈은 저게 딱히 목적이 있어서 그런것도 아니라 그냥 취미 겸 증거인멸용이라서 그런다는게 진짜 싸이코같음 길게 엮이면 언젠가 저놈 식탁에 올라갈지도 모른다는 생각이 들 정도 | 23.03.27 07:57 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

트레버는 인트로부분인 북부 양크턴에서 돈 털고 나와서 차타고 가면서 하하하하하하 하고 웃을때부터 역사상 존나 최고의 주인공이자 빌런이었지

(IP보기클릭)14.48.***.***

어차피 범죄자들 투성이인 게임에서 굳이 빌런을 꼽자면 시키는건 더럽게 많으면서 땡전 한푼도 안주는 새끼가 가장 나쁜놈이지 그런 의미에서 데빈놈이 가장 악랄한 새끼임

(IP보기클릭)59.22.***.***

(IP보기클릭)112.220.***.***

마이클 마누라랑 바람피던 테니스코치가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집 뽀갰는데 걔네집도 아니라 복수도 시원치 않고

(IP보기클릭)76.174.***.***

그타 산안이 90년대 배경으로 해서 마지막에 LA폭동으로 이은 게 진짜 갓수였는데, 원래는 백인 경찰들의 무죄 판결에 부정부패와 인종차별 갈등이 터져서 일어난 폭동이었지만 산안에선 유색 인종 경찰을 써서 부정부패에만 집중한 게 괜찮았음. 물론 사무엘 잭슨 기용에 잘못 따윈 있을 리도 없고.

(IP보기클릭)211.33.***.***

토미도 주인공이긴 한대 개객기 였던거 같긴한대

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 216191개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X