본문

[정보] HBO 라스트 오브 어스 EP.4 또다시 시리즈 최고 시청률을 갱신하다 [96]

(5389018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31322 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
점점 시청자수가 늘어나네. 3화이후로 망할거같다라는 분이 많았는데;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

하아... 갱신이라는 단어도 이젠 지겨워지는 상황이군요

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
선생님 자기가 좋아하는 캐릭터 죽였다고 작가를 총으로 쏴죽이고 싶다는 망상을 행동에 옮기는 정신나간 사람이 세상에 얼마나 있겠습니까

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
현실을 사세요..

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
내맘에 안들면 쏴죽여도 된다는 마인드 대단하다!

(IP보기클릭)183.105.***.***

라스트 오브 어스 흥해서 라스트 오브 어스 VR 버전 가자!

(IP보기클릭)221.150.***.***

마일로™
헉 진짜 엄청 무서울 듯요... | 23.02.07 09:47 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

마일로™
그건 좀 쩌는데 ㄷㄷ | 23.02.07 09:52 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

마일로™
세크스 1인칭이라니 무섭다 에요 | 23.02.07 09:55 | | |

(IP보기클릭)73.191.***.***

시청률 감소뒤에 9화까지 시청률 집계 안한건 홍보에 악영향을 끼칠까봐서였을까요?

(IP보기클릭)61.73.***.***

Latifah
뭔 소린가요? 이제 4화 방영했는데 | 23.02.07 11:02 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

Latifah
뭔소리에요? | 23.02.07 11:10 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

Latifah
하우스 오브 더 드래곤 이야기 한거에요 본문내용에 있음 | 23.02.07 11:11 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

플스5 잘팔려 게임도 잘팔려 드라마,영화도 성공해 소니 잘나가네~

(IP보기클릭)39.121.***.***

serqvb
진짜 선동하는거 하고 완전 반대네ㅋ | 23.02.07 09:56 | | |

BEST
점점 시청자수가 늘어나네. 3화이후로 망할거같다라는 분이 많았는데;

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3화 망했다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망헸는데 시청률은 자꾸 오르는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 억까들 웃음벨이네

BEST

하아... 갱신이라는 단어도 이젠 지겨워지는 상황이군요

(IP보기클릭)1.238.***.***

그냥 호불호가 있는 인물이지 뭔 슈퍼스타야 ㅋㅋ 그래서 닐드럭만이 슈퍼스타라는거야? 논라이 있는 인물이면 호날두같은 애들 말하는겨? 메시나 김연아 같은 애는 슈퍼스타가 아니고? ㅋㅋ | 23.02.07 11:07 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

진실판별기
닐드럭만 슈퍼스타 맞지. 뭐 프로젝트 하나 할때마다 화제되고 트위터에 글 한줄만 올려도 난리나는데 광빠광까 난리나는거 여기만 이러는거 아님 | 23.02.07 11:15 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

진실판별기
인생에 굴곡이 있는 사람들 두고 하는 이야기인데 '이건아니고 저건아니고 얘는 슈퍼스타 아니냐???' 에휴 유치뽕짝 ㅋㅋ | 23.02.07 11:26 | | |

와꾸대장봉준
인생에 굴곡이 있는거랑 개헛소리 짖거리는 넘이랑 같은 선상에 보는겨? 에휴 휴치뽕짝 ㅋㅋㅋ | 23.02.07 20:22 | | |

IZakiyav
서울 한복판에 데려놓으면 주변에 아무도 모르고 그나마 아는사람도 30명정도도 안모일 사람보고 뭔 슈퍼스타래 ㅋㅋ | 23.02.07 20:27 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

3화 최고평점 나올땐 쥐죽은듯이 있다가 또 기어나오네

(IP보기클릭)222.99.***.***

이건 뭐... 이슈만 나오면 상황에 따라 빠 아니면 까 이렇게 나뉘에서 난리니.....

(IP보기클릭)115.20.***.***

광신도 입장해주세요~

(IP보기클릭)49.238.***.***

아니 그 논란 3화를 뜷고 많은 사람들이 봤다는건가 대단하군. 원작이 인기많아도 애니가 이상하면은 하차하는사람들이 많은데 이건 반대의 경우군.

(IP보기클릭)211.197.***.***

천군임
(그들만의)논란 | 23.02.07 10:03 | | |

천군임
우물 안 논란이었던 거죠 문라이트 같은거 보면 충격받을듯 | 23.02.07 12:58 | | |

4화 성인여자는 게임상으로 치면 누구죠?

21S
게임에 없는 등장인물도 나옵니다 | 23.02.07 10:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

21S
신규캐릭터라고 했어요 | 23.02.07 10:10 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

진짜 유정게랑 플겜게만 오면 내가 이세계에 떨어진거 같다

4편 존잼. 엘리 연기 개잘함 ㅋㅋ 망하라고 저주 해봤자 점점 잘나가기만 하는데 왜 사람들은 저주를 멈추지 않을까요. 인디언들인가요

적법사
엘리랑 조엘 실성웃음씬보는데 나도 실성한듯 웃음요ㅋㅋ | 23.02.07 10:16 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

4화 재밌었음. ㅈ같은 3화를 4화로 정화 ㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

아 드라마게시판이냐고.. 적당히 좀.

(IP보기클릭)220.82.***.***

망했다면서요?? 루리웹은 돌아이들 밖에 없는듯

(IP보기클릭)172.226.***.***

절대 지지않는 갓 드럭만

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0191190447
너티독 먹여살려줘 플스 판매량 올려줘 HBO주가 올려줘 소니에서 대우해줄수밖에 없는 인물 | 23.02.07 10:46 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

하...갓드럭만 또 당신입니까

(IP보기클릭)223.62.***.***

일희일비 거품물어봐야 이미 잘 나가는것을.. 즐기든지 무시하든지 둘 다 못하는 지박령들 보면 너무 안타까움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

언제 들어오냐구 빨리 보고싶다

(IP보기클릭)222.96.***.***

3화 게이쎅쓰 ㅆㅂ 진짜

(IP보기클릭)58.234.***.***

근데 드라마 보신 분들은 해외 사시는 건가?

(IP보기클릭)112.162.***.***

아련감는새
어둠의 경로로 보는듯 | 23.02.07 13:56 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

영상 제작자 닐 드럭만 흥해라

(IP보기클릭)112.214.***.***

그렇군요

3화는 진짜 55분동안 게이물 본다고 진짜 어휴~

(IP보기클릭)211.198.***.***

누가 엘리보고 미스 캐스팅이라고 했나? 연기 졸라 잘하더만 게임상 엘리도 녹여 있고 자기만의 스타일도 살아있고

(IP보기클릭)218.234.***.***

Salvadorp
걍 엘리랑 안닮아서 까는 게 1순위였고, 이마 넓다고 까는 게 2순위였음 ㅋㅋㅋ 저는 왕좌의 게임에서 연기 잘했던 애라 충분히 잘할거라과 봤던터라 ㅎㅎㅎㅎ | 23.02.07 10:46 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

RogueMaster
연기를 잘하니까 매력적으로 보였네요 내장에 사는 뱀은 설사라니 ㅎㅎㅎ 농담하면서 자는 장면 최고였네요 | 23.02.07 10:51 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

Salvadorp
ㅋㅋㅋ | 23.02.07 10:51 | | |

(IP보기클릭)210.0.***.***

게시판 분위기 롤러코스터네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

3화 이후에 망했다고 온커뮤를 휘젓더만 역시 설레발이였고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

와.. ㅎㅎ 중2병 가지고있는 성인만큼 찌질한것도 없는데 자기들은 남들과는 다르게 깨어있다고 생각하겠지..

(IP보기클릭)14.36.***.***

3화는 여러모로 레전드엿다....

(IP보기클릭)1.214.***.***

3화는 그지같이 역겨웠는데 4화에서 회복 하는건가...참 미국인들은 별나네 신기하더라....나름 신기한게 미국에서 누가 닐 마.약.쟁.이 쏴죽이지 않는게 신기해...

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
JS9012
선생님 자기가 좋아하는 캐릭터 죽였다고 작가를 총으로 쏴죽이고 싶다는 망상을 행동에 옮기는 정신나간 사람이 세상에 얼마나 있겠습니까 | 23.02.07 10:57 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
JS9012
내맘에 안들면 쏴죽여도 된다는 마인드 대단하다! | 23.02.07 11:00 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
JS9012
현실을 사세요.. | 23.02.07 11:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

JS9012
가족,친구들 앞에서 본인 댓글 낭송회 해보라고 하면 하지도 못할 이런 말을 대체 왜케 당당하게 떠들고 다님? | 23.02.07 12:05 | | |

신컨은기본
그런 미친사람들도 안하는 짓을 K-닐까들은 원하고 있다는게 문제 ㅋㅋ | 23.02.07 14:33 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

신컨은기본
그건 정말 어쩌다 한번씩인데 ㅎ 우리가 맘에 안든다고 칼로 쑤시는거 보다 낮은 확률인데;; 너무 유튜브나 인터넷뉴스에 빠져 사시는듯 ㅋ 미국엔 안가시는걸로~ | 23.02.07 15:08 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

신컨은기본
미국 총기난사로 일년에 2000만명씩 죽어 나가니?? 왜 몰랐지? 니 말대로면 10년이면 2억명씩 죽어 나가는 국가인데 말야 | 23.02.07 15:48 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

신컨은기본
마음에 안든다고 칼로 찔러버리는 한국인 뉴스 나왔다고 한국인은 마음에 안들면 다 칼로 찌르고 다닌다고 말하면 말이 맞나? | 23.02.07 21:44 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

4화는 무난했음 3화가 냄시나서 그렇지

(IP보기클릭)211.36.***.***

오늘도 루까성 신난다

(IP보기클릭)153.242.***.***

3화를 그렇게 개판쳐놓고 4화가 정상적으로 흘러가리라고는 생각지도 못했다....

3화 진짜 내가 본 미드중에 가장 아름답고 감동적인 이야기였다... 진짜 워킹데드 리즈시절에나 볼법한 완벽한 시나리오

(IP보기클릭)182.208.***.***

게이들 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적으로 댓글 다는거 웃기다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래네말이다맞다
요즘 게이들은 꼭 티를 내더라고. | 23.02.08 00:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

빌이랑 프랭크 둘이 연인인건 다들 알지 않았나? 게임에서도 얼핏 나온걸 드라마로 확장시킨건데. 그렇게 부담감 들지 않았는데

루리웹-8635442395
1회정도 분량은 빌의 이야기 풀어나가도 전혀 이상하지 않는데 빌같은 서브캐릭터한테 1회분량을 왜 할당하냐고 뭐라하는거 보고 진짜 어이없던데 개인적으로 걍 원작초월이더만ㅋㅋ | 23.02.07 11:23 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

근데 한두번도 아니고 게임얘기도 아닌 드라마 시청률 갱신 했다는 얘기는 왜 올라오는거지? 플정게가 드라마 얘기도하는 게시판인가? 게이건 나발이건 시청률 갱신했건말건 게임이랑 뭔 상관있다고

(IP보기클릭)124.57.***.***

번호 12345
게임의 ㄱ자도 안들어가는 마소 액블관련이 아닌 ftc가 패소했다는 기사도 올라오는 게시판인데요 뭘 새삼스럽게 그러실까요. | 23.02.07 12:50 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

티모센코
그것도 이상한거고 이것도 이상한거 | 23.02.07 12:54 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

번호 12345
ㄹㅇ 개노골적임ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 싸우라고 장작들 겁나 넣음 | 23.02.07 12:55 | | |

3화 이후 망하기를 그렇게 원했을텐데 정작 더 잘나가구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매화마다 불편러들 계속 이렇게 나 불편해 디지겠어 시전할거임…? 걍 지나가 인생은 김… 너의 인생을 살아 그럼돼…

드라마 한회 뜨면 글이 몇개 올라올라나

라오어 관련이면 항상 불타는구만 잼있네

(IP보기클릭)1.225.***.***

무지몽매한 우민들끼리 대신 싸워주니 얼마나 좋을까 ㅋㅋㅋㅋ 무력없는 사상주입 쉽다쉬워~ㅋㅋㅋㅋ온 인류가 LGBT가 되는 그날까지 응원합니다 화이팅

빨리 4k 블루레이 출시좀…체르노빌도 좋았는데 빨리 내줘

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-0000552033
라오어 팬이랍시고 애비역 배우 살해협박하고 사이버불링하고 골프짤만들어서 조엘죽은거 조롱하면 저런말 할 수 있을거같은데요 | 23.02.07 14:16 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-0000552033

| 23.02.07 14:16 | | |

미라도드

| 23.02.07 14:18 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

또 또 또 당신입니까 GOAT...

(IP보기클릭)61.255.***.***

진짜 드라마 시작하고 사람같지도 않은 애들 많더라고요. 애 얼굴 조롱하는게 베댓 되는거보고 와 여기가 일베인지 디씨인지… 지들이 닐드럭만의 선민태도보다 더 추잡한 짓하는지는 모르나봄…

(IP보기클릭)210.0.***.***

루리웹-3888642424
그거도 그렇지만 혐오단어를 아무렇지도않게 내뱉고 추천수에 넘 놀램 | 23.02.07 14:34 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

3회로 화재성이 되어서 더 늘었났을듯 근데 4회는 좋았음 엘리와 조엘의 여정에 집중해줘

(IP보기클릭)222.109.***.***

언챠티드에 이어 라오어까지 성공이네 닐드럭만이 참 능력이 있긴 있다 이러니 업계에서 인정받겠지 소니도 엄청 너티독을 챙기고

(IP보기클릭)210.103.***.***

드라마 흥했으니 제발 신작이나 좀 해줬음 좋겠네요. 라오어 파트1 그래픽 뽕 지렸음.

(IP보기클릭)121.161.***.***

하오드는 생각보다 인기가 없었구나.. 진짜 재밌었는데

(IP보기클릭)175.215.***.***

ep4마지막 설사농담 할때 엘리랑 조엘이 등 돌려 웃을때.. 난 왜 눈물이 핑 도는지..ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.89.***.***

닐드럭만과 동시대 살고있다니 너무 감격이다

3화 까기는 사실상 홍보였던것임 사실상 라오어2도 까들이 홍보해줘서 ‘논란작’ 으로 다들 하나씩 구매하던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

완결되면 웨이브 심의 끝나고 나와주겠지.. 궁금해 미치겄네..ㅠ

(IP보기클릭)14.7.***.***

호모나 게이뭐람

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 974975 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 994993 2009.07.28
2309982 PS5소프트 루리웹-3690280931 70 14:05
2309975 제작사 wind orbit 1 611 13:42
2309974 PS5소프트 이토 시즈카 1 823 13:10
2309973 PS5소프트 nokcha 2 680 13:00
2309970 PS5하드 indira 7 4479 12:19
2309968 PS5소프트 팍-파 9 8468 11:40
2309964 PS5소프트 Winter Love 20 14797 08:55
2309963 정보 로메오카이 7 5104 06:13
2309961 PS5소프트 따스한 가열로 4 1978 03:09
2309960 PS5소프트 슬레이어즈 25 25332 02:51
2309959 PS VR 따스한 가열로 3 1544 02:37
2309958 PS5소프트 따스한 가열로 1 2171 02:36
2309957 PS5소프트 따스한 가열로 2 1160 02:31
2309955 PS5소프트 따스한 가열로 2 1036 02:00
2309953 PS5소프트 이토 시즈카 19 14543 00:34
2309951 PS5소프트 따스한 가열로 6 4875 00:15
2309949 PS5소프트 따스한 가열로 4 1819 00:05
2309948 PS5소프트 nokcha 15 12202 00:02
2309947 PS5소프트 이토 시즈카 7 2799 00:00
2309946 PS VR 따스한 가열로 2 1677 2024.04.17
2309943 PS5소프트 물곰탱 17 11217 2024.04.17
2309939 PS5소프트 nokcha 14 10379 2024.04.17
2309937 PS5소프트 이토 시즈카 22 17286 2024.04.17
2309935 PS5소프트 맛있는한끼는 적당히 35 18238 2024.04.17
2309934 PS5소프트 꿀맛게임 28 15568 2024.04.17
2309933 PS5소프트 nokcha 26 14786 2024.04.17
2309932 PS5소프트 루리웹-7095299304 27 11743 2024.04.17
2309930 PS5소프트 헤롱싀 22 13833 2024.04.17
글쓰기 216187개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X