본문

[게임S/W] [블리자드샵] 디아블로 II:레저렉션,대악마 컬렉션 35% 할인 (5/13~26) [64]

(1602766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50847 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
남들이 뭐래도 디아는 내 인생겜이다. 시간보내기 정말 좋다. 힘들때 들와서 적당히 하면 좋다.

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
사도 얼마 안할거 같아서 패스 함

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
저도 비슷한 입장... 이렇게 보니까 레저렉션이 3보다 더 비싸다는 뜻이 되네요. 하긴 일종에 복각에 가까운 리메이크판이긴 하지만, 사양도 더 높고, 그래픽도 더 좋긴 하니까요. 그래도 오리지널(레거시)를 가지고 있는 올드팬 입장에서는 조금은 많이 비싼 감이 없잖아 있네요.

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST

디아3, 확팩 소장판 보유 중이고 디아2 레저렉션, 디아3 강령술사 DLC만 있으면 되서 업그레이드하면 되는데 업그레이드를 하나 대악마 컬렉션으로 구매하나 가격이 같으면 좀 ㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
공유고 뭐고 무지하게 좁습니다.

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
사도 얼마 안할거 같아서 패스 함

(IP보기클릭)183.107.***.***

걍 싱글겜이라보면됨 들어가도 방에 사람없음

(IP보기클릭)112.171.***.***

시즌 시작하고 안다리멜 만나러 가다가 접음.

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
남들이 뭐래도 디아는 내 인생겜이다. 시간보내기 정말 좋다. 힘들때 들와서 적당히 하면 좋다.

(IP보기클릭)110.10.***.***

시간이지나면
22222222222 | 22.05.13 13:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사려고 좀 검색해봤는데 인벤토리 좁아터진다는 글 보고 포기... 스트레스 받을거같아요..

뾰롱쀼로롱뾰롱
가지고 다니는 인벤은 예전 크기 그대로. 대신 스태쉬는 디아3 방식을 따와서 그 자체 용량도 커졌지만, 탭 선택으로 공유 파트를 4개까지 이용할 수 있는 걸로 알아요. 오리지널 특유의 불편함을 개선하면서도 일부러 놔둔 듯한 기분이 드는 부분이죠. | 22.05.13 06:25 | | |

BEST
뾰롱쀼로롱뾰롱
공유고 뭐고 무지하게 좁습니다. | 22.05.13 07:55 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

뾰롱쀼로롱뾰롱
제가 그것때문에 스트레스 받아서 접었어요. 아이템 파밍 게임인데, 파밍해도 저장할수 있는 공간이 부족한게 아이러니. | 22.05.13 09:15 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

소년 날다
극도의 효율을 위해 딱 아이템 하나 공간 놔두고 매찬참으로 가방 가득채워 다녀야하는거 그대로죠? 저도 이거때문에 접었어요 그렇다고 매찬참 안들고 다니면 아이템이 제대로 안떨어지고 (결국 남들보다 매우 뒤떨어질수밖에 없음) 이거 때문에 인벤토리는 더이상 인벤토리가 아니게 되는 상황 | 22.05.13 09:50 | | |

크로오
맞아요. 근데 어차피 매찬효율 400미만 까지라서 삥바바 말고는 대다수 포기하지 않나요? 레거시 때랑 똑같으면 말이죠. 아무튼 옛날 게임 그대로이다보니 의외로 여러면에서 단순한 게임 중 하나라서 레거시 팬들이랑 신규팬들이 리저렉션으로 꽤 유입된 거 같네요. 유튜브를 검색하면 아직 컨텐츠로 삼고 방송하는 분들이 있더군요.^^ | 22.05.13 10:02 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

뾰롱쀼로롱뾰롱
저도 인벤때문에 불편해서 샀다가 환불했죠.. 추억은 추억... | 22.05.13 11:26 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

뾰롱쀼로롱뾰롱
추억팔이....디아3 좀 많이 해본후라 그런지 인벤이며 기타 등등 편의사양이 너무 없어서 게임하기 불편.... 보석 안겹쳐지고 참 인벤차지하는거 하며.... | 22.05.13 13:59 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

BEST

디아3, 확팩 소장판 보유 중이고 디아2 레저렉션, 디아3 강령술사 DLC만 있으면 되서 업그레이드하면 되는데 업그레이드를 하나 대악마 컬렉션으로 구매하나 가격이 같으면 좀 ㅠ

BEST
knkman
저도 비슷한 입장... 이렇게 보니까 레저렉션이 3보다 더 비싸다는 뜻이 되네요. 하긴 일종에 복각에 가까운 리메이크판이긴 하지만, 사양도 더 높고, 그래픽도 더 좋긴 하니까요. 그래도 오리지널(레거시)를 가지고 있는 올드팬 입장에서는 조금은 많이 비싼 감이 없잖아 있네요. | 22.05.13 06:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

소년 날다
레저렉션, 3 다 해 봤는데요 레저렉션이 예전 분위기 살리면서 리마스터한거라 기술적으론 더 최신 기술이 도입된거지만 개인적으론 3 그래픽이 더 낫더라구요 | 22.05.13 09:16 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

allez-y
전 별로던데 워크래프트나 wow 그래픽이라 디아블로 느낌이 아니라서 겜 자체는 잼있지만 | 22.05.13 10:23 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

knkman
저도 같은 상황이네요. 디아3 강력팩이랑 디아2만 있으면 되서 할인 할 때마다 한번씩 보는데 강령팩은 디아3 본편보다도 비싸고 대악마 업글판은 그냥 새로 사는거랑 가격 차이가 없고... 디아3 본편이나 확장팩 초기에 구입한 유저들은 그냥 대놓고 무시하는 것 같아 기분 나빠서라도 안 사게 됩니다. | 22.05.13 12:02 | | |

만약 기존에 구매한 제품들이 있으면 그거만큼 대악마 컬렉션에서 가격이 빠지는 건가요?

(IP보기클릭)125.189.***.***

소년 날다
아뇨 콜렉션 구매 눌러도 이미 갖고 있는 제품이 있다면서 업그레이드로 자동으로 넘어가져요 | 22.05.13 06:56 | | |

우우어아
그럼 단품으로는 할인혜택을 못 받는 건가요? 아쉽네요. 친절하게 설명해주셔서 감사합니다. ^^ | 22.05.13 06:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

소년 날다
블리자드는 스팀같은 꾸러미 할인시스템이 없어서… | 22.05.13 09:45 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

소년 날다
기존 유저들을 호구로 보더군요 오리지날 확장팩 강령술사팩까지 전부 따로 구매해서 다보유한상태인데도 대악마 컬렉션 업글비용이나 새로사는거나 가격똑같음 걍 디아2만 따로 지르세요 | 22.05.13 10:59 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안숨기는털박이
스타 시리즈는 보유한 제품에 따라서 합본 구매시 자동으로 가격 빠지던데 디아 시리즈는 컬렉션(합본) 사더라도 가격 추가로 빼주는게 없네요 ㅡㅡ | 22.05.13 12:26 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

업그레이드랑 콜렉션이랑 가격이 똑같네;; 오류일려나

(IP보기클릭)182.216.***.***

예전 패키지 판매 일때나 디아 패키지 가격 유지 별 말 안했는데 이젠 디지털 키인데 기간 할인이 아니라 가격을 낮추는게 맞는거 같음

(IP보기클릭)175.208.***.***

디아블로를 하나도 안해본 사람은 2 레저렉션을 먼저 엔딩보고 3를 하는게 좋겠죠?

(IP보기클릭)220.117.***.***

centaur
그렇죠~ 아무래도 스토리가 이어지다보니.. 3가 욕많이먹긴하는데 사실 싱글만 때놓고보면 꽤 괜찮은게임이라 멀티 빼놓고봐도 괜찮은 구성인것 같아요. | 22.05.13 07:16 | | |

centaur
순서대로 하심이 좋죠. 3 본편에서 그동안 쌓아온 악마들 카리스마 팍 떨어지는거 느껴보세용~ | 22.05.13 07:56 | | |

centaur
스토리만 알면 되니까 1편부터 유툽에 스토리 잘 정리해놓은거 한번 정독하시고 3 하시면 충분합니다. 오히려 게임만 했을때보다 더 배경 상황이 더 잘 이해되요 | 22.05.13 09:52 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

centaur
3를 먼저하고 2하면 더더욱 재밌게하실 수 있음 | 22.05.13 10:11 | | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

루리웹-910123542
대부분 2안하고 3부터한사람은 다시 2하라면 잘못함 뒤지게 불편해서 | 22.05.13 11:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Hezlong
ㄹㅇ 3이 편함 | 22.05.13 14:26 | | |

3일전에 샀는데... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.54.***.***

와!
일주일내면 환불 되지 않나요 환불 재구매 하시죠 | 22.05.13 08:40 | | |

얼방먹은용암광전사
플레이타임 2시간 이하여야 하지 않나요? 환불해본적은 없는데 2시간으로 알고 있어요 | 22.05.13 09:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

하하 5050원에 샀지렁

(IP보기클릭)220.81.***.***

FG혼상
와 이거 환불안때렸군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블자 아무리 까여도 용팔이급은 아닌듯. | 22.05.13 09:11 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

FG혼상

| 22.05.13 14:04 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

창고 거지같아서 디2 하나 더살까..

(IP보기클릭)182.227.***.***

5천원 다시 줘

참 옛날에 미친듯이 했었는데 세월이 흘려 이제 다시 하고 싶진 않네요 추억은 추억으로..

(IP보기클릭)121.170.***.***

디아3 래더 오픈때처럼 접었따 다시했다가 무한반복할듯 80중반 언저리까지 재미있게 키우다 질리면 다음래더 열릴때 똑같이 반복할듯하네요. 그시절 친구들이랑 소소하게 즐기기 좋던데 룬이랑 보석 겹치는 업뎃해주면 좀더 재밌을꺼같은데; 항상 창고가 그것들로 넘쳐나서말이죠

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
옵션이다른걸 겹치는게 더 이상한데 | 22.05.13 09:06 | | |

오디세이마리오
부적이랑 / 아이템 겹쳐서 보관 인듯요 아마 아이템은 포션이랑 보석 룬 얘길거고 | 22.05.13 12:56 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

사두면 두고두고하게되니 돈값은 하겠지

(IP보기클릭)223.38.***.***

좀 더..

(IP보기클릭)220.118.***.***

오 마침 사려 했는데 레저렉션에 확장팩 포함되있나요?

(IP보기클릭)59.12.***.***

사과먹는양
네. 물론 오리만 하는것도 가능하구요. | 22.05.13 09:34 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

maLignant
감사합니다 구매 완료 했어요 ㅎㅎ | 22.05.13 09:42 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

와...대악마 컬렉션은 디아2사면 디아3 거저 주는 수준이네요....ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.131.***.***

콘솔쪽은 할인안하는건가;;; pc쪽으로는 너무 오래해서 콘솔로도 좀 해보고 싶긴한데

(IP보기클릭)14.47.***.***

쵸코보
스위치는 아직하고있고 플스는 어제 끝났어요 | 22.05.13 10:29 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

🗡SlowSwan🗡
스위치에서 플레이 해보셨나요? 프레임다운 있을거 같은데. (몹 많이 나오면) 아님 로딩이 길다거나... 플레이 쾌적한가요? | 22.05.13 10:56 | | |

쵸코보
플스는 안한글이고 스위치는 한글 지원 되는걸로 알아용. | 22.05.13 10:56 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

앙증마
디아 2는 모든콘솔 한글임.. 디아3은 스위치는 더빙한글 엑박 플스 영문 | 22.05.13 10:58 | | |

🗡SlowSwan🗡
아.. 네. 디아3 말한거 였슴돠. 내용 보강해 주셔서 감사합니다. | 22.05.13 11:02 | | |

잠 안올 때 하면 딱 좋아요!

(IP보기클릭)175.198.***.***

인생겜 이긴 한데 한 2달 진짜 재밌게 하다가 요즘겜들 편의성에 익숙해진 건지 인벤 이랑 창고 작은거랑 보석 룬 안겹쳐지는거 때문에 탬정리 하다 어느순간 현타 와서 접음...

(IP보기클릭)211.50.***.***

래더열려서 소서로 또 앵벌하다가 접을것같아서 그냥 늑드루 동물농장했는데 헬진입이 빡쎄긴하지만 나름 잼있게했음 디아 밀리캐는 헬진입이 고역이고 대신 그때가 제일 잼있는듯 성장하는 맛이 팍팍느껴지고 절실할때라..

(IP보기클릭)121.181.***.***

poe 시즌 시작하던데 그거나 해봐야 겠음...

과거의 추억이나 감성을 현재로 끌고와봐야 불편함만 느낄뿐

(IP보기클릭)121.184.***.***

아까 구매해서 2시간 정도 즐겼는데 오랜만에 하니깐 재미있네요.한국어 더빙도 좋고

(IP보기클릭)175.208.***.***

추억뽕으로 구매했다가 2~3시간 했는데 인벤창 좁아터진거 도저히 적응이 안되더라..-0-;;; 결국 환불

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20163 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236272 2020.03.28
업체핫딜 지금까지 모두 엉터리였다. 진짜 가슴을 위한 3분할 푸쉬업바(쿠폰47,9... 운동동중독독 65 10:25
업체핫딜 [네이버] 보령 AND 혈압계/네블라이저 특가 세일(47,900/무배) 프프라 73 10:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 124 53346 00:05
BEST [스팀] 시푸 20,500원 (16) 8 9650 2024.04.19
84989 상품권 착한동전 3 5713 09:07
84988 상품권 반코이남다 124 53369 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 9664 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 27 30571 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 8793 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 18333 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 6 7131 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 45124 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 18 23023 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 8347 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9296 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 8659 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 14532 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 14580 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 11611 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 6975 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 22701 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12295 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11653 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10734 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 14482 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 15819 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 9998 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 20924 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 24711 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11892 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 9061 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 29582 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X