본문

[게임S/W] [옥션]8bito 얼티밋 패드 11월21일 구매하신 분 확인요청 드려요 [54]

(99476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68315 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
지연될것 같으면 닫아놓거나 취소 부탁한다고 양해를 구해야지; 저번에도 얼티밋 패드 관련 비슷한글 올라왔었는데 논란이 많네요

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
문제시 옥션측에 문의하면 중재해 줍니다.

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
그러게요 저도 구매완료로 바뀌어 있네요 판매 페이지도 안들어가지는 마당에

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
옥션이 보고처럼 하루이틀장사하고 런할거 아닌데 이런겅 알아서 다해줍니다...

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
진작 취소하길 잘했네요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.167.***.***

배송도 안되었는데 자동 구매결정으로 되는건가요?

(IP보기클릭)14.4.***.***

늦깍이게이머즈
배송처리후 30일인가 지나면 자동으로 배송완료 처리 되요 배송완료후 8일후 자동 구매확정됩니다. 이럴경우 미수령 신고나 환불이나 교환처리등 클레임을 넣어두어야 자동처리가 안됩니다. | 23.02.02 17:47 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
지연될것 같으면 닫아놓거나 취소 부탁한다고 양해를 구해야지; 저번에도 얼티밋 패드 관련 비슷한글 올라왔었는데 논란이 많네요

일정기간 지나면 자동으로 거래완료로 바뀝니다. 거래상세 보기에 배송지연으로 표기되어 있거나 배송완료 조회가 없을테니 별 상관은 없습니다. 때되면 정상 배송 해주데요.

동네최초
다른 판매자와의 경우였습니다. 이 건도 마찬가지겠지요. | 23.02.02 00:39 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

동네최초
그럼 환불보증이 안되는거 아닌가요? | 23.02.02 00:39 | | |

BEST
늦깍이게이머즈
문제시 옥션측에 문의하면 중재해 줍니다. | 23.02.02 00:40 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
그러게요 저도 구매완료로 바뀌어 있네요 판매 페이지도 안들어가지는 마당에

(IP보기클릭)220.116.***.***

저는 도중 강제 취소당했는데 그래도 완료로 넘어가셨네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

보고플레이에서 한방 먹어서 남일같지않당

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
shadowkick
옥션이 보고처럼 하루이틀장사하고 런할거 아닌데 이런겅 알아서 다해줍니다... | 23.02.02 01:18 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

똑같은 날짜에 주문한 사람인데 저는 12월 15일에 받았습니다.

(IP보기클릭)1.224.***.***

프로정상인
확인해보니까 날짜만 같고 판매자가 다르네요 저는 CN스타일에서 샀어요 | 23.02.02 02:22 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

덕분에 옥션에 문의 했어요

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
진작 취소하길 잘했네요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.181.***.***

같은 판매자에게 같은 날 구매했는데 12월 17일에 배송왔어요.

(IP보기클릭)125.137.***.***

예전 핫토이 옥션에서 구매했는데 발매일 1년 넘게 밀려서 판매처에서 이름이랑 연락처 따로 달라고 하더라구요 1년 넘으면 자기들도 확인 못한다고

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-2845231497
이래서 중요한 물건은 옥션에서 안 삽니다. 1년 지나면 오리발 내밀고 나몰라라 뻐꾸기 시전합니다 | 23.02.02 05:22 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

혹여 구매하실분은 쿠텐으로 블랙 사시면 빨리 올 수도 있습니다 3월1일 예정 NS 블랙 샀는데 12월 30일에 구매했다가 1월 6일에 받았네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

이래저래 들어보니 옥션께 유독 그렇다네요. 큐텐은 늦게 주문한분도 받으셨던데.. 특히 화이트 색상이..

(IP보기클릭)39.7.***.***

큐텐에서 구매했다가 옥션이. 더 싸서 갈아타려다가. 말았는데 아직도 못받으신분들은...

아직도 배송 안했나요?? 와... 너무하네 어디서 산지는 기억 안나는데 12월에 와서 잘쓰고 있었는데 내가 운이 좋은거였네....

(IP보기클릭)211.34.***.***

와~ 이거 아직도 배송 안 되었나 보네요. 저도 취소하길 잘 한 듯;;

(IP보기클릭)106.250.***.***

11/21 주문..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.36.***.***

지네들이 취소해달라고 문자오더라고요 씹고 있다 몇일있다 지네들이 강제로 취소하던데요.....

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도아직 배송 안와서 옥션에 문의넣었어요

12월말에 알리에서 직구 했는데 일주일만에 오던데요? 한 7만원 정도 주긴했지만..

(IP보기클릭)140.248.***.***

아이카람바
12월말~1월초에 물건 입고 된다고 했었으니 그때 시기가 잘 맞으셨던듯 | 23.02.02 11:14 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

진작에 강제 취소. 그것도 두번 강제 취소 당했네요.

(IP보기클릭)1.177.***.***

저도 그때 구매자인데 옥션에 배송중이라고 떠있네요

(IP보기클릭)112.160.***.***

옥션과 통화하였습니다 운송장번호가 떠있는상태라서 어제자로 일괄 거래완료가 된것이라고 합니다 다행히 기존 판매자와 문의대화가 채팅형식으로 남아있고 옥션측에서 그 채팅내역을 열람가능하여 증빙자료가 되었습니다 3월발송예정임을 제가 통보받았음을 확인하였습니다 윗 댓글중 1년이상 초과시 조회나 확인이 어렵다는것은 거래번호로 조회가 가능하다고 합니다 거래번호남겨두시면 될듯합니다 판매자가 송장번호룰 뛰우지 않았다면 자동 완료가 되지않지만 현재 최초 가짜???송장번호가 떠 있기에 자동완료기한이 되어 완료가 된것이라 합니다 일단 무엇이든 증빙자료가 중요한것이기에 저같은 경우 증빙자료를 보관중이었습니다 또한 송장번호는 있지만, 통관내역등이 조회되지 않기에 문제가 있음을 인정하였습니다 판매자측에 연락하고 답변받은후 다시 문의자에게 답변주기로 하였습니다 저역시나 서비스업을 업으로 삼다보니, 상담원의 잘못은 아니니 차근차근 잘 이야기하셔서 추후 발생될수있는 문제점에대해 증빙만 남겨두시고... 바로 환불 혹은 저처럼 시간적 여유가 있으시다면 보류등을 선택하시면 될듯 합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

버추어파이터
방금전 옥션에서 연락왔습니다 3월중 배송 판매자와 연락하였다고 합니다 일단은 기다려보시면 될듯합니다 그리고 염려되시는분은 환불요청하시면 환불된다고 합니다 ^^* | 23.02.02 12:28 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

버추어파이터
엥 3월이요…? 지금 2월이지 않나요. | 23.02.02 13:43 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

버추어파이터
아, 배송이 3월중에 이뤄진다고 판매자와 연락했단 소리군요. 착각했습니다. | 23.02.02 13:44 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

와 쓰래기짓당했네요. 저번에 스팀호완 m2 2t도 계속 지연당하고 있는데 이것도 취소해야되나 고민되네요.

(IP보기클릭)112.218.***.***

한달 넘게 안와서 2주 전에 환불 요청했는데 며칠 전에 환불 처리 되었습니다. 홍콩리미티드였던가

(IP보기클릭)211.225.***.***

이런 케이스가 제일 뭐 같은게 결제할때 썼던 쿠폰도 기회비용도 날라가는거죠.

(IP보기클릭)211.105.***.***

저두 아직 물건안왔는데 확인해보니 구매완료 떠있군요. 증빙자료 남겨놓고 3월달까지 기다려 보려구 하는데 이런 경우는 또 오랜만 이군요

(IP보기클릭)118.41.***.***

전 아직 배송준비중이라고 떠 잇네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

저 판매자한테 강제 취소당했었죠

(IP보기클릭)140.248.***.***

큐텐에서 12월초에 주문하고 1월초 지나서 받았었죠. 근데 여긴 더 심각하네…

(IP보기클릭)218.146.***.***

진짜 거래완료로 변경됐네..아 몇 천원 싸게 산다고 큐텐 취소했다가 아직도 못 받음...

(IP보기클릭)221.161.***.***

스위치 블랙으로 주문 했고 수령 했는데 확인해 보니 1.7일에 받았습니다.

(IP보기클릭)125.135.***.***

블랙은 인기가 덜해 그뒤에 주문해도 받으시기도 했을겁니다

(IP보기클릭)14.6.***.***

엥? 이거 강제취소 안당한 사람들도 있어요? 뭐지?

(IP보기클릭)218.146.***.***

이진진
어디까지만 보내 줄 수 있는 선이 있나 봐요.. 게시판 문의 답도 잘해줌.. | 23.02.02 14:30 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

이진진
저도 여기 게시판 보고 아차 3월까지 반포기 하고 있었는데 12월에 갑자기 배송 뜨더니 다음날 받아 버렸습니다 | 23.02.02 19:29 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

저기가 네이버쪽 판매자와 같은 사람이면 네이버 쪽도 자동 배송완료로 바뀌었습니다(것도 한번 연장했다가 저번 달에 변경). 그나마 답글 다는거 보면 알고는 있는듯한데.

(IP보기클릭)220.76.***.***

아니 그런데 구매완료를 소비자가 아니라 다른사람이 할수있는건가? 옥션이 한건가 아님 판매자가 한건가요 이거는 사기 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.153.***.***

구름따라1
소비자가 구매완료 버튼 안누르고 잠수타는경우가 많아서. 송장 등록후 약. 7~14일후 자동 구매완료 된다 고지되어있습니다.. 약관찾아보세요. | 23.02.03 09:21 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

12월 1일 구매하고 12월 중에 판매자가 전화와서 4월쯤 받아보실 수 있으실텐데 괜찮나요? 하길래 그냥 네 하고 말았는데 취소해야할라나요...

(IP보기클릭)180.233.***.***

옥션 고객센터 문의했는데 답변: 발송체크 후 장기간 경과되어 자동구매결정된 것이고 구매결정되어도 판매자 협의 시 취소 가능하다. 입니다 자동구매결정된 상황에 판매자가 발뺌하면 ? 이거 판매 페이지가 닫혔는데, 판매자 1대1 문의 말고, 공개된 게시판(?) 같은거 없나요? 다른 사람들 문의에 답변을 뭐라고 했는지 보고 싶은데

(IP보기클릭)36.38.***.***

흐음 닌텐도 패드를 사긴 사야하는데 ㅜ

(IP보기클릭)211.37.***.***

전 오늘왔어요 화이트

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23969 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237338 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]캐나다 프로폴리스 아연 대용량 300캡슐 10개월분 41000원 루리웹-53129351548 1 14:22
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 70 13:50
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (3) 8 1414 14:12
BEST [네이버] 네이버 페이 랜덤 뽑기 (34) 10 3256 14:05
85157 음식 레고 대장 95 14:22
85156 상품권 이리니치나 9 1643 14:12
85155 상품권 루리웹-3175202566 10 3440 14:05
85154 게임S/W 미사엘v 6 4441 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 2 3000 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 3 3685 12:54
85151 육아용품 nplian 3 10480 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 6255 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 5767 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 2531 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 9215 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 8251 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 10618 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 32967 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 30849 00:44
85141 의류 선배안경 17 14716 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9055 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7775 00:09
85138 상품권 반코이남다 97 14540 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8098 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 21570 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6729 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25315 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14498 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13048 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16311 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 13691 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 21852 2024.04.24
글쓰기 58895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X