본문

[정보] '인어공주' 일본 개봉 첫날 관객 반응 [40]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13383 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
익스트림 무비 저 사이트 아직도 살아있음? 질기네 비상선언때 그 짓을 해놓고

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
그 못떠난 한사람이 블루보틀 이사람인가봅니다 자꾸 퍼오는거 보니

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
루리웹도 이런 저런 문제 터져도 잘만 돌아가는것과 비슷하죠 워낙 영화 관련 사이트로 유명해서 대체할곳이 애매하니 욕하면서도 남아있는 사람들이 꽤 많음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
공포영화치곤 볼만했음

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
시발....암만봐도 넙치곤듀인걸 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
익스트림 무비 저 사이트 아직도 살아있음? 질기네 비상선언때 그 짓을 해놓고

BEST
화장실다라이
루리웹도 이런 저런 문제 터져도 잘만 돌아가는것과 비슷하죠 워낙 영화 관련 사이트로 유명해서 대체할곳이 애매하니 욕하면서도 남아있는 사람들이 꽤 많음 | 23.06.09 22:11 | | |

BEST
랑블리
그 못떠난 한사람이 블루보틀 이사람인가봅니다 자꾸 퍼오는거 보니 | 23.06.09 22:22 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

화장실다라이
https://youtu.be/I8CCyb-enPU | 23.06.09 22:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

EMINEMzp
파란물병은 진짜 정신병.. 저번에도 유저들이랑 싸우고 문제가 많음 하루종일 할일 없이 찍찍 거리는 ㅂㅇㄱ 2찍 벌레들과 동급인 블루보틀 .. 루리웹 영게 오래 계신분들은 블루보틀이 버러지인거 다 알고 있죠 | 23.06.10 00:37 | | |

EMINEMzp
저번에 블루보틀이랑 작은 논쟁 했는데 저는 바로 경고 먹었어요 ㅋㅋㅋ 아마 제 아이디 또 경고 먹거나 강등 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 영게 관리자 뭔 동영상을 보틀이가 쳐 가지고 있나보드라고요 ㅋㅋ | 23.06.10 00:39 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

pc는 문제나 원인이 아닌데 왜 자꾸 pc를 나쁜듯이 들먹이는거냐고...

(IP보기클릭)118.235.***.***

현직영화평론가
기본적으로 저 주인공 배역 뽑게 된 원인이라? 물론 저 영화 흥행이 망하게 100퍼 pc 문제는 아니고 어째듯간에 저 영화보면 가장 많이 보는게 주인공이라서 | 23.06.09 22:11 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

no spelling
pc 있어도 재밌기만 하면 되는데요? | 23.06.09 23:25 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

현직영화평론가
재미도 없고 PC도 문제고 둘다 문제인갑죠 | 23.06.09 23:37 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

no spelling
결국 흑인 마케팅에 매달리는게 PC팔이니까요. | 23.06.10 00:06 | | |

현직영화평론가
pc가 뤈인 맞아요. 흑인에 추녀를 쓸거면 그에 맞게 작품을 바꿔야 하는데 원작애니 복붙하다싶이 만들고 주인공을 돋보이려는 노력이 전혀 없고 그런 주제에 pc 요소는 엄청 신경썼음. | 23.06.10 02:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
공포영화치곤 볼만했음

일본은 인종차별 아니고 합당한 비판중이야?

(IP보기클릭)121.154.***.***

디즈니 이새끼들이 말아먹은 작품들 생각하면 빡치네;

(IP보기클릭)185.83.***.***

디즈니가 아시아 국가중에선 일본에 젤 신경 많이 쓰고 매출 의존도 많이 하는것 같던데 앞서 중국, 한국에서 흑어공주 성적 안좋으니까, 괜히 두나라 묶어서 인종차별하는 국가로 평가절하 해놓고 은근히 지네들이 아끼는 일본에서 반응을 기대하며 내심 일본은 인종차별이나 하는 중국, 한국이랑은 다를꺼라며 기대하고 있었을텐데 현실은 일본에서도 저러면 과연 디즈니랑 그 추종자 똘만이들(+미국언론)은 어떻게 반응하려나? 일본도 똑같이 인종차별하는 국가라고 깔려나? ㅋㅋㅋ

익무 ㅈ같은 리으 자꾸 다네 익무에서 뭐 받으셨소?

(IP보기클릭)114.206.***.***

EMINEMzp
저 사이트가 뭐가 문제라도 됨? 솔직히 어지간한 규모의 커뮤니티는 다 거기서 거기라. 일베 같은 차원이 다른 패륜집단 정도 아니라면 상관없다 보는데, 저기가 일베급 동네임? | 23.06.09 23:18 | | |

hustler
운영진은 일베랑 다를바 없다봄 | 23.06.09 23:35 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

hustler
루리웹이 게임사한테 돈받고 ㅁㅁ선동 하거나, 인디게임사에 갑질하면 게임계에선 일베급 아니에요? | 23.06.10 00:08 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
시발....암만봐도 넙치곤듀인걸 ㅋㅋㅋ

대체 왜? (“언더 더 씨”를 왜 에리얼도 따라 부르는 거야. 그런 의도의 노래가 아니잖아.) 충격

티스토
에리얼이 육지로 가려고하자 바다가 얼마나 좋은데 하는 노래잖아. 그 걸 따라 부르게 만들다니 제작진이 원작에 대해 전혀 이해를 못하네. | 23.06.10 02:59 | | |

★ 원작의 노래를 망치지 말아줘. (노래도 완전 꽝이다. 지독하다. 노래에서 가장 중요한 건 가창력이 아니라 영혼이다. “파트 오브 유어 월드”에는 지상 세계에 대한 동경, 슬픔이 들어가 있어야 하는데, 실사판에선 지상을 정복하려는 듯한 느낌이다.)

(IP보기클릭)218.150.***.***

일본은 개방적이라 다를꺼라 희망회로 돌리는 애들 있던데, 모에니 가와이니 가장 먼저 보편화된게 일본이지. 일본 애니에 양키감성은 없다고

(IP보기클릭)210.100.***.***

★★★★★ 눈물이 나왔습니다! (혹평은 일부만 그러는 것 같다. 첫날 첫곡에 주위 사람들 다들 눈물 흘렸다. 나도 흘렸고 좋았다.) 호평이 "일부"라고 wwwwww

(IP보기클릭)125.180.***.***

일본에서도 개폭망 확정 ㅋㅋㅋ 일본도 보는눈은 같네 캐스팅 잘못했다고 말 많이 하네

(IP보기클릭)124.54.***.***

딱 정확한 지적들을 했네

(IP보기클릭)125.180.***.***

이렇게 한중일 망한거 확실하고 미국애들 어떻게 반응할지 지켜보자

(IP보기클릭)119.206.***.***

찐사랑 디즈니 일본에서 성적 궁금했는데 드디어 나왔네 ㅋㅋㅋ 찐사랑이라 다를꺼라 디즈니는 기대ㅡ했을텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=movienews&wr_id=62145 D프라임 시카리오 ㅂㅅㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

루리웹-7147590736
루리웹에서 보고 또 여기서 보네요 했는데 루리웹 안한다고 잡아 때던데.... | 23.06.10 00:34 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

아비시니안루비.
저 30대 호소인 루리웹 합니다 ㅋㅋ 블루보틀이 자기 글 베껴 간다고 막 그래요 ㅋㅋㅋ | 23.06.10 00:55 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

루리웹-7147590736
https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2834016 시카리오 익명으로 똥글 쌈 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.10 02:08 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

추녀를 2시간 지켜보는 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

filmarks가 좀 후한편이긴 한데... 이쪽은 의외로 3.8 정도로 원작 애니메이션과 비슷한 수준...

(IP보기클릭)118.219.***.***

이 정도면 일본에서도 흥행하긴 어렵겠다.

(IP보기클릭)58.143.***.***

“파트 오브 유어 월드”에는 지상 세계에 대한 동경, 슬픔이 들어가 있어야 하는데, 실사판에선 지상을 정복하려는 듯한 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

추녀를 2시간 지켜보는 영화.

(IP보기클릭)1.227.***.***

북미 3억도 힘들어 보이던데 이미 극장별 수입도 천달러 밑으로 내려갔고 스파이더맨 개봉에 트포 플래시 인디아나존스 등등 계속 연달아 개봉하기 때문에 북미 극장들이 개봉관을 빼야하기 때문에

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407534 정보 UNBROKEN 1 703 13:21
3407523 정보 지정생존자 1 842 13:01
3407459 정보 빈센트보라쥬 8 2090 10:51
3407432 정보 RYUKEN 19 13353 10:09
3407426 예고편 둠 닥터 6 1658 10:02
3407419 정보 둠 닥터 1 667 09:51
3407418 정보 둠 닥터 8 5012 09:49
3407371 정보 사쿠라모리 카오리P 716 08:22
3407369 정보 UNBROKEN 760 08:19
3407368 정보 UNBROKEN 1 1560 08:07
3407356 정보 RYUKEN 11 7272 07:42
3407346 정보 RYUKEN 3 2631 06:19
3407343 정보 UNBROKEN 2 1242 06:06
3407339 정보 둠 닥터 2 378 05:35
3407336 정보 블루보틀 1697 03:02
3407330 정보 홍련Z 16 7450 01:27
3407329 정보 Kingroro 14 9675 00:50
3407328 정보 블루보틀 7 4466 00:37
3407326 정보 블루보틀 1 2025 00:27
3407323 정보 톱을노려라 7 7198 00:08
3407304 예고편 @Crash@ 1 1234 2024.04.24
3407301 정보 블루보틀 7 2116 2024.04.24
3407300 음반 UNBROKEN 810 2024.04.24
3407298 정보 블루보틀 1 1330 2024.04.24
3407296 정보 블루보틀 4 3219 2024.04.24
3407295 정보 UNBROKEN 1826 2024.04.24
3407279 정보 UNBROKEN 2 1093 2024.04.24
3407275 정보 UNBROKEN 3 1179 2024.04.24
글쓰기 108461개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X