본문

[PS5소프트] 바이오하자드 RE:4 명작극장 이상한 마을의 레온 2화 (한국어 자막) [53]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29908 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

바하4 밈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
묘하게 중독되고 기대되는 시리즈

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이해력이 무서울 정도인데...

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 계속 좀 해줬으면 합니다. 진심

(IP보기클릭)210.0.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST

바하4 밈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

리락 쿠마
헤~~~~업 리 ↘️온↗️! | 23.03.22 11:00 | | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

애슈리~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)195.252.***.***

하필이면 네로랑 아로아 패러디ㅋㅋ 모르는 사람이 보면 둘이 연인인 줄 알 듯

(IP보기클릭)222.112.***.***

저거 딱 보면 예전 암쉴리가 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
묘하게 중독되고 기대되는 시리즈

(IP보기클릭)122.35.***.***

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 계속 좀 해줬으면 합니다. 진심

(IP보기클릭)211.201.***.***

카본 애니처럼 오래 방영하면 좋겠다;;

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기게 잘 만들었네

(IP보기클릭)111.91.***.***

마지막은 꼭 승천하며 YOU ARE DEAD 엔딩ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

플란다스의 개 다시보고싶긴하네. 묘하게 알프스의 소녀 하이디 느낌도..

(IP보기클릭)222.117.***.***

헬~~~~~프

(IP보기클릭)116.46.***.***

(IP보기클릭)211.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

애술리 통나무 피하는거보소

(IP보기클릭)221.138.***.***

구작해본사람은.. 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

리온~~ 헬~프!!

(IP보기클릭)112.157.***.***

성우분들 연기 스펙트럼 존경해!!!

(IP보기클릭)210.103.***.***

괜히 봤다. 게임 몰입 못할 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

리온은 쉬고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

대놓고 애슐리 모순점을 비판한 영상이네

(IP보기클릭)222.110.***.***

아 진짜 빵터져서 웃으며 봤네요 ㅋㅋ 너무 웃겨

(IP보기클릭)175.205.***.***

개그만화보기 좋은날 스타일이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

아슈리~

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST

(IP보기클릭)117.111.***.***

포타수타이
이거 뭔 게임에요? | 23.03.22 12:25 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

웹루리루리
도끼 달린걸 보면 갓 오브 워인듯. | 23.03.22 12:27 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

웹루리루리
갓 오브 워 4에 모드 씌운 것 같습니다 | 23.03.22 12:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

불면증도사
ㅋㅋ 그런거 같네요 | 23.03.22 12:29 | | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

웹루리루리
갓옵워 초반 크레토스집에 찾아온 양아치 패는 장면 | 23.03.22 12:29 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

웹루리루리
갓오브 레온 | 23.03.23 15:14 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

이제그만 쉬고 싶다는건...이번 리멕이 바하4 종결판인가

BEST
루리웹-5818360939
이해력이 무서울 정도인데... | 23.03.22 14:40 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

바하4는 해보지도 않았고 게임 플레이도 안 봤는데 이 영상 보니 대충 어떻게 흘러갈진 예상이 되는군요. 마음의 준비를 해야 겠습니다. 후..

(IP보기클릭)59.15.***.***

까무로
오리지널땐 저랬는데 리메이크는 AI향상되었다고하니 기대해봐야죠 | 23.03.22 12:34 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

바하4 하던 사람들 PTSD 오게 만드는 어떤 의미로 본편보다 더 공포인 영상 ㅋㅋ

오리지널 예슐리는 정말 암 덩어리 그 자체였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되는 영상이네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡콤 진짜 약한번 거하게 빨았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

보면 볼수록 잘 만들었어

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

오늘의 명대사, '아슈리~~~~' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

이번 특전의상에도 풀플레이트 넣어줘야한다

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)76.174.***.***

왜 계속 나오는 거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

쭉~~ 나오나 보네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

카툰으로 저 레온이랑 애슐리 스킨 나오면 신기하고 재미날듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

이젠 레온이라는 이름이 낯설다. 리온이야 리온

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974986 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994993 2009.07.28
2309986 PS5소프트 nokcha 2 1181 14:27
2309985 PS5소프트 기본삭제대1 5 1580 14:25
2309984 루머 루리웹-3690280931 4 1204 14:24
2309983 PS5소프트 물곰탱 9 2424 14:20
2309982 PS5소프트 루리웹-3690280931 12 3241 14:05
2309975 제작사 wind orbit 1 1372 13:42
2309974 PS5소프트 이토 시즈카 2 1108 13:10
2309973 PS5소프트 nokcha 3 926 13:00
2309970 PS5하드 indira 8 6452 12:19
2309968 PS5소프트 팍-파 10 10633 11:40
2309964 PS5소프트 Winter Love 21 15524 08:55
2309963 정보 로메오카이 7 5311 06:13
2309961 PS5소프트 따스한 가열로 4 2012 03:09
2309960 PS5소프트 슬레이어즈 25 25852 02:51
2309959 PS VR 따스한 가열로 3 1592 02:37
2309958 PS5소프트 따스한 가열로 1 2216 02:36
2309957 PS5소프트 따스한 가열로 2 1177 02:31
2309955 PS5소프트 따스한 가열로 2 1048 02:00
2309953 PS5소프트 이토 시즈카 20 14857 00:34
2309951 PS5소프트 따스한 가열로 6 4978 00:15
2309949 PS5소프트 따스한 가열로 4 1841 00:05
2309948 PS5소프트 nokcha 15 12553 00:02
2309947 PS5소프트 이토 시즈카 7 2859 00:00
2309946 PS VR 따스한 가열로 3 1697 2024.04.17
2309943 PS5소프트 물곰탱 18 11370 2024.04.17
2309939 PS5소프트 nokcha 15 10515 2024.04.17
2309937 PS5소프트 이토 시즈카 23 17683 2024.04.17
2309935 PS5소프트 맛있는한끼는 적당히 36 18571 2024.04.17
글쓰기 216190개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X