본문

[XB소프트] 어쌔신 크리드 오디세이 엑스박스판 24일로 발매 연기 [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(IP보기클릭)211.249.***.***

BEST
    왜, XboxOne용 패키지만 유독 문제가 발생하는걸까요. 아무쪼록 앞으로 이런 일 발생하지 않기를...ㅠ.ㅠ XBOXONE 어쌔신크리드:오디세이 국내출시 과정 2018년 10월 5일 정식발매 예정 ↓ 2018년 10월 12일로 연기 - 수입과정중 물품파손 문제 - 사과 및 보상으로 스탠다드 에디션 예약구매자 골드 에디션 업그레이드 제공 ↓ 2018년 10월 22일로 연기 - 수입과정 중 추가적으로 일정 지연 ↓ 2018년 10월 24일로 연기 - 배급사 측 수입지연

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
    내년까지 연기되는거 아님?ㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
    이거 혹시나하고 돌려보니 한글 안나와서 부랴부랴 바꾸는건 아니겠죠?

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
    장사 그지같이 하네

(IP보기클릭)58.120.***.***

븅/신들ㅋ

(IP보기클릭)106.161.***.***

아무리 보상이 괜찮다고 하지만, 이건 지나칠 정도로 자주 연기하는 듯

(IP보기클릭)110.13.***.***

나....나오긴 하는건가

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
    내년까지 연기되는거 아님?ㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

레데리2 발매 2일 남기고...

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

다롱맘
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 15:30 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

...걍 레데리나 할런다. ;; 장난 하는것도 아니고...12일에서 22일까진 양해는 해주겠는데... 이건 너무 하자나 ;;

(IP보기클릭)211.221.***.***

꼴랑 이틀 하고 버려지게 만드는구만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

명예사를 노리는.....

(IP보기클릭)128.134.***.***

레데리랑 같이 하라는거네. 진짜 스틸케이스라도 주라

(IP보기클릭)112.223.***.***

???????????어떻게 이렇게 될수가;;;;

(IP보기클릭)182.230.***.***

레데리2 하다가 질리면 그 때 사야지ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

징하네

(IP보기클릭)210.123.***.***

짜증나네 ㅋ 직구가 더빠르겠다 ㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

이건 사람들이 아니다!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
    이거 혹시나하고 돌려보니 한글 안나와서 부랴부랴 바꾸는건 아니겠죠?

Bedroomkids
    유비는 지역별로 따로내는걸 좋아하니 진짜 그럴지도. | 18.10.22 17:24 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

Bedroomkids
    아시아판 들여오는데 거기에 한국어들어있음 | 18.10.22 18:26 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

엑엑으로 할려고 기다리고 있는데.... 징하네...

(IP보기클릭)211.249.***.***

BEST
    왜, XboxOne용 패키지만 유독 문제가 발생하는걸까요. 아무쪼록 앞으로 이런 일 발생하지 않기를...ㅠ.ㅠ XBOXONE 어쌔신크리드:오디세이 국내출시 과정 2018년 10월 5일 정식발매 예정 ↓ 2018년 10월 12일로 연기 - 수입과정중 물품파손 문제 - 사과 및 보상으로 스탠다드 에디션 예약구매자 골드 에디션 업그레이드 제공 ↓ 2018년 10월 22일로 연기 - 수입과정 중 추가적으로 일정 지연 ↓ 2018년 10월 24일로 연기 - 배급사 측 수입지연

(IP보기클릭)124.62.***.***

DL로 벌써 다깻다;; 이제 레데리2 해야지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.142.***.***

아마존서 직구한거 12일전에 이미 도착해서 하고있구만

이건 예약구매자들은 골드인질땜에 취소도 못하고 애매하네요 그렇다고 24일부터 일반구매자들도 구매할수 있는것도 아니고...

(IP보기클릭)124.54.***.***

천점찍고 할꺼 다 한게 5일전인데 ㅋㅋ ...

(IP보기클릭)39.7.***.***

정면승부

(IP보기클릭)175.223.***.***

아직 만들고 있는거죠?

취소하고 레데리 하다가 블프에 재구매하는게 현명할듯

(IP보기클릭)121.139.***.***

이미 클리어 완료한 사람도 막 나오던데 아무리 골드에디션이라는 강력한 인질이 있어도 이건 너무 늦는거 아닌가

(IP보기클릭)223.63.***.***

아니 이게 대체

(IP보기클릭)118.41.***.***

이러다가 전부 스파르탄으로?

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
    장사 그지같이 하네

(IP보기클릭)121.130.***.***

그냥 기다리면되지 한심해

(IP보기클릭)116.44.***.***

아니 이거 엑박은 안나왔어?? 엊그게 ps4 플래티넘 따고 5만원에 팔았는데 만육천원 더 보태서 4일후에 레드레드리뎀션2나 해야지..

(IP보기클릭)182.222.***.***

응 이미 엔딩봣어 레데리할래

(IP보기클릭)118.128.***.***

고심끝에 오디세이 발매를 철회하기로 하였습니다.. 후... 이러면 24 (어쌔신) / 25 (댄스) / 26 (레데리)를 받는것인가...

(IP보기클릭)58.126.***.***

태권도브이
    ??무슨말인가요??? | 18.10.22 15:54 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

매직의아이
    아 제가 산 게임이요.. 배송일정이 저렇게 되어 있어서요. | 18.10.22 15:56 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

참고 기다리고 있는데 스티커 정발이면 짜증날듯 ㅜㅜ

Code YH
    스티커 정발일겁니다 수입해오는거라 오리진 파크라이5 유비 엑박버전은 스티커장발이었어요 | 18.10.22 15:34 | | |

(IP보기클릭)142.105.***.***

이건 전세계연기인가요 아니면 한국만?

방사능빔
    한국만요 수입해오중에 패키지파손되었다고 합니다 | 18.10.22 15:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

환장하것네 진짜... 차라리 골드준단소리 하지 말지 진짜 깔끔하게 취소했을건데

(IP보기클릭)220.125.***.***

레데리2 하고 연말에 할인할때 사라고 계속 기회를 주네 ㅋㅋㅋㅋ 2일 하면 레데리2가 휩쓸텐데...🐸

(IP보기클릭)125.142.***.***

레데리2 나오기전에 엑엑으로 해보고 싶었는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)166.104.***.***

엑박판 발매도 안하고있었다니..

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 예약판 못구해서 아마존 직구했는데 더 빨리 하게 될줄이야

(IP보기클릭)221.159.***.***

플스유저는 어크오딧세이 엔딩보고 레데리2 준비하는데 엑박유저는 레데리2랑 같이 하란 말이냐

(IP보기클릭)58.126.***.***

젠장 ㅜㅜ 이미 포기.. 그냥 천천히 하자..ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.214.***.***

패키지 파손이라니;

(IP보기클릭)220.117.***.***

공항에서 택배 보낸게 옥천으로 간듯ㅠㅠ 아무리 골드로 준데도 너무 오래 걸리긴 했네요.. 것도 레데리2가 낼모렌데ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

엑박이 한국시장에서 힘을 못쓰니까 엑박 유저를 그냥 물로 보는구나 완전 개판으로 일처리 하네 ㅁㅊ놈... 오디세이 나온지가 언젠데 24일...와...

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2309008 XSX소프트 루리웹-2235472321 2 434 2024.03.28
    2308995 루머 .501 군단 8 4088 2024.03.28
    2308984 XSX소프트 nokcha 18 13710 2024.03.28
    2308970 XSX소프트 기본삭제대1 15 4369 2024.03.28
    2308969 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 18 16410 2024.03.28
    2308964 기타 Belor'relos 16 10522 2024.03.28
    2308952 XSX하드 심심해♥ 27 7745 2024.03.28
    2308948 XSX하드 로메오카이 23 17944 2024.03.28
    2308944 XSX소프트 .501 군단 4 4170 2024.03.28
    2308942 인터뷰 베르세리아2 11 14789 2024.03.28
    2308939 XSX소프트 Trust No.1 4 908 2024.03.28
    2308938 XSX소프트 nokcha 9 5925 2024.03.28
    2308931 XSX소프트 .501 군단 10 2435 2024.03.28
    2308930 XSX하드 .501 군단 11 6070 2024.03.28
    2308929 XSX소프트 .501 군단 13 4059 2024.03.27
    2308928 XSX소프트 .501 군단 24 6053 2024.03.27
    2308926 XSX소프트 .501 군단 10 2307 2024.03.27
    2308898 XSX소프트 sub-zero' 6 1943 2024.03.27
    2308888 XSX소프트 nokcha 13 7722 2024.03.27
    2308884 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 9 9665 2024.03.27
    2308880 XSX하드 XT1 11 5946 2024.03.27
    2308878 XSX소프트 nokcha 18 11828 2024.03.27
    2308862 기타 에루디토 36 17247 2024.03.27
    2308857 XSX소프트 sub-zero' 6 3818 2024.03.27
    2308856 기타 코크럴 9 10407 2024.03.27
    2308854 인터뷰 코크럴 15 12549 2024.03.27
    2308850 XSX소프트 nokcha 17 5887 2024.03.27
    2308822 루머 귀요미하루우라라 21 20907 2024.03.26
    글쓰기 128084개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X