본문

[게임S/W] [옥션][품절] XBOX 라이브골드12개월 46800원, 3년치 116,990원 [69]

(4707390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33782 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
마소 공식스토인데 불확실한 변수가 어떤게 있을까요?

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
이런, 마소가 직접 소비자에게 사기치는 변수를 생각 못했군.

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST

공식으로 권장합니다.

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
얼티밋 한달치나 7일무료이용권등 등록하시면 남은 기간이 모두 게임패스 얼티밋으로 바뀌어요

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
이 라이브골드 12개월 3년치를 게임패스로 전환하는 겁니다. 게임패스 3년치 꽉 채울용도로 보통 이 라이브골드 12개월 3장을 구입하시죠. 답글

(IP보기클릭)121.165.***.***

정보 감사합니다. 근데 게임패스랑 차이점이 뭔가요?

BEST -new world-
이 라이브골드 12개월 3년치를 게임패스로 전환하는 겁니다. 게임패스 3년치 꽉 채울용도로 보통 이 라이브골드 12개월 3장을 구입하시죠. 답글 | 23.02.06 01:05 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

Any웨어
아 그럼 이걸 3년치사고 거기서 게임패스로 업글하면 기존 겜패를 이용할수 있다는 말씀이신거죠? 그런 방법이 있는지 몰랐네요 감사합니다. | 23.02.06 01:07 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
-new world-
얼티밋 한달치나 7일무료이용권등 등록하시면 남은 기간이 모두 게임패스 얼티밋으로 바뀌어요 | 23.02.06 02:00 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

-new world-
게임패스 얼티밋에 포함된 3가지 서비스 항목 중 하나에요. 하위항목을 얼티밋 구독 안한 상태에서 미리 등록후 얼티밋 전환시 1대1기한으로 합산됩니다. 반면 얼티밋 구독상태에서 등록하면 가격비율만큼 기한이 단축되어서 등록되고요 | 23.02.06 06:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그냥고냥
네 지금 연장하시면 기간만큼 손해보세요. 그거 종료하시고 다시 시작하셔야 돼요. 저렴할때 미리 킵해두시는것도 좋습니다. 저도 그럴 용도로 구입했어요. 대신 코드는 노출안되게 잘 보관하세요. | 23.02.06 01:09 | | |

그냥고냥
적용은 얼티밋 기한중에도 되긴 합니다. 다만 기한이 얼티밋과 골드 간 가격비율만큼 감소해서 적용되죠. | 23.02.06 06:39 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

아 아직 기간 좀 많이 남았는데 미리 사서 쟁여놔야하나 고민이네요......

SsC
11만이 자주 뜨는 딜이 아니라서 전 미리 쟁여놨습니다. 9월에 만료되거든요 | 23.02.06 01:13 | | |

Any웨어
전 년단위로 남아서....ㅠㅠ | 23.02.06 01:16 | | |

SsC
아 그럼 충분히 고민되실수 있으세요. 1년이상 남았다면 내년 신년초에 또 할수도 있으니 그때를 노려보시는게.. | 23.02.06 01:18 | | |

Any웨어
친절한 설명 감사합니다 쿠폰 적용 페이지에서 한참 고민하고 있네요...ㅎㅎ | 23.02.06 01:20 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

Any웨어
저도 7월에 만기인데 쟁여놔야겠네요 감사합니다. | 23.02.06 09:22 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

얼티밋이 아직 안 끝난 상태라 마소에서 얼티밋 전환을 사전 고지하고 종료 시킬지 알수가 없으니 미리 사두려해도 좀 고민이네요

취미생활은 장비빨
좀 고민되시면 얼티밋 만료시점에 구입하시는게 좋습니다. | 23.02.06 01:17 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

Any웨어
고민 좀 해보고 부계정으로라도 전환할지 고민 좀 해봐야겠습니다 가격 좋아서 추천 드렸습니다 | 23.02.06 01:20 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

아직 2년이나 남아서 그림의 떡이네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.43.***.***

9월만료인데 사야하나..

(IP보기클릭)1.253.***.***

저도 9월인데 애매하네요...

(IP보기클릭)220.118.***.***

아직 1년 10개월이 남았드아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.160.***.***

9월 만료라서 구매 완료. 마소가 그때까진 정책 안바꾸길.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.229.***.***

3월에 끝나는데 죽이는 타이밍이네요 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)112.154.***.***

2년 넘게 남아서 고민이네요

(IP보기클릭)175.113.***.***

이건 무조건 해야지 하이파이 러쉬 3월 와룡만 해도 본전 뽑음

(IP보기클릭)172.226.***.***

개당 3.8정도인데 아직 2년 넘게 남아서 고민이네

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
Gravityzone
마소 공식스토인데 불확실한 변수가 어떤게 있을까요? | 23.02.06 02:04 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
Gravityzone
이런, 마소가 직접 소비자에게 사기치는 변수를 생각 못했군. | 23.02.06 08:56 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

게임패스 가입안한지 꽤 됐는데 슬슬 대작들 쏟아져 나오니 사야겠네요. 궁금한 점이 있는데, 3년치 사고 SK 100원을 사려고 하는데 제 명의로 이미 SK 100원 쓴 이력이 있어서 11,900원 나오는데 가족 명의로 100원 결제하고 등록하는 마소 계정은 기존의 제 계정으로 등록 가능한가요?

(IP보기클릭)221.163.***.***

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2189097111 지마켓도 됩니다. 저는 옥션에서 카드할인이 안떠서 여기서 샀네요.

(IP보기클릭)172.226.***.***

치즈치킨
옥션은 15+5 % 할인인데 지마켓은 15%할인에서 5%할인하는거라 천원정도 차이가 있네요 118110원 | 23.02.06 02:34 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

저도 2년 넘게 남아서 고민되네요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.79.***.***

한달전에 3년 충전했는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)84.17.***.***

2년치 끊어서 사용중인데... 게임패스 처음 써보고 3년치 안끊은걸 후회중 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.131.***.***

혹시 피시 패스 1개월 사용중인데 라골 3년 등록하고 얼티 전환 개능할까요? 아시는분 계실까요?

(IP보기클릭)203.229.***.***

은평아범
저 코드 구매하셨다면 기간 다 만료된 다음 저 코드 적용시키고 얼티밋 한 달 치 사면 됩니다 | 23.02.06 03:54 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

crusian
그게 안전할거 같네요 감사합니다 | 23.02.06 03:55 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

은평아범
1년전에 해본 기억이 있는데, 그 기억이 맞다면 ex) 라이브골드 12개월 등록, PC패스 1개월 등록, 얼티밋 1개월 등록 = 최종 얼티밋 14개월 등록으로 기억됩니다. | 23.02.06 04:21 | | |

은평아범
피씨패스나 골드 콘솔 패스 기한 모두가 합산되어서 얼티밋으로 전환되지만 최장 기한은 3년입니다. | 23.02.06 06:41 | | |

은평아범
3년치 말고 얼티밋 기한 보상을 못받게 되겠지만 별상관없을겁니다. | 23.02.06 06:42 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

9월 끝나는데 일단 질렀습니다.ㅎ

(IP보기클릭)61.79.***.***

엑박으로 겜패 얼티밋 월 정기 11900원으로 이용중인데, 이거 사서 코드 적용하면 얼티밋 그대로 이용 가능한건가요?

(IP보기클릭)61.76.***.***

aiing
얼티밋 끝나고 골드 코드 입력 하셔야됩니다 골드 3년치 입력하시고 얼티밋 한달결제 하시면 3년이 얼티밋으로 바뀌는겁니다 | 23.02.06 08:12 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

쿠라키마이다
감사합니다 | 23.02.06 09:31 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

12월 지마켓 세일때 보다 약 5천원 저렴하네요

(IP보기클릭)106.102.***.***

혜자딜 정말 감사합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

pc만 사용해도 할만한가요? 1080ti 인데. 게임들 돌리기에 괜찮을까요?

(IP보기클릭)112.170.***.***

코파는곰
1080P 기준 충분합니다. | 23.02.06 08:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

3년치 감사합니다

(IP보기클릭)119.192.***.***

질문 좀 드릴게요 게임패스가 처음인데 이거 구매해서 pc에서 등록하고 저한테 14일짜리 얼티밋쿠폰 있거든요, 이거 등록하면 3년치 얼티밋된다는거죠?

(IP보기클릭)121.145.***.***

잠깐 고민하는 사이 올랐네요 ㅠㅠ 아직 2년 가까이 남아서 담에 구매해야 겠어요

루리웹-1499230054
안올랐는데...저 금방 샀어요 | 23.02.06 09:33 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

-keymove-
지금 올라서 3개 132000원 나오네요 | 23.02.06 09:34 | | |

루리웹-1499230054
불과 5분사이에 ㄷㄷ | 23.02.06 09:36 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

장바구니 담을땐 세일가였는데 결제할때 올랐는지 결제실패 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.233.***.***

하 결재하는 중에 올라버렸네요 일단 취소

(IP보기클릭)223.38.***.***

이걸로 겜패 시작해볼까 했는데 올랐군요....

(IP보기클릭)220.86.***.***

올해 4월 11일 3년 끝나는데...마침 딱딱 맞네요... 감사합니다. 12일날 3년 골드 등록하고 얼티밋 한달 등록 하면 또 3년....

(IP보기클릭)110.70.***.***

지금은 가격이 올랐네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

골드라이브 에서 게임패스 얼티밋으로 바꾸는거 공식적인건가요?? 마소에서 그냥 방치하는건가요?

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
솔리두

공식으로 권장합니다. | 23.02.06 10:02 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

기프트는 안하려나~

(IP보기클릭)112.168.***.***

네이버 엑스박스 공식 스토어에서 라이브 골드 12개월 상시가가 46,800원 (알림 동의시 2000원 쿠폰 추가 적용 가능) 입니다. 구매에 참고하세요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

덕분에 구매 질했어요

(IP보기클릭)125.247.***.***

괜히 한숨 자고 해야지 했다가 그새 가격 올랐네 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

오 1년 구입하고 얼티전환했네요. 개꿀

문자로 오는거 맞나요? 왜 이리 안오지

(IP보기클릭)180.224.***.***

-keymove-
24시간이아니고 영업시간에만 오는걸로 기억합니다 | 23.02.06 23:39 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

8월에 끝나는데 일단 구매......ㅜㅡ

(IP보기클릭)125.180.***.***

3년치 질러야 하나 말아야 하나 갈등되네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X