본문

[참고] 허허, 엑박 as 보낸지 두 달은 되어가는 것 같은데... [10]

(1392701)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4836 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

BEST
아놔, 아직까지도 안 왔네요. 다시 한 번 문의하니 특정 시리얼 넘버 군이 교환되는데 현재 3달인가도 걸리고 있다고!! 허허허 이게 정말 말이 되는 상황인지. 새로 구입하지도 못하고, 그간 사용할 기기를 주는 것도 아니고. 심지어 한번도 오래 걸린다는 연락이 오지도 않고. 정말 대단하네요 마소. 할 말이 없음

BEST
점점 ms는 우리나라 신경도 안써가는듯 북미계정에 포인트있던게 10월달에 사라져서 문의했는데 아직도 되돌아오지 않음 그동안 전화 10통은 한거같음 북미계정이라 그쪽에 문의넣었는데 기다리는방법밖엔 없다고 하네요 엑박은 이미 국내시장은 포기한거 같네요

ㄷㄷㄷ 두달...

전 엑박패드 AS보냈다가 오는데 한 달 걸렸습니다; 근데 교환품이 더 심한 불량품이라 다시 보냈고, 지금 2주째인데 아직도 오지 않고 있네요. 뭔 A/S를 이따위로 하는건지..참

마소에 전화문의 넣으세요.

어라 전 삼년인가전에 에이에스보냇는데 일주일도안걸리던데..흠;;

BEST 아놔, 아직까지도 안 왔네요. 다시 한 번 문의하니 특정 시리얼 넘버 군이 교환되는데 현재 3달인가도 걸리고 있다고!! 허허허 이게 정말 말이 되는 상황인지. 새로 구입하지도 못하고, 그간 사용할 기기를 주는 것도 아니고. 심지어 한번도 오래 걸린다는 연락이 오지도 않고. 정말 대단하네요 마소. 할 말이 없음

저도 이제 한 달정도 됐는데 아직도 무소식이네요.. 이제 배송만 하면 된다 말만 해놓고 참나;; 이번에 오는 제품이 또 불량이면 또 한달 기다려야 하네요. 뭐 이런식으로 운영하는지.. | 13.12.24 21:50 | |

얼래.. 저도 엑박 수리가 아닌 교환으로 일주일 걸리고.. 한달쿠폰인가 받았는데... 요즘 문제가 있나보네요 ㅡ.ㅡ;;; 글쓴분에게 위추를... ㅠㅠ

소비자 보호원에 신고하세요. 귀찮으시더라도 소비자의 권리를 지킨다고 생각하시고 강경 대응하시는 것도 좋을 것 같습니다.

BEST
점점 ms는 우리나라 신경도 안써가는듯 북미계정에 포인트있던게 10월달에 사라져서 문의했는데 아직도 되돌아오지 않음 그동안 전화 10통은 한거같음 북미계정이라 그쪽에 문의넣었는데 기다리는방법밖엔 없다고 하네요 엑박은 이미 국내시장은 포기한거 같네요

아예 잊고 있었는데 이글보니 갑자기 성질이 뻗치네요 엑박 판지도 꽤 됐고 플삼도 팔고 차세대기 기다리고 있는데 엑박원은 출시 계획도 없고 나와도 마소는 보이콧 해야겠네요... | 13.12.28 14:57 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
175145 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ Gematria 15721 2011.10.01
297152 질문 -카야- 809 2019.03.30
297150 잡담 루리웹-0191533307 1248 2019.03.18
297147 잡담 루리웹-8567278102 855 2019.01.17
297146 교환 루리웹-8567278102 1020 2018.12.08
297145 불량 루리웹-8567278102 1 871 2018.12.08
297144 잡담 스틱조작너무어렵.. 1668 2018.08.01
297143 잡담 스틱조작너무어렵.. 1181 2018.07.31
297141 잡담 마더네이처 1282 2018.07.11
297140 불량 수원영화동 930 2018.05.20
297139 잡담 일신우일신 1 2817 2018.03.26
297138 참고 공허도사 2159 2018.02.02
297137 참고 루리웹-4461726207 1 1404 2018.01.30
297134 교환 루리웹-1573360084 1556 2017.12.24
297133 질문 루리웹-1573360084 1273 2017.12.24
297131 잡담 졸린하루 1 2736 2017.10.31
297127 잡담 spaceapo 3 2301 2017.06.14
297126 잡담 UtahimeZero 3036 2017.05.31
297125 참고 코튼 1 2406 2017.04.05
297124 질문 오로치상향좀 1445 2017.03.29
297123 불량 루리웹-9767313566 1756 2017.03.20
297122 질문 루리웹-9428220223 1760 2017.02.23
297121 잡담 바방이 1401 2017.02.11
297120 불량 루리웹-3605942947 2326 2017.02.10
297117 질문 바방이 1907 2016.12.20
297116 불량 MACDILL 2376 2016.12.03
297113 잡담 아팀노을 3790 2016.10.26
297111 수리 블루레이매니아 2635 2016.08.16
297109 가격 Superton- 2101 2016.07.12
글쓰기 13123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X