본문

[XBO소프트] 몬스터 헌터 월드 프리로드 on live [76]

(1464536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11846 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
플스유저지만 혹시라도 엑원도 지원되면 좋지. 내가 하는 재밌는 게임 더 많은 사람이 즐기면 조금이라도 좋으면 좋았지 나빠질거 있겠음?

(IP보기클릭)1.229.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
니가 돈주고 독점했냐? 얼척없는 놈이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
ㅈㄹㅎㄱㅈㅃㅈㄴ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
부정적 댓글의 절반이상은 유져들이 아니라 업자들이에요 ^^;;; 그래서 이해합니다.

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
아까도 보이던 신종 어그로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노말플스나 슬림도 까는거보면 얘는 그냥 프로충이구만 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)220.85.***.***

진짜 궁금하네요..

희망으로가자
언어관련이면 일단 기대는 접으시고 기다리는게 맞아요. 딱하나 가능성있는게 엑원판은 데이원패치에 언어팩이 통째로들어가 있어서 리젼변경만 하면 언어가 바뀌어 나오기를 기대하는 수 밖에... 일단 홍콩이나 한국이나 아시아 국가 스토어에 몬헌이 아예 없어서 큰기대는 안하고 있어요. 그래도 궁금하니 자꾸 찾아보게 되는 ㅋㅋ | 18.01.23 10:56 | | |

동물의Soup
이게 지금 다른분들은 게임설치하고 할수있는건가요? | 18.01.23 10:57 | | |

희망으로가자
아니요 다운로드만 미리 받아놓는거죠. 출시 당일에 사람들 몰리면 속도 안나올 수 있으니. 미리 받아놨다가 출시날 데이원 패치만 받으면 되니까요. | 18.01.23 10:59 | | |

동물의Soup
자세한 답글 고맙습니다^^ 초보라^^;; | 18.01.23 11:18 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

아시아에 코리안이 있네요? 엑박도 한글 되나 봄

거울철
아니 저건 몬헌홈피에서 그냥 그대로 긁어다 붙인거라 속단하긴 이르죠. 다만 플포랑 따로 업댓한다는 말은 없기 때문에 약간의 희망을 갖는 것일뿐 걍 안된다고 보고 판단하는게 나중에 후회가 없을 것 같습니다. 괜히 멀티유져분들 엑엑용으로 샀다가 후회하시지 말고ㅠㅠ | 18.01.23 10:58 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

거울철
아시아권은 PS4로만 발매되기때문에 한국어 자막 행복회로는 무리 | 18.01.23 11:01 | | |

미희♡
회로돌리는것 자체는 문제가 없죠. 한글 안나올 확률이 높긴하지만 | 18.01.23 11:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

거울철
행복회로 과부화...엑원판 한글화 기대는 접어두시는게ㅜ 놀리는게 아니라 진짜로 확률이 희박해서 그래요ㅎ | 18.01.23 11:07 | | |

미희♡
아 그리고 엑원판에도 일본어는 포함되어 있어요. 일본에 발매 안되는데도;; | 18.01.23 11:07 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

동물의Soup
그냥 아예 언어를 통째로 심었나보네요 'ㅅ' | 18.01.23 11:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

동물의Soup
아마 기본 지원 언어에 일어가 들어가 있어서 그럴겁니다. | 18.01.23 11:13 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

거울철
플스는 소니가 한글화해준거고 엑박은 마소가지원해주면 가능할지도 .. | 18.01.23 11:25 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

겜사수
소니가 아니라 게임피아.. | 18.01.23 13:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

그래도 한글 나오면 좋겠습니다 엑원X로도 하고싶음

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이주소로소주주소
ㅈㄹㅎㄱㅈㅃㅈㄴ | 18.01.23 11:13 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
이주소로소주주소
니가 돈주고 독점했냐? 얼척없는 놈이네 ㅋㅋ | 18.01.23 11:14 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

이주소로소주주소
ㅋㅋㅋ 플스는 한글화해서 돈 더 주고 사나? 뭐 이런 18년도 댓글이 있지? 비행기 이륙소리 듣으면서 자글거리는 화면으로 하기 싫어서 플스꺼 안사고 있는데. | 18.01.23 11:16 | | |

BEST
이주소로소주주소
아까도 보이던 신종 어그로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노말플스나 슬림도 까는거보면 얘는 그냥 프로충이구만 ㅉㅉㅉ | 18.01.23 11:17 | | |

이주소로소주주소
솔직히 ㅋㅋ 말하는 투가 이래도 맞는 말이긴해요 ㅠㅠ | 18.01.23 11:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이주소로소주주소
여기 엑원쓰는 분들이 플스가 없어서 일까...더 좋은 그래픽으로 하려는건데 헛소리 작작 좀... | 18.01.23 11:19 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

이주소로소주주소
어그로는 빵점 재미도없고 공감도 안가고 연습을 하던지 공부를 더 하던지 | 18.01.23 11:52 | | |

보니하니봤니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 플스를 물고빠는게 아니라 프로를 물고빱니다 아래에 몬헌월드 노말하고 프로 비교글있는데 거기서도 개소리해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.23 11:56 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이주소로소주주소
ㅇㅂㅅㅇㄸㅁㅇ? | 18.01.23 12:34 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

이주소로소주주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 오랜만에 댓글보고 개빵터짐 | 18.01.23 14:26 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

이주소로소주주소
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천8개는 뭐하는놈들이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.23 19:27 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

엑원쪽도 한글화 되면 좋겠지만, 절대 그럴일 없을꺼라.. 캡콤에서 플스만 한글화 하는거 보면 소니와 게임피아가 그만큼 신경을 썻다는 소리니... 마소야 너네도 신경좀 써줘라~!

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
플스유저지만 혹시라도 엑원도 지원되면 좋지. 내가 하는 재밌는 게임 더 많은 사람이 즐기면 조금이라도 좋으면 좋았지 나빠질거 있겠음?

BEST OldGamer™
부정적 댓글의 절반이상은 유져들이 아니라 업자들이에요 ^^;;; 그래서 이해합니다. | 18.01.23 11:21 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

동물의Soup
유저들인디 | 18.01.23 11:46 | | |

(IP보기클릭)68.33.***.***

Sizy
당장 위에 헛소리하는 사람만해도 일반유저가 아니라 플게에서도 어그로끌고 댕기는 악성어그로.... | 18.01.23 12:48 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

OldGamer™
콘솔하나 뿐이라서 부심 부려야되거든요 | 18.01.23 15:25 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

플포 엑박 피씨 모두 한글화되서 유저풀이 넓어졌으면 좋겠네요.

한국사람이 한국어 바라는게 그리도 잘못된건가요? 지금 보니 패치내역에도뜨니 기대를 할수있는거지 이걸가지고 또 시비걸께있어요?

(IP보기클릭)220.118.***.***

이블위딘1 출시될때 생각나네요 그날의 광기가 떠오르네염

플스는 소니가 돈 들여서 한글화 했다는데 엑박은 발매도 안하는데 일본어가 왜 들어간거지?

(IP보기클릭)118.38.***.***

ㅋ 난 그냥 영어판으로 상관없어서 엑원x버전 몬헌 dl로 삼 ㅋ x에서는 프레임이나 그래픽이 더 좋길 기대해봅니다. 한글판은 아니더라도요 ㅎ

(IP보기클릭)182.230.***.***

매직의아이
저도 엑엑용으로 구매했습니다. 인헨스드라서 기대해볼만 하겠네요 | 18.01.23 14:34 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

매직의아이
저는 친구때문에 플스로 하기는 할 생각인데 이후에 엑엑도 사서 할까 고민중 | 18.01.24 15:35 | | |

(IP보기클릭)68.5.***.***

저는 아직 안되는군요. 지역따라 순차적으로 오픈한다고 되어있네요. 대부분의 레딧 유저들도 아직 안되고 있습니다.

죽도
확인했는데 100메가만 받고 땡이네요 ㅠㅠ 아직 멀은듯 | 18.01.23 12:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

둘다한글이면 엑원판샀을텐데

Bictory
이렇기 때문에 아시아에서 엑원판 정발을 안한듯.. | 18.01.23 12:32 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

일단 궁금하네요 한글만 된다면 무조건 엑스인데

Gravityzone
안되는 분위기... | 18.01.23 12:46 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

근데 뭐 손휘코랴가 발벗고 나선이상이 아닌한 굳이 일본에발매안하는거에 일어는 들어가는데도 딱 아시아만 짤라놓는 번거로운일을 할까싶은데

(IP보기클릭)68.33.***.***

저게 사실이면 북미 플포판도 멀랭지원 될 확률이....?!?!

Latifah
0%는 아니죠 지역 변경 설정에 따라 변할 수도 있다고 봅니다. 아주 낮은 확률로 ㅎㅎ | 18.01.23 13:02 | | |

(IP보기클릭)73.165.***.***

어디서받아용? 스토어에사도 아직 못받는거같은데

(IP보기클릭)117.111.***.***

108메가 받고 땡 26일 오후 2시라고 나옴

(IP보기클릭)58.233.***.***

이명박헌터:최순실 닷컴

(IP보기클릭)210.94.***.***

엑스에서 돌리려고 엑원판으로 패키지를 예약했는데.... 영어로 나와도 상관없지만, 한글이면 더 좋겠죠. 과연, 어떨지.... 기대가 됩니다...

(IP보기클릭)121.185.***.***

멀티 인원에 플스가 몇십배는 많을텐데.... 한글화 되는쪽으로 구입하는게 좋음... 뭐 어차피 마음 맞는 사람 4명만 있으면 되긴 하다만..

(IP보기클릭)14.52.***.***

아리나공주
몇십배?? 뭐 플스는 한 10억대 팔렸나봐요?? | 18.01.23 15:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아리나공주
우리나라 야그임 발끈은 ㅡㅡ | 18.01.23 16:54 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

아리나공주
우리나라라고 썻나요? 무슨 자기가 잘 못 써놓고 발끈이라고 붙히네 그럼 10억대 안팔렸나보죠? 발끈하시는거보니 역으로 생각해보세요 자기가 잘못한거는 생각도 안하고 | 18.01.24 10:04 | | |

아직 프리로드 불가인듯 합니다.

햇표 참기름
아 이집이 아니군! | 18.01.23 15:38 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

근데 행복회로 왜 돌리죠? ubi나 2k 처럼 패치 통합관리도 아니고 다 따로하고 한글화도 캡콤에서 직접 안했고 일본판에 중국,한국어 미 포함인데 이정도인데 행복회로 가능하긴 함?

(IP보기클릭)220.121.***.***

유우나레스카
님 말씀대로 행복회로 돌릴 필요도 없는거지만, 일단 저 기사에선 엑박 아시아 판에 한국어 패치 포함이라고 되있으니까 행복회로 돌리는거죠. 아니면 이런글 안올랐을겁니다. | 18.01.23 15:36 | | |

sal20
공홈에도 언어 업댓에 XBOX ONE이랑 PS4를 구분하지 않고 있어요. 오타일 수도 있지만 뭐. 정정 될때까지 행복회로 돌릴 수도 있지. | 18.01.23 15:40 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

유우나레스카
행복회로 돌리는게 본인맘인데 그게 불편하시다면야 뭐.. 전 매일 로또맞는 행복회로 돌리고 있습니다. | 18.01.23 15:41 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

유우나레스카
님 인생에 만날 수 있는 여자는 어짜피 뻔한데.. 행복회로 돌아가죠.. 기대하죠... 다 내려놓으면 무지 편한데 그쵸 ㅋㅋ | 18.01.23 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

소설 무진장쓰는군 정발도 안한 게임을 행복회로 왜 돌리지 아시아쪽은 플스만 발매하고 한글패치는 홍콩판 국내정발에 한해서 데이원패치로 이루어지는건데 빡원은 대체 멀보고 한글패치를 기대하는건지 먼가 행복회로도 정발하고 난뒤 생각해지않나?ㅋㅋ

깨부스자
이야 말잘하신다.. 현실에선 어버버.. 키보드론 히틀러 저리가라 ㅋㅋㅋ 존내 멋쪄요 굳굳 ㅋㅋ | 18.01.23 16:39 | | |

몬헌트 플스로 해줘야 제맛!

(IP보기클릭)39.119.***.***

궁금한게 같은 콘솔유저인데 엑원 한국어판 지원해준다고 그걸 배아퍼할 이유가 있음?;;

다큰애들
엑원 한글 나오면 사실상 독점이 무너지고 평가절하 당할겁니다. 독점이 키포인트죠. 한글독점 | 18.01.23 16:45 | | |

루리웹-38078980
타이틀독점이야 이해합니다. 투자가다를수있으니깐요. 언어가지고 장난치는건 좀 아니지않아요? | 18.01.23 17:08 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

베타 해보니까. 언어보다는 사냥하는데 느낌 영상이런게 더 중요해서 엑엑을 샀어요... 어디까지나 취향에 의한 개인적인부분이고 65인치 플스로 플레이하니 화면이 너무 별루 였음..

(IP보기클릭)118.37.***.***

엑원 한글 안해주면 나야 뭐 플스로 가면 그만이지만..역시나 뿅뿅들 많군..

(IP보기클릭)211.238.***.***

이거 4k 60프렘 나오나여?

(IP보기클릭)27.117.***.***

한글 가즈아~

(IP보기클릭)223.39.***.***

안될 확율이 높겠지만 액박에서 한글되면 좋겠습니다 기대중입니다 ^^

(IP보기클릭)175.213.***.***

행복회로들 그만 돌리시고 한글 원하시면 플스판 사세요 그냥..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310023 기타 둠 닥터 13 4190 08:17
2310019 XSX소프트 nokcha 7 3564 02:36
2309989 XSX소프트 nokcha 21 11829 2024.04.18
2309981 XSX소프트 .501 군단 17 4079 2024.04.18
2309978 XSX소프트 .501 군단 17 6277 2024.04.18
2309950 XSX소프트 nokcha 15 6055 2024.04.18
2309936 XSX소프트 미라클오버로드 15 7091 2024.04.17
2309917 XSX소프트 선인장국 6 4044 2024.04.17
2309916 기타 .501 군단 18 9024 2024.04.17
2309915 XSX소프트 .501 군단 2 1211 2024.04.17
2309913 XSX소프트 헤롱싀 10 9956 2024.04.17
2309907 XSX소프트 nokcha 18 5002 2024.04.17
2309905 XSX소프트 .501 군단 8 4894 2024.04.17
2309897 XSX소프트 nokcha 14 5398 2024.04.17
2309881 XSX소프트 모리건 앤슬랜드 2 1404 2024.04.17
2309879 기타 루리웹-9512102543 44 14527 2024.04.17
2309874 XSX소프트 .501 군단 6 2808 2024.04.17
2309869 XSX소프트 루리웹-9512102543 24 8101 2024.04.16
2309867 XSX소프트 nokcha 17 14328 2024.04.16
2309856 기타 .501 군단 25 9141 2024.04.16
2309854 기타 루리웹-9512102543 9 11070 2024.04.16
2309824 XSX소프트 nokcha 14 10743 2024.04.15
2309816 XSX소프트 nokcha 22 9042 2024.04.15
2309788 XSX하드 ass increed 40 38995 2024.04.14
2309783 XSX하드 물곰탱 15 17017 2024.04.14
2309782 기타 .501 군단 50 23393 2024.04.14
2309781 XSX소프트 .501 군단 49 41061 2024.04.14
2309747 XSX소프트 꿀맛게임 7 5944 2024.04.13
글쓰기 128151개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X