본문

[기타] (혐)HBO 라스트 오브 어스 에피소드2에 닐드럭만이 카메오로 출현 [100]

(5656556)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46417 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
골프채로 맞으셨나??

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
정확히 골프채로 맞은듯~

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
나이스 샷

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST

하... 또 누군가를 미치게 만들고 계십니까?

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST

그놈의 조엘이 선빵으로 이름 먼저 깠다는 끝도 없이 나오는 레파토리네요. 진짜 겜 해본게 맞아요? 먼저 이름을 대는건 토미고 산장으로 간 이후에는 토미가 이미 애비에게 이름을 깠는데 그자리서 내이름 알려고 하지말아라 라거나 가명을 대는게 맞는 상황이라고 생각하나요?

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
골프채로 맞으셨나??

(IP보기클릭)1.237.***.***

루리웹-6895030147
닐 드럭만 : 내가 이렇게 당해서 조엘을 죽였지 키듴키듴 < 합리화중 | 23.01.23 15:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-6895030147

오 좋네요 | 23.01.23 16:02 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

닐버지....

(IP보기클릭)121.135.***.***

그래. 우리 드럭만이 하고 싶은거 다 해...

BEST
정확히 골프채로 맞은듯~

(IP보기클릭)182.231.***.***

스무살여행
억까들마저 열광시키는 닐드럭만의 연출력 | 23.01.23 15:04 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
나이스 샷

(IP보기클릭)114.200.***.***

Phoebe Cates

| 23.01.23 18:50 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

Phoebe Cates
말 그대로 사장님 나이스샷 | 23.01.23 18:50 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

닐 드럭만은 너무나 엄청난 천재라서 억까들이 좋아 죽는 장면마저 만들어냈다

(IP보기클릭)211.201.***.***

테스랑 접선하기로 한 인물중 하나로 나오나 보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

닐 드럭만은 진짜 천재다

(IP보기클릭)211.234.***.***

마자용
시즌2때 욕먹은걸 2화로 속죄 | 23.01.23 15:11 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

마자용
천재는 천재고 태도나 행동이 재수없으면 욕 먹어야지요. | 23.01.23 19:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.181.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Latifah
논쟁은 그만하도록 하겠습니다. 추구하는 가치를 떠나서 해당 게시판이 아닌 곳에서 정치적 요소가 개입하면 게시글 자체가 매우 지저분해질 수밖에요. | 23.01.23 19:35 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

이걸 이렇게 살리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

루리웹-2208442937
드로그바는 축구선수(은퇴) 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.23 19:36 | | |

잘되던 말던 알게 없는 사람이 괜히 게시글을 눌러서 댓글 적고 "안티"들 부들부들 하는거 신경쓰고 있으신지? | 23.01.23 19:39 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골프채로 맞았나보네

(IP보기클릭)121.154.***.***

이게 슈퍼스타지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그것은 The last of us 2로부터의 Joel의 모습과 유사합니다

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST

하... 또 누군가를 미치게 만들고 계십니까?

(IP보기클릭)49.171.***.***

엘리만 좀..

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 닐 드럭만하고 비슷하게 생겼다 했는데 카메오 맞나 보군요 저거 총에 맞아서 뒤통수가 날아간 거였을 겁니다

(IP보기클릭)211.197.***.***

까들 마져도 수용하고 포용하는 그는 대체....

(IP보기클릭)121.153.***.***

본인이 스스로 죽는 역할이라니 어케 보면 유쾌하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

골통이 깨져서 피철철 흐르고~

루리웹-9025549411
이 댓글은 허수아비 공격의 오류 교보재로 써도 될듯 ㅋㅋ | 23.01.23 15:33 | | |

헌터스
어이구, 작품 한번 그럭저럭 잘 만드면 다 용서해주고 구두 핧는 그 쪽 신자들만 하겠나요. | 23.01.23 19:41 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

요즘 죄수번호들은 싸우려고 존재하는거 같음 까는쪽과 막는쪽 숨막히는 대결

(IP보기클릭)119.193.***.***

리플리
아 혹시 콜로세움용으로 세컨 파는게 추세임? | 23.01.23 15:24 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

안그래도 저 성격에 나오지 않나 싶었는데 일찍도 나온다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

정말 선넘는 집착의 까와 빠는 한끗차이의 정신병인듯...

(IP보기클릭)182.222.***.***

진짜 2번은 정말...처음 이 이벤트 접하는 순간 벙질 정도...평화로운 일상에 젖어있어서 느슨해졌나? 하고 이해하고 넘어가려고해도 도저히 1편의 그 조엘과 매칭이 안됨. | 23.01.23 15:36 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

다른겜도 스토리 긴박한데 뭐 모으고 하는데 그건 안불편 하셨죠? ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.23 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

어떤 유튜브 리뷰어가 깐 내용을 인용하셨는데, 좀 잘못 인용하셨네-_-;; 정확히는 1편에서 엘리가 코믹북에 사족을 못쓴다는 설정인데, 후반부에 조엘이 부상 당해 항생제 찾는 도중, 코믹북이 눈앞에 있음에도 아랑곳 않고 항생제만 찾고 있는 걸 실시간 이벤트로 표현하면서 앨리와 조엘의 유대관계를 표현했는데, 조엘이 죽었음에도 코믹북을 수집할 수 있게 만들었다… 는 게 그 리뷰어가 깐 내용임. 쩝;; | 23.01.23 15:43 | | |

그렇게 따지면 안 그런 게임 찾기가 더 어렵겠는데 갓옵워도 세계가 멸망하네 마네 하는데 수집품 줏으러 다니고. | 23.01.23 15:46 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST

그놈의 조엘이 선빵으로 이름 먼저 깠다는 끝도 없이 나오는 레파토리네요. 진짜 겜 해본게 맞아요? 먼저 이름을 대는건 토미고 산장으로 간 이후에는 토미가 이미 애비에게 이름을 깠는데 그자리서 내이름 알려고 하지말아라 라거나 가명을 대는게 맞는 상황이라고 생각하나요? | 23.01.23 16:12 | | |

게임 해보긴 하셨음? 코믹북 안모으는데? 모으는건 카드고 그것도 시애틀 근처 가서부터야 게임에서야 점프뛰니깐 짧다고 생각하겠지만 토미 마을에서 말타고 시야틀까지가 얼마나 먼진 알고있냐? 기껏 해야 나무위키나 유투브에디션으로 봤으면서 애정있어서 까는척좀 그만해라 | 23.01.23 16:42 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

루리웹-7297282013
4년이란 세월이 흘렀고, 잭슨 사람들과 지내면서 평화로운 일상에 젖은거 맞기도 하고, 애초에 토미가 애비한테 "난 토미고, 여긴 조엘이야"라고 통성명 했는데 애비 패거리 아지트 들어갔는데 갑자기 다른 이름으로 부르면 이상하잖아요. | 23.01.23 18:54 | | |

루리웹-7297282013
그리고 그 아지트에서 조엘이 바로 말한게 아니라 토미가 "난 토미, 여기는 내 형"이라고 부르니까 "조엘"이라고 말하는거 말곤 어떤 말을 해야할까요? | 23.01.23 18:55 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

헤이터들 맥이려고 저렇게 누워있는 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.36.***.***

근데 진짜 센스는 있는거같아..그러니깐 너티독 사장까지 간거겠지

(IP보기클릭)175.118.***.***

빠들 까들 싸우는거 구경하는거도 잼나지만 중요한건 나는 언제쯤 볼 수 있느냐다

모 사이트에서 피규어로 머리터트린거 만들고 조롱한건 유쾌하고 이건 조롱거리지 암암

(IP보기클릭)58.233.***.***

이시간에 닐드럭만은 파티열고 신나게 놀다가 잠들었을 시간인데, 빠까들은 한데 모여 강강수월래라니ㅋㅋㅋ 제발 드라마 좀 망하라고!!

(IP보기클릭)14.54.***.***

https://youtu.be/8Scf1ebr4qc 화끈한 진엔딩 모음이나 보도록 하자 멋지게도 엔딩이 이렇게 많다 라오어2는 | 23.01.23 18:01 | | |

(IP보기클릭)153.231.***.***

1기준 드라마가 잘나온건데 왜 게임 리오어2를 평가하는거지??

(IP보기클릭)172.226.***.***

헤이터들 부들부들 하는게 너무 웃겨서 재밌음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

혐 이게 닐드럭만이 나와서 혐인지 죽은 묘사가 혐인지 ㅋ 제목 잘 다신듯 어느쪽으로나 연결이 되네

(IP보기클릭)211.252.***.***

mc.the max!!
난리난 댓글창부터 일단 혐이긴 하네요 ㅋㅋ | 23.01.23 16:15 | | |

mc.the max!!
둘다 혐임 | 23.01.23 18:02 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

왠지 시즌2에서 주인공 대가리 깨지고 시즌1에 열광했던 시청자들이 전부 헤이터 될 거 같은 느낌...

J&$Q
영화 드라마쪽은 주인공 죽이는걸로 그렇게 불 안탑니다 | 23.01.23 16:41 | | |

(IP보기클릭)124.38.***.***

J&$Q
왕좌의게임도 그 사람 미친듯이 죽어나는 장면에서 암도 뭐라고 안했음. 충격적이였다... 가 전부였지 ㅎ. 내가볼때는 왕좌의겜 그 장면 뛰어넘는건 없으니 연출만 잘 해주면 아무 문제 없습니다 | 23.01.23 18:43 | | |

까들의 핵심까를 유머스럽게 넘겨버리네

(IP보기클릭)118.235.***.***

넷플로는 언제나옴...

사랑을담아서 C.VA
HBO 시리즈라서 불가능합니다. 차라리 완결 한참 후에 웨이브에 올라오면 모를까. | 23.01.23 16:28 | | |

IHL_디오라마
Hbo는 vpn으로 우회해서 봐야해요? | 23.01.23 16:31 | | |

사랑을담아서 C.VA
아무래도… 동시에 보시려면 그렇죠 | 23.01.23 16:36 | | |

사랑을담아서 C.VA
안나옴 | 23.01.23 16:37 | | |

사랑을담아서 C.VA
HBO 맥스는 광고 달린 요금제조차 9.99달러 받는 프리미엄 많이 붙은 멤버십이라 잘 생각하고 구독하세요. | 23.01.23 16:38 | | |

IHL_디오라마
와...어렵네요 | 23.01.23 16:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

사랑을담아서 C.VA
웨이브로 2월달 | 23.01.23 17:45 | | |

시운이잉
그거 유저가 만든 합성짤임 | 23.01.23 17:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

중고엑박
허얼 진짜인줄 알았는데……… ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요 | 23.01.23 17:51 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

웃기네 ㅋㅋㅋ

노이즈마케팅인가ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

멋지네 빛드럭만

(IP보기클릭)61.80.***.***

뉴스 보니까 40대가 게임기 안사준다고 부모차 부시고 키우던 개 때려죽이고 했던데 일반사람들은 정신병자로 보겠지만 루리웹 보면 왠지 그럴 사람 몇명쯤은 더 있을법해보임...

(IP보기클릭)117.111.***.***

골프채 드립 이젠 진심 지겹다....고만들 해라

루리웹-1681467317
반성할 때까지 평생 까야지요 뭐 ㅋㅋ | 23.01.23 19:42 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

제발 현실로 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

조엘 쓰레기작업 빌드업 착실하게 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

닐드럭만이 뭐라고 이렇게 발작들을하냐 ㅋㅋㅋ 빠와 까를 미치게하는 슈퍼스타네 ㄹㅇ

(IP보기클릭)116.36.***.***

드디어 이놈도 코지마병 걸렸네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

본인이 저렇게 당할 거라는 걸 알고 있었네

(IP보기클릭)182.213.***.***

까들 왜 갑자기 엄근진하면서 기세등등해짐? ㅋㅋ

(IP보기클릭)150.246.***.***

빠나 까보다 쿨찐들이 제일 혐오스러움 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

진짜 업계 불문하고 어그로 끄는 거 하나는 드러그 이 새끼가 최고인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘이깃든물체
부들거리는거 보니 드럭만 일 잘하네 ㅋㅋ | 23.01.23 17:51 | | |

중고엑박
일부러 답글까지 적는 본인 자기 소개 하세요? | 23.01.23 19:42 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

닐 드럭만은 철저히 이런 상황을 이용하고 있죠. 헤이터들이랑 닐 드럭만은 사실상 공생 관계입니다.

승승장구

(IP보기클릭)203.243.***.***

이것도 왠지 트로이 골프샵 사진처럼 일종의 까들 맥이기로 보이기도 하네

LH부자들
까들 지들이 원한걸 해준거죠 뭐 | 23.01.23 18:51 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

사실 이쯤되면 더이상 플스정보도 게임정보도 아닌거 같은데

(IP보기클릭)211.230.***.***

저 사람이 닐 드럭만이 맞고 머리가 터져서 죽은 설정이면.. 닐 드럭만은 참 머리가 좋은 사람인듯. 저 장면보면서 골프채 타령하면서 낄낄거리는 사람들은 닉드럭만 손바닥 위에 있는 사람들임

(IP보기클릭)58.126.***.***

아니눌렀다고
동의합니다. 실제로 예전에도 그렇고 지금도 왜 라오어2의 네러티브에 대한 논쟁이 오가는 게 아니라 닐 드럭만이 저렇게 어그로를 계속 끌고 사람들이 선넘고 욕하면 헤이터로 규정해버리고 이 논쟁을 계속 본인 개인에 대한 인신공격이 옳은가 아닌가로 몰고 가고 있죠. 이건 다분히 의도적입니다. 여기에 정의감에 불타시는 sjw들도 참전해서 병림픽 벌이고 있고요. | 23.01.23 19:16 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

йаррч dач「♥」
맞아요 그게 저 행동의 의도죠. 팬이라고 자칭하는 헤이터들이 선 넘도록 유도하고 그 모습을 일반인들이 보고 비난해 주기를 바라고 있어요. | 23.01.23 21:01 | | |

잘죽었다

(IP보기클릭)120.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유-쾌

(IP보기클릭)125.177.***.***

역시 관종은 관종인듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

닐 드럭만 저걸 자기가 연출하는 드라마에서 자기 얼굴 써가면서 유머로 받는거는 멘탈이 대단하기도 하면서 영리하기도 하네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

골프공 오브 어스 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

골프채 타령하는 까들이 어이없는게 애정있는 캐가 죽은거가지고 계속놀림 응 이순신 조총 이지랄하는격

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 위트있네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975135 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995120 2009.07.28
2309651 PS5소프트 따스한 가열로 3 991 2024.04.11
2309650 PS5소프트 따스한 가열로 3 902 2024.04.11
2309649 PS5소프트 따스한 가열로 4 1469 2024.04.11
2309648 기타 echospherics 5 2828 2024.04.11
2309647 PS5소프트 춘리허벅지 7 4569 2024.04.11
2309646 PS5소프트 기본삭제대1 12 15930 2024.04.11
2309645 PS5소프트 이토 시즈카 14 7387 2024.04.11
2309643 PS5소프트 nokcha 23 11958 2024.04.11
2309642 PS5소프트 Alber 19 24457 2024.04.11
2309641 정보 푸르딩딥 18 14676 2024.04.11
2309638 PS5소프트 이토 시즈카 8 3751 2024.04.11
2309637 PS5소프트 포이즌눈나 10 6256 2024.04.11
2309636 PS5소프트 nokcha 43 22127 2024.04.11
2309635 정보 루리웹-6119653846 5 1959 2024.04.11
2309633 PS5소프트 이토 시즈카 5 2481 2024.04.11
2309632 PS5소프트 이토 시즈카 17 6058 2024.04.11
2309629 PS5소프트 nokcha 14 25645 2024.04.11
2309627 PS4소프트 이토 시즈카 7 1901 2024.04.11
2309626 PS5소프트 샤인블링 4 3367 2024.04.11
2309625 기타 이토 시즈카 11 7472 2024.04.11
2309624 제작사 샤인블링 33 14278 2024.04.11
2309623 PS5소프트 이토 시즈카 35 14008 2024.04.11
2309621 PS5소프트 게이밍포럼 17 19667 2024.04.11
2309618 PS4소프트 로메오카이 4 1416 2024.04.11
2309617 PS5소프트 nokcha 13 8289 2024.04.11
2309613 정보 베르세리아2 9 13511 2024.04.11
2309612 PS5소프트 nokcha 35 25049 2024.04.11
2309611 정보 루리웹-6119653846 22 22464 2024.04.11
글쓰기 216197개의 글이 있습니다.
X