본문

[정보] 가디언즈 오브 갤럭시 숨겨진 요소 영상 [49]

(3063564)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54518 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 1:55초에 나오는 바닥문양 ㄷㄷㄷ

BEST
얼마나 꼼꼼하게 만들었는지 알 수 있는 대목... 다른 감독들이 좀 보고 배워야 함.

BEST
콧구멍 꿰뚤리는 외계인이 나단 필리온이였다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
난 하워드 덕이 뜬금없이 왜 저기있나 했더니 콜렉터의 콜렉션이었네 ㅎㄷㄷㄷ 진짜 완전 깨알같네요.. 저걸 어케 다 찾았을꼬.. 대단..

BEST
하워드 더 덕은 이미 2013년에 헐크 애니메이션판에 콜렉터수집품으로 등장한적이 있습니다 근데 그걸 가오갤 실사 영화판으로 연결시킬줄은...

오 재미있는 요소들이 많네요 ㅋㅋ

BEST
와 1:55초에 나오는 바닥문양 ㄷㄷㄷ

BEST
난 하워드 덕이 뜬금없이 왜 저기있나 했더니 콜렉터의 콜렉션이었네 ㅎㄷㄷㄷ 진짜 완전 깨알같네요.. 저걸 어케 다 찾았을꼬.. 대단..

BEST
하워드 더 덕은 이미 2013년에 헐크 애니메이션판에 콜렉터수집품으로 등장한적이 있습니다 근데 그걸 가오갤 실사 영화판으로 연결시킬줄은... | 14.11.28 10:39 | | |

극장에서 보다가 풋루즈 얘기나올때 혼자 웃어서 민망했네요 ;;;;;;;

저 볼때도 몇명이 풋루즈,케빈 베이컨에 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.27 17:20 | | |

찾아낸게 대단하네요.

BEST
콧구멍 꿰뚤리는 외계인이 나단 필리온이였다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피터 퀼 아버지가 무슨 스파르탁스? 라고 나오네요...

원작에서 우주의 스파르탁스제국 황제란 설정입니다. | 14.11.27 17:19 | | |

영화에선 고대의 존재라고 했는데 원작에서도 엄청 오래된 존재에요? | 14.11.27 18:40 | | |

원작하고 영화설정을 완전달리해서 영화는 정확히 정보가 나온거같지는 않고요. 원작을 찾아보니 상당히 오래된 제국같습니다. | 14.11.27 19:33 | | |

제국이 오래된 제국이구요 ㅎㅎ 아버지는 고대의 존재 이런건 아니었어요 | 14.11.28 19:38 | | |

중요한건 아닌거같지만 초반에 주인공 어머니가 '네 아버지는 천사였는데'라는식으로 말하는 장면도 있죠 | 14.11.28 23:56 | | |

와 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 영화 "슬리더" 에 나온 크리쳐를 콜렉터가 가지고 있나 했더니 영화 "슬리더"가 제임스 건 작품이었군요! ㅎㅎ 슬리더에 출연했던 배우가 파란색 외계 분장을 하고 비중있게 나온 욘두 (워킹데드에서 머를로 유명한 마이클 루커) 마찬가지 파란 분장으로 까메오 출연한 나단 필리온 ㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋ 영상 끝까지 꼭 보시길 진짜 잼나네요 ㅎㅎ

나단 필리온은 목소리만 나온거 아님? 콧구멍 찔리는 죄수로 | 14.11.27 19:08 | | |

네 몸은 CG 일테니 목소리만이 맞겠네요 | 14.11.27 19:49 | | |

BEST
얼마나 꼼꼼하게 만들었는지 알 수 있는 대목... 다른 감독들이 좀 보고 배워야 함.

엄청나네.....ㅎㄷㄷ

콜렉터의 집에 뭐 저리 대단한게 많은지, 치타우리랑 다크엘프는 대박ㅋㅋㅋ

트로미오와 줄리엣,톡식어벤져의 로이드 카우프만이었다고???ㅋㅋㅋㅋㅋ

릭레인저 같은걸 어떻게 한국인이 알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 레알.. 아메리카 대중문화에 정통하지 않는 이상 모르고 넘어갈 것 투성이도 많죠. 카세트 라디오에 붙은 스티커 씰 같은것도 그렇고. 보니앤 클라이드 라던지, 저 위에 언급된 케빈 베이컨도 그렇고.. | 14.11.28 13:46 | | |

존 스타모스도 마찬가지죠, 자유의 댄스 정도야 뭐 영화를 좀 봤다면 알수도 있지만요. 그리고 극초반에 폐허에서 오브 발견하고 붙잡혔을때 졸개들 보고 '닌자거북이들아 고만좀 찔러대' 라고 하더군요 물론 자막엔 안나옵니다만... | 14.11.28 14:00 | | |

스티커 씰은 옛날 만화 캐릭이라던가 해서 알고는 있는게 좀 되네요.. (연식 인증인가) | 14.11.29 02:13 | | |

스티커에 알프는 한국에서도 대인기였...ㅠㅠ | 14.11.29 11:49 | | |

난 봐도 하나도 모르겠네..ㅠㅠ

베타레이빌..ㄷㄷ 설마

초장에 베타레이빌은 뼉다구가 되서 뒤짐 아닐까 라더니 후반에 콜렉터의 방에선 얜 베타레이빌 아니라고 해버리네.. 뭔 말을 믿어야 할지 모르겠음.

후반부 콜렉터 방에 있던게 베타레이빌이라고 다들 추측했었는데, 감독이 공식적으로 여기 나온건 베타레이빌이 아니다. 라고 했거든요... 그래서 그런듯 | 14.11.28 21:22 | | |

미국 서브컬쳐의 대전집이구만.

누가 요약좀 해주세요 무슨뜻인지 전혀 모르겠어요...

죄송한데....궁금합니다.....아바타....뭔지.....

Shay Laren | 14.11.28 18:40 | | |

감사합니다 | 14.11.28 19:06 | | |

으..영어로 써진거 누가 해석좀 부탁드려요 ㅠ

영감님.... 장수 하시길....... 미래에 나올 마블에도 다 출현 하셧음 좋겠는데... 세월이.... 너무 얼마 안남았다..... OTL

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나단 필리온이 외계인이라니 ㅋㅋㅋ 미드 캐슬 주인공인데 실제 트윗봐도 레알 성격 웃길것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

하워드 덕 나왔을때 경악함 과거 영상화 해서 개 말아먹어서 하워드 덕 영상화는 접은줄 알았는데.....

할생각 없을텐데요.. 걍 까메오 출연이지 그이상의 의의를 두기엔.. | 14.11.29 21:45 | | |

아낌없이 주는 나무는 한국에서 번역을 잘 해서 무리 없었음

그와중에 bgm이 좋아서 받고있는 난.. 허허

영화관에서 볼때 앞쪽줄에 외국인들만 웃고 한국인들은 못웃던 장면이 있군요ㅠㅠ 이해하고 웃고싶은데!!!!

로이드 카우프먼ㅋㅋㅋ 저 미친 할배가 까메오라닠ㅋㅋㅋ

가오갤이 영화보다 음악이 좋다는 X들 때문에 빡쳐서 다는 댓글.. 그래24에 음악이 좋다고 리뷰한 X가 보길바라며.. 영화가 음악보다 훨 낫구만.. -_-; 암튼 추억팔이 ㅎㄷㄷㄷ 함. 닥치고 영화가 진리임 >-<~

ㄷㄷㄷ

모르는것도 많고 아는것도 많이 나와서 재밌게 봤네요...근대 알프가 인상깊네요...아주 어렸을때 알프본방사수하면서 다 봤는데.ㅎㅎ

가오갤이 대단한 영화이긴 했지만 중간에 갑자기 정의의 사도가 되는 건 좀 .....시간상 짧아서 어쩔수 없엇겟지만 감독판이 나와줬으면 좋겟음.

영화는 마블 영화인데 정리해서 올린 사람은 클락켄트 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2546138 정보 하라크 9 179702 2019.01.07
1240413 정보 사르마 48 156769 2013.11.09
1387429 정보 탐욕 타임즈 38 145172 2014.05.05
1130522 정보 잘했어 라이코스 17 122621 2013.07.01
2527016 정보 루리웹-1676869594 52 111856 2018.11.14
1430196 정보 물개과망간산칼륨 9 103389 2014.06.16
1503982 BD/DVD C.LOPEZ 96870 2014.09.05
1681451 정보 makwang 16 85560 2015.04.01
3228639 정보 블루보틀 41 78924 2023.05.01
3253716 정보 블루보틀 65 78759 2023.06.19
564903 정보 물개작살 4 74072 2011.08.31
1373699 정보 Dragon-Load 124 70293 2014.04.22
2775171 정보 블루보틀 31 69902 2020.08.25
886767 정보 물개스타일 8 66081 2012.09.19
1529199 정보 하 정우 241 64647 2014.10.04
1332980 정보 물개칼슘 46 63525 2014.03.06
1752166 정보 vnd 15 62597 2015.06.12
2440379 정보 하라페 71 61047 2018.04.28
2461870 정보 루리웹-911 39 60545 2018.06.09
2597307 정보 블루보틀 13 60104 2019.05.17
1310106 정보 빅히어로6 164 58197 2014.02.07
3178703 정보 KiDiV 37 57913 2023.01.26
1362274 정보 탐욕 타임즈 146 56849 2014.04.11
1021944 정보 물개의 민영화 4 56350 2013.02.26
1414242 정보 난다로 41 56050 2014.06.01
3251410 정보 더러운캔디 14 55895 2023.06.14
2614575 정보 에레키맨 14 55557 2019.07.02
3098366 정보 블루보틀 17 55343 2022.09.03
글쓰기 108364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X