본문

[정보] 디아블로4 전 플랫폼 유저 비공개 베타 초대 시작 [52]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31459 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
별말 없이 아 왔네요 한거에 비추 박는거 왜케 웃기냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 원래 이런곳임..

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 아픈모양 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
아 ㅋㅋ 설레서 이메일 열었는데 블리자드 있어서 오! 했는데 리분클래식 오픈했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
예 메일로 옵니다 본문에 있는 선택됐다는 이미지가 있으면 온 겁니다 아래로 쭉 스크롤 내리면 플랫폼 선택하는 링크가 있습니다

(IP보기클릭)106.245.***.***

플레이 많이 했던 사람 위주로 초대장 발송이라 기대가 안 되네요.;

아 왔네요

(IP보기클릭)221.158.***.***

Kinki_KR
뭘로 오나요? 이메일? | 22.09.28 08:45 | | |

BEST
아리나공주
예 메일로 옵니다 본문에 있는 선택됐다는 이미지가 있으면 온 겁니다 아래로 쭉 스크롤 내리면 플랫폼 선택하는 링크가 있습니다 | 22.09.28 08:49 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Kinki_KR
받았다고 말했는데 웬 비추? | 22.09.28 09:01 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
루리웹-8530689918
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 아픈모양 ㅠㅠ | 22.09.28 09:11 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 원래 이런곳임.. | 22.09.28 09:22 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
별말 없이 아 왔네요 한거에 비추 박는거 왜케 웃기냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.28 09:25 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

깨머
ㅋㅋ 무지성 비추들 지들 하는 행동이 스트레스가 심하거나 정신에 문제가 있어서 하는 행동이라는걸 모르는 모양. | 22.09.28 09:53 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

추천 비추 둘다 없앴으면 좋겠네요 | 22.09.28 09:53 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

아 저는 못받았네요 댓글 달아놔 볼게요 추천주나 비추주나 ㅋㅋㅋ | 22.09.28 10:41 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

ㅠㅠㅠ 안왓네

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㅎㅎㅎ 디아3도 클베 초대장 받았었는데 4도 받았네요~

(IP보기클릭)218.155.***.***

의외로 빨리 나오네

(IP보기클릭)1.217.***.***

오예 당첨

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
아 ㅋㅋ 설레서 이메일 열었는데 블리자드 있어서 오! 했는데 리분클래식 오픈했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)166.104.***.***

오 혹시 지금 신청해도 가능성 있을까요?;;;

(IP보기클릭)73.191.***.***

rule-des
11월 19일까지 계속되며, 참여할 기회를 얻고 싶다면 10월 12일까지 계정 설정을 업데이트해야 합니다. | 22.09.28 09:03 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

Latifah
감사합니다! 들어가서 뭐 업데이트 해야하는지 봐야겠네요. | 22.09.28 09:05 | | |

본문 내용처럼 you have beeb chosen 이라는 메일이 오면 당첨 된건가요??

(IP보기클릭)49.172.***.***

루리웹-9360867585
님은 선택됨 | 22.09.28 09:20 | | |

(IP보기클릭)1.1.***.***

루리웹-9360867585
네, 대신 계정 연동 하셔야합니다. | 22.09.28 10:29 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

어 당첨됐다 얼마에 팔지..?

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-5788161134
ㅂㅅ인증글 | 22.09.28 10:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그린비1006
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.28 10:55 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

메일 안오냐 ㅠ

(IP보기클릭)118.37.***.***

매시즌 컴으로 참여하다 이번 시즌 스위치로 했는데 안오네

실제 베타 시작은 언제부터에요?

후니니84
" 11월 19일까지 디아블로 IV 비공개 베타 초대장을 이메일로 받지 못한다면 이번에는 선정되지 않은 것입니다. " 라는 문구봐서는 이후에 11월 중순쯤 시작할 것으로 보여지네요. | 22.09.28 14:18 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

Naeri
꽤 오래 남았군요;; | 22.09.28 14:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Pc 랑 콘솔 다 가능한 모양이네요.

에킨즈클라렌
네, 전 플랫폼 동시 베타 테스트를 진행할 예정입니다. | 22.09.28 10:42 | | |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부렂당 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

배틀넷으로 일단 선택했는데, 콘솔 계정 연동하면 콘솔도 활성화된다고 하네요.

(IP보기클릭)222.121.***.***

지금이라도 디아 열심히 해야하나 ㅜㅠ

(IP보기클릭)220.92.***.***

아싸 당첨!

(IP보기클릭)211.51.***.***

안 왔네 ㅋㅋㅋ 역시

(IP보기클릭)117.111.***.***

신청도 안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

어? 붙었다!

(IP보기클릭)121.188.***.***

디아4가 과연 블쟈를 살릴수있을까요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

디아3 확장 됐었는데 혹시 모르니 계정설정 해봐야겠네요

(IP보기클릭)115.40.***.***

아 저는 못받았네요

(IP보기클릭)125.128.***.***

당첨 안됐내ㅠ

(IP보기클릭)110.10.***.***

나는 없다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 당첨의 길은 멀고도 험한길이구나 된적이 업ㄹ네

(IP보기클릭)14.56.***.***

Blackpink in your area 컴백이 아냐 떠난 적 없으니까 고개들이 돌아 진정해 목 꺾일라 분홍빛의 얼음 drip drip drip freeze 'em on sight Shut it down what what what what 게임이 아냐 진 적이 없으니까 짖어봐 네 목에 목줄은 내 거니까

(IP보기클릭)121.160.***.***

이거 설정한 사람들을 대상으로만 보내줬다고 하네요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

르세라핌
오 감사합니다, 거부였는데 방금 동의로 변경했네요... 메일 기대해봐야겠어요...ㅎㅎ | 22.09.28 13:55 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

임모탈 오픈 전에 했던 테스트때 그렇게 해보고 싶었는데 못해봄. 회사 동료 하는거 옆에서 구경만함. 디아블로 시리즈 1부터 빼놓지 않고 다 사고 심지어 2 레저렉션은 플스5, PC버전 두 개샀는데 이번에도 안되겠지?

(IP보기클릭)218.148.***.***

제발 개쩔게 나와아 할만한 mmorpg가 로스트아크 밖에 없어

(IP보기클릭)220.70.***.***

당첨..... 근데 언제부터 베타 시작됨?

(IP보기클릭)49.167.***.***

아 나도 하게 해줘!!! 블리자드 놈들아!!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 52 975116 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 995095 2009.07.28
2310083 PS5소프트 루리웹-7938942303 5 1677 02:24
2310082 PS5소프트 따스한 가열로 1 780 01:33
2310081 PS5소프트 따스한 가열로 1 1948 01:19
2310080 PS4소프트 Trust No.1 515 00:57
2310079 PS4소프트 헤롱싀 1206 00:23
2310078 PS5소프트 이토 시즈카 11 9487 00:00
2310077 PS5소프트 nokcha 3 942 2024.04.19
2310076 PS5소프트 nokcha 762 2024.04.19
2310072 PS5소프트 따스한 가열로 4 3698 2024.04.19
2310071 PS5소프트 nokcha 30 21090 2024.04.19
2310070 PS5소프트 로메오카이 2 3141 2024.04.19
2310069 제작사 wind orbit 13 9450 2024.04.19
2310067 PS5소프트 올마인드 18 8767 2024.04.19
2310066 정보 roness 9 9065 2024.04.19
2310065 PS5하드 로메오카이 3 814 2024.04.19
2310064 PS5소프트 로메오카이 5 2723 2024.04.19
2310063 정보 로메오카이 2 913 2024.04.19
2310062 PS5소프트 nokcha 20 14652 2024.04.19
2310056 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2011 2024.04.19
2310055 PS5소프트 nokcha 9 2728 2024.04.19
2310054 PS5소프트 nokcha 13 9458 2024.04.19
2310053 PS5소프트 ┗매니악센터 11 12226 2024.04.19
2310050 PS5소프트 nokcha 8 6052 2024.04.19
2310043 정보 Naeri 11 5658 2024.04.19
2310042 인터뷰 그면이그면 47 26211 2024.04.19
2310041 PS5소프트 nokcha 9 4957 2024.04.19
2310040 PS5소프트 로메오카이 1 1866 2024.04.19
2310039 PS5하드 로메오카이 6 2445 2024.04.19
글쓰기 216197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X