본문

[PC/가전] 쿠팡) asus 듀얼 라데온 6700xt 389,000 [73]

(1027226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24498 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
같은값이면 긱바

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
안녕하세요.정상링크로 링크추가했습니다.감사합니다.

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
녹색옷이 젤다 맞죠?

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST

^^

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

링크좀 주세요

(IP보기클릭)172.226.***.***

용인짱뚜
쿠팡수익링크때문에 일부러 링크 안달고 올렸어요. 쿠팡에서 6700xt검색하시면 최상단에 있어요 | 22.12.09 11:38 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
용인짱뚜

^^ | 22.12.09 11:41 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
감자쨩
안녕하세요.정상링크로 링크추가했습니다.감사합니다. | 22.12.09 11:42 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
크라이
녹색옷이 젤다 맞죠? | 22.12.09 11:43 | | |

_핫딜관리자
감사합니다! | 22.12.09 11:44 | | |
햇살속인형
루이진데요 | 22.12.09 12:10 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
햇살속인형

| 22.12.09 12:51 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

| 22.12.10 03:30 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

으아니 지난주에 6700XT 기가바이트 이글로 삿는데..가격은 비슷한데 이게 더 나을뻔했나 싶네요

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
아을량
같은값이면 긱바 | 22.12.09 11:53 | | |

아을량
휴 다행입니다 | 22.12.09 11:53 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

아을량
요즘 아수스가 바닥을치고있어서 오히려좋아! | 22.12.09 12:22 | | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

아을량
as가 없는 에이수스보단 훨씬 낫죠 ㅋㅋ | 22.12.09 14:31 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

아을량
요즘 아수스 AS 이슈 때문에 처다도 안보시는게 좋아요 이게 중고가격에도 영향이 가고 있어서 개인 사용자는 더더욱 피하시는게 좋아요 | 22.12.09 14:59 | | |

원이
그렇군요 감사합니다 | 22.12.09 16:22 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

와, 9월에 6600XT를 저 가격에 샀는데 정말 싸졌네요

(IP보기클릭)118.47.***.***

HMS뱅가드
근데 라데온 제품은 드라이버 지원이 엔비디아 대비 열악하다고 하는데 괜찮은가요? | 22.12.09 13:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그대도 이미덕후
출시 처음때 문제가 많긴해도 어느정도 지나면 괜찮습니당 | 22.12.09 16:13 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

그대도 이미덕후
전 국산 온라인게임 안하고 스팀용 패키지 게임만 하는데, 이 경우에는 별 문제 없었습니다 | 22.12.09 17:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그대도 이미덕후
국산 온라인은 여전히 안좋고 해외 aaa 게임의 경우에는 지원이 괜찮습니다. 안정성은 오히려 6000번대가 더 좋고요. 단 로아는 최근에 베타드라이버에서 계속 문제가 있더군요. | 22.12.09 19:43 | | |

HMS뱅가드
전 6600을 저 가격에 샀음 ㅋㅋ | 22.12.09 20:50 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

그대도 이미덕후
드라이버 받을때 recommend 라고 써있는 버전 받으시면 문제 거의 없어요.(저는 rx580 3년 쓰면서 한번도 겪어보질 않았어요.) 제가 봤던 "드라이버가 이상하다"는 경험이나 사용기들은 십중팔구가 '가장 최신버전' 설치하고 이상해서 롤백한다는 내용이었는데, 최신버전 드라이버는 옆에 Optional 이라고 적혀있어요. Beta인 셈이죠. 굳이 그걸 설치하지 마세요. 나중에 recommend 뜨면 그때 업데이트 하면 됩니다. | 22.12.10 00:36 | | |

min17375
답변 감사합니다.^^ 라데온 드라이브_ㅇㄷ | 22.12.10 04:06 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

그대도 이미덕후
지금은 상당히 안정적입니다. 물론 가끔 큰 업데이트 할때면 에러 뿜뿜 할땐 있습니다만... | 22.12.10 11:02 | | |

심심한홀더
업데이트 시 에러나는 것은 엔비디아도 마찬가지인걸요.^^ | 22.12.10 11:05 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

며칠전까지 6천씨리즈 사면 7만원 상품권 주던게 있었죠 또 할수 있으니 라이젠홈피 잘 보세요

(IP보기클릭)222.114.***.***

흰수염 면봉
그거 끝났는지 이벤트페이지 들어가도 응모버튼 비활성화 상태입니다 | 22.12.09 12:13 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

먹구름먹
그저께 끝났어요 제 말은 또 할수도있다는 말 | 22.12.09 12:17 | | |

흰수염 면봉
라이젠 상품권_ㅇㄷ | 22.12.09 13:13 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

네이버 스마트스토어도 있네요. 멤버십 하고있으면 37.5정도군요.

어제 샀는데 고주파 있어서 아쉽더군요

(IP보기클릭)211.204.***.***

먹구름먹
6700 고주파 종특이라, 케이스 닫고 안들리면 그러려니 해야죠 | 22.12.09 12:37 | | |

새트리아니
케이스 닫고도 들리네요ㅠㅠ | 22.12.09 12:52 | | |

먹구름먹
고주파 많이 시끄럽나요?ㅠㅠ | 22.12.09 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

먹구름먹
니트로, xfx 퀵, 머큐리 다 써봤는데 정도 차이지 고주파 다있어요. | 22.12.09 13:41 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

그대도 이미덕후
컴퓨터를 책상 바로 아래쪽에 배치해놨는데 신경쓰입니다ㅠㅠ 그나마 저사양 게임할 때는 고주파 없네요 | 22.12.09 15:46 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인피니티폭스
케바케지만 6700XT 검색해보면 고주파 사례가 흔하던데요 | 22.12.09 16:31 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

먹구름먹
언더볼팅 추천드립니다. 전 6800xt인데 특정 게임 고주파 싫어서 전압조절해주니까 좀 조용해졌어용.ㅎㅎ | 22.12.09 19:03 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

저것도 흠집있으면 as안되나요?

마이피드링크
AS는 일단 마음 비우시는게.. | 22.12.09 12:42 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

컴퓨존에서 몇일전부터 팔던거네요 아수스에 하급라인업이라 고민좀되는제품

(IP보기클릭)223.39.***.***

5800x3d에 달아도 되나여

모닝모닝글로리
호환됩니다. 다만 파워용량 부족한지 확인해보세요 650W 이상이면 충분할겁니다 | 22.12.09 13:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

모닝모닝글로리
Cpu급에 비하면 좀 낮긴하겠네요 | 22.12.09 14:24 | | |

모닝모닝글로리
충분합니다. cpu가 좀 놀겠네요. | 22.12.10 11:03 | | |

고주파 있는 게 좀 아쉽지만 가성비 좋습니다. https://itmau.tistory.com/m/438

(IP보기클릭)121.190.***.***

4060 기다릴 수 있으면 사면 안되고 3060ti라도 사야지 하는 분들은 이거 사는게 좋습니다.

(IP보기클릭)220.94.***.***

as 불안하면 저번에 올라왔던 티몬 msi 아직도 있던데요 무이자 할부 기간 줄은 카드들이 좀 있긴 하던데 그거 사는것도...

여기서 사도 번들 되겠죠?

(IP보기클릭)27.100.***.***

6700 XT 면.. 지포스로는 어디급쯤 될까요?

나르형님
3060ti ~3070 그사이 어딘가쯤 | 22.12.09 13:59 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

피카피카 피카피
가격은 3060ti 보다 싼거 같은데 사무실 컴퓨터에 달아도 돌아가려나요 라이젠 무슨G 였는데 30 만원대로 컴퓨존에서 산건데 서든어택이 끊긴다기에... | 22.12.09 14:02 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

나르형님
언제적 모델인지는 모르겠지만 서든이 끊길리가요. 드라이버 안잡았겠죠 | 22.12.09 14:05 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3758034012
감사합니다 화가 확 가라 앉았어요 | 22.12.09 19:37 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

Asus 말고 다른 브랜드도 세일 뜨니 기다리세요.

(IP보기클릭)116.42.***.***

관심있었는데 고주파란 말에 팍 식네.. 고주파 겪어보면 둔감한 체질 아니면 정말 참기 힘들던데

역대가긴 하네요. 채굴 6800이 40이니 ㅇㅅㅇ…

(IP보기클릭)211.106.***.***

AS없S 제품은 가격이 아무리 싸다고 해도 고민좀 해야할듯; 기판에 기스 조금이라도 있으면 수리 불가 판정 받습니다.

(IP보기클릭)211.106.***.***

바이오 아자르
추가로 코어 80도, 핫스팟 105도 찍어도 정상 범위라고 빠꾸 먹으니 참고 바랍니다. | 22.12.09 16:01 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

얼마전.. S급 중고 MSI RX6800 트리오 당근에서 35주고 삿긴햇는데. 이가격이면 새거 좋네요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

A S UP S

(IP보기클릭)221.157.***.***

로아같은거 구시대 게임 하는 분들이면 잠깐 생각하는 시간 가지세요. rtx 2060에서 6700xt로 바꿨는데 프레임 차이가 크게 안나더라고요.

안녕깐프
전6600쓰다가 6700xt로 바꾼경우인데 gta5 사펑 포르자호라이즌5 다 이득 봤어요. 패키지게임에 유리한듯 해요. | 22.12.10 11:05 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

아 4년 넘게 쓴 내 RX590 드디어 세컨컴으로 보낼 수 있구나 ㅠㅠ 다음 브가는 엔비꺼 써보고 싶었는데 어쩌다 보니 또 암드꺼 사버렸네; 내 디비전2 평균프레임 한 10이라도 올랐으면 좋겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.174.***.***

푸잉나락막막
같은 옵션 기준으로 10프레임은 충분히 오르죠 | 22.12.09 21:13 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

저번에 40만원할때 사서 11000원만큼 배가 아픈 것이에요

댓글돌아이
하와와~ | 22.12.09 18:12 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

근데 대원도 as 거부하나요?? 여름에 as 받았어가지고 모르겠네...

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-5371750005
국내외 종합해보면 아수스 본사 정책이 막장인듯 싶습니다. 해외 Vga as 거부 사례 중 pcie 걸쇠 부분의 기스로 as거부 당한게 있더군요. Vga를 꼽으면 당연히 기스 날수 있는 부분이고 패턴이나 부품이 있는곳도 아닌데 말입니다... | 22.12.09 19:52 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

루리웹-5371750005
본사 정책이라 유통사는 싫어도 어쩔 수 없이 따르는 모양이더라구요 | 22.12.09 21:51 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

AssUs

(IP보기클릭)112.169.***.***

스크레치 조심하세요~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19996 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236244 2020.03.28
업체핫딜 [올리브영판매상품] [카밀] 바디로션 센시티브 500ml 86% 할인~! 제니0224 63 05:43
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 101 04:05
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 95 33791 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 23 23826 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 95 33847 00:05
84987 게임S/W 3090사요 6 6107 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 23 23864 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 5 7397 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 14435 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 5841 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 39 38764 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 19390 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 7073 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 4 8399 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7777 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 8 11898 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13475 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10550 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 6 6394 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 21483 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11331 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 10885 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10103 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13296 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 14916 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 9083 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 19560 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 23551 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11148 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8605 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28693 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 16973 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X