본문

[정보] '존윅3' 트레일러 [68]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20329 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)73.193.***.***

BEST
블랙레인에서 나오는 오토바이에 카타나는 한사람 죽이려고 빙빙 돌면서 운전하다 머리를 카타나로 배는거고 악녀에서 나오는 오토바이 카타나는 도로에서 체이스 하면서 카타나 대결하는 거죠 이번에 존윅3 예고편에서 나오는 장면은 악녀에 더 가깝습니다. 악녀 카타나 장면: https://youtu.be/aDUV839zR4s 블랙레인 카나나 장면: https://youtu.be/aYzPUa-6BLE

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
간지나는데 이유가 필요합니까??

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
성지순례 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승진하게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
성지순례 왔습니다

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
영잘알 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

연필에 이어서 책으로도 사람 잡는 모양이네

(IP보기클릭)211.215.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지그지그지그
오토바이에 카타나는 영화 블랙레인의 오마쥬예요. 악녀도 블랙레인을 오마쥬 했을테고요. | 19.01.18 02:55 | | |

(IP보기클릭)73.193.***.***

BEST
밀크캔
블랙레인에서 나오는 오토바이에 카타나는 한사람 죽이려고 빙빙 돌면서 운전하다 머리를 카타나로 배는거고 악녀에서 나오는 오토바이 카타나는 도로에서 체이스 하면서 카타나 대결하는 거죠 이번에 존윅3 예고편에서 나오는 장면은 악녀에 더 가깝습니다. 악녀 카타나 장면: https://youtu.be/aDUV839zR4s 블랙레인 카나나 장면: https://youtu.be/aYzPUa-6BLE | 19.01.18 08:00 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

hotsalsa
좀 억지같아요 매트릭스2나 미션임파서블 오토바이 체이스에도 갖다 붙여도 되죠 그나저나 악녀는 못봤는데 한국액션씬도 발전했네요 조금만 앵글을 멀리서 찍었다면 더 쩔었을텐데 ㄷㄷ | 19.01.18 11:50 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
밀크캔
성지순례 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승진하게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.23 19:39 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
밀크캔
영잘알 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.23 19:39 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

밀크캔
내가 다 부끄럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.23 19:43 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

지그지그지그
미래예지 퍄퍄 | 19.05.23 19:47 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

지그지그지그
영잘알 뵈러 왔습니다^^ | 19.05.23 19:51 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST
밀크캔
성지순례 왔습니다 | 19.05.23 20:03 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

주신1
성지순례 왔습니다 이번 시험 붙게 해주세요 | 19.05.23 20:23 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

지그지그지그
로또되게 해주세요 | 19.05.23 21:02 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

밀크캔
연금복권도 되게 해주세요 | 19.05.23 21:06 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

밀크캔
엌ㅋㅋㅋ 한국이 그럴리 없습니다! ㅋㅋㅋ | 19.05.23 21:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

밀크캔
성지 순례왔습니다 아는척 했다가 이불 킥 1 정립 축하드림 | 19.07.01 09:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Myoong
성지순례 | 19.07.01 10:20 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

주신1
영알못인데 아는척 ㄷㄷ | 19.07.01 11:32 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

밀크캔
현재에도 당신은 ㅇ영알못이에요 | 22.04.05 23:44 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

주신1
영잘알 ㅋㅋㅋ | 22.05.05 13:43 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

밀크캔
네. 오토바이에 카타나는 영화 블랙레인의 오마쥬예요. 악녀도 블랙레인을 오마쥬 했을테고요. 밀크캔 | 211.215.***.*** | 19.01.18 02:55 ㅌㅌ 금지 | 22.05.05 14:01 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

밀크캔
3년전 댓글이라고 방심했냐 좀 알아보고 댓글 달아라 다음부터는 | 22.05.05 14:03 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

밀크캔
사업 잘되게 해주세요 ㅠㅅㅠ | 23.04.07 23:30 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

밀크캔
ㅋㅋㅋ | 23.04.12 23:24 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

밀크캔
존윅4편 개봉기념 성지순례왔습니다. 이번주 로또 되게 해주세요 | 23.04.14 20:19 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

주신1
로또되게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.14 21:29 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

밀크캔
성지순례 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.16 17:16 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

책으로 죽이네.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.169.***.***

아 트레일러만 볼때는 재미있을거 같은데 ㅇ므으믕믕믕므

(IP보기클릭)14.52.***.***

좐나 멋있어

(IP보기클릭)183.99.***.***

대박..너무기대된다..

(IP보기클릭)116.127.***.***

마크 다카스코스 인가........

(IP보기클릭)210.179.***.***

MARK2012
맞는듯 저 배우도 덜늙는듯 | 19.01.18 01:47 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

와 영상 때깔이 죽이네요

(IP보기클릭)211.179.***.***

캬하 올해 최고로 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

빨리 보고 싶다!!!!!!!!!!1

(IP보기클릭)121.133.***.***

와 악녀를 재밌게 봤나봐요 악녀의 오토바이 칼 액션을 존윅에서 볼수있다니 캬

(IP보기클릭)182.209.***.***

와... 빨리 보고싶다

(IP보기클릭)112.218.***.***

총알 다 떨어진 권총 던지는 씬들은 여기저기서 봐왔지만 돌격소총을ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

하...넘모 조아.... 숨이 안쉬어져...

(IP보기클릭)114.202.***.***

진짜 악녀 오토바이씬 영향 받았나 궁금

(IP보기클릭)121.133.***.***

순대같은년
받았을거에요 오토바이 칼액션 있는 영화는 악녀밖에 생각이 안나니... 만약 있었다면 악녀 개봉했을때 언급됐었을텐데 | 19.01.18 01:44 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

보이지않는지도
악녀 의외로 할리우드에서 꽤 화제 였던거로 알고있어요... | 19.01.18 02:14 | | |

순대같은년
오토바이 카타나는 블랙 레인 이라고 옛날에 나온 헐리우드에서 먼저 나왔는디...악녀가 영향을 받았음 받았지.. | 19.01.18 07:02 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BulletClub4Life
| 19.05.04 11:27 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

한순간에 영알못! | 19.05.23 15:30 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.01 09:32 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

영알못... | 19.07.01 11:32 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 이제 댕댕이로도 죽이네

(IP보기클릭)14.138.***.***

그렇소~ 이거슨 애견 영화 올시다~

(IP보기클릭)117.111.***.***

마차밑에는 왜 기어들어 가는거지..옆으로 가면 되는데

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
루리웹-6003670279
간지나는데 이유가 필요합니까?? | 19.01.18 01:53 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

간지가 나

(IP보기클릭)59.7.***.***

이 예고편을 보는 동안 존윅은 양장책으로 사람 한다스를 해치웁니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

흥건

(IP보기클릭)61.80.***.***

어떤 액션이 펼쳐질까.

(IP보기클릭)115.23.***.***

과연 그는 얼마나 어떤방식으로 죽였을지 기대된다. 책으로도 죽이다니ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.44.***.***

이번엔 무조건 극장에서 봐야지

(IP보기클릭)183.104.***.***

극장에서 무조건 관람!

전작은 TTI 글록 34더니 이번엔 TTI 더블 스택 1911이네. 제작진 가운데 진짜 총덕이 있나...

(IP보기클릭)1.244.***.***

히끅45
이런 영화에 총덕 없는게 더 이상할 듯 ㅋㅋㅋ 센터 엑시스 리록을 쓰는거부터 이미 제작진 밀덕은 인증하고 시작한거지 뭐 ㅋㅋㅋ | 19.01.18 03:36 | | |

(IP보기클릭)94.214.***.***

3편은 어떻게 끝날지 짐작도 안 가네요 1,2편처럼 누구 하나 죽인다고 해결될 상황도 아닌데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.75.***.***

깐부
무협지로 따지면 주인공이 무림의 공적이 되어 쫓기는 상황인데... 은둔고수나 금군이 등장할 타이밍이네요 | 19.01.18 03:20 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

존윅이 저렇게 하면 콘티넨탈 계열서비스 고객이 팍 줄어버릴거같네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

동영상 막혔네 보고싶었는데ㅜㅠ

(IP보기클릭)222.122.***.***

회사밥이쵝오
https://www.youtube.com/watch?v=M7XM597XO94 요기도 막혔나요? | 19.01.18 08:52 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

artbell
덕분에 잘봤습니다 ㅎㅎ | 19.01.18 09:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

태풍z
존 윅은 스토리 생각할 시간에 작가 10명을 더 죽입니다! | 19.01.18 16:16 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

태풍z
저는 오히려 스토리가 단순해서 액션에 몰입할 수 있어서 좋았네요. 스테디캠이 아니라 롱테이크로 찍은 오랜만에 보는 진정한 액션 | 19.01.20 01:01 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405190 정보 indira 209 10:58
3405177 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 453 10:36
3405172 정보 RYUKEN 2 401 10:14
3405146 정보 둠 닥터 1 473 09:03
3405127 정보 물개의 파트나 7 2785 07:45
3405114 정보 CC 지터스 4 2842 02:43
3405112 정보 블루보틀 8 5972 02:23
3405101 정보 아재개그 못참는부장님 6 3119 00:52
3405072 정보 사쿠라모리 카오리P 2 2097 2024.04.19
3405062 정보 둠 닥터 10 3610 2024.04.19
3404982 정보 물개의 파트나 12 8066 2024.04.19
3404981 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 8 8841 2024.04.19
3404928 정보 둠 닥터 5 3533 2024.04.19
3404851 정보 블루보틀 11 5587 2024.04.19
3404848 정보 아재개그 못참는부장님 36 9665 2024.04.19
3404842 정보 황젠슨 1 1506 2024.04.19
3404796 정보 루리웹-0642585915 7 2974 2024.04.19
3404767 음반 CC 지터스 1 820 2024.04.19
3404746 정보 불꽃남자 쟈기만 5 6365 2024.04.19
3404705 정보 RYUKEN 11 7239 2024.04.19
3404699 정보 둠 닥터 10 7924 2024.04.19
3404688 정보 Live is 9 11153 2024.04.19
3404643 정보 원히트원더-미국춤™ 11 2672 2024.04.19
3404640 정보 둠 닥터 19 5465 2024.04.19
3404624 정보 RYUKEN 11 5277 2024.04.19
3404619 정보 둠 닥터 6 1998 2024.04.19
3404614 예고편 복권이나사자 5 2679 2024.04.19
3404606 예고편 복권이나사자 10 4641 2024.04.19
글쓰기 108362개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X