본문

최근방문 게시판

[XB360하드] 2018년 브라질 가정용 게임기 보급률 1위는 엑박360 [20]

[광고]

2018년 브라질 가정용 게임기 보급률 1위는 엑박360 

출처 https://twitter.com/NocturnoV/status/996511144557727744

1위 엑박360    32%

2위 플스3      25.6%

3위 플스2      23.4% 

4위 플스4      22.2%  [플스4 프로 4.3%]

5위 엑원       14.6% [엑원X 4.8%]

댓글 | 20

BEST
100%가 넘는걸보니 중복답변 허용했나보군요.
BEST
플스 70%가 넘네요.
(214573)

110.70.***.***

BEST
플스2 대단하다...플스4 보급이 2랑 3보다 낮다는건 경제적 요인도 포함이겠다.
BEST
브라질은 이상한 관세 때문에 콘솔이 음청 비쌉니다. 그래서 최신기종은 잘 보급이 안되죠
(4768117)

61.251.***.***

BEST
우리나라에 비하면 브라질이 오히려 엑원이 잘나가는데요. 우리나라는 플스4:엑원 비율이 10:1 정도인데. 브라질은 6:4정도이니
BEST
플스 70%가 넘네요.
(620)

39.7.***.***

대부분 콘솔을 여러개 가지고 있다는 통계네요
BEST
100%가 넘는걸보니 중복답변 허용했나보군요.
(1511854)

175.117.***.***

닉네임.변경.성공적
여러 기종 갖고 있는 사람들이 있어서 그랬나보네요 | 18.05.16 16:26 | | |
(259458)

210.178.***.***

닉네임.변경.성공적
100%는 당연히 넘죠. 저만해도 ps2 ps3 ps4 다있기 때문에 | 18.05.16 17:18 | | |
(214573)

BEST
플스2 대단하다...플스4 보급이 2랑 3보다 낮다는건 경제적 요인도 포함이겠다.
브릭스 브릭스 하더니 브라질 경제도 파탄. 생활수준 빈부 격차가 너무 큼. 여행가면 절대 밤에 돌아나지 말라고 하는 나라. 갱들에 뿅뿅에
BEST
브라질은 이상한 관세 때문에 콘솔이 음청 비쌉니다. 그래서 최신기종은 잘 보급이 안되죠
(4768117)

엑박360과 플스3야 그렇다쳐도 플스2가 23%라니...
야 마소 좋겠다! 1등이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리나공주
놀고있네 ㅋㅋ | 18.05.16 17:07 | | |
(3042738)

163.152.***.***

엑원 눈물ㅜㅜㅜ
(4768117)

BEST
라라내꺼
우리나라에 비하면 브라질이 오히려 엑원이 잘나가는데요. 우리나라는 플스4:엑원 비율이 10:1 정도인데. 브라질은 6:4정도이니 | 18.05.16 16:27 | | |
(1318768)

쟤들은 이상한 관세 때문에 아직도 몇 년 전에 사네...
(274843)

210.180.***.***

오 이젠 세가마스터시스템과 메가드라이브가 안보이는군요.
(8102)

220.88.***.***

이래서 피파가 플삼 360 버전이 꾸준히 나오죠.
플스 2 아직도 쓰나?
플2가 아직도 현역이라니
(69911)

187.72.***.***

나도 엑엑스 4.8%에 기여 ㅎㅎㅎ
(69911)

187.72.***.***

seo4o
어딜가나 360 복돌시디 안파는데가 없으니 | 18.05.16 23:09 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (2) Gematria 10 109632 2011.10.01
2167848 XBO하드 밀봉아다만티움 6 3824 11:56
2167840 XBO소프트 .501 군단 8 5748 09:21
2167816 XBO소프트 .501 군단 13 7393 2018.08.15
2167809 XBO소프트 .501 군단 29 5279 2018.08.15
2167775 XBO소프트 플레인야쿠르트 18 7366 2018.08.15
2167772 XBO소프트 미희♡ 8 1984 2018.08.15
2167770 루머 미희♡ 13 9089 2018.08.15
2167767 XBO하드 DZshk 12 5223 2018.08.15
2167766 XB360소프트 태을충서 23 7945 2018.08.15
2167742 XBO소프트 echospherics 1 6663 2018.08.14
2167726 XBO소프트 .501 군단 5 4737 2018.08.14
2167719 기타 볼드하트 6 2700 2018.08.14
2167702 제작사 테어벳 30 8071 2018.08.13
2167700 XBO소프트 Estoque 20 7914 2018.08.13
2167690 인터뷰 밤하늘아래 20 8945 2018.08.13
2167689 인터뷰 밤하늘아래 3 5845 2018.08.13
2167685 XBO소프트 밀봉아다만티움 5 5905 2018.08.13
2167679 XBO소프트 3위1체 3 4157 2018.08.13
2167677 XBO소프트 밀봉아다만티움 6 3298 2018.08.13
2167676 XBO소프트 밀봉아다만티움 1 2599 2018.08.13
2167675 XBO소프트 밀봉아다만티움 2 3476 2018.08.13
2167673 XBO소프트 밀봉아다만티움 3 3667 2018.08.12
2167669 XBO소프트 다롱맘 4 3617 2018.08.12
2167662 XBO소프트 밀봉아다만티움 11 7523 2018.08.12
2167653 XBO소프트 카일로123 3 3231 2018.08.12
2167651 XBO소프트 dfddsa 52 24325 2018.08.12
2167649 XBO소프트 패스오브엑자일 4 3422 2018.08.12
2167627 XBO소프트 카일로123 6 7205 2018.08.11

글쓰기 109396개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X