본문

[정보] [다크 나이트 라이즈] 스페셜 피처 한글자막 [45]

(1364511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6526 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
몇년간 이걸 능가할만한 영화는 나오지 않으리란 예상을 조심스레 해봅니다.

BEST
이돌이님 자막 감사드립니다 ...^^

이런건 선추천 후감상이죠. 감사합니다 ^^

BEST
이돌이님 자막 감사드립니다 ...^^

님짱

만드시느라 수고하셨습니다.

BEST
몇년간 이걸 능가할만한 영화는 나오지 않으리란 예상을 조심스레 해봅니다.

ㅜ.ㅜ

선추천 후 감상하니다. 정말 기대되네요

이런 게시글엔 추천이 아깝지 않지요!!!

님짱 ㅎㅎ 낫 에브리띵... 낫 옛...!!!!

이런건 강추를 날리수밖에 없습니다~!

ㅊㅊ

13분동안 이렇게 숨죽이고 본 것도 정말 오랜만인거 같아요... 얼마전에 다크나이트 라이징 때문에 비긴즈, 다크나이트 블루레이를 오랜만에 꺼내본게 정말 후회되지 않네요...

추천을 안할수가 없다 ㅠㅠ

지..지릴거 같다

추천합니다. 잘봤습니다.

2억 5천만 달러 한화로 약 2,900억 이상으로 나와 있네요^^ | 12.07.08 16:40 | | |

11일 남았다......... 아 진짜 기저귀 차고 가야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 추천갑니다.

고생하셨어요 감사해요

ㅊㅊ

놀란은 언제나 놀라게해....ㅠㅡㅠ 번역하시느라 고생하셨습니다! ^^

감독인데도 간지가

Not everything... not yet 으 개봉도 안했는데 쌀거같다

감사합니다 선리플날릴려고했는데 너무 보고싶어서 보고 리플날립니다

이돌님 정말 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbbbbbbbbbbbbb

아까 영문판 무자막으로 봤지만 스페셜 피쳐도 진짜 영화 한편 보는 거 같음 ㅠㅠㅠ

와나 이런 미친 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉 첫주에 아이맥스를 두번이나 예매한건 정말 잘 한 선택인거다.....ㅋㅋ 기특하다.. 기특해.. ㅋ

번역자분이 글쓴분이군요 수고하셨습니다. 번역이 힘들다는 뜻이었나봐요. 동영상이 길어서 보기 힘들다는줄 알고 ㅋㅋㅋ

이돌이님 정말 사랑합니다. 자막없는거 볼땐 무슨 소린지 답답했는데.. 금방 알 수 있게됐네요. 덕분에 영상 몰입도가 상승했습니다.

너무나 좋은 자료 감사합니다^^

감사해요~~~

예전에 공개된 초반 7분 부분에서 나온 조쉬 스튜어트를 봤는데 3분 28초에서 베인 옆에 나오네요? 조쉬 스튜어트라는 배우의 인상이 강렬해서 얼굴만큼은 딱 기억했었는데 이렇게 발견할줄은 몰랐음.. 초반에 나오는 역할은 스포일지도 모르니 말 안하겠습니다 사실 말해주면 더 매끄럽게 넘어가는 부분이지만

아 아이맥스 예매하기 진짜 힘든데 ;; 서울은 ;; 아바타때 3개월동안 표가 말라서 못봤는데 ;;

개쩜..... 이 영화는 새로운 전설이 될 겁니다.

으어 지린다

어떤분 말처럼 극장갈때 하기스 한박스 사가야것당.... 정말 지리겠네

다건들지마 100번째 추천은 내가드린거다..

아... 아이맥스서 배틀쉽 보려다 트레일러 끝에 로고 뜨는거 보고 지렸었는데

디쉬디쉬 빠살라 빠살라. 녹음에 참여하길 잘했다. 0.0001프로라도 내 목소리가 들어갔다면 정말 가문의 영광

일부러 새벽에 100추천보고 100맞추고싶다는 생각에 추천안했었는데...무너졌군요..ㅋㅋㅋ그래서 추천!

선추천합니다~^^

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ비행기 케이블에 매달린 게 진짜 찍은 거구나!!!!

비긴즈 다크나이트 다음은 너다~~~

오에 소름돋앗다

전부다 주진 않았어 ...아직은.. 아 들을때마다 진짜 소름 ㅅㅂ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1271979 정보 니구링그 263 32012 2013.12.18
1529199 정보 하 정우 241 64644 2014.10.04
1545773 예고편 리얼보이 236 16793 2014.10.23
386945 음반 꿀벅유이 201 3388 2010.09.07
1784307 예고편 리얼보이 171 18225 2015.07.12
1310106 정보 빅히어로6 164 58183 2014.02.07
1608139 예고편 리얼보이 163 34085 2015.01.07
2756023 정보 블루보틀 162 15866 2020.06.27
1283595 정보 무총각 154 36984 2014.01.02
1551102 정보 Αng마 149 48510 2014.10.29
1362274 정보 탐욕 타임즈 146 56844 2014.04.11
1320262 예고편 리얼보이 145 35109 2014.02.19
1247786 예고편 물개심슨 141 31460 2013.11.18
822986 정보 이돌이 134 6526 2012.07.08
2418675 정보 물개의 산탄데르 133 38097 2018.03.16
1373699 정보 Dragon-Load 124 70253 2014.04.22
1612814 예고편 리얼보이 124 9839 2015.01.13
2295160 정보 suzume 122 9687 2017.06.01
2478608 정보 블루보틀 118 15963 2018.07.12
1594116 정보 가면라이더X 117 47668 2014.12.18
2451091 정보 루리웹-19483452 115 14816 2018.05.19
1545631 정보 jay 113 48634 2014.10.23
1571554 정보 친절할 히트맨 109 11949 2014.11.21
1551010 예고편 리얼보이 109 9262 2014.10.29
1562762 예고편 비열한 108 37405 2014.11.11
2505402 정보 루리웹-911 105 9598 2018.09.18
1411480 정보 갓로즌 104 45919 2014.05.29
2811798 정보 橡木盾 104 20521 2020.12.16
글쓰기 108288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X