본문

최근방문

[영상] 급성장하는 8K TV 패널 시장... 삼성디스플레이 점유율 76% [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

BEST
헬지알바들 아직도 활동중이네 헬지 건조기 사태는 그렇게 깨시민인척 하는것들이 죄다 버로우타고 말한마디 못하면서
BEST
급성장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베전자놈들 올레드 못만드니까 LCD TV가지고 해상도가 앞서가는 신기술인마냥 마케팅하는거 모르는줄 아나? 이미 4K보급도 안됐을 시점에서 FHD TV 가진 사람들한테 자체 업스케ㅏ질일링 기술이 니 뭐니 그러면서 화질이 4배 더 좋아진다면서 속이고 판것도 많고 속고 산 사람들도 많아서 해상도 팔이 시장은 더 이상 안속음. 일베전자 빨아대는 언론사나 주구장창 기사 써주겠지.
일본놈들 우리 나라 제품 안쓰니까 램도 주지말고 패널도 주지마라 엘지는 모니터 빼고 공급도 빼라
(1824)

175.223.***.***

4K도 제대로 못쓰는데...;;; 이거슨마치 64비트컴으로 32비트 소프트돌리는 시대...
8k는 소스영상도 없을텐데...굳이..?
(290844)

39.115.***.***

가전매장서보니 화면이대단하긴하더라 가격도그렇고...
BEST
급성장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베전자놈들 올레드 못만드니까 LCD TV가지고 해상도가 앞서가는 신기술인마냥 마케팅하는거 모르는줄 아나? 이미 4K보급도 안됐을 시점에서 FHD TV 가진 사람들한테 자체 업스케ㅏ질일링 기술이 니 뭐니 그러면서 화질이 4배 더 좋아진다면서 속이고 판것도 많고 속고 산 사람들도 많아서 해상도 팔이 시장은 더 이상 안속음. 일베전자 빨아대는 언론사나 주구장창 기사 써주겠지.
(5030199)

121.143.***.***

☆★五德友☆★
못만드는게 아니고 안만든다니까ㅋㅋ 스마트폰용 소형올레드 시장은 삼성이 접수한지 오래야. 번인때문에 oled포기하고 led에 집중하는거라니까 말귀 졸라 못알아처먹네.. | 19.08.03 12:49 | | |
아야네?
LEd가아니라 lcd | 19.08.09 19:07 | | |
(5030199)

121.143.***.***

라울몬데시
아니. 마이크로led인데 마이크로를 빼먹었어. | 19.08.10 07:52 | | |
순실전자 참 애쓴다...... 2프로 될까말까한 8K에서 65인치까지 확 뿌려버리니 당연히 점유율이 그렇게 높게 나오지... 가짜 HDMI2.1 넣고 8K TV라고 광고해대는 것부터 시작해서 DTS 스루패스도 막아버리고 영상엔진 업스케일링도 LG보다 구리게 나오고 도당채 나은게 뭔지 몰겄네.
BEST
헬지알바들 아직도 활동중이네 헬지 건조기 사태는 그렇게 깨시민인척 하는것들이 죄다 버로우타고 말한마디 못하면서
(1667300)

175.223.***.***

겜스샷전문가
ㄱㅈㄱ 사태가 머임 | 19.08.29 20:04 | | |
타마누님
LG건조기 자동세척 안되는데 자동세척 된다고 구라광고함 심지어 수동 세척도 어렵게 되어있어서 사실상 냄새 오질나게 나는 건조기 삼성은 그걸 빌미로 손으로 직접 세척 가능하다고 광고 넣고 파는중 ㅋㅋ | 19.09.13 14:21 | | |
겜스샷전문가
맞는말임 번인이야기만오면 니네집에 oled있냐부터 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 qled쓰고 시골은 oled쓰는대 벌써 번인올려고함 | 19.09.17 19:34 | | |
8k가 표준될거고 몇 년뒤엔 상황이 어찌될지는 모르지만 어쨌든 소비자로서 지금은 관심끄는게 맞죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2658193 전자 pomelo 13 14685 2019.10.12
2656980 영상 춘리허벅지 4 2152 2019.10.09
2654887 영상 대한제국군 1845 2019.10.03
2653633 영상 다다다 1 2556 2019.09.30
2653632 영상 다다다 3490 2019.09.30
2653357 영상 대추아가씨 3495 2019.09.30
2653073 영상 춘리허벅지 2 2227 2019.09.29
2652103 전자 디지털댄싱 2133 2019.09.26
2651653 영상 captainnemo 7 7320 2019.09.25
2651178 영상 대한제국군 12 5886 2019.09.24
2650210 영상 배드뉴스는출처부터 2 2787 2019.09.22
2649498 영상 춘리허벅지 8 5773 2019.09.20
2649474 영상 쭈꾸리미 3 5273 2019.09.20
2649074 영상 러브라이브! 3 2851 2019.09.19
2648492 영상 루리웹 503 4 5080 2019.09.18
2644738 영상 춘리허벅지 3 6837 2019.09.08
2643550 영상 PUNKSPRING 2142 2019.09.06
2643277 영상 unit 2 3564 2019.09.05
2643263 전자 이제쿵치딱 2 3433 2019.09.05
2642126 영상 대한제국군 9 8349 2019.09.03
2640618 음향 Saminet 1 1817 2019.08.30
2640296 영상 쭈꾸리미 4 5692 2019.08.29
2640275 전자 겜스샷전문가 6 10058 2019.08.29
2637575 전자 쿄시로 4461 2019.08.23
2637533 영상 대한제국군 13 13922 2019.08.23
2636724 영상 대한제국군 11 6683 2019.08.22
2635562 전자 루리웹-911 4 3981 2019.08.20
2633846 영상 대한제국군 12 6554 2019.08.15

글쓰기 7474개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X