본문

[게임H/W] [지마켓] (품절) 닌텐도스위치oled 스플래툰에디션 (348,500원/무료) [36]

(5517398)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37630 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
와 일반모델 정가보다 싼 oled네요 ㅋ 감사합니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
항상 이런글보는데 2달동안 즐긴값도 생각해야죠...긍정적으로 생각하세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
주문중에 품절 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
판매자가 [신세계쇼핑]이고 이런 핫딜 올라오면 거의 80% 확률로 취소율이 높습니다. 이건 신세계에서 직접 판매하는 게 아니라 자기들 SSG 쇼핑몰에 등재된 상품 중 [신세계몰] 체크된 상품은 자동으로 오픈마켓에 등록이 되는 구조라 신세계에서는 (재고관리 + 배송) 전혀 관여 안 하고 있고 상품 문의시 답변도 하루에 1개 꼴로 엄청 느리게 대응하고 판매자 연락처 알려달라고 하면 안 알려주는 참 뭐 같은 시스템입니다

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
1시 18분 품절

(IP보기클릭)221.143.***.***

저렴해서 후다닥 하나 샀습니다.

(IP보기클릭)175.211.***.***

가격 많이 내려왔네요

(IP보기클릭)61.105.***.***

#>su
담당자가 쿠폰 막는거 깜빡했나봅니다. 그래도 판매처가 신세계아이앤씨라 결제한건 다 보내주지 않을까 싶습니다. | 23.02.06 00:17 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
와 일반모델 정가보다 싼 oled네요 ㅋ 감사합니다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

파이널~펀치
스플래튠 모델은 한정판 아닙니다 | 23.02.06 01:48 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

구매완료

(IP보기클릭)14.40.***.***

구형 있는데 바꿔야 겠네요

ys1038co
감사합니다 잘구매했어요 | 23.02.06 00:26 | | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

다른 제품들 바로 가격 올라갔네요 덕분에 싸게 잘샀습니다

(IP보기클릭)211.226.***.***

품절

(IP보기클릭)125.250.***.***

달릴까말까
스플레툰 세트는 48만원에 팔고있네요 | 23.02.06 00:23 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

제가 막차 입니다 주문하닌까 딱 품절되네요 감사합니다

(IP보기클릭)61.105.***.***

완다
확인 감사합니다. 제목 수정 하였습니다. | 23.02.06 00:23 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

루리웹-8661247591
제가 더 감사합니다 ㅠㅠ | 23.02.06 00:23 | | |

BEST
주문중에 품절 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

악 품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.120.***.***

40주고 스플에디션 산지가 2달도 안됐는데 ㅠㅠ

BEST
반박시 내가짐
항상 이런글보는데 2달동안 즐긴값도 생각해야죠...긍정적으로 생각하세요ㅎㅎ | 23.02.06 00:32 | | |

고민하는 사이에 바로 품절되었네요 ㅋㅋㅋ 오늘도 이렇게 강제로 절약을...

지금 구매가능합니다 (1시 16분)

BEST
밀크마카롱
1시 18분 품절 | 23.02.06 01:18 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

밀크마카롱
1:21 구매가능 | 23.02.06 01:22 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

루리웹3857277913
1:22품절 | 23.02.06 01:23 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

바로 구매했다가 스위치에 별로 좋아하는 게임이 없다는걸 깨닫고 주문취소...

(IP보기클릭)14.52.***.***

구형 망가져서 사야하는데 놓쳤다 ㅠㅠ

BEST
판매자가 [신세계쇼핑]이고 이런 핫딜 올라오면 거의 80% 확률로 취소율이 높습니다. 이건 신세계에서 직접 판매하는 게 아니라 자기들 SSG 쇼핑몰에 등재된 상품 중 [신세계몰] 체크된 상품은 자동으로 오픈마켓에 등록이 되는 구조라 신세계에서는 (재고관리 + 배송) 전혀 관여 안 하고 있고 상품 문의시 답변도 하루에 1개 꼴로 엄청 느리게 대응하고 판매자 연락처 알려달라고 하면 안 알려주는 참 뭐 같은 시스템입니다

(IP보기클릭)211.52.***.***

신세계의루리
라기에는 작년에 2천원정도 더 싸게 팔았었어요. 이번과 동일하게 신세계로 지/옥에서요. | 23.02.06 12:45 | | |

미츠루기
그 작년 피해자가 저 본인입니다 ^^: 스플래툰 에디션 질질 끌다가 결구 취소하라던데요... 이게 웃긴 건 늦게 주문한 사람은 취소 안 되고 초기에 빠르게 주문한 몇 명만 이렇게 처리되었죠 (전 지마켓 통해 오전에 구매 다른 지인은 옥션 통에 오후에 구매 결국 지인만 물건 받고 저는 강재 취소하더라는) | 23.02.06 13:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

신세계의루리
작년에 품절 됐다가 풀렸다가 하면서 누구는 보내주고 누구는 안보내주고 했던적이 있는데 본문의 판매처가 그때와 동일한 신세계아이앤씨 입니다 취소할거면 다 같이 취소하던가 해야하는데 애매하게 처리해서 참 아쉬운 부분이었습니다 미츠루기님도 그때 피해를 받으셨군요 ㅜㅜ 저는 예판 물량을 예정과 다르게 지연출발하여 차주에 받게 되는 불상사도 있었어요 메트로이드 였었나.. 그래도 타업체 대비 가격적인 메리트나 물량부분에 장점이 있어서 계속 이용하고 있습니다 유독 닌텐도 관련 판매업체들이 배송/재고 관련 이슈가 많은것 같아요 | 23.02.06 16:59 | | |

신세계의루리
아 미츠루기님이 아니라 신세계의루리 님이군요! | 23.02.06 17:02 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

상품 재고 다시 들여왔는지 오픈되어있네요 현재 구입 가능

Tifa Lockhart
으앙 볼 때마다 열렸다는 이야기만있고 계속 놓치네요ㅜㅜ | 23.02.06 14:46 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

이젠 쿠폰 먹여도.. 38만원이네.. 38만원은 특가라고 하기엔 좀 애매함.. 좀 더 기다려봐야하나..

질주하는치타
15퍼 쿠폰은 실수로 적용된것 같고 12퍼 쿠폰으로 조정해서 재고 채웠네 상시할인가 정도임 35는 끝남 | 23.02.06 20:06 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

징그럽게 가격이 안 떨어지네요 성능만 보자면 이제 십만원대여야 할텐데..

루리웹-1077231960
ㅋㅋㅋ 그럴일 없죠 | 23.02.07 19:18 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23955 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237319 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 57 13:06
업체핫딜 [네이버] 발굳은살 각질제거기 네일드릴 / 혜택가 28,900원 ittem 72 12:59
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (14) 8 7400 10:19
BEST [종료/네이버페이] 즉시 적립 10원 (7) 49 10181 09:33
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 493 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 1 2436 12:54
85151 육아용품 nplian 3 9575 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 4 5455 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 5089 10:49
85148 생활용품 양이집사임 6 2225 10:42
85146 게임H/W 마니태 8 7469 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 7671 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 10210 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 32060 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 30277 00:44
85141 의류 선배안경 16 14202 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 8832 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7607 00:09
85138 상품권 반코이남다 97 14266 00:04
85137 음식 아타호-_- 7 7582 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 17 21230 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6624 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25004 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14245 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 12832 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16152 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 13462 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 21552 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 15122 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 13413 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 16357 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 10838 2024.04.24
글쓰기 58892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X