본문

[정보] 톰 크루즈의 으리! [153]

(1429043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45924 | 댓글수 153
|

댓글 | 153

(IP보기클릭).***.***

BEST
말 함부로 하지 마시죠

BEST
록후 (roko***) 캬! 뭐든지 걸고넘어가지 않으면 성이 안차는 루리웹! =============================================================== 잘못된걸 잘못됬다 하는데 그와중에 비꼬기는 ..

BEST
몰라도되요상관마요 / 님이야 말로 정신줄 놓은거 아님요? 진지를 빤다는 소릴 하는거부터 정상적인 사고를 못하는거니 자기반성이 필요한걸로 보이네요. 꼬꼬마 노친네라는 단어가 비하하는 의미로 쓴게 아니라는 변명을 할려면 제대로 해주던가...

BEST
미국의 으리하면 톰크루즈지 역시

BEST
싸랑해요우 이런거 안시키고 으리! 를 시키니까 이거 어째 신선하다.....리포터가 굉장히 잘한거 같아..

으리으리하구만 톰횽

헬로 코으리아!

엌 톰횽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으맄ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
미국의 으리하면 톰크루즈지 역시

톰형 이번엔 왜 안오시나 너무 바쁘신가..ㅠ

ㅋㅋㅋ

으리!! 톰형 극장에서 볼게요 그거도 3D로!!

으엌ㅋㅋㅋㅋ 으릨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼게 생긴 것 같닼ㅋㅋㅋ

으맄.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈트 디자인이 원작이랑 완전 다르네요?

네 모형이라도 실제 입고 움직일수있게 새로 디자인한겁니다. 디자이너가 베트맨 영화 슈트도 만든 사람이라고 하더군요. | 14.05.30 13:59 | | |

으리으리해!

으리로 볼께요

꼬꼬마 노친네가 졸라 멋짐....

BEST
말 함부로 하지 마시죠 | 14.05.29 23:33 | | |

키작고 나이들어도 멋있다는 소리같은데... 진지를 빠심.. 추천 준 32명들도 너무 하신 거 같고 | 14.05.30 14:38 | | |

BEST
몰라도되요상관마요 / 님이야 말로 정신줄 놓은거 아님요? 진지를 빤다는 소릴 하는거부터 정상적인 사고를 못하는거니 자기반성이 필요한걸로 보이네요. 꼬꼬마 노친네라는 단어가 비하하는 의미로 쓴게 아니라는 변명을 할려면 제대로 해주던가... | 14.05.30 15:07 | | |

캬! 뭐든지 걸고넘어가지 않으면 성이 안차는 루리웹! | 14.05.30 15:28 | | |

BEST
록후 (roko***) 캬! 뭐든지 걸고넘어가지 않으면 성이 안차는 루리웹! =============================================================== 잘못된걸 잘못됬다 하는데 그와중에 비꼬기는 .. | 14.05.30 16:32 | | |

진짜 뭘 이런거에 욱해서 난리들임 꼬꼬마 노친네가 졸라 멋있다는데 | 14.05.30 16:44 | | |

선비웹 | 14.05.30 16:49 | | |

무슨 포인트에 화가난건지도 몰겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.30 16:54 | | |

ㅋㅋㅋ 도대체 이 댓글 어디에 화를 낼 포인트가 있는지 모르겠다. 님들땜에 루리웹 전체가 씹선비 취급받는데 좀 어케 안됩니까. 인터넷만 키면 전투력이 100배 상승하는 초사이어인들 | 14.05.30 17:11 | | |

담임 선생님이 성적 잘나왔다고 "야~ 새끼 공부좀 했나보네 성적 잘나왔다? 거봐 너도 하니까 되잖아 새끼야" 하면 "말 함부로 하지 마시죠" 하겠네 | 14.05.30 17:27 | | |

꼬꼬마 노친네'한태 한대 쳐맞으면 미립자로 쪼개질 '꼬꼬마 꼬꼬마'들이 주둥아리를 터니까 까는거지 | 14.05.30 17:27 | | |

자 .. 팝콘을 팔고 있습니다 | 14.05.30 17:33 | | |

모르는 사람한테도 ㅅㅂ거리니까 노친네는 욕도 아닌갑지 | 14.05.30 18:11 | | |

여기 잘하신분 한분도 없으니까 그냥 더이상 뎃글로 지적질좀 하지 마요 | 14.05.30 18:11 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루리웹. 웃고갑니다 | 14.05.30 18:17 | | |

첫 답글에 추천주고 끝냈어야했다 .. | 14.05.30 18:23 | | |

선비라고 하는 새끼들이 이상한 새끼들인가 아니면 꼬꼬마 노친네란 말에 반응하는 새끼들이 이상한 새끼들인가 | 14.05.30 18:25 | | |

꼬꼬마 노친네거리는놈은 말을 가릴줄 모르는놈이고 거기에 지적질하는놈은 진지병 | 14.05.30 18:31 | | |

그래 사이좋게 강등먹으면 돼!! | 14.05.30 19:15 | | |

이게다 팝콘이 너무 늦게나와서 그래 다 팝콘장수 탓임 | 14.05.30 19:35 | | |

루리웹을 둘로 나누자. 반말하고 막말 허용되는 루리웹과 예의지키고 존대쓰는 루리웹으로. 난 후자가 취향이긴 하지만 가끔 전자도 좋긴하니. | 14.05.30 19:46 | | |

중간부터 팝콘드립부터 별시덮지않는 말들 겁나 달아놧네. 상식적으로 꼬꼬마 노친네라는 말 표현이 그럼 좋은말인가요.. 그것도 우리보다 나이먹으신분에게? | 14.05.30 19:57 | | |

캬~ 븅신들 쉴드 잘친다 ㅋ 아 오해할까봐 쓰는건데 니들 그냥 쉴드 잘친다고 칭찬하는거임 ㅇㅇ 진지 빨지마 ㅇㅇ | 14.05.30 20:01 | | |

누가 팝콘좀 | 14.05.30 20:41 | | |

쉴드 치는 사람들은 그렇게 평생 선하게 살아오셨세요? 당신들은 누구한테 미움받아본적 없이 살아왔다고 생각하세요? 진지 그만 빠세요 ~ 여긴 루리웹입니다 | 14.05.30 20:45 | | |

팝콘+나쵸+콜라두잔 해서 팝니다~~~ 카드 안받아요~~~ 현찰거래만 합니다~~~ | 14.05.30 20:56 | | |

나는 담배에 불을 붙였다 | 14.05.30 21:26 | | |

===========================1부종료================================== | 14.05.30 22:10 | | |

졸라 멋지다는데 왜그랴~ 힌머리 보이니께 좀 멤이 아팠나보네~~ | 14.05.30 22:20 | | |

루리웹식 댓글을 시전한다!!!!!!!! 진지식 댓글을 시전한다!!!!!!!!! 간다 팝콘, 그리고 콜라!!!!!!!! 으리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 14.05.30 22:49 | | |

날훌터 외 92인 진짜 피곤한 인간들인 듯. 세상을 항상 너무나 예의바르게 사시는 분들이라 역겨울 지경. | 14.05.30 23:11 | | |

스피케님 댓글이 특별히 문제가 있는건 아닌거 같습니다. 그리고 날훌터님 댓글의 경우 지나치게 날선 반응이 맞는거 같긴 합니다. 근데 그 뒤의 댓글들은 그냥 당혹스러울 따름입니다. | 14.05.30 23:30 | | |

뭔가 표현이 그렇지만 어쨌건 톰크루즈 좋아서 하는 말인거 같은데 이렇게 길게 댓글이 오가는군요ㅋㅋ 뭐, 이런게 루리웹스럽기도 하고... 좋네요ㅎ | 14.05.31 00:03 | | |

참견할 이유가 있어! | 14.05.31 00:18 | | |

잠시 후 3부가 계속됩니다. | 14.05.31 00:37 | | |

실제 인생은 시궁창인것들이 꼭 키보드만 뚜들기면 부처도 울고갈듯한 성인군자들이 되셔서 아주 꼴갑들을 떨어요.... | 14.05.31 01:22 | | |

kia~ 씹키보드워리어들 나셨네 잘논다 한심한것들 | 14.05.31 05:21 | | |

왜 싸우는지 영문을 모르겠어 | 14.05.31 07:25 | | |

와 대박 선비판이네 일렬로 세워놓고 명치치고싶다 | 14.05.31 07:32 | | |

나초콤보 같은건 안파나요? | 14.05.31 07:38 | | |

자 자 걸어요 걸어 | 14.05.31 07:38 | | |

.... .. | 14.05.31 09:39 | | |

톰형!! 한국의 팬들은 이정도로 당신을 사랑하고있습니다! 한국 많이 와주세요! | 14.05.31 10:01 | | |

뭐야 여기 이상한사람들 왜이렇게 많아... | 14.05.31 10:24 | | |

애초에 노친네라는 단어 자체가 별로 좋지 않은 말이죠. 거기다 여기 톰크루즈 팬이 있을지 없을지 누가 압니까? 입으로만 취존하시나? 꺵판부리는 노인한테 노친네라고 해도 욕먹을 판에 가만 있는 배우 그것도 명성있는 배우한테 노친네라고 하는게 정상인의 발언임? | 14.06.03 02:47 | | |

아니시발 뭐가 문제돼는 덧글인지 모르겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 공격을 하는거야 탐크루즈정도면 ↗나 멋있는 꼬꼬마 노친네 맞지 시발... | 14.06.03 23:23 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹선비니 뭐니 하는 애새끼들보단 정상으로 보이는데? | 14.06.06 13:03 | | |

날훌터 (june****) 말 함부로 하지 마시죠 개정색잼 ㅋㅋㅋㅋ 일명 정색대첩 | 14.06.14 08:45 | | |

크으 탐형의 의리로 봐야겠다

톰형의 으리!

으리도~으리인데~~한국 시장도 엄청나져서... 어벤져스가 세계 흥행순위로 3~4위권 아니였나요 수익이~??? 정확하신분 알려주시길~ 톰형은 의리 맞죠~^^ 엣지오브 투모로우~ 원작 소설등과 같은 결말이 될지...저야 결말을 알지만. 2탄 소니에서 체결한다 그랬는데~ 정확한 정보 더 있으신분 부탁~~

박스오피스 모조 보니까 7위네요 | 14.05.29 20:05 | | |

어벤져스는 역대 흥행 3위 | 14.05.29 22:19 | | |

으리! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종교만 빼고 다 괜찮은 사람같은데...

그 때 어느분 댓글에서 봤는데 종교문제에 대해서 왜곡되어 알려진 점이 많다고 하시더라구요.. | 14.05.29 20:14 | | |

그 종교도 뭐 원칙적으론 자기 자유고, 난독증 호전에 도움도 받았으니 개인적인 이유도 있고... 딱히 그걸 핑계로 사리사욕을 채운 것도 아니니, 욕먹을건 아니죠. | 14.05.30 14:24 | | |

ㅁㅁ들 뺴곤 톰형 종교엔 별 관심없을듯 | 14.05.30 16:12 | | |

톰이 믿는 종교가 왜 잘못된건가요 그 종교에서 테러라도 했나요? 기독교가 다수의 종교가 돼서 나머지를 이단으로 치부하니까 그냥 기독교 아니면 나쁜종교라고 생각하는것도 이상한거지 | 14.05.30 16:46 | | |

사이언톨로지라는 교가 자기들을 비방하는 단체와 개인에 대한 협박이 심하다는 얘기를 어디서 들어본 적이 있었는데.... | 14.05.30 17:08 | | |

교리 찾아보니까 영 별로 던데 | 14.05.30 18:04 | | |

우리나라 ㅁㅁ이나 사이언톨로지나 도긴개긴인것 같음 | 14.05.30 22:49 | | |

사이언톨로지가 ㅁㅁ처럼 심하게 권유하나요? 진짜로 궁금함 | 14.05.30 23:11 | | |

원래 댓글에는 기독교의 ㄱ자도 안나왔는데 뜬금없이 발끈해서 기독교 운운하는 놈들은 뭔 생각인지 궁금하네. | 14.05.31 00:41 | | |

톰 크루즈의 팬으로서 그의 종교가 존중받길 원한다면 자기들부터가 좀 타종교를 존중해봐라. 수준 떨어지는 댓글 달지 말고. | 14.05.31 00:42 | | |

미군에서 일합니다 사이언톨로지 종교 많이 겪어봣는데 걍 답이없는 싸이코집단입니다 모르면 아가리닫으세요 어휴 대충 인터넷글만 주워들어서 씨부리지마시길 내친구 칼찔릴뻔했음 | 14.06.14 08:46 | | |

寫實主義// 말이 되는 소리를 해라 기독교는 종교자체가 너무 배타적이야 니들부터가 존중을 안하는데 무슨 존중을 바라냐? 까이고 까여도 할말없다. 걍 닥치고있어라. 예수천국 불신지옥 이딴소리 씨부리는데 존중은ㅋㅋ | 14.06.19 01:07 | | |

이젠 두유노우 으리 인가 ㅋㅋㅋㅋ

헉 6월4일 개봉이네.. 13일날 한국가는데 봐야겠다!!!!

톰형 얼굴에서 이제는 나이가 느껴지네 T_T

엣지오브투모로으리!!

멋지다

톰형 꼭 보러갈께요

크읔 내가 유일하게 꼭 보는 영화 주연 탐 형과 디까뿌리오

으디?! 으디?! 어디냐고?

발음잘하시네요 ㅎㅎ

BEST
싸랑해요우 이런거 안시키고 으리! 를 시키니까 이거 어째 신선하다.....리포터가 굉장히 잘한거 같아..

백은하 기자죠 | 14.05.30 19:47 | | |

정말 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰으리디로봐야지

쎈쓰보소~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.05.30 20:57 | | |

영화 평이 상당히 좋더군요

개봉만 기다리고 있습니다. 믿고 보는 톰표 sf

안그래도 믿고보는 톰형 영화인데 으리로라도 봐야겠네 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1271979 정보 니구링그 263 32012 2013.12.18
1529199 정보 하 정우 241 64644 2014.10.04
1545773 예고편 리얼보이 236 16793 2014.10.23
386945 음반 꿀벅유이 201 3388 2010.09.07
1784307 예고편 리얼보이 171 18225 2015.07.12
1310106 정보 빅히어로6 164 58183 2014.02.07
1608139 예고편 리얼보이 163 34085 2015.01.07
2756023 정보 블루보틀 162 15866 2020.06.27
1283595 정보 무총각 154 36984 2014.01.02
1551102 정보 Αng마 149 48510 2014.10.29
1362274 정보 탐욕 타임즈 146 56844 2014.04.11
1320262 예고편 리얼보이 145 35109 2014.02.19
1247786 예고편 물개심슨 141 31460 2013.11.18
822986 정보 이돌이 134 6526 2012.07.08
2418675 정보 물개의 산탄데르 133 38097 2018.03.16
1373699 정보 Dragon-Load 124 70261 2014.04.22
1612814 예고편 리얼보이 124 9839 2015.01.13
2295160 정보 suzume 122 9687 2017.06.01
2478608 정보 블루보틀 118 15963 2018.07.12
1594116 정보 가면라이더X 117 47668 2014.12.18
2451091 정보 루리웹-19483452 115 14816 2018.05.19
1545631 정보 jay 113 48634 2014.10.23
1571554 정보 친절할 히트맨 109 11949 2014.11.21
1551010 예고편 리얼보이 109 9262 2014.10.29
1562762 예고편 비열한 108 37405 2014.11.11
2505402 정보 루리웹-911 105 9598 2018.09.18
1411480 정보 갓로즌 104 45924 2014.05.29
2811798 정보 橡木盾 104 20521 2020.12.16
글쓰기 108293개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X