본문

[PS5소프트] 갓오브워 : 라그나로크, 버전 3.00 대규모 업데이트 상세내역 [61]

(5665342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42742 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
갓옵 클리어후 칼리스토 바로 클리어했는데 갓옵이 얼마나 대단한 게임인지 깨닫게 되었다..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
칼리스토 출시전: 아 갓옵 빨리깨고 칼리토스 해야하는데 출시후: 아 갓옵 밀린 퀘스트나 하러가야겠다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
플레이하면서 인벤창 도끼 안보이는거 밖에 안걸려봄 저래 많았나ㅋㅋ해주니 좋긴하네

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
뉴겜플좀 .... ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.249.***.***

BEST
뉴게임좀....

(IP보기클릭)125.249.***.***

BEST
뉴게임좀....

(IP보기클릭)211.34.***.***

쿠소오야지™
https://www.ginx.tv/en/god-of-war/ragnarok-new-game-plus-ng-mode 얼마전 기사로도 뉴게임+ 언급기사가잇어서, 아마 제작사에서 인지하면 추후 추가해줄겁니다. 언제가될진모르겟지만. | 22.12.06 16:46 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
갓옵 클리어후 칼리스토 바로 클리어했는데 갓옵이 얼마나 대단한 게임인지 깨닫게 되었다..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
오직너였다
칼리스토 출시전: 아 갓옵 빨리깨고 칼리토스 해야하는데 출시후: 아 갓옵 밀린 퀘스트나 하러가야겠다 | 22.12.06 16:48 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

블러드마리아
정확하다 | 22.12.06 16:54 | | |

(IP보기클릭)65.49.***.***

블러드마리아
https://bbs.ruliweb.com/family/5428/board/186203/read/632?search_type=member_srl&search_key=4715450 이사람 칼리스토 게시판에서 억까글 올리더니 여기서도 그러시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.06 17:51 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

루리웹-0500981673
억까가 아니고 소감인데요 무슨 문제라도? | 22.12.06 18:08 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

블러드마리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.06 18:57 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

오직너였다
갓옵4 다시하고 있는데 퇴근하고 빨리 게임하고 싶어짐 불감증 치료에는 갓겜이 최고인듯 | 22.12.06 19:45 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

버그가 이렇게 많았다곸ㅋㅋㅋ

BEST
레이레
플레이하면서 인벤창 도끼 안보이는거 밖에 안걸려봄 저래 많았나ㅋㅋ해주니 좋긴하네 | 22.12.06 16:53 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

무웅탁
전 벽에 난 구멍통로같은데로 NPC가 빨리감기로 달려들어갔다가 뛰쳐나오는 버그밖에 못봤어서 신기하네요 ㅋㅋㅋ 패치빠른김에 뉴겜플도 빨리 나오면 좋겠어요~ | 22.12.06 16:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무웅탁
저도 구버그걸렸는데 웃기던데 블레이드 도끼 처럼 들고 있는거 웃기든데 ㅋㅋ | 22.12.06 17:06 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

무웅탁
근데 이번 패치 하고나서도 도끼 안보이는 버그 안 고쳐 진 것 같음ㅋㅋㅋ | 22.12.06 17:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

무웅탁
전 지 혼자 부활하는 거랑 컷신 나오는 장면에서 컷신 안 나오고 아들이 저만 멀뚱멀뚱 쳐다보는 버그 걸렸었어요 ㅋㅋㅋ | 22.12.06 18:08 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

무웅탁

https://m.ruliweb.com/ps/board/300421/read/31003590 많았습니다 그래서 버그 패치를 하는것 | 22.12.06 19:20 | | |

으느느뉴
자잘한 버그 다 모아서 보면 모든겜이 다 버그 투성이러 보이지 그리고 대부분 재시작으로 해결되는 가벼운 문제 같은데 이걸 다 저장해놓네 ㅋㅋ | 22.12.06 21:32 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

으느느뉴
이거 다 저장해놓을 정도의 정성에 추천드리고갑니다 ㅋ 글고 윗분말대로 다 재시작하면 될 가벼운문제들인데 그정도로 따지면 버그없는 겜은 없음 | 22.12.07 03:16 | | |

니들이그렇지뭐
재시작해도 안없어지는 버그도 있었습니다 이거 말고도 잔뜩 있었는데 안찍은거 뿐이에요 | 22.12.08 17:22 | | |

니들이그렇지뭐
그리고 본문에 저래 많았냐고 해서 많았던 사례를 올려드린건데 버그 없는겜 없으니 하는 말이죠 | 22.12.08 17:24 | | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
뉴겜플좀 .... ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.99.***.***

아직 반도 안한것 같은데 패치수정 고마브~

(IP보기클릭)118.221.***.***

오~ 플4 로딩시간이 단축됐군요

개썰매 탔는데 동반자가 어리버리 탑승을 못해서 출발은 안되는데 다시 내릴려니 동반자 탑승을 안하면 내릴 수도 없는거 좀 수정해라~

(IP보기클릭)175.112.***.***

업데이트 좋네요

뉴겜플도 언능 주세요~~~

(IP보기클릭)221.165.***.***

자막 굵기 좀 더 굵게 안되나

미희♡
갠적으로는 한글자막 폰트 좀 바꿔주는 업데이트 해줫으면 .. 전작 자막폰트는 보기좋앗는데. | 22.12.06 16:49 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

검스연구팀~🎓
전작 폰트가 확실히 라그나라크보다 보기도 편하고,크기도 적당하고 좋더라구요 | 22.12.06 16:51 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

미희♡

배경 컬러 넣으면 그래도 잘 보이더라구요 | 22.12.06 17:08 | | |

니들이그렇지뭐
글보고, 잠시 플레이하고왓는데. 자막 배경 넣어보니 확실히 가시성은 괜찮네요. | 22.12.06 18:15 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

님 해보긴 해보셨음? ㅋㅋ | 22.12.06 21:33 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

드디어 사야겠다 ㅋㅋ ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.107.***.***

후반부쯤에 계속 무기창에 느낌표가 안 사라져서 이건 뭔지 모르겠음.

(IP보기클릭)112.168.***.***

노노7
그거 버그입니다 | 22.12.06 17:06 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

전 운이 좋았는지 엔딩까지 한번도 버그가 안걸렸었네요 ㅋㅋ

앞이안보여
저도 중후반 진행인데, 버그는 한번도 못봣는 개개인마다 걸리는분들 제보가 모여서 이번에 전부 패치작업햇나봐요. | 22.12.06 17:12 | | |

(IP보기클릭)27.55.***.***

앞이안보여
전 트로피버그 걸려 중후반부터 숨겨진 보스까지 전부 다시했어요… 그 트로피가 맨마지막에 딸수 있는 트로피라서... 다행이 이번에 패치되네요. | 22.12.06 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

액션만 실컷 해보게 고오쓰 처럼 모드 같은거 안만들어주나?

(IP보기클릭)203.229.***.***

지도 좀만 더 빨리 뜨게 해주면 좋겠는데 반영이 되려나 모르겠네

(IP보기클릭)223.62.***.***

너무 일찍 엔딩 본듯한… 완전 꿀잼~

뉴겜좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.223.***.***

1/3쯤 온것 같은데 아직 위에 버그 한번도 겪어본 적 없음. 그런데 대규모 패치라니... 그럼 싸펑은 뭥미? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

플래율이 벌써 거진 9프로쯤 되는것같던데 진짜 다들 엄청 달린듯

LH부자들
헐 벌써... 이번에 까마귀도 나름 할만하더라고요 전작은 아 저걸 어케 맞춰 싶은게 많았는데 | 22.12.07 11:17 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

머지? 40프로 진행했는데 인벤토리 버그 말곤 겪은적이 없는데 퀘스트 버그가 저래 많았었나?

(IP보기클릭)112.170.***.***

버그 한번도 안걸려 봄 ㅎㅎ

(IP보기클릭)172.226.***.***

이미 플래땄음 근데 난 버그 하나도 못봄

(IP보기클릭)221.155.***.***

원문은 God of War Ragnarok 업데이트, 요청이 많았던 기능 추가, 패치 노트 공개 인데 대규모 업데이트는 어디서 튀어나온 소리야?

(IP보기클릭)172.226.***.***

대규모 업데이트라면서 대규모 버그수정이네… 이게 뭔 업데이트야

(IP보기클릭)223.62.***.***

플레이어가 세상 밖으로 떨어질 수 있는 몇 가지 경우를 수정했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

시작부터 전쟁의 신 모드로 하고 있어서 아직도 죽어 나가는 중... ;ㅁ;

(IP보기클릭)223.33.***.***

슬픈단잠
전신 5~6렙까진 전작보다 어렵다보단 짜증남ㅋㅋ 몹수나 보스숫자 놀음 땜시ㅋ 7렙 넘어가면 본격적인 근접세팅이나 각종 세팅이 되기땜시 난이도가 할만해지고 8-9렙되면 그나고 광전사왕이고 녹일수 있음ㅋ | 22.12.06 18:22 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

전신 클리어 보상 좀 주세요

다른 점 다 좋은데 ps4랑 같이 나와서 로딩 구간 너무 많아서 짜증나네요. ps5전용이었으면 그렇게 길게 안지나가도 될 겉 같은 구간을 한참 기어가고 있네요

(IP보기클릭)125.181.***.***

엔딩까진 괜찮았는데 엔딩보고나서 버그 많아졌음....사망하신분이 걸어댕기질 않나...

(IP보기클릭)125.188.***.***

일부 자원들 파밍 할 수 있도록 해주지... 게임 100% 완료후 영역의 가루가 부족해서 장비 풀강도 못함.

(IP보기클릭)211.246.***.***

플래따는 동안 눈에 보일정도로 걸려본 버그가 난간에서 뛰어 내릴때 갑자기 땅 아래로 빠진것 정도

(IP보기클릭)106.240.***.***

바나헤임에서 가볍게 사이드퀘하고 가야겠다 했다가....메인퀘를 못하고 있어요 ㅜㅜㅜ ㄷ

(IP보기클릭)223.222.***.***

난 프레이야가 문열어줘야하는거 내가 못열어서 막힌줄알고 3시간 돌아다님 시발

(IP보기클릭)222.120.***.***

창 발싸 안되는 문제는 해결됐나 두번이나 걸렸었는데...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 975470 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995526 2009.07.28
2310377 PS5소프트 Winter Love 12 09:45
2310376 PS5소프트 Trust No.1 233 09:37
2310373 PS5소프트 고기이름 14 8070 09:00
2310372 PS5소프트 기본삭제대1 12 7176 08:48
2310371 PS5소프트 강등먹여드림 18 8131 08:47
2310370 PS5소프트 31 27803 07:43
2310369 PS5소프트 Winter Love 15 26002 07:07
2310368 PS5소프트 아마존슨 33 18111 06:38
2310366 PS5소프트 nokcha 14 6378 03:19
2310365 PS5소프트 nokcha 6 2404 03:03
2310361 PS5소프트 고기이름 25 23375 02:00
2310360 PS5소프트 nokcha 10 3064 01:19
2310359 PS5소프트 nokcha 21 9556 01:14
2310358 PS5소프트 nokcha 47 43850 00:40
2310357 PS5소프트 해눈임 43 22606 00:36
2310356 PS5소프트 루리웹-9032961218 22 12528 00:31
2310355 PS5소프트 이토 시즈카 36 7473 00:29
2310354 PS5소프트 nokcha 6 3997 00:24
2310353 PS5소프트 둠 닥터 36 16684 00:23
2310352 PS5소프트 LEIA 72 24779 00:20
2310351 PS5소프트 따스한 가열로 2 1145 00:17
2310350 PS5소프트 nokcha 8 14961 00:14
2310349 PS5소프트 nokcha 26 8269 00:12
2310348 PS5소프트 강등먹여드림 21 11919 00:11
2310347 PS5소프트 레드데드리뎀션2 7 8970 00:10
2310346 PS5소프트 InVasMani 12 15382 00:07
2310345 PS5소프트 담장밖으로 39 24426 00:02
2310344 PS5소프트 강등먹여드림 35 13891 00:00
글쓰기 216257개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X