본문

[PS5소프트] 엘든 링 1주년 기념 보스 배틀 인포그래픽 공개 [26]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27796 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
역시 갓석탄 가성비 최고 마법같네요

(IP보기클릭)75.154.***.***

BEST
뉴비 절단기 밀키트랑 환불가드의 2, 3위 위엄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
말레리아도 흉악하지만 찐은 역시 뉴비제초기 림그레이브 트리가드!

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
1 2 3 위 악명 높은 애들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 2 3위가 초반 보스라는 점이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.218.***.***

BEST
저도 오히려 멀키트에서 더 죽었던 거 같음. 말레니아는 최후반부에 가서 그런지 몰라도 어찌저찌 물약, 스펙으로 그냥저냥 깼던 거 같음.

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
역시 갓석탄 가성비 최고 마법같네요

(IP보기클릭)222.104.***.***

??

(IP보기클릭)121.161.***.***

부패 용트림~

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
말레리아도 흉악하지만 찐은 역시 뉴비제초기 림그레이브 트리가드!

(IP보기클릭)124.54.***.***

제일 어려운게 말레니아였습니다. 이거 깰려고 협력플레이로 했습니다.

(IP보기클릭)75.154.***.***

BEST
뉴비 절단기 밀키트랑 환불가드의 2, 3위 위엄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

Nami☆Robin
멀키트 처음에 힘들게 잡은 기억이 나죠 | 23.03.21 00:43 | | |

(IP보기클릭)223.218.***.***

BEST
테리리스
저도 오히려 멀키트에서 더 죽었던 거 같음. 말레니아는 최후반부에 가서 그런지 몰라도 어찌저찌 물약, 스펙으로 그냥저냥 깼던 거 같음. | 23.03.21 00:50 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

쏘아지는 결정을 많이 쓰나보네요. 채널링 계열은 아줄 제외하곤 거의 쓴적이 없다보니...

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
1 2 3 위 악명 높은 애들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 2 3위가 초반 보스라는 점이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.174.***.***

2위 마법? 버프라도 받았나?

(IP보기클릭)119.198.***.***

룬베어는 없군

(IP보기클릭)121.158.***.***

트리가드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

황금나무의 축복 많이들 쓰는구나;;;

(IP보기클릭)221.160.***.***

보스 1~3위가 플레이적으로나 밈적으로나 엘든링을 대표하는 3대장같네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

라단 처음엔 진짜 막막했는데

(IP보기클릭)59.10.***.***

말라리아 못잡은애 없지?

(IP보기클릭)106.253.***.***

알겠는가…

(IP보기클릭)118.235.***.***

또 자린고비(?) 도져서 마지막 스테이지 아까워 진행멈추고 코옵만 하는중 ㅠ DLC 나오면 몰아서 해야지

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 순위 보니까 그냥 클리어 한 추억에 웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋ 왜 납득이 가짘ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

인생게임 꼼수 없었으면 엔딩 못봤을듯 하지만 그 꼼수 따라 하는 것도 얼마나 힘들던지.. ㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

아니 3위랑 4위 보스 차이가 거의 두 배 나네ㅋㅋㅋ 왜 그런지는 다들 알겠지만.. 2위 결정 마법은 의외고 황금나무 축복이나 짐승기도 같은 지속 회복 계열도 인기가 많았군요-나만 쓴 게 아니었엌ㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

다른 시리즈에 비해 코옵 하는 재미 넘 좋았음! 코옵해서 간신히 깬 보스도 있고.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

DLC 기대 합니다

(IP보기클릭)118.127.***.***

명작 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.202.***.***

역시 라단, 말레니아가 엘데의 짐승과 더불어 수많은 최종보스들 중에서도 역시 무력이 가장 높은 급인것같음. ㄷㄷ 하지만 저는 갓든링에서 가장 개간지나는 최종보스는 역시 '피묻은 손가락 노인'이라 생각함. 물론 피묻은 손가락 노인이 엘든링 세계관 최강자급까지 일정도로 강력하진 않지만 확실히 강력하고 뭣보다 진짜 간지남. 그리고 이제 DLC가 등장하면 지금보다도 훨씬 더 강력한 최종보스가 등장하는건가 ㄷㄷ 개기대됨!!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974991 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994999 2009.07.28
2310003 PS5소프트 이토 시즈카 85 23:01
2310002 PS5소프트 nokcha 11 1918 22:28
2310000 PS5소프트 이토 시즈카 13 7596 20:33
2309999 PS5소프트 업계인 37 15336 20:07
2309998 PS5소프트 ChunSam 9 6257 20:06
2309997 PS5소프트 이토 시즈카 7 3462 19:00
2309995 PS5소프트 nokcha 9 7416 18:09
2309994 PS5소프트 nokcha 4 1352 18:01
2309991 PS5소프트 echospherics 10 12764 17:23
2309990 PS5소프트 e에스트e 9 3504 17:02
2309988 PS5소프트 물곰탱 55 51152 15:56
2309987 PS5소프트 nokcha 34 24475 15:36
2309986 PS5소프트 nokcha 5 3446 14:27
2309985 PS5소프트 기본삭제대1 10 9106 14:25
2309984 루머 루리웹-3690280931 12 7091 14:24
2309983 PS5소프트 물곰탱 14 8345 14:20
2309982 PS5소프트 루리웹-3690280931 19 8956 14:05
2309975 제작사 wind orbit 3 2569 13:42
2309974 PS5소프트 이토 시즈카 8 2420 13:10
2309973 PS5소프트 nokcha 8 1935 13:00
2309970 PS5하드 indira 13 10885 12:19
2309968 PS5소프트 팍-파 15 14893 11:40
2309964 PS5소프트 Winter Love 21 17620 08:55
2309963 정보 로메오카이 7 5777 06:13
2309961 PS5소프트 따스한 가열로 4 2150 03:09
2309960 PS5소프트 슬레이어즈 28 27836 02:51
2309959 PS VR 따스한 가열로 4 1689 02:37
2309958 PS5소프트 따스한 가열로 2 2400 02:36
글쓰기 216191개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X