본문

[VR] [하이마트] psvr2 국민카드 제휴몰 경우 727,297원 [63]

(5328285)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18866 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
땡기기는 한데 저는 출시하고 리뷰 보고 60만 원대까지 내려오면 구매하려고 합니다 구매하고 멀미 때문에 당근행 하시는 분도 계시니 기다려보려고요

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
보상판매좀 해줘라... vr 1 플레이타임 10시간도 안된거 같은데 ㅜㅡ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
안경잽이도 쓸수잇나요

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
psvr1때도 안경 쓰고 쓸 수있게 설계햇으니 아마 될 것 같아요

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
저도 상당히 고민하다가 질렀습니다! 당근 은근 많이 나올것 같긴해요

BEST
땡기기는 한데 저는 출시하고 리뷰 보고 60만 원대까지 내려오면 구매하려고 합니다 구매하고 멀미 때문에 당근행 하시는 분도 계시니 기다려보려고요

BEST 원리바이블
저도 상당히 고민하다가 질렀습니다! 당근 은근 많이 나올것 같긴해요 | 23.02.01 00:58 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
안경잽이도 쓸수잇나요

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
루리웹-6325347631
psvr1때도 안경 쓰고 쓸 수있게 설계햇으니 아마 될 것 같아요 | 23.02.01 00:56 | | |

저도 안경잽인데 psvr1때 괜찮았어요. 해외 리뷰보니 안경잽이도 전혀 문제 없다는 리뷰가 많더라구요 | 23.02.01 00:57 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

1이랑 비슷하다면 VR기기 중 가장 편한 게 PSVR입니다. 다른 것들은 안경이 꽉 끼는데 PSVR은 훨씬 널널하게 만들어서 아무렇지도 않아요. | 23.02.01 01:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다돌 감사합니다 | 23.02.01 01:24 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

해외 리뷰어 들의 PSVR2 핸즈온 소감에 따르면 안경 쓰고도 매우 편하게 플레이 하는 것이 가능했다고 합니다. | 23.02.01 01:43 | | |

리뷰 보니 안경 착용자에 특화되었다고 하네요 | 23.02.01 08:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

신세계상품권 45만원 쓰고싶은데 이마트몰에서도 사용가능한가요?

(IP보기클릭)222.112.***.***

미나미이츠키
상품권에 긁는 부분 있으면 되고 없으면 안됩니다 | 23.02.01 12:28 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

미나미이츠키
이마트 고객센터에서 해줍니다. | 23.02.01 14:50 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

한계치까지 할부로 하면 살 수 있을 것 같은데 현대카드 무이자할부 개월수 높은데는 없나.. 이번에는 물량 널널할 것 같으니 예구 몇일 전날 결제해봐야겠네요.

(IP보기클릭)211.226.***.***

제 오큘러스도 지금 창고행이라 결국 포기합니다 ㅜㅜ VR은 웬지 손이안가네요 귀찮고

(IP보기클릭)14.43.***.***

달릴까말까
vr 손이 안간거는 2000년대 인디게임같은 애들만 나와서 그런거고 이마 바이오하자드 빌리지 노맨즈스카이 호라이즌만해도 먹고드감 | 23.02.01 22:58 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

계속 고민중인데 할인좋네요

(IP보기클릭)211.63.***.***

http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0019864869 호라이즌 번들도 세일 중이네요. 호라이즌 구매 생각 중이시면 이게 더 좋아 보입니다. 참고하세요

sss~~~a
앗 취소하고 다시해야되나 고민됩니다... | 23.02.01 11:45 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

sss~~~a
덕분에 잘 갈아탔습니다 ㅎㅎㅎ | 23.02.01 14:26 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

국카 사용중인데 제휴몰 접속은어떻게 해요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

Azera
PC에서 국카몰 접속하시고(모바일 웹 말고요) 제휴몰 전체보기 하시면 보입니다. | 23.02.01 10:36 | | |

아스
대박 감사합니다. 모바일로 봐서 안보인거네요 | 23.02.01 10:57 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

어떻게 pc랑 연결항 방법 안나오려나요 ps용으로만 쓰기에는 가격이 부담스러운데

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
보상판매좀 해줘라... vr 1 플레이타임 10시간도 안된거 같은데 ㅜㅡ

(IP보기클릭)222.96.***.***

더럽게비싸네

(IP보기클릭)121.168.***.***

vr나오면 또 ps5 후속버전 나올것 같아서 시간 좀 지나고 상황보며 사는게 정신건강에 이로울것 같긴하네요. 땡기긴 하는데 나중에 가격이나 리뷰보고 후회하긴 싫은 새가슴이라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.23.***.***

PS VR 1 며칠 쓰고 중고로 팔아버려서.... 평 지켜보고 좀 싸지면 사야겠네여. 지금 오큘러스리프트S와 휠로 레이싱 게임 즐기고 있는데, 이것도 그란투리스모7 VR 된다고 하니..

예약한거 취소하고 이걸로 다시 결제해야겠네요. 감사합니다 ㅇ_ㅇ!

국카몰에서 제휴몰 접속은 어떻게 하나요? 리스트에 하이마트가 없네요

아스
자문자답합니다. PC웹에서 제휴몰 들어가니 하이마트 있네요. 전체보기 하셔야 보입니다. | 23.02.01 10:37 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

PS4도 못쓰고 PC에서도 못쓴다고 하니.. 이걸로 할만한게 나온게 있나.. 애매한데

(IP보기클릭)49.142.***.***

가격과 하위호환 외에 욕먹는 다른 요소가 있을까요?

(IP보기클릭)116.122.***.***

에시드
구지 꼽자면 유선...? | 23.02.01 11:11 | | |

에시드
가격은 ps5전용이라 좀 비싸게 느껴지지만 개인적으론 스팩대비 괜찮다고 생각합니다 하위호환이 이해는 되지만 좀 선넘네 싶긴 하죠 ㅎㅎ | 23.02.01 11:44 | | |

검은침식의귀걸이
유선은 뭐 장점도 있긴 하니까 저는 넘어갑니다 ㅋㅋ | 23.02.01 11:47 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

VR선 연결이 모두 무선이면 한번 사볼만 한데... 예전 1세대 3번셋트 오픈때 구매해 물건 받아보고 선정리 욕 나와서 ㅋㅋㅋ

쭈꾸루
1세대는 진짜 좀 심하긴 했어요 ㅋㅋㅋ 그래도 usbc 하나라 좀 낫지 않나 싶어요 | 23.02.01 11:46 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

나중에 50% 세일하면 살까 합니다 지금 PS5도 안해서

(IP보기클릭)58.121.***.***

vr1 사서 10번도 안한거 같은데, 소니야 보상판매 '해줘'

(IP보기클릭)121.161.***.***

잘 옮겨 탔네요. 감사합니다.

가격이 비싼건 맞는데 PSVR1 시절에 3번세트 60만원 주고 사서 김가루 날릴때까지 잘 쓴거 생각하면 혜택가 73만원은 물가상승률 대비 선방했다 싶습니다. 가격도 비싼데 제발 김가루는 날리지 않았으면...(아니면 교체가 수월하던가)

(IP보기클릭)218.153.***.***

아스
듣기로 실리콘 비슷한 재질로 바뀌었다고 하던데 김가루 문제는 없을 것 같습니다 ㅎㅎ | 23.02.01 14:27 | | |

아스
김가루 문제에서는 완전히 자유로워 졌다고 리뷰어들이 이야기 하는 것으로 봐서 그 부분은 잘 개선 된 듯 합니다. PSVR보다 착용감이 더 좋다고 하네요. | 23.02.01 14:37 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

아스
PSVR1 은 김가루 완벽하게 다떨어지고 합성섬유부분만 남았는데, 이게 오히려 더 좋더군요. 그냥 김가루 코팅좀 안하고 나왔으면. | 23.02.01 16:25 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

아스
이거 패드만 분해하기 은근히 쉬워요. 분해한 뒤 욕실용 솔로 박박 문질러서 다 벗겨내면 더 폭신한게 함정. | 23.02.01 18:44 | | |

신한도 경유몰에서 2프로 적립이라 똑같네요~! 국민은 체카 밖에 없어서 신한으로 갑니다 +_+

(IP보기클릭)211.249.***.***

게임아이디를만들자
아 저도 신한이 메인이었는데 갈아타긴너무 귀찮네요 ㅎㅎㅎㅎ | 23.02.01 14:25 | | |

닉을바꾸는것이좋다
전 신한은 신용카드라 3개월 무이자 되서 이걸로 구입했네요 ㅋㅋ | 23.02.01 20:02 | | |

선물하기 안되고 앱으로 하이마트페이로 결제하면 카드 제휴몰 적립이 안되서 2프로 적립이 안됩니다. 그래서. 가장 좋은 건 제휴몰에서 경유해서 웹에서 해당 카드로 결제해야 합니다.

체감가 계산 (7% 카드할인, 2% 카드사 적립, 엘포인트 적립) 단품 - 721,018 호라이즌 - 775,672 이 정도 나오네요.

게임아이디를만들자
호라이즌 포함 가격이 단품 정가 보다 싸네요. | 23.02.01 14:46 | | |

뚜니비앙
그렇다면 이때다 하고 지르는 겁니다 ㅎㅎ 디아4 처럼 환율계산해서 할인하는거 아니면 출시하고도 큰 차이 없을 것 같아서 미리 구입했네요. | 23.02.01 20:01 | | |

게임아이디를만들자
ㅎㅎ 물론 이미 질렀고 이 게시물로 하이 마트로 갈아탔습니다. ㅎㅎㅎ VR 게임 많이 안하는 사람은 할게 없을 것 같아도 바하 빌리지와 노맨즈 파이어 월 등등 또렷하고 부드러운 프레임으로 VR을 체험할 수 있다니 기다려 집니다. | 23.02.01 20:11 | | |

뚜니비앙
출시하는 게임이 찾아보니 엄청 많더라구요 ㅋㅋ 뭐 사야할지 고민되네요. 즐겜하시길! | 23.02.01 23:15 | | |

정보 감사합니다. 호라이즌 번들로 잘 구매했어요!

(IP보기클릭)115.143.***.***

땡기긴 하는데 지금 굳이 살건 아닌거 같고, 좀 간을 봐야겠다

(IP보기클릭)106.254.***.***

출시하고 몇달뒤에 덤핑될거 같은데...

(IP보기클릭)218.52.***.***

VR 대작 하나 나오면 본체랑 같이 구매해야 겠습니다.

오프라인 매장에 무통장입금한 예약한 사람들은 예약취소 안해줍니다 전자상거래에 무통장거래는 안되는 점을 이용해서 홈페이지로 예약안해도 무통장입금으로 예약받아줫던 오프라인매장들 개극혐이네 진짜

표은지랑결혼한다
다시는 오프라인매장 이용안한다 시부랄 6만원 허공에 날아감~ | 23.02.01 22:57 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

4k 화질로 빨리 브알 겜하고 싶네요 바하빌리지 피씨로 브알 해봣지만 화질개구려서 몰입감 떨어졋는데 플스는 티비화면 처럼 쨍한 화면 보여준다니 핵 기대중 돈값하는 기계가 되길...

(IP보기클릭)14.32.***.***

출시 전에 재고 남아돌면 카드 10%할인 적용할 것 같음. 재고 남아도니 기다려보는 것도 나쁘지 않음

(IP보기클릭)112.164.***.***

현재 국민카드 청구할인이 되나요? 다른 카드는 청구할인이 보이는데, 국민카드는 안보여서요.. 무이자 3개월만 보이네요. T T

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24195 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237447 2020.03.28
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 140 00:01
업체핫딜 [네이버]셀프 미용 이발 커트 숱 가위 9900원 루리웹-1521659585 147 2024.04.25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 40원 (10) 65 6961 00:04
BEST [에픽게임즈] 무료게임 LISA 데피니티브 에디션,인더스트리아 (해외계정... (6) 9 4556 00:00
85175 게임S/W 백운™ 4 1885 00:27
85174 음식 암만레디 3 944 00:25
85173 상품권 반코이남다 67 6990 00:04
85172 게임S/W nokcha 9 4585 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 5 4959 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 4039 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 3 4315 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 4 6883 2024.04.25
85166 상품권 김제니 5 5794 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 68 14778 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 11 17589 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 6 3327 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 3 7866 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 6 14443 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 22 34125 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 4 7761 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 33 24957 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 16 22133 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 5 8944 2024.04.25
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 10209 2024.04.25
85151 육아용품 nplian 3 13527 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9791 2024.04.25
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 9118 2024.04.25
85148 생활용품 양이집사임 7 4239 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 10 18163 2024.04.25
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 11003 2024.04.25
85144 상품권 JooRUN 52 12879 2024.04.25
85143 A/V 수낫타라 12 36833 2024.04.25
글쓰기 58905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X