본문

[게임S/W] [코스트코] 갤럭시S23 울트라 1,419,000원 (온라인바우처 10만원증정) [53]

(1189306)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46937 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
코스트코는 가격보다 초반에 문제 생겼을때 바로 환불 가능한 정책 때문에 이쪽으로 가시는분들도 있을듯 S22때 GOS로 바로 환불 가능했던곳이 코스트코라

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
코스트코 이그제트티브 멤버십 쓰면 5% 적립 총 17만원 적립이라 저같이 코스트코 자주 가면 이쪽이 좀더 좋긴 하네요

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
코스트코는 과자봉지까서 먹고 아 이거 맛이 이상해요 해도 다바꿔줌 수박 반쪼개서 먹고 아 이거 너무 맛없어요 해도 바꿔주고 그냥 묻지마 환불임. 대신 가전은 90일인가 기간있음 나머지 품목은 1년인가? 물론 악용하면 아마 맴버쉽에서 짤릴수도 있음

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
그거 완전 신품급아니면 A급 안나오고 대부분 B급이하라고 아까 다른 글에서 봤습니다 기본 -5~10만원 생각해야된다더군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
돈더내는 회원이에요.

그냥 23은 얼마에요??

이마트 일렉트로마트 페이코 13만포인트 증정 특정카드5만원할인 일렉트로마트 친구맺기 만오천원 할인 거의 비슷비슷해요

(IP보기클릭)211.234.***.***

어짜피 중고폰 행사안하니 졸라 비싼거임 놋10+ 41만원 빼준다함

(IP보기클릭)125.129.***.***

sfmania0
ㄹㅇ? | 23.02.07 15:57 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

sfmania0
A급나와야 추가보상까지해서 41만원이던데 A급이 잘 나오나요? | 23.02.07 15:58 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

PS 2
잘 안보이는 실기스 정도가 A입니다. 생활 기스 좀 있어도 어지간해선 B | 23.02.07 16:02 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
PS 2
그거 완전 신품급아니면 A급 안나오고 대부분 B급이하라고 아까 다른 글에서 봤습니다 기본 -5~10만원 생각해야된다더군요 | 23.02.07 16:04 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

PS 2
제 경험상 민팃에서 A - 올갈이급 교체 수리 아닌 이상 거의 받아본적 없음 B - 케이스 필름 씌우고 써서 생활기스 있으면 대부분 B C - 테두리 찍힘 같은거 있으면 C 이하 D - 어디 액정 금가거나 검은색 멍 같은거 있으면 거진 D 수거불가 - USB 인식안되거나 터치 안되는 경우 | 23.02.07 16:25 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

Phantasy
기계마다 좀 다르다던데 전 말씀하신 상태에서 등급 하나씩 위로 판정 받았네요 다른 분들도 혹시 좀 넘 하다 싶으면 다른 기계 가보세요 | 23.02.07 17:18 | | |

Phantasy
그건 몰랐네요 정보감사합니다 전 놋10+ 액정 깨져있어서 ㅋㅋㅋ | 23.02.07 17:20 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

kn
님이 운이 좋은거지 민팃 등급관련해선 악평 오지게 많습니다. | 23.02.07 18:06 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

윈터이스커밍
네, 악평도 아는데 기계마다 다른것도 있어서 혹시 하시는분들 있으면 참고 하라고 덧글 달았어요 저도 두군데 들려봤다가 잘 해주는 기계만 갔거든요 | 23.02.07 18:44 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

Phantasy
어제 글에는 올갈이 했는데도 B 받았다고 올라온 글도 봤는데 ㄷㄷㄷ | 23.02.07 19:03 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
코스트코는 가격보다 초반에 문제 생겼을때 바로 환불 가능한 정책 때문에 이쪽으로 가시는분들도 있을듯 S22때 GOS로 바로 환불 가능했던곳이 코스트코라

(IP보기클릭)222.107.***.***

바다속정령
하이마트는 배쨰라 하고 절대 안해줬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.02.07 16:13 | | |

BEST
GDI
코스트코는 과자봉지까서 먹고 아 이거 맛이 이상해요 해도 다바꿔줌 수박 반쪼개서 먹고 아 이거 너무 맛없어요 해도 바꿔주고 그냥 묻지마 환불임. 대신 가전은 90일인가 기간있음 나머지 품목은 1년인가? 물론 악용하면 아마 맴버쉽에서 짤릴수도 있음 | 23.02.07 16:22 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

바다속정령
작년에 누나가 사달래서 사줬는데 gos터지고나서 환불할까 물어보니 누나는 또 만족스럽게 쓰고있던ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.07 16:27 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

바다속정령
저도 22울트라 사고 gos로 환뷸 받았습니다 아주 깔끔하게 바로 해줌 | 23.02.07 17:25 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

민팃 필요없는 분들은 이거 괜찮겠네요 복잡한 요소도 없고

BEST
코스트코 이그제트티브 멤버십 쓰면 5% 적립 총 17만원 적립이라 저같이 코스트코 자주 가면 이쪽이 좀더 좋긴 하네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

아이유두
오..코스트코 등급은 어디서 확인하는거에요? 카드 차이인가 | 23.02.07 16:10 | | |

BEST
게데베데
돈더내는 회원이에요. | 23.02.07 16:13 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

게데베데
이그제티브회원은 적립율이 올라가는 대신 연회비가 더블 차이납니다. | 23.02.07 16:14 | | |

게데베데
현대카드3% 이그제트티브는 2% 적립임. 현금으로 사면 2퍼 적립인거 100만원어치 사면 2만원 적립인거 | 23.02.07 16:23 | | |

게데베데
저는 코코에서 물건을 많이 구입해서 코스트코 현대카드 3% 멤버십 2% 총 5% 받아서, 저같이 사업자면서 물품 코스트코에서 많이 구매하면 오히려 연회비 낸것보다 더 받아요. 그래서 작년에 적립으로 현대카드 45만 멤버십으로 27만 쌓아서 쇼핑한 부분 제외하고 현금으로 다시 받았습니다. | 23.02.07 16:38 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

아이유두
오..장 자주 보면 유용하겠네요 검색해보고 제 회원권 확인해보니 하얀색이라 그냥 일반회원인것같아요ㅋ 다음에 갱신할 일 있으면 비싼걸로 해야겠네요 | 23.02.07 16:41 | | |

게데베데
중간에 갱신해도 되요 갱신까지 남은기간 감안해서 추가 비용내시면 되요 | 23.02.07 17:26 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

아이유두
참고로 부가세 제외한 금액의 5% 적립입니다. 월 30만원정도만 쓰신다하면 이그제티브가 이익임. | 23.02.07 18:12 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

11번가에서 울트라 자급제 1,407,480원에 22개월 무이자 할부로 샀네요

(IP보기클릭)59.7.***.***

걍 코스트코로 가야겠네

(IP보기클릭)175.117.***.***

무이자 할부하면 리워드 포인트 적립은 안되나봅니다

TheOscarGoesTo
모든 카드 동일해요 무이자 할부 이용시는 포인트 없습니다 | 23.02.07 16:36 | | |

TheOscarGoesTo
모든 쇼핑몽들이 똑같아요. 무이자 할부하면 포인트 적립0 그래서 무조건 일시불 하고 있습ㄴ니다...ㅠ | 23.02.07 16:40 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

노트20울트라 사용중인데.. 폰으로 게임 안한다면 딱히 새폰으로 넘어가봐야 크게 체감되는게 있으려나요?? 얘도 아직까지도 특별히 버벅인다거나 느리다거나 하는걸 느낀적은 없으서..

(IP보기클릭)58.79.***.***

촉수금지
게임 안 한다면 갤8도 충분하죠. | 23.02.07 16:51 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

촉수금지
게임 안하면 그걸로도 떡을 치죠 체감상 느껴지는 문제 없으면 안바꿔도 돼유 | 23.02.07 17:19 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

촉수금지
겜안하면 스냅 800 쓰는폰도 괜찮죠 | 23.02.07 17:25 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

촉수금지
게임, 카메라 사용 잘 안한다면 s10 시리즈랑 노트10 정도선에서도 충분하죠. | 23.02.07 18:08 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

촉수금지
저도 노울 쓰는데 카메라 촛점 빼곤 나무랄게 없어 그런지 23울트라 만져봐도 카메라말곤 크게 안땡기더군요 | 23.02.07 19:24 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

촉수금지
노트20U가 카메라 성능 후달리는거 말고는 딱히 불만 없긴 합니다. | 23.02.08 09:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

촉수금지
카메라 정도.... | 23.02.08 09:43 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

아기장수 우투리
절대 불가요 | 23.02.08 20:07 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이젠 폰이라기보다 모바일 게임기라고 하는 게 맞지 않나 게임 안 하면 이런 스펙이 뭔 쓸모인가...

(IP보기클릭)147.46.***.***

현재로서 가장 편리하고 싸게 사는곳은 갤럭시 캠퍼스에서 교육할인 받아서 사는거 같네요. 꼭 본인명의만 살수 있는거 아니니깐 주변에 대학생(원생)이나 교직원 있으면 이쪽으로 고려해보는것도 좋습니다.

(IP보기클릭)61.37.***.***

이제 폰이 내 놋북 보다 고용량이야... ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

오프가격

(IP보기클릭)49.175.***.***

10만원 바우처 생각 하면 512 기준으로 131만원이 되는건가요? 사전예약 혜택은 다 되구요??

부루룽
네 다른건 다 동일해요 | 23.02.07 19:39 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이렇게까지 판매하는거 보면 진짜 요즘 스마트폰 안팔리나 봅니다.

(IP보기클릭)123.213.***.***

호세안토니오도밍게스반데라
이전이 비정상적으로 폰 너무 바꿔댄거고 이제 기본 2~3년이상쓰는게 정상적으로 돌아가고있는거죠 뭐. 환경적으로도 문제많고. 크게 달라지는것도없이 신상이란거에 혹해서 사는것도 이제 시들해졌으니 | 23.02.07 23:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아들 초등핵교 졸업선물로 코코에서 구입했네요..512로 업글도해주고.. 근데 10만 바우처는 나중에 코드발송되는건가요?

(IP보기클릭)222.121.***.***

노트20울 쓰는데 전자랜드발 S23울 112에 타고 노트20울은 민팃하려합니다 A급 안노리고 걍 B급만 나와도 당근가보다는 더받는거 같아서 그렇게 처리하려합니다

(IP보기클릭)222.120.***.***

할인금액에 바우처도 주는건가요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20206 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236272 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0070699582 82 11:27
업체핫딜 [인더파우치] 30대 부부관계 필수용품 촉촉 사가미 001 콘돔 특가 날라다니자 117 11:26
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 127 54681 00:05
BEST [스팀] 시푸 20,500원 (18) 8 11015 2024.04.19
84990 게임S/W 폴트 7 3752 11:06
84989 상품권 착한동전 5 7427 09:07
84988 상품권 반코이남다 127 54764 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 11035 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 28 31765 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 9101 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 19057 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 7381 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 46548 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 18 23976 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 8622 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9517 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 8841 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 15143 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 14860 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 11845 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7088 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 22920 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12557 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11838 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10881 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 14747 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 16080 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 10267 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 21219 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 24967 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 12064 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 9188 2024.04.19
글쓰기 58747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X