본문

[정보] HBO 라스트 오브 어스 EP.4 또다시 시리즈 최고 시청률을 갱신하다 [96]

(5389018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31328 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
점점 시청자수가 늘어나네. 3화이후로 망할거같다라는 분이 많았는데;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

하아... 갱신이라는 단어도 이젠 지겨워지는 상황이군요

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
선생님 자기가 좋아하는 캐릭터 죽였다고 작가를 총으로 쏴죽이고 싶다는 망상을 행동에 옮기는 정신나간 사람이 세상에 얼마나 있겠습니까

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
현실을 사세요..

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
내맘에 안들면 쏴죽여도 된다는 마인드 대단하다!

(IP보기클릭)183.105.***.***

라스트 오브 어스 흥해서 라스트 오브 어스 VR 버전 가자!

(IP보기클릭)221.150.***.***

마일로™
헉 진짜 엄청 무서울 듯요... | 23.02.07 09:47 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

마일로™
그건 좀 쩌는데 ㄷㄷ | 23.02.07 09:52 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

마일로™
세크스 1인칭이라니 무섭다 에요 | 23.02.07 09:55 | | |

(IP보기클릭)73.191.***.***

시청률 감소뒤에 9화까지 시청률 집계 안한건 홍보에 악영향을 끼칠까봐서였을까요?

(IP보기클릭)61.73.***.***

Latifah
뭔 소린가요? 이제 4화 방영했는데 | 23.02.07 11:02 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

Latifah
뭔소리에요? | 23.02.07 11:10 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

Latifah
하우스 오브 더 드래곤 이야기 한거에요 본문내용에 있음 | 23.02.07 11:11 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

플스5 잘팔려 게임도 잘팔려 드라마,영화도 성공해 소니 잘나가네~

(IP보기클릭)39.121.***.***

serqvb
진짜 선동하는거 하고 완전 반대네ㅋ | 23.02.07 09:56 | | |

BEST
점점 시청자수가 늘어나네. 3화이후로 망할거같다라는 분이 많았는데;

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3화 망했다맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망헸는데 시청률은 자꾸 오르는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 억까들 웃음벨이네

BEST

하아... 갱신이라는 단어도 이젠 지겨워지는 상황이군요

(IP보기클릭)1.238.***.***

그냥 호불호가 있는 인물이지 뭔 슈퍼스타야 ㅋㅋ 그래서 닐드럭만이 슈퍼스타라는거야? 논라이 있는 인물이면 호날두같은 애들 말하는겨? 메시나 김연아 같은 애는 슈퍼스타가 아니고? ㅋㅋ | 23.02.07 11:07 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

진실판별기
닐드럭만 슈퍼스타 맞지. 뭐 프로젝트 하나 할때마다 화제되고 트위터에 글 한줄만 올려도 난리나는데 광빠광까 난리나는거 여기만 이러는거 아님 | 23.02.07 11:15 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

진실판별기
인생에 굴곡이 있는 사람들 두고 하는 이야기인데 '이건아니고 저건아니고 얘는 슈퍼스타 아니냐???' 에휴 유치뽕짝 ㅋㅋ | 23.02.07 11:26 | | |

와꾸대장봉준
인생에 굴곡이 있는거랑 개헛소리 짖거리는 넘이랑 같은 선상에 보는겨? 에휴 휴치뽕짝 ㅋㅋㅋ | 23.02.07 20:22 | | |

IZakiyav
서울 한복판에 데려놓으면 주변에 아무도 모르고 그나마 아는사람도 30명정도도 안모일 사람보고 뭔 슈퍼스타래 ㅋㅋ | 23.02.07 20:27 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

3화 최고평점 나올땐 쥐죽은듯이 있다가 또 기어나오네

(IP보기클릭)222.99.***.***

이건 뭐... 이슈만 나오면 상황에 따라 빠 아니면 까 이렇게 나뉘에서 난리니.....

(IP보기클릭)115.20.***.***

광신도 입장해주세요~

(IP보기클릭)49.238.***.***

아니 그 논란 3화를 뜷고 많은 사람들이 봤다는건가 대단하군. 원작이 인기많아도 애니가 이상하면은 하차하는사람들이 많은데 이건 반대의 경우군.

(IP보기클릭)211.197.***.***

천군임
(그들만의)논란 | 23.02.07 10:03 | | |

천군임
우물 안 논란이었던 거죠 문라이트 같은거 보면 충격받을듯 | 23.02.07 12:58 | | |

4화 성인여자는 게임상으로 치면 누구죠?

21S
게임에 없는 등장인물도 나옵니다 | 23.02.07 10:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

21S
신규캐릭터라고 했어요 | 23.02.07 10:10 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

진짜 유정게랑 플겜게만 오면 내가 이세계에 떨어진거 같다

4편 존잼. 엘리 연기 개잘함 ㅋㅋ 망하라고 저주 해봤자 점점 잘나가기만 하는데 왜 사람들은 저주를 멈추지 않을까요. 인디언들인가요

적법사
엘리랑 조엘 실성웃음씬보는데 나도 실성한듯 웃음요ㅋㅋ | 23.02.07 10:16 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

4화 재밌었음. ㅈ같은 3화를 4화로 정화 ㅎ

(IP보기클릭)14.52.***.***

아 드라마게시판이냐고.. 적당히 좀.

(IP보기클릭)220.82.***.***

망했다면서요?? 루리웹은 돌아이들 밖에 없는듯

(IP보기클릭)172.226.***.***

절대 지지않는 갓 드럭만

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0191190447
너티독 먹여살려줘 플스 판매량 올려줘 HBO주가 올려줘 소니에서 대우해줄수밖에 없는 인물 | 23.02.07 10:46 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

하...갓드럭만 또 당신입니까

(IP보기클릭)223.62.***.***

일희일비 거품물어봐야 이미 잘 나가는것을.. 즐기든지 무시하든지 둘 다 못하는 지박령들 보면 너무 안타까움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

언제 들어오냐구 빨리 보고싶다

(IP보기클릭)222.96.***.***

3화 게이쎅쓰 ㅆㅂ 진짜

(IP보기클릭)58.234.***.***

근데 드라마 보신 분들은 해외 사시는 건가?

(IP보기클릭)112.162.***.***

아련감는새
어둠의 경로로 보는듯 | 23.02.07 13:56 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

영상 제작자 닐 드럭만 흥해라

(IP보기클릭)112.214.***.***

그렇군요

3화는 진짜 55분동안 게이물 본다고 진짜 어휴~

(IP보기클릭)211.198.***.***

누가 엘리보고 미스 캐스팅이라고 했나? 연기 졸라 잘하더만 게임상 엘리도 녹여 있고 자기만의 스타일도 살아있고

(IP보기클릭)218.234.***.***

Salvadorp
걍 엘리랑 안닮아서 까는 게 1순위였고, 이마 넓다고 까는 게 2순위였음 ㅋㅋㅋ 저는 왕좌의 게임에서 연기 잘했던 애라 충분히 잘할거라과 봤던터라 ㅎㅎㅎㅎ | 23.02.07 10:46 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

RogueMaster
연기를 잘하니까 매력적으로 보였네요 내장에 사는 뱀은 설사라니 ㅎㅎㅎ 농담하면서 자는 장면 최고였네요 | 23.02.07 10:51 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

Salvadorp
ㅋㅋㅋ | 23.02.07 10:51 | | |

(IP보기클릭)210.0.***.***

게시판 분위기 롤러코스터네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

3화 이후에 망했다고 온커뮤를 휘젓더만 역시 설레발이였고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

와.. ㅎㅎ 중2병 가지고있는 성인만큼 찌질한것도 없는데 자기들은 남들과는 다르게 깨어있다고 생각하겠지..

(IP보기클릭)14.36.***.***

3화는 여러모로 레전드엿다....

(IP보기클릭)1.214.***.***

3화는 그지같이 역겨웠는데 4화에서 회복 하는건가...참 미국인들은 별나네 신기하더라....나름 신기한게 미국에서 누가 닐 마.약.쟁.이 쏴죽이지 않는게 신기해...

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
JS9012
선생님 자기가 좋아하는 캐릭터 죽였다고 작가를 총으로 쏴죽이고 싶다는 망상을 행동에 옮기는 정신나간 사람이 세상에 얼마나 있겠습니까 | 23.02.07 10:57 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
JS9012
내맘에 안들면 쏴죽여도 된다는 마인드 대단하다! | 23.02.07 11:00 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
JS9012
현실을 사세요.. | 23.02.07 11:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

JS9012
가족,친구들 앞에서 본인 댓글 낭송회 해보라고 하면 하지도 못할 이런 말을 대체 왜케 당당하게 떠들고 다님? | 23.02.07 12:05 | | |

신컨은기본
그런 미친사람들도 안하는 짓을 K-닐까들은 원하고 있다는게 문제 ㅋㅋ | 23.02.07 14:33 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

신컨은기본
그건 정말 어쩌다 한번씩인데 ㅎ 우리가 맘에 안든다고 칼로 쑤시는거 보다 낮은 확률인데;; 너무 유튜브나 인터넷뉴스에 빠져 사시는듯 ㅋ 미국엔 안가시는걸로~ | 23.02.07 15:08 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

신컨은기본
미국 총기난사로 일년에 2000만명씩 죽어 나가니?? 왜 몰랐지? 니 말대로면 10년이면 2억명씩 죽어 나가는 국가인데 말야 | 23.02.07 15:48 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

신컨은기본
마음에 안든다고 칼로 찔러버리는 한국인 뉴스 나왔다고 한국인은 마음에 안들면 다 칼로 찌르고 다닌다고 말하면 말이 맞나? | 23.02.07 21:44 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

4화는 무난했음 3화가 냄시나서 그렇지

(IP보기클릭)211.36.***.***

오늘도 루까성 신난다

(IP보기클릭)153.242.***.***

3화를 그렇게 개판쳐놓고 4화가 정상적으로 흘러가리라고는 생각지도 못했다....

3화 진짜 내가 본 미드중에 가장 아름답고 감동적인 이야기였다... 진짜 워킹데드 리즈시절에나 볼법한 완벽한 시나리오

(IP보기클릭)182.208.***.***

게이들 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적으로 댓글 다는거 웃기다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래네말이다맞다
요즘 게이들은 꼭 티를 내더라고. | 23.02.08 00:22 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

빌이랑 프랭크 둘이 연인인건 다들 알지 않았나? 게임에서도 얼핏 나온걸 드라마로 확장시킨건데. 그렇게 부담감 들지 않았는데

루리웹-8635442395
1회정도 분량은 빌의 이야기 풀어나가도 전혀 이상하지 않는데 빌같은 서브캐릭터한테 1회분량을 왜 할당하냐고 뭐라하는거 보고 진짜 어이없던데 개인적으로 걍 원작초월이더만ㅋㅋ | 23.02.07 11:23 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

근데 한두번도 아니고 게임얘기도 아닌 드라마 시청률 갱신 했다는 얘기는 왜 올라오는거지? 플정게가 드라마 얘기도하는 게시판인가? 게이건 나발이건 시청률 갱신했건말건 게임이랑 뭔 상관있다고

(IP보기클릭)124.57.***.***

번호 12345
게임의 ㄱ자도 안들어가는 마소 액블관련이 아닌 ftc가 패소했다는 기사도 올라오는 게시판인데요 뭘 새삼스럽게 그러실까요. | 23.02.07 12:50 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

티모센코
그것도 이상한거고 이것도 이상한거 | 23.02.07 12:54 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

번호 12345
ㄹㅇ 개노골적임ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 싸우라고 장작들 겁나 넣음 | 23.02.07 12:55 | | |

3화 이후 망하기를 그렇게 원했을텐데 정작 더 잘나가구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매화마다 불편러들 계속 이렇게 나 불편해 디지겠어 시전할거임…? 걍 지나가 인생은 김… 너의 인생을 살아 그럼돼…

드라마 한회 뜨면 글이 몇개 올라올라나

라오어 관련이면 항상 불타는구만 잼있네

(IP보기클릭)1.225.***.***

무지몽매한 우민들끼리 대신 싸워주니 얼마나 좋을까 ㅋㅋㅋㅋ 무력없는 사상주입 쉽다쉬워~ㅋㅋㅋㅋ온 인류가 LGBT가 되는 그날까지 응원합니다 화이팅

빨리 4k 블루레이 출시좀…체르노빌도 좋았는데 빨리 내줘

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-0000552033
라오어 팬이랍시고 애비역 배우 살해협박하고 사이버불링하고 골프짤만들어서 조엘죽은거 조롱하면 저런말 할 수 있을거같은데요 | 23.02.07 14:16 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-0000552033

| 23.02.07 14:16 | | |

미라도드

| 23.02.07 14:18 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

또 또 또 당신입니까 GOAT...

(IP보기클릭)61.255.***.***

진짜 드라마 시작하고 사람같지도 않은 애들 많더라고요. 애 얼굴 조롱하는게 베댓 되는거보고 와 여기가 일베인지 디씨인지… 지들이 닐드럭만의 선민태도보다 더 추잡한 짓하는지는 모르나봄…

(IP보기클릭)210.0.***.***

루리웹-3888642424
그거도 그렇지만 혐오단어를 아무렇지도않게 내뱉고 추천수에 넘 놀램 | 23.02.07 14:34 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

3회로 화재성이 되어서 더 늘었났을듯 근데 4회는 좋았음 엘리와 조엘의 여정에 집중해줘

(IP보기클릭)222.109.***.***

언챠티드에 이어 라오어까지 성공이네 닐드럭만이 참 능력이 있긴 있다 이러니 업계에서 인정받겠지 소니도 엄청 너티독을 챙기고

(IP보기클릭)210.103.***.***

드라마 흥했으니 제발 신작이나 좀 해줬음 좋겠네요. 라오어 파트1 그래픽 뽕 지렸음.

(IP보기클릭)121.161.***.***

하오드는 생각보다 인기가 없었구나.. 진짜 재밌었는데

(IP보기클릭)175.215.***.***

ep4마지막 설사농담 할때 엘리랑 조엘이 등 돌려 웃을때.. 난 왜 눈물이 핑 도는지..ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.89.***.***

닐드럭만과 동시대 살고있다니 너무 감격이다

3화 까기는 사실상 홍보였던것임 사실상 라오어2도 까들이 홍보해줘서 ‘논란작’ 으로 다들 하나씩 구매하던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

완결되면 웨이브 심의 끝나고 나와주겠지.. 궁금해 미치겄네..ㅠ

(IP보기클릭)14.7.***.***

호모나 게이뭐람

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975294 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995352 2009.07.28
2310236 PS5소프트 이토 시즈카 3 2134 15:00
2310235 기타 루리웹-3948256708 10 4039 14:47
2310233 정보 로메오카이 2 1862 13:11
2310231 PS5소프트 이토 시즈카 18 4845 13:01
2310229 PS5소프트 이토 시즈카 9 2320 13:00
2310228 기타 echospherics 2 693 13:00
2310227 기타 이토 시즈카 3 3306 12:27
2310226 루머 베르세리포 11 10591 12:06
2310225 PS5소프트 nokcha 22 8719 12:03
2310224 기타 이토 시즈카 3 2839 12:01
2310223 PS5소프트 nokcha 8 8628 11:15
2310222 기타 여 월 3 3074 09:33
2310220 PS5소프트 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 58 23300 08:55
2310219 PS5소프트 이토 시즈카 17 10899 08:15
2310218 PS5소프트 이토 시즈카 9 9418 07:33
2310217 정보 橡木盾 6 5553 07:27
2310215 PS5소프트 이토 시즈카 5 4978 07:10
2310214 PS5소프트 이토 시즈카 7 7161 07:03
2310213 PS5소프트 기본삭제대1 1 1736 06:15
2310211 PS5소프트 Lucky7Eric 5 6077 02:22
2310208 PS5소프트 nokcha 40 24702 01:36
2310206 PS5소프트 이토 시즈카 8 10486 01:01
2310203 PS5소프트 nokcha 72 22731 00:08
2310202 PS5소프트 따스한 가열로 2 3644 00:04
2310201 PS5소프트 nokcha 34 19880 2024.04.22
2310200 PS5소프트 nokcha 5 6589 2024.04.22
2310199 기타 echospherics 7 4115 2024.04.22
2310198 PS5소프트 물곰탱 13 4297 2024.04.22
글쓰기 216230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X