본문

[PC/가전] [11번가][품절]삼성 갤럭시북3 프로 역대급 파격가 런칭할인(가격다양) [65]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85026 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
카드할인은 30분부터 적용된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 아무 준비도 없이 진행하는 방송은 처음봄. 카드할인 포기한 체험단만 1분컷나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 둘다 주지않겠다는 큰그림이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
카드할인 셋팅도 안해놓고 그냥 무지성 오픈. 역대급 병맛 라이브네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그램 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
그램 ㄹㅇ 멸망수준

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
5분부터 적용된다고 합니다.(라이브방송 출처)

(IP보기클릭)221.150.***.***

판매처가 다양한데 어디서 사는게 가장 저렴할까요?

BEST 5분부터 적용된다고 합니다.(라이브방송 출처)

_핫딜관리자
카드할인 현재 세팅중이라고 합니다.(라이브방송 출처) | 23.02.02 10:05 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

카드할인은5%인가보네요 으음..

(IP보기클릭)211.222.***.***

256 하드 흠좀무..

(IP보기클릭)223.62.***.***

11번가에는 메모리 32기가 모델이 없음

(IP보기클릭)222.108.***.***

와 쫌 짱인듯

(IP보기클릭)221.146.***.***

11번가는 메모리16, 스스디 256 만 있네요. 참고로 두배업글 이벤트 미적용 모델입니다

(IP보기클릭)183.96.***.***

메피스토펠리스
2배 적용 이벤트가 있었나요? | 23.02.02 10:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

메피스토펠리스
업글 이벤트 적용은 어디서 구매해야하나요?? | 23.02.02 10:18 | | |

요정왕
공홈 구매하셔야 할거예요 | 23.02.02 10:24 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

메피스토펠리스
두배업글미적용 대신 6만원 할인이 붙은거일껄요 | 23.02.02 10:47 | | |

카드는 안열리고 체험단만 열리네요 체험단은 지금 품절입니다

BEST
카드할인 셋팅도 안해놓고 그냥 무지성 오픈. 역대급 병맛 라이브네요.

BEST
카드할인은 30분부터 적용된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 아무 준비도 없이 진행하는 방송은 처음봄. 카드할인 포기한 체험단만 1분컷나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 둘다 주지않겠다는 큰그림이었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

촉수금지
진짜 어마어마하네요 | 23.02.02 10:57 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

이건 그램 같은 용도지 게이밍용은 아니죠?

(IP보기클릭)211.58.***.***

내가내라꼬
넵 업무용이요 | 23.02.02 10:41 | | |

14/16인치 i7 모델은 체험단 신청 살아있습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

놋북사야해서 혹하긴 하는데 6800u 기반이 범용으로는 더 좋겠죠?

truecolor32bit
긱벤치 기준으론 1340p가 점수가 좀 더 높네요 | 23.02.02 10:24 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

근데 이시점에서 6800u기반 경쟁가능한 경량 노트북이 없어요.. asus s 13 oled 모델이 있는데 다나와 최저가 기준 140만원입니다.. 같은 가격이면 무조건 6800이긴한데 ㅋㅋ | 23.02.02 11:16 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

내장그래픽 성능이 2배 수준 차이에 전력효율도 6800U가 더 좋긴 합니다. | 23.02.02 17:41 | | |

카드사할인 적용 시작됬습니다.

_핫딜관리자

| 23.02.02 10:27 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

카드 할인은 없어서 못 받았지만 126만 원이면 되게 좋은 가격 같아서 바로 질렀네요

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오드아잉
아 카드할인 풀린 다음이었는데 제가 대상 카드가 없어서요 ㅜ 신경 써 주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요 | 23.02.02 11:45 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

대학생들 입학 선물로 딱 일듯 싶네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

14인치모델 좋네요 바로지름

(IP보기클릭)222.120.***.***

갤북2프로SE 사면 호구인거죠.. ?

14인치모델119만원이면 더이상뭐 받을거없죠??라이브 방송에서 뭐2배어쩌고하길래

신차원벨
안녕하세요.위의 혜택관련 이미지를 참고 부탁드립니다.감사합니다. | 23.02.02 10:57 | | |

_핫딜관리자
감사합니다 올라온거 다받고 구매했어요 | 23.02.02 11:20 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

현대카드 개쓸모없네 진짜

(IP보기클릭)211.36.***.***

⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠
코스트코 특홬ㅋㅋㅋ | 23.02.02 11:51 | | |

360 13인치도 추가해주셨네요 저것도 가성비도 괜찮고 이것저것 좋은듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

스토어 묶음 할인은 뭔가요?

(IP보기클릭)125.129.***.***

360은 카드할인이 없네

(IP보기클릭)223.33.***.***

글카 Iris Xe면 내장그래픽이죠? 대략 어느 정도인가요?

(IP보기클릭)210.94.***.***

득템만세
예상보다 좋아요. 롤과 발로란트에 문제 없다고 들었네요 | 23.02.02 11:32 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Endgame
둘다 안하는게임이긴 한데, 말씀만 들으면 캐주얼이나 인디, 온라인 게임 정도는 무난할거 같네요 ㅋㅋ 확인 감사합니다 | 23.02.02 11:36 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

카드사 할인 시작하자마자 끝나버리네요 쩝…ㅡㅡ

(IP보기클릭)123.140.***.***

올해는 5G되는건 안나오나요? 셀룰러 태블릿보다 가성비 좋아보이던데

(IP보기클릭)125.129.***.***

살려고 했더니 카드할인은 전부 종료한듯 -_- 고민하지말고 결제부터 해놓을껄그랬나

風の谷のナウシカ
안녕하세요.예산소진으로 조기종료된것 같습니다. | 23.02.02 11:21 | | |

BEST
그램 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그램은 이번에 망한 분위기네...

(IP보기클릭)180.71.***.***

발열문제 없으려나요???

(IP보기클릭)222.117.***.***

360 가격 돌았네. 저거 fhd버전이던데. 프로360은 할인받아도 200찍겠더만.

은빛광야
댓글에 대한 답을달고있었는데 이미 지워졌네요. 일반 360은 스펙시트보니 FHD맞아요 | 23.02.02 11:45 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

이거 lte 5g 기능이 전작에는 있었던 거 같은데 없어진건가요? ㅠ 정보가 없어서 여쭤봐요 ㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

쿨쿨얌얌
저도 360 lte 없나 폭풍 검색중인데 안나오네요 | 23.02.02 17:15 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

14인치는 진짜 역대급이긴함

(IP보기클릭)211.234.***.***

요즘 hp스펙터로 안드로이드 스튜디오 돌리는데 느려서 감걸릴것 같아서 질렀습니다. 카할없어도 오피스도 주니 괜찮은거 같네요.

(IP보기클릭)1.217.***.***

프로360 i7 램16 512기가 모델 카드할인까지 혜택 다 받고 체험단까지 신청하면 가격 괜찮은건가요? 용도로는 딱 부합하는데 이런 모델을 써본적이 없어서 가성비로는 감이 안오네요.

KCshow
이번에 새로나온 그렘시리즈랑 비교하면 동스펙 100만원이상 저럼함.. 가성비는 역대급 | 23.02.02 13:41 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

카드할인은 이미 끝나버렸군요

(IP보기클릭)112.172.***.***

중간에 함정뭐임ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
그램 ㄹㅇ 멸망수준

(IP보기클릭)59.5.***.***

댓글보니까 괜찮다고 해서 질러볼까 하는데 360은 어떤가요?? 이번에 360 같은 제품 한번 써보고 싶네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

He11Cat
일반 360은 FHD해상도입니다 신경쓰이실수있어요 | 23.02.02 14:30 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

할인 너무 빨리 끝나 버리는데...

(IP보기클릭)211.234.***.***

끝난거 같네요

(IP보기클릭)1.252.***.***

LG 그램 사망각

(IP보기클릭)14.32.***.***

아이폰보다 싸네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23181 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236949 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] UV차단 3단 우산 8,400원 원에브리데이 96 07:14
업체핫딜 여자친구 눈치보이는 발냄새, 무좀 한방에 해결! 쓱싹크림(29,900원) 루리리웹웹웹웹 69 07:12
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (15) 8 9308 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 9070 00:09
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2 22819 01:10
85102 음식 찌니얌 8 9328 00:26
85101 상품권 아타호-_- 9 9099 00:09
85099 상품권 아타호-_- 5 2526 00:07
85098 상품권 반코이남다 110 12292 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 4073 00:04
85096 게임S/W nokcha 11 13088 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 17 20323 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 12 10418 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 9780 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 18146 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 6121 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 12761 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 12134 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 6 8354 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 15728 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 12221 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 9138 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7129 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10328 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 34881 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9722 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8426 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4497 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3893 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 8397 2024.04.23
85075 음식 21S 11 11208 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5232 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X