본문

[게임] 포르자 호라이즌4는 정말 명불허전이란 말이 아깝지가 않네요. [13]

(4076738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3487 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)124.197.***.***

엑엑 성능모드로 해봤는데요 처음 출발할때 많은 다른차들과 커브길에서 뒤엉킬때 프레임 저하 한번 경험한거 빼고는 대체적으로 고정인 느낌이네요

(IP보기클릭)221.139.***.***

루리웹-4819802703
저도 한번은 커브에서 겪었던걸로 기억하네요. 본편에서는 프레임 부분이 좀 더 보완되었으면 싶습니다. | 18.09.13 11:38 | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

루리웹-4819802703
저도 비포장레이싱? 그거 할때 초반에 먼지날릴때 딱 느껴지더군요. 그이후엔 안정적이구요. | 18.09.13 15:11 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

엑원x로 60프레임하니...정말 ㄷㄷㄷ 하더군요.. 그래픽도 1080p 최상옵으로 맞춰진느낌입니다. 4k랑도 32인치모니터에서는 별 차이를 모르게 좋더군요.. 저는 그래서 60프레임모드할려고요 ㅎ

매직의아이
포호는 30프레임도 저하만 없으면 괜찮은데 60프레임... 끌리네요 ㅋㅋ | 18.09.13 13:28 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

질러야 되나 말아야되나 이러다 통수치는건 아닌지 ,,

가즈아2
뭐든 나와봐야 아는법이라 아직까진 확신하기 애매하긴 합니다. 그래도 얘넨 1~3편 모두 실망시킨적이 없었다보니... | 18.09.13 13:29 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

제가 회사에 엑원엑스 내장 하드, 집에서는 엑원엑스 외장 SSD로 포르자 호라이즌3를 하면서 차이점을 발견했는데.... 로딩시간도 차이가 있지만, 중간에 멈칫 하는 현상이 SSD에서는 없다는 점 입니다. 오픈월드 게임 특징상 로딩이 잦을 수 밖에 없는데, 내장 HDD에서는 병목현상이 발생해서 순간적으로 화면이 끊길 수 밖에 없는거겠죠. 프레임 저하라던가 이런 부분을 외장 SSD로 설치해서 플레이하면 거의 해소될 것으로 여겨집니다.

달빛아래 낯선이🎗
잠깐 저하하는게 구린 내장하드 때문인거면... 포호 하나땜에 외장 SSD를 사기도 애매하고 참... 포호3 수준만 되어도 괜찮은데 데모판에서 개선이 없다면 이 부분은 실망일듯 싶습니다 ㅠㅠ | 18.09.13 13:31 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

저렴하게 게임패스로 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

루리웹-7063166453
확장팩이든 카패스든 나오기전이니 게임패스도 좋은 방법이죠 ㅎㅎ 하기 나름이지만 레이스 컨텐츠들 한번씩만 즐겨도 플탐이 어마어마한 게임이라 이 게임때문에 게임패스에 새로 가입했다가 계속 유지시키는 유저분들이 많을듯 싶습니다. | 18.09.13 14:28 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

스턴트는 뭐랄까, 이전작의 버킷리스트 여러개를 묶어놓은느낌이랄까요, 생각해보니 진작 이렇게 묶어놓으면 다양하게 짧은 스토리가 있는 형식으로 컨텐츠를 만들수 있겠더군요. 주간퀘같은 형식으로 꾸준히 추가되면 컨텐츠 다 즐긴 유저도 잡아둘수 있겠다는 생각이 듭니다^^ 물론 기존에 포르자톤도 있었지만요

밀꿍
확실히... 버킷리스트 여러개 합쳐놓은 그런 느낌이었네요. 주간퀘는 어떤 형태일지 기대되네요 ㅎㅎ | 18.09.13 21:50 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 14908 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 246 103579 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77020 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134062 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212158 2015.01.14
질문 XSX a/s (2) 반짝 반짝 163 2024.04.23
질문 엑스박스 홈페이지 로그인후 바로 로그아웃 (1) 루리웹-0424183431 154 2024.04.21
30651575 질문 Prestige_HyperX 456 2024.04.24
30651574 잡담 루리웹-8895707937 3 646 2024.04.24
30651573 잡담 루리웹-9174338526 972 2024.04.23
30651572 잡담 담배피는곰 1 780 2024.04.23
30651571 잡담 빛의나선율 449 2024.04.23
30651570 잡담 SHCHO 144 2024.04.23
30651568 질문 지한이 151 2024.04.23
30651567 잡담 쿠로쟁이 380 2024.04.23
30651566 잡담 재미없는게임은없다 2 1090 2024.04.23
30651564 질문 마사의 외국인노동자 833 2024.04.22
30651562 질문 레드팬더는예술 1528 2024.04.21
30651561 잡담 루리웹-4709277090 1 636 2024.04.21
30651560 잡담 루리웹-44419568 2 1542 2024.04.21
30651559 질문 달려영아 425 2024.04.21
30651557 잡담 루리웹-8895707937 4 1578 2024.04.20
30651556 잡담 호위 912 2024.04.19
30651555 잡담 applelove0507 1 485 2024.04.18
30651554 잡담 InAdelaide 2 1227 2024.04.18
30651553 잡담 루리웹-8895707937 9 2281 2024.04.18
30651552 질문 블루 795 2024.04.17
30651550 게임 루리웹-4709277090 3 1187 2024.04.17
30651549 잡담 Marlboro82K 677 2024.04.16
30651548 질문 JSBlack 642 2024.04.16
30651547 기기 Rainmaker2 11 2026 2024.04.16
30651546 잡담 노선은중립 15 4151 2024.04.15
30651545 잡담 베리엔젤 1 1721 2024.04.15
30651543 잡담 루리웹-4709277090 2 980 2024.04.15
30651541 게임 밀봉 16 4813 2024.04.14
글쓰기 283008개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X