본문

최근방문

[정보] 네티즌이 고른 HBO '기생충' 드라마 가상 캐스팅 [14]

글꼴

댓글 | 14

(1515978)

124.53.***.***

BEST
그렇긴 한데 둘다 드라마는 안찍고 영화만 나오니 더욱 힘든건 개런티
BEST
트레버!
(196093)

218.146.***.***

BEST
스티븐 오그 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛 지리네
(601431)

61.76.***.***

이선균 배역에 레오도 베일도 둘다 잘어울리는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1515978)

124.53.***.***

BEST
호이나
그렇긴 한데 둘다 드라마는 안찍고 영화만 나오니 더욱 힘든건 개런티 | 20.01.16 17:58 | | |
(476001)

211.194.***.***

공그!
일단 도입부 러셀, 송강호부터 개런티 ggㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 17:59 | | |
(601431)

61.76.***.***

공그!
뭐 이런건 리얼리티 제외하고 그냥 상상해보는거니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.16 18:03 | | |
BEST
트레버!
(3691218)

118.34.***.***

갑분 트레버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(196093)

218.146.***.***

BEST
스티븐 오그 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛 지리네
(33372)

39.123.***.***

케시 베이츠와 트레버는 원작을 능가할수도 있겠음 ㅎ
(5144842)

211.184.***.***

레이첼이 하면 그 러블리한 얼굴로 시계방향 볼수 있는 건가..
(2819500)

175.213.***.***

계층 문제를 다루는 영화이니만큼 인종도 더 다양하게 캐스팅해보면 좋을것 같은데 전부 백인 배우들이라 아쉽네요 특히 나이브스 아웃 같은 영화에서 다양한 인종 캐스팅을 통해 가족 드라마임에도 불구하고 미국 사회 풍자극으로 읽혔던 걸 생각하면요
럼텀터거
갠적으로 부유한 아시아계나 흑인계 가족에 빌붙는 레드넥 가족같은 느낌이면 재밌을거같은데 말입니다 | 20.01.17 02:47 | | |
(4897514)

223.62.***.***

HBO면 과외하다 정사하는 씬도 나올듯
(1097585)

211.225.***.***

오근세 스티브 부세미는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1353957)

223.38.***.***

레이첼 맥아담스 ㄸㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
2702378 정보 헤롱싀 3 1660 18:24
2702281 정보 둠 닥터 3 2110 15:30
2702205 정보 블루보틀 6 2756 13:28
2702200 정보 블루보틀 2 4143 13:19
2702157 정보 물개의 세마랑 14 7359 11:34
2702072 정보 중고플스 2 1472 09:07
2702069 정보 물개의 세마랑 9 4300 09:04
2702061 정보 루리웹-9077640166 3 1431 08:51
2702044 정보 갓오브포이즌 1 671 06:19
2702041 정보 반프레오수 10 9070 05:08
2702040 정보 태양만세!!! 5 7924 03:45
2702039 정보 태양만세!!! 12 8064 03:38
2702038 정보 태양만세!!! 8 4403 03:34
2702028 정보 루리웹-7272312179 41 6935 01:44
2702013 예고편 하라크 4 1634 00:09
2701988 정보 GAIN 20 6622 2020.02.17
2701974 정보 마블♡DC 10 8470 2020.02.17
2701946 정보 닥호닥호 2 3805 2020.02.17
2701942 정보 클틴이 6 3107 2020.02.17
2701936 정보 블루보틀 4 6007 2020.02.17
2701927 정보 루리웹-911 1900 2020.02.17
2701923 정보 루리웹-911 1 2907 2020.02.17
2701920 정보 루리웹-911 434 2020.02.17
2701900 정보 클틴이 1 2071 2020.02.17
2701897 정보 루리웹-4932854946 5 1524 2020.02.17
2701893 정보 지정생존자 1 2897 2020.02.17
2701886 정보 @Crash@ 11 5767 2020.02.17
2701879 정보 클틴이 3 2555 2020.02.17

글쓰기 79876개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X