본문

[XBO소프트] Ashen 게임스팟 리뷰(엑원 콘솔독점작) [42]

(1088507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16977 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

또 글삭튀하시겠지?

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
여기저기 그들 하지말고, 거기서 놀면 비추도 안드실듯한데.. 자꾸 머가 신경쓰이시는지...

BEST

한글임 'ㅅ' http://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30606134?)

(IP보기클릭)39.7.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
아이고 불편해라~~~~

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

아바타사진 ㅋㅋㅋ

점수 좋네요!!

(IP보기클릭)112.187.***.***

추후 다른 플랫폼으로도 나온다고 함

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ter3551
누가 독점독점 떠들엇나요? | 18.12.08 11:52 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
Ter3551
여기저기 그들 하지말고, 거기서 놀면 비추도 안드실듯한데.. 자꾸 머가 신경쓰이시는지... | 18.12.08 11:52 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

단점은 패치로 충분히 해결 가능한 수준이기에 문제 없겠네요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

헐 이거 뭔지 궁금해서 검색해보니 이번달 게임패스로 풀리는 게임이네. 게임패스 갓갓.

(IP보기클릭)175.223.***.***

커헉 게임패스 구독하고 한번 해봐야겠네요 와..

(IP보기클릭)118.41.***.***

발암난가족
이건 다크소울 스타일이여. 용량 적고 그래픽 구려. 게임패스 구독할거면 재미난거 많은데 굳이 이거때문에 구독하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 스트레인지 브리게이드랑 헬블레이드, 쉐도우 워리어2, 위닝19, 오리 앤 더 포레스트 해라. 이달 다 나와. 그리고 디비전, 배그, 데메크4, 베요네타부터 해서 많음. 재미난거.. 포르자4, 라오툼도 있고 | 18.12.08 16:59 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

루리웹-6931298531
멍멍이 소리 하네. | 18.12.09 02:37 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

그런데 이거 골드없이는 못하는게임인가요?

TOYHOUSE
응. 오픈월드지만 여정중에 만나는 npc가 멀티플레이어일수 있어서 멀티플레이가 필요함. 그냥 싱글은 상관없어 | 18.12.08 16:58 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

독점은 무슨ㅋㅋ PC로도 가능한걸 뭔 독점이랍니까ㅋㅋ

BEST
딸기딸기딸기
아이고 불편해라~~~~ | 18.12.08 11:30 | | |

딸기딸기딸기
1.콘솔 독점 = 타 콘솔로는 출시되지 않는 독점 2.엑박/윈10 독점 = 마소 스토어 독점 3.엑원 독점 = 헤일로5처럼 xpa 이전 완전 독점작 사실상 엑박 독점 유형은 1, 2번으로 구분합니다. 실제로 마소에서도 그렇게 구분해서 발표하더군요. 3번은 이제 엑박 독점 구분에서 더이상 나오지 않는 카테고리임. 이미 마소가 엑원을 거실용 엔터테인먼트, 윈10 기기를 그 외의 공간 전체를 타겟으로 잡는 형태라 콘솔 독점 구분이 중요하긴 합니다. 걍 한마디로 tv로 게임 즐길거면 콘솔 독점 보고 사라는거고 pc로 게임 즐길거면 마소 스토어로 게임 사라는거고...... | 18.12.08 11:31 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
딸기딸기딸기
ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 진짜 ㅋㅋㅋ | 18.12.08 11:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

딸기딸기딸기
댓글은 절대 상대안하고 똥글싸고 도망가기만함 | 18.12.08 11:54 | | |

딸기딸기딸기
피씨는 있니? | 18.12.08 13:50 | | |

딸기딸기딸기
레디리는 콘솔독점, 갓옵은 플스 독점, 그럼 포르자 시리즈는 pc로도 나오니까 엑박 독점 아닌거냐 멍충아.. 플스로 포르자 할수 있냐? 죽었다 깨나도 못하지. | 18.12.08 17:01 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

윤씨
전형적인 열폭종자네요. | 18.12.09 00:12 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

딸기딸기딸기
멍멍이 소리 하고 있네. | 18.12.09 02:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
Soliani

한글임 'ㅅ' http://bbs.ruliweb.com/xbox/board/300047/read/30606134?) | 18.12.08 11:33 | | |

Soliani
한글인데요-.,-;:: 불편하신 분들 많네요 ㅋㅋ | 18.12.08 11:34 | | |

BEST
Soliani

또 글삭튀하시겠지? | 18.12.08 11:34 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

미희♡
예언자시네요.신고로 삭제는 안될거같고.. | 18.12.08 11:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

라쿠요
어글끌고 삭제되기전에 본인이 먼저 삭제하고 반복하드만요 하루살이 같은 삶이죠 | 18.12.08 12:16 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

라쿠요
ㅎㅎ 이미 알만한 사람들은 다 아는 ㅎㅎ 그래도 너무 직접적으로는 말하지 마세요. | 18.12.11 12:04 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

딸기는 재끼라고 들었습니다 무뇌충이라는 소문이 돌더군요 이해가네요

이 게임보다 헬블레이드랑 쉐도우 워리어2, 오리 준다고 해서 그게 더 기대댐

(IP보기클릭)119.69.***.***

오리와 도깨비 불 진짜 기대되요. | 18.12.08 20:46 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

니트로벤젠
도깨비 불은 먼가요? 오리는 호평받은 게임이고 제가 플랫포머류도 좋아해서. 영어라도 대사 거의 없고 언압 없다고 해서요. 플스에선 할수없는 게임이기도 하고 예전에도 게임패스에 있었는데 제가 가입하기 전이라 사라져서 아쉬웠는데 다시 올라온다니 요번에 안사길 잘한듯요. 해보고 넘 맘에 들면 저렴할때 구매하고.. 쉐도우는 잔인한데 1탄 지금 게임패스 있어 하는데 액션 좋고 재밌네요. 2는 그래픽 더 좋을거고 헬블레이드는 플스시절 많이 해보고싶던건데 진짜 득템 ㅋㅋㅋㅋ pc로는 사양이 딸려서 ㅋㅋ 플스판처럼 한글 나온다고 하니 헬블레이드 | 18.12.10 16:12 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오리와 눈먼숲 후속요.아 전 준다는게 후속 그건줄 알고ㅋ | 18.12.11 01:21 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

점수 높다

(IP보기클릭)58.235.***.***

어려웠네요. 근데 다크소율처럼 싸움이 익숙해지니 점점 재밋어짐. 방어필수인데 패링은 안되는게 아쉬움

GroovyBlue
헐 소울류는 패링이 제맛인데 그게 아예 안댐? | 18.12.10 16:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

네 패링은 없는데 동료npc가 탱커역활을 해줘서 전투진행을 동료가 탱커 나는 뒷치기 위주로 진행합니다. 물론 그방법쓰다가 동료가 죽으면 나도 거의 죽는다고 봐야죠 ㄷㄷ | 18.12.11 05:51 | | |

GroovyBlue
그렇군요 . 블본도 일부 보스전은 npc소환해서 탱커 시킬수도 있었는데 | 18.12.11 13:06 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

리뷰점수ㄷㄷ...엑원 독점작이엇군요 호오

(IP보기클릭)104.236.***.***

pc로도 나온거 같은데 독점작이라요?

구름따라1
콘솔 독점이라구요... | 18.12.12 03:18 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310375 사설 중고플스 1 816 09:06
2310374 XBO소프트 중고플스 185 09:03
2310367 제작사 파이올렛 7 6206 04:58
2310363 XSX소프트 nokcha 10 8249 02:09
2310279 XSX소프트 Trust No.1 5 1515 2024.04.24
2310278 XBO소프트 sub-zero' 35 12834 2024.04.24
2310269 XSX하드 순돌아재 11 8035 2024.04.24
2310263 XSX소프트 nokcha 7 2187 2024.04.24
2310255 XSX소프트 nokcha 35 10778 2024.04.23
2310252 XSX하드 안개의섬 13 5314 2024.04.23
2310248 XSX하드 철가방01 6 5090 2024.04.23
2310241 기타 헤롱싀 5 3100 2024.04.23
2310232 XSX소프트 nokcha 10 3849 2024.04.23
2310216 XSX소프트 미라클오버로드 21 11758 2024.04.23
2310210 XSX소프트 nokcha 55 18305 2024.04.23
2310207 XSX소프트 Trust No.1 8 7340 2024.04.23
2310205 루머 스퀴니 4 5363 2024.04.23
2310204 XSX소프트 nokcha 10 2881 2024.04.23
2310172 XSX소프트 SunMul Case 2 3909 2024.04.22
2310170 XSX소프트 SunMul Case 2 5014 2024.04.22
2310166 XSX소프트 nokcha 6 4207 2024.04.22
2310143 XSX소프트 틸로볼프 6 4187 2024.04.21
2310141 기타 헤롱싀 4 5073 2024.04.21
2310115 XSX소프트 포이즌눈나 18 12537 2024.04.20
2310107 XSX소프트 게이패스 8 12064 2024.04.20
2310103 XSX소프트 Belor'relos 9 9712 2024.04.20
2310096 XSX소프트 루리웹-4709277090 28 11730 2024.04.20
2310093 XSX하드 P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ 42 13024 2024.04.20
글쓰기 128164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X