본문

[PC/가전] [11번가] 삼성 마이크로SD카드 512기가 34,900원 [104]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43322 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
와 512가 3만 5천원 ㅋㅋㅋㅋ 저번 달에 똑같은 거 4만 7천원에 샀는데 대박이네요. 쓸데도 없는데 하나 더 사야되나...

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
카드할인 적용하셔야..

BEST
카드 추가 할인을 선택하셔야 해요

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
카드할인 받으시면 됩니다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
출처로 모바일 접속하시면 앱으로 자동연결됩니다.

(IP보기클릭)119.149.***.***

이거 스팀덱에 쓰기 좋나요?

(IP보기클릭)1.228.***.***

죄수번호-6854901298
네 괜찮습니다 저도 스팀덱에 이모델 사용중입니다 | 23.02.01 00:56 | | |

BEST
와 512가 3만 5천원 ㅋㅋㅋㅋ 저번 달에 똑같은 거 4만 7천원에 샀는데 대박이네요. 쓸데도 없는데 하나 더 사야되나...

(IP보기클릭)114.204.***.***

이야. 가격 좋은것 같은데요? 작년에 4.5에 구매한것 같은데..

(IP보기클릭)223.62.***.***

스팀덱에 쓰려고 하는데 evo랑 pro 차이가 있을까요?

븅신보면 욕함
속도부터가 압도적인데 쓰시는 기기가 속도 지원 안해주면 무용지물입니다. 스팀덱은 모르겠는데 스위치용이면 그냥 evo 사셔도 됩니다. | 23.02.01 01:02 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

븅신보면 욕함
스팀덱은 속도 100mb 이상 지원못해서 pro 의미없습니다 | 23.02.01 01:39 | | |

로렌베일
감사합니다 | 23.02.01 01:39 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

필요는 없지만 무지성 구매했습니다 감사합니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
҉유҉신҉부҉동҉산҉
11번가 앱에서 구매하셔야... | 23.02.01 01:02 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

҉유҉신҉부҉동҉산҉
꼭 앱에서 할 필요없어요 그게 바로가기로 들어간게 아니라서 쿠폰 적용 안 된 겁니다 바로가기하시면 웹에서도 쿠폰 적용되요 | 23.02.01 01:05 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
҉유҉신҉부҉동҉산҉
출처로 모바일 접속하시면 앱으로 자동연결됩니다. | 23.02.01 01:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

2달 전쯤에 4.5에 산거 같은데 ㅠ

(IP보기클릭)49.175.***.***

감사합니다 잘샀습니다

(IP보기클릭)112.214.***.***

정가인하

(IP보기클릭)121.177.***.***

512 산지 얼마 안 지나서 딱히 필요는 없지만 일단 무지성으로 하나 더 샀습니다.

(IP보기클릭)222.104.***.***

스팀덱에서 쓰고 있는데 스위치 용으로 하나 더 삽니다

(IP보기클릭)220.116.***.***

요즘엔 쓿데가 없더라..

(IP보기클릭)223.39.***.***

얼마전에 4.8에 삿는데 하나 더 사서 물탓습니다 ㅠ ㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

안그래도 닌텐도 스위치 메모리가 부족하던 참이었는데...

(IP보기클릭)183.107.***.***

저는 36,730원으로 나오는데 뭐가 문제인지 아시는 분 계시나요? ㅠ.ㅠ

BEST BlindAxe
카드할인 적용하셔야.. | 23.02.01 01:14 | | |

BEST
BlindAxe
카드할인 받으시면 됩니다. | 23.02.01 01:15 | | |

BEST
BlindAxe
카드 추가 할인을 선택하셔야 해요 | 23.02.01 01:15 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

BlindAxe
아, 카드 할인 적용 처음 알았네요. 설명 댓글 붙여주신 분들 감사합니다. | 23.02.01 01:18 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BlindAxe
결제칸에 카드할인 선택 | 23.02.01 01:21 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

BlindAxe
포인트와 카드 같이 혼용해서 구매해도 카드 할인 효과 받을 수 있네요. 카드는 10원 나머지는 포인트로 전부 구매해도 카드할인 5% 다 받을 수 있습니다. | 23.02.01 02:52 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-107661272

10원으로하면 카드할인금액자체가 적어지긴하네요ㅜ | 23.02.01 07:58 | | |

냥이마스터
총 34900원이면 카드할인 다 적용된거 맞아요~ | 23.02.01 11:12 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

아.. 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 400원정도 차이나는 줄ㅋ 총액은 안봤네요 제가 ㅜ | 23.02.01 11:14 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

혹시 블랙박스용으로는 어렵겠죠..?

(IP보기클릭)218.236.***.***

최종병기유나
블박용은 pro plus 54,900짜리 구입하면 됩니다. | 23.02.01 08:24 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

최종병기유나
블박같은 경우는 256이나 512같은 대용량은 기기에서 지원안하는 경우가 왕왕 있어서 해당제품 판매처나 제조사에 미리 문의해보시고 구입하시는 것도 좋을겁니다. | 23.02.01 10:08 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

프로 플러스 insta360에 쓸수잇을ㄹ까요

(IP보기클릭)218.153.***.***

쿵쾅쿵쾅쿵쾅쿵쾅
네 쓰셔도됩니다! | 23.02.01 14:17 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

삼성 저장장치 20% 쿠폰있는데 적용이 안돼네요.. 막은듯?

(IP보기클릭)180.83.***.***

루리웹-8576298603
앱으로 구매해보세요. 잘 적용되네요. | 23.02.01 01:30 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

버그킬러
모바일로 적용되네요.. 포인트로 추가해서 2만7천원에 구매했습니다 감사합니다 | 23.02.01 01:32 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

아래로 갈수록 더 좋은 모델임은 분명하겠지만 EVO PLUS와 PRO PLUS의 차이가 뭔가요? 검색해보니 안정적인 기록을 원하면 EVO PLUS가 더 낫다고 하긴 하는데...

에드몽 당테스
프로 제품이 아마 MLC제품인가 그럴꺼예요. 최근에는 프로중에도 TLC제품이 나온다는 것 같기도 하지만 프로라인이 기존에는 MLC였습니다. | 23.02.01 01:31 | | |

버그킬러
음... 스맛폰에 쓴다면 PRO PLUS는 사치일까요? | 23.02.01 01:35 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

에드몽 당테스
예전에는 에보는 메모리 종류가 TLC, 프로는 MLC 였는데 일단 스펙 정보에 메모리 종류는 없네요. | 23.02.01 01:36 | | |

에드몽 당테스
지갑에 여유가 있다면 프로제품 사용하면 더 좋겠죠. 내구성이 더 좋은 제품이니깐요. 많은 이들이 절약하려고 가성비 좋은 PLUS사용하는거죠 ㅎㅎ | 23.02.01 01:37 | | |

버그킬러
답변 감사합니다~ 그냥 조금 더 투자해서 오래쓸거 생각하고 프리미엄 제품 사야겠네요ㅎㅎ | 23.02.01 01:40 | | |

Anakin
리뷰 보니까 MLC는 아닌듯 합니다 아쉽네요~ | 23.02.01 01:43 | | |

에드몽 당테스
그럼 가성비 좋은 PLUS로 사세요. 가격 생각하면 512 + 256 두개 사셔도 될듯하네요.ㅎㅎ | 23.02.01 01:55 | | |

에드몽 당테스
속도차이라고하네요. 프로 120(읽기최대 160) / 2020 에보 90 / 2021이후 플러스 80(읽기최대 130) 이라고 하네요. | 23.02.01 02:03 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

에드몽 당테스
mlc 아니면 프로는 의미 없겠네요. 그냥 에보 써도 될듯 | 23.02.01 10:59 | | |

좋은 딜이네요. 작년말에 올해 1월에 4만원중후반였는데 기다려보길 잘했네요. 덕분에 512 한개 잘 구매합니다. 업체 핫딜에 보면 일반sd 64g 1+1에 1.1만인가에 파는거 샀는데 디카에 사용하기에도 괜찮더군요.

(IP보기클릭)218.158.***.***

에보 플러스 512 무지성 구입했습니다

(IP보기클릭)121.141.***.***

스위치용으로 쓸려고 구입했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)218.159.***.***

와 이건 역대가 인정! 두달전에 256M를 2만 8천원에 샀는데...ㅠ

좀 뜬금없지만 한가지 여쭤봐도 될까요? 지금 11번가에서 컬쳐 전환하면 2% 추가 재적립 해주는 이벤트를 하는 것 같은데 왜 전환해도 안주는 걸까요... 주의사항이라도 있는건가요? 유의사항에는 전환시 바로 적립이라고 나와있는데 적립이 안되네요 ㅜㅜ

아 이제보니 어떤건 2% 써있고 어떤건 안써있는데 써져있는거만 되는건가요... 컬쳐는 그림에 안써있네요 ㅜㅜ | 23.02.01 01:45 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

예전에 해줬었는데 저 사진처럼 갑자기 빠졌어요 | 23.02.01 04:32 | | |

일주일 전에 핸드폰 메모리 뻑나서 샌디스크 고내구성 모델 256g 3만원 주고 샀는데 이거 보고 화나서 무지성 2개 구매했네요...

(IP보기클릭)1.254.***.***

포인트랑 ok캐시백 털어서 에보512 3만원에 샀습니다

(IP보기클릭)39.116.***.***

갤럭시탭에 evo랑 pro랑 속도차이가 있을까요?

(IP보기클릭)39.116.***.***

히이로 유이
S8요 | 23.02.01 02:03 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

고프로 카메라에 쓸려고 하는데 PRO랑 EVO 차이 없을까요?

(IP보기클릭)58.225.***.***

카오스 메이커
V30은 4K 60p나 FHD 120p까지 커버 가능합니다 에보 쓰셔도 무방함 | 23.02.01 08:21 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

e-Book 리더기에 쓰려고 64GB 짜리가 하나 필요한데 혹시 저 라인업 상품 중 64GB도 할인 중인가요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

T-elos
9700원이네요 | 23.02.01 02:28 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

T-elos
저도 64 필요해서 찾아봤더니 배송료 따로라 그게 그 가격이라 그냥 128 샀어요 | 23.02.01 02:36 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

256 사서쓸려다 512로 주문했네요

(IP보기클릭)211.222.***.***

쿠폰적용이안되는데 다른분들은 어떤가요

(IP보기클릭)61.76.***.***

제로펩리라임향
휴대폰에서 11번가 전용앱으로 들어가시면 쿠폰다운받으시고 적용하심되요 결제마지막에 카드활인적용하시구요 | 23.02.01 04:33 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

스위치용으로 구매

(IP보기클릭)183.109.***.***

미쳤네 스팀덱용 좀만 참을걸

(IP보기클릭)49.246.***.***

보자마자 샀습니다 감사합니다

와 이런 딜이 ㅋㅋ 바로 구매.. 감사합니다

(IP보기클릭)222.96.***.***

굳이 없어도 되는데 너무 싸서 무지성 구매했습니다

(IP보기클릭)211.194.***.***

감사합니다. 4k 촬영용이 팔요해서 512pro 구매하였습니다. ^^

(IP보기클릭)222.118.***.***

덕분에 잘 샀습니다!!

(IP보기클릭)14.49.***.***

감사합니다^^

(IP보기클릭)61.84.***.***

와우 감사합니다 싸게 잘 질럿네요 ㅠㅠ 128기가.. 갤럭시탭 S7에 쓰고잇어서 용량압박받앗는데 최고!!!

착실한 아내
본명 보이니까 다시 올리셔야 할 듯요 그리고 카드 잘못 고르신거 아닐까요? | 23.02.01 07:59 | | |

아리마스펜
네네 제가 잘못 선택했네요 감사합니다~! | 23.02.01 08:00 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

ㅡㅡ 할인카드가 없네. 왜 내카드만...? ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.153.***.***

진짜니
체크카드도 되더라구요 | 23.02.01 14:18 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

우주패스 가입되어 있어야 저 가격이 가능한거죠?

루리웹-2515576386
우주패스 상관없는듯 | 23.02.01 08:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

방금봐서 늦었구나 했는데 아직도 있네요 512기가 잘 구매 했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)221.150.***.***

엄청 싸네요 진짜 와 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

정보 감사합니다. 새벽에 일찍 눈 떠서 이 글 보고 주문했어요.

(IP보기클릭)59.0.***.***

광주호소자
11번가거는 무료배송 | 23.02.01 08:55 | | |

광주호소자
저는 37,080원이 뜨는데 뭐 때문에 그러는지 정말 모르겠네요..;;; | 23.02.01 08:58 | | |

루리웹-2515576386
지금 뿌리는 쿠폰이 20퍼에서 15퍼로 할인율이 떨어졋더라고요... | 23.02.01 09:01 | | |

카르디피
역대가는 아니어도 저렴하게 구입은 했어요. 감사합니다. ^^ | 23.02.01 09:08 | | |

insane97
그나마 위로가 되는군요 😭 | 23.02.01 09:10 | | |

쿠폰이 9180원에서 6880으로 바뀐듯 합니다. 저도 37,080원 뜨네요.

15%쿠폰만 보이는거 보니 이제 끝낫나보네요 ㅠㅠ

최대 쿠폰 끝났나보네요ㅜㅜ 저도 안됩니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.56.***.***

반도체시장이 침체되소 메모리가 전체적으로 점점 싸지는거 같군요

뽐뿌에서 50개 산거 인증하고 난리났네

(IP보기클릭)124.56.***.***

필리아-00
와 역시 뽐거x 딴데도 전체적으로 싸진거 모르는듯 ㅋㅌㅋㅌ | 23.02.01 09:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

진짜 대박 딜이네요... 하나 더 살까 말까 고민중 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.51.***.***

잘 샀습니다~!

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 쿠폰이 20퍼에서 15퍼로 바꼈네요. 별 차이 안나지만 다음기회에... 오늘도 절약 성공!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 58721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X