본문

[PC/가전] [옥션]삼성저장장치 극한특가(970EVO+,980PRO 2TB 외/가격다양) [39]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70840 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
안녕하세요.970evo plus의 경우에는 PS5에 장착이 불가능하며 980PRO의 경우만 호환 가능합니다. 감사합니다.

BEST
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=C479527354 안녕하세요.단축링크의 경우 모바일에서 제대로 접속이 안되서 정상링크 추가했습니다.감사합니다.

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
마이크로SD PRO PLUS 512GB >리더기 버전<도 역대가네요 http://auction.kr/iCTypW6

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
980프로 가격 좋네요~

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
실시간 고화질 영상 저장 아니면 큰 차이있을까 싶네요. pro 최대 속도를 일반 기기들이 다 지원하는것도 아니라서요. 스팀덱이랑 닌텐도 스위치 같은 기기는 evo 최대 속도도 다 못낼걸요

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
980프로 가격 좋네요~

(IP보기클릭)211.235.***.***

Sd카드 가격 많이 떨어졌네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

저거 플스에 넣을수 있는건가요?

BEST 쳇젠장할
안녕하세요.970evo plus의 경우에는 PS5에 장착이 불가능하며 980PRO의 경우만 호환 가능합니다. 감사합니다. | 23.03.20 01:48 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

쳇젠장할
??? : 그거네 | 23.03.20 01:56 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

쳇젠장할
포르는 가능 .. 근데 속도가 제대로 안나오더군요 | 23.03.20 09:44 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

사진저장 백업용으로 하나 사려고 하는데 T7쉴드 외장저장이 좋을까요? 아니면 980pro 하나 사서 내장으로 꽂아두는게 좋을까요?

BEST
마이크로SD PRO PLUS 512GB >리더기 버전<도 역대가네요 http://auction.kr/iCTypW6

BEST 프로정상인
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=C479527354 안녕하세요.단축링크의 경우 모바일에서 제대로 접속이 안되서 정상링크 추가했습니다.감사합니다. | 23.03.20 01:54 | | |

_핫딜관리자

| 23.03.20 01:56 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디다

| 23.03.20 03:11 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

프로정상인
아.. pro 까진 필요 없는데 이상하게 리더기가 갖고 싶어서 질렀어요!! 정보 감사합니다! 근데 sd 리더기도 usb 2.0 , 3.0 구분이 있나요? | 23.03.20 08:44 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

사려고 했던 프로 인듀어런스 제품은 안하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.88.***.***

외장SSD 샌디스크(E61)꺼 살려다 T7실드 보고 고민중인데 어느게 좋을까요?

(IP보기클릭)180.189.***.***

한달뒤에 필요한데 한달뒤까지 기다리는게 낫겠죠?

(IP보기클릭)114.202.***.***

철수
ㅇㅇ 급한거 아니시면 기다리는게 맞아요 하이닉스 적자 4조원이랍니다 재고 상당할듯 하네요 | 23.03.20 08:02 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

철수
네 그때가면 가격이 떨어지면 떨어지지 오르진 않을듯요 | 23.03.20 09:56 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

삼성은 당장 1테라 microsd를 출시해달라 512로는 너무 부족하다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

pro plus 랑 evo plus랑 차이 크게 나나요..?

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
Soul메이트
실시간 고화질 영상 저장 아니면 큰 차이있을까 싶네요. pro 최대 속도를 일반 기기들이 다 지원하는것도 아니라서요. 스팀덱이랑 닌텐도 스위치 같은 기기는 evo 최대 속도도 다 못낼걸요 | 23.03.20 06:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

외장하드 사고싶다.. 그런데 안이뻐서 ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.233.***.***

980 프로 2테라. 최근 3개월 최저가에요? 쿠폰,카드할인 적용된 최저가 추이를 알수가 없으니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

970 1테라는 없나..

스팀덱용은 없나요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

올해 512 Micro SD만 5개 샀는데 또 사고 싶네요. 흑흑흑

(IP보기클릭)223.38.***.***

스팀덱용으로 프로 플러스 샀는데 괜찮겠죠?

(IP보기클릭)115.88.***.***

Zzang Dol
스팀덱용이 있나요? | 23.03.20 09:27 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

소심대장
아.. micro sd군요 | 23.03.20 09:29 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

에보플 2테라가 17만....ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)125.129.***.***

970 에보 플러스 노트북에 서브용 (데이터 저장 및 게임 설치)으로 사용해도 괜찮을까요? 발열이 어떤지 궁금하네요..노트북이라 방열판이나 패드 없으 사용하려고 합니다. p31 특가 기다리다 지쳐서 자꾸 기웃거리네요.

(IP보기클릭)218.238.***.***

베츠니
지난주에 구입해서 데스크탑에 PCIe 어댑터로 설치해서 방열판 없이 사용 해 본 바로는 970에 쓰는 쪽으로 데이터 복사 작업 하니 몇분만에 80도 넘게 올라가더라구요. 계속 올라가는 건 아니고 83도 정도로 유지되기는 했습니다만... 방열판 없이 사용하기엔 마음이 편하지는 않을 것 같습니다. | 23.03.20 10:24 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

베츠니
안녕하세요 동내 컴퓨터 장사하던.. 사람입니다 980은 방열판이 있는편이 좋쿠용. 970은 방열판 없이 사용하셔도 상관은없습니다 . 방열판이 있으면 더 좋츄 . 아니면 노트북용으로 나오는 슬림한 방열판도 있으니 그런제품 추가해서 사용하시면됩니다. | 23.03.20 11:39 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

(IP보기클릭)218.238.***.***

970 에보 플러스 2테라 기준으로 지난주 톡딜보다 50원 더 싸네요. 게다가 옥션이면 스마일클럽 포인트도 쓸 수 있었는데 좀 아쉽군요. 뭐 어쩔 수 없죠.

pc는 970이 더 날까요?

(IP보기클릭)175.200.***.***

와 m.2 2테라 가격 많이 싸졌네요 초창기에는 5,60만 했었는데

(IP보기클릭)183.99.***.***

PCIe에 m.2달면 성능저하오나요...?

(IP보기클릭)175.211.***.***

이 걸 왜 베스트에 올리는데

(IP보기클릭)211.187.***.***

최저가와 비교했을 때 큰 차이는 없는 듯함

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23430 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237012 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 53 14:45
업체핫딜 롯데월드 아쿠아리움 마린프렌즈(연간권) 140,000->68,234원(선... 횟까닥 107 14:38
BEST [닌텐도e샵]닌텐도 스위치 옥토패스 트래블러 1, 2 세일 (22) 10 9265 13:51
BEST [네이버페이] 15원 (9) 75 8222 13:37
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 10 9580 13:51
85123 상품권 후히 75 8277 13:37
85122 게임S/W 한주리 4 6631 13:15
85121 게임H/W VAN물질 4 8322 12:55
85120 게임S/W ass increed 7 5654 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 1 6264 12:32
85118 음식 암만레디 3 3828 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 6550 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 9 6281 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 3803 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 3360 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 4 7964 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 9841 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 4436 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 4270 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 4584 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 8 8751 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 6400 10:05
85106 상품권 JooRUN 6 2368 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 4550 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 3999 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 35333 01:10
85102 음식 찌니얌 20 20327 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 18913 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 4178 00:07
85098 상품권 반코이남다 135 19001 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 7110 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 24182 00:01
글쓰기 58866개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X