본문

최근방문 게시판

[XBO소프트] 스카이림SE 한글패치 크리에이션 클럽 완벽 한글화 [29]

[광고]

한글 폰트를 새로 만들었습니다.
한글 폰트를 새로 만든 김에 책 폰트와 쪽지 폰트도 바꿨습니다.

서바이벌 모드를 설치했을때 게임 실행이 안되는 문제는 PC판은 넥서스모드 사이트에 survival로 검색하면 비공식 서바이벌 패치가 있다고 하는데...

엑원은 넥서스모드 사이트를 이용할 수 없으니 서바이벌 모드를 안쓰는 방법 밖에 없습니다...

댓글 | 29
댓글쓰기

BEST
역시 엑스박스~
BEST
엑원 판매량에 제일 영향 크실듯
BEST
그건 그런데 가끔 보면 pc로는 절대 겜 안하고 콘솔로만 한다는 분들이 콘솔유저 중엔 꽤 많은듯 보여서요. 그렇게 되면 엑원만의 한글패치가 콘솔중엔 독점이 되는 되는터라 콘솔만 하는 사람들에겐 구미가 당길만도 하겠죠. 통도리 님께서 해주신 스카이림, 폴아웃4 한글패치가 엑원판매에 어느정도는 보탬이 될수도 있을듯 합니다. 실제로 폴아웃4(한글패치)땜에 엑원엑스 기다린다는 분도 봤고,, 아마 그런 부분을 말씀하신듯.. 하튼 확실히 국내에서 엑원판매에 일조를 하실건 분명합니다. 감사합니다.
BEST
대단하시군요. 덕분에 더욱 재미나게 한글로 게임즐길수 있겠습니다. 감사합니다^^
(341527)

121.139.***.***

BEST
크으 엑원의 희망!
(481508)

112.187.***.***

우와....정말감사드립니다....(_ _)
BEST
대단하시군요. 덕분에 더욱 재미나게 한글로 게임즐길수 있겠습니다. 감사합니다^^
감사합니다.
(3274942)

223.33.***.***

열일하십니다. 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 고생 많으십니다 ㅠㅠ
(341527)

121.139.***.***

BEST
크으 엑원의 희망!
BEST
엑원 판매량에 제일 영향 크실듯
BEST
도리도리 통도리
그건 그런데 가끔 보면 pc로는 절대 겜 안하고 콘솔로만 한다는 분들이 콘솔유저 중엔 꽤 많은듯 보여서요. 그렇게 되면 엑원만의 한글패치가 콘솔중엔 독점이 되는 되는터라 콘솔만 하는 사람들에겐 구미가 당길만도 하겠죠. 통도리 님께서 해주신 스카이림, 폴아웃4 한글패치가 엑원판매에 어느정도는 보탬이 될수도 있을듯 합니다. 실제로 폴아웃4(한글패치)땜에 엑원엑스 기다린다는 분도 봤고,, 아마 그런 부분을 말씀하신듯.. 하튼 확실히 국내에서 엑원판매에 일조를 하실건 분명합니다. 감사합니다. | 17.10.07 09:21 | | |
루리웹-3400401910
동감합니다. 저도 폴아웃이랑 스카이림 한글화 때문에 엑원 구매했어요. 통도리님 감사드려요. | 17.10.07 13:41 | | |
(4893822)

110.70.***.***

엑원엑스는 유저퍄치 가능한건가요???? 제가 엑박게시판에 질문 올렷더니 안된다고 답글 달려서 엑박 안사려고했앗는데... | 17.10.07 21:47 | | |
kastalien
일단 현재 엑원에서 스카이림, 폴아웃4는 한글패치가 가능합니다. 엑원엑스도 당연히 같은 엑원이니까 될거구요. 아마 위 두 겜 말고 다른 게임들 한패가 안된다는 얘기 아니였을까요. 하튼 스카이림, 폴아웃4는 한패됩니다. | 17.10.07 22:08 | | |
(4893822)

110.70.***.***

아하 그 두겜만 되는거였군요 흠 원래 세기종 다 보유 하려구했었는데 일단 엑원엑스는 약간 보류 해봐야겠네요 엑원게임들 독점작들이 한글화 되어서 나온다면 사겠지만.. 안된다면 엑박은 포기.. | 17.10.07 23:36 | | |
(75683)

182.212.***.***

저도 폴아웃4랑 스카이림se를 일부러 엑원서 사서 하고 있습니다 한글패치때문이지요 | 17.10.08 11:21 | | |
kastalien
그냥 유저패치 자체는 안되고 모드를 게임에서 지원하면 모드를 통해서 유저가 패치를 할수는 있는걸로 알아요 | 17.10.08 14:15 | | |
(502932)

221.143.***.***

재가 그런 사람이에영.콘솔로만 겜하는 사람 작성자분이 엑원판매에 일조도 큰일조라고 생각합니다 | 17.10.26 08:11 | | |
BEST
역시 엑스박스~
(139987)

219.248.***.***

멸망은......03
| 17.10.07 09:10 | | |
대단하네요 ~ 오오
(1827155)

175.194.***.***

ㅊㅊ
(557897)

104.35.***.***

나중에 스위치는 한글 적용이 될까요?
아직도 업뎃하고 계셨군요. 뭔가 장인정신을 보는것같은..
감사합니다. 엑원 엑스에서 한글로 스카이림 할 생각하니 정말 좋네요.
(68684)

180.67.***.***

엄청나군요. 나중에 엑원x로도 플레이 가능한가죠?
(1742859)

221.140.***.***

마소에서 상 줘야겠다
(1124362)

121.64.***.***

게임용 PC는 비싸서 안 사는데, 덕분에 1년 전에 기계 사서 잘하고 있어요. 감사해요.
이분 때문에 엑박원 x 구입 예정
(75683)

182.212.***.***

근데 크리에이션 클럽은 먼가요?
감사합니다 압도적 감사 !! ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
3956 전체공지 배틀가레가 Rev.2016 발매 기념 인증 이벤트! 8[RULIWEB] 2017.12.08
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (1) Gematria 9 91384 2011.10.01
2147877 XBO소프트 룺릾웺 9 5008 00:13
2147876 XBO소프트 John price 8 3079 00:03
2147848 XBO소프트 .501 군단 12 5725 2017.12.11
2147825 인터뷰 DZshk 11 1652 2017.12.11
2147814 XBO소프트 미희♡ 7 3415 2017.12.11
2147813 XBO소프트 빌런버스터 5 1582 2017.12.11
2147811 XBO하드 빌런버스터 20 7194 2017.12.11
2147806 XBO소프트 John price 10 11075 2017.12.11
2147786 XBO소프트 여유쓰 83 7369 2017.12.11
2147784 XBO소프트 닥터 둠 5 3541 2017.12.11
2147779 XBO하드 DZshk 33 5790 2017.12.11
2147774 XBO소프트 John price 6 7741 2017.12.11
2147754 XBO소프트 John price 5 6824 2017.12.10
2147716 XBO소프트 빌런버스터 6 3746 2017.12.10
2147706 XBO소프트 밀봉아다만티움 9 3205 2017.12.10
2147703 XBO소프트 밀봉아다만티움 13 4045 2017.12.10
2147692 XBO소프트 빌런버스터 2 3555 2017.12.10
2147685 XB소프트 .501 군단 4 6864 2017.12.10
2147676 XBO소프트 밀봉아다만티움 13 4956 2017.12.09
2147665 XBO소프트 DZshk 23 7680 2017.12.09
2147659 XBO소프트 John price 5 4426 2017.12.09
2147658 XBO소프트 John price 3 2022 2017.12.09
2147644 XBO소프트 오토에임 3 3296 2017.12.09
2147635 XBO소프트 빌런버스터 2 1684 2017.12.09
2147634 XBO소프트 RainbowSixSiege 6 5433 2017.12.09
2147614 XBO소프트 John price 8 5764 2017.12.09
2147591 XBO소프트 KevinGentle 10 8702 2017.12.09
2147554 XBO소프트 오토에임 12 3492 2017.12.09
2147547 XBO소프트 빌런버스터 3 7867 2017.12.09
2147542 XBO하드 DZshk 14 5083 2017.12.08

글쓰기 108642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X