본문

[게임] 레데리2 엑스 그래픽 정말 좋네요~ 게임 할 맛 납니다 ㅎㅎ [12]

(5010563)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4772 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
너무 퀘스트에만 집중하지 않고 슬슬 다니면서.,.. 인사도 하고.. 지나가는 사람 말이 탐나면 강도짓도 해보고.. 나한테 한소리하면 모자를 총으로 날려주기도하고... 경치감상하다가 깨끗한 동물이 보이면 활로 사냥도 한번 해보고.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
3챕터까지 급 하다가 뭔가 아니다 싶어서 처음부터 천천히 다시 하는데 그 시간보다 더 들여서 이제 2챕터 끝부분인데 몰랐던 부분이 꽤 있더군요 길 가다 만나는 상황이 꽤 재미있는 갱 만나는건 짜증나지만 나름 요령 생기니 그러려니 하지만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
할 것들이 무궁무진하죠 전 이틀 정도는 사냥에 꽂혀서 사냥만 하기도 했습니다ㅎㅎ 1회차도 끝나기 전인데 2회차에 어떻게 플레이할지 한번씩 생각할 정도로 매력있는 게임이네요

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
요번에 엑엑 구매해서 레데리 돌려봤습니다.. 정말 그래픽에 감탄한 게임은 처음 같아요 자연경관하며 상호작용 물흐르는듯한 스토리 천천히 즐기면서 할려구요 ㅎ

(IP보기클릭)112.216.***.***

주요 NPC가 아닌 인물모델링만 빼면... 뭐 그래픽적으로 지적할 부분이 있나 싶습니다.. 엄청나더라구요. 처음에는 호라이즌 제로던이나 갓옵워 보다는 좀 떨어지는군... 이라고 생각하다가. 하면 할수록 자연의 웅장함? 장연의 아름다움? 이런건 정말 극에 있는듯 합니다.ㄷㄷ

닉네임은 필요없음
게임하다가 템포가 느려져도 그래픽 보는 맛에 지루 할 틈이 없습니다 어떨때는 사냥만 하고 있어도 재밌더군요 | 18.11.02 12:43 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

지도 보니 hdr 끄셧군요

플스2의 추억
게임 들어가서 셋팅 만지는걸 싫어하기도하고 기본 셋팅 그래픽이 워낙 좋아서 hdr이 켜져 있는건지 꺼져 있는건지 확인도 안해보고 지금까지 플레이했네요 오늘 저녁에 게임 키면 한번 확인해봐야겠습니다 | 18.11.02 12:47 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
너무 퀘스트에만 집중하지 않고 슬슬 다니면서.,.. 인사도 하고.. 지나가는 사람 말이 탐나면 강도짓도 해보고.. 나한테 한소리하면 모자를 총으로 날려주기도하고... 경치감상하다가 깨끗한 동물이 보이면 활로 사냥도 한번 해보고.. ㅎㅎ

Kain00
그래픽이 보는 맛과 현실적인 물리엔지 덕분에 메인 미션이 아닌 행동들을 하면서 게임 플레이를해도 재미가 있더군요 저도 3일 정도는 그냥 하고 싶은것만 하다가 진도가 너무 안나가서 메인 미션 위주로 달리는 중입니다 일단 엔딩 한번 보고 2회차 들어가고 2회차에서는 물음표도 다 해보고 쉬엄쉬엄 사냥도 하고 낚시도 하면서 도전과제 깨기도 해볼까 생각 중입니다 ㅎㅎ | 18.11.02 12:53 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

뭐 퀘스트 2개하면 걍 한시간 훌쩍... 언제 다깨냔 ㅋ

아도겡
그러게요 미션 2~3개 하면 게임 종료할 시간이라 언제나 아쉽습니다 몰입해서 하다보면 시간이 훅~ 지나가버리더군요 몰입감이 정말 대단한 게임입니다 개인적으로 그 몰입감에 그래픽 비중도 큰 것 같습니다 | 18.11.02 12:56 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
요번에 엑엑 구매해서 레데리 돌려봤습니다.. 정말 그래픽에 감탄한 게임은 처음 같아요 자연경관하며 상호작용 물흐르는듯한 스토리 천천히 즐기면서 할려구요 ㅎ

(IP보기클릭)59.13.***.***

홍대동무고추탁
엑스 사용한지 8개월쯤 된 것 같은데 4k 게임 그래픽 정말 좋습니다 리얼 4k 근접하는 게임들은 모두 만족스러웠어요 그 중에서도 레데리2는 정말 최고 수준이라 계속 감탄하게 되네요 | 18.11.02 22:07 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
3챕터까지 급 하다가 뭔가 아니다 싶어서 처음부터 천천히 다시 하는데 그 시간보다 더 들여서 이제 2챕터 끝부분인데 몰랐던 부분이 꽤 있더군요 길 가다 만나는 상황이 꽤 재미있는 갱 만나는건 짜증나지만 나름 요령 생기니 그러려니 하지만 ㅋㅋ

BEST 카우보이바보
할 것들이 무궁무진하죠 전 이틀 정도는 사냥에 꽂혀서 사냥만 하기도 했습니다ㅎㅎ 1회차도 끝나기 전인데 2회차에 어떻게 플레이할지 한번씩 생각할 정도로 매력있는 게임이네요 | 18.11.03 22:16 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15019 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 103858 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77183 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134220 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212287 2015.01.14
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 214 2024.05.06
질문 XSX 돌비애트모스 질문 (LG QNED, 유플 사운드바블랙) (3) 루리웹-9767378280 280 2024.05.06
30651631 잡담 BEST_D2 5 368 01:53
30651630 잡담 짐의강산 11 892 2024.05.07
30651629 잡담 베리엔젤 1 859 2024.05.07
30651627 잡담 루리웹-6183596914 735 2024.05.07
30651625 잡담 옴팡진놈 173 2024.05.06
30651624 잡담 루리웹-6183596914 808 2024.05.06
30651623 잡담 루리웹-5711471430 333 2024.05.05
30651622 잡담 루리웹-4709277090 714 2024.05.05
30651621 잡담 게임왕 341 2024.05.05
30651620 질문 kssr1202 801 2024.05.04
30651619 잡담 4781215687 868 2024.05.04
30651618 잡담 되팔렘은3대가탈모조루 1 733 2024.05.04
30651616 게임 루리웹-4709277090 891 2024.05.03
30651614 잡담 InAdelaide 2 3022 2024.05.02
30651613 잡담 숲이여창성하라 1 826 2024.05.02
30651612 잡담 레드데드리뎀션2 778 2024.05.02
30651610 잡담 베리엔젤 1 595 2024.05.02
30651609 잡담 베리엔젤 5 1304 2024.05.02
30651608 잡담 참그린 2 653 2024.05.01
30651607 잡담 Numerous 2 1007 2024.05.01
30651606 잡담 messiah77 1 947 2024.05.01
30651604 잡담 달려영아 946 2024.04.30
30651603 잡담 루리웹-6335058389 1 1607 2024.04.28
30651602 잡담 로빈 1375 2024.04.27
30651601 잡담 konsouler 7 2679 2024.04.27
30651600 잡담 부릉퉁 1003 2024.04.27
30651599 잡담 루리웹-8895707937 7 2508 2024.04.27
30651598 잡담 달려영아 828 2024.04.27
글쓰기 283035개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X