본문

최근방문 게시판

[XBO소프트] 한국판 포르자 모터스포츠 7 패키지 버전 독점 특전 공개 [22]

[광고]

스탠다드(기본판) 얼티밋 모두 제공되는 수량한정 특전

오전 10시부터 시작

댓글 | 22
댓글쓰기

(1124245)

221.133.***.***

BEST
구매완
BEST
특전도 괜찮은데 BMW드라이빙익스피리언스까지 당첨되면 대박일듯
BEST
와 골드 12개월 할인까지.. 최저가 아닌가요? 포르자 엑원용도 특전 빠장하게 줘서 좋네요
BEST
특전도 괜찮은데 BMW드라이빙익스피리언스까지 당첨되면 대박일듯
BEST
와 골드 12개월 할인까지.. 최저가 아닌가요? 포르자 엑원용도 특전 빠장하게 줘서 좋네요
(1124245)

221.133.***.***

BEST
구매완
(1249666)

121.131.***.***

와 레이싱휠도 가격 죽이네 ㅋㅋ
(88219)

183.104.***.***

와 특전 엄청 땡기는데 플레이애니웨어 때문에...
저 레이싱휠 포스피드백이랑 900도 지원할려나..ㄷㄷㄷㄷ 엄청싸네
담배아낙네
270도까지 지원이구나.. 그래도 가격은 좋네요. | 17.09.14 10:48 | | |
담배아낙네
포스피드백 지원도 안하죠. | 17.09.14 10:49 | | |
(1249666)

121.131.***.***

담배아낙네
진동되요 | 17.09.14 10:50 | | |
(4110298)

110.70.***.***

DL버전은 안하나요? 패키지는 플레이 애니웨어가 안돼서...
finfin21
안합니다. | 17.09.14 10:54 | | |
(4110298)

finfin21
플레이 애니웨어하고 싶은데 어차피 컴터가 구려서 엑박보다 안좋을테니... 특전있는 이걸로 구매합니다! | 17.09.14 11:09 | | |
드라이빙센터 12명은....진짜....하아...당첨만 되면 대박일듯
(4871363)

223.62.***.***

마소겜에 마리오 루이지 스킨을 주네ㅋㅋ
(235003)

223.38.***.***

정보감사... 디지털판 취소하고 다시주문했어요 ㅋㅋ
(3042738)

163.152.***.***

이건 플레이 애니웨어 안되는 버전이죠?
(3042738)

163.152.***.***

라라내꺼
아 안된다고 상품 페이지에 나와 있네... 하... 개고민된다... | 17.09.14 12:19 | | |
(3391200)

124.51.***.***

와우 ㅋㅋㅋ 드라이빙센터 초대라니 뭐 이런 특전이 다잇냐 ㅋㅋ
엑원없이 일단얼티버전 사긴했는대... 엑원x는 언재나오려나
(851682)

220.72.***.***

조건 괜춘하네요. 애니웨어 타이틀은 보통 DL로 사는 편이고 호라이즌3도 DL로 샀었지만 요거는 CD로 사야겠음....
(365873)

121.170.***.***

엑원도 없는데 얼티 지름... 엑엑이 동시 정발 희망합니다.
(2095856)

안그래도 골드 없었는데... 덕분에 싸게 구입했네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
585165 공지 ※ 게시판 공지사항 ※ (1) Gematria 9 72383 2011.10.01
2140727 XBO소프트 ST_Ananke 0 48 08:50
2140707 XBO소프트 ASIELLRE 5 2969 00:44
2140704 기타 샤인블링 15 3254 2017.09.25
2140691 기타 John price 118 14659 2017.09.25
2140690 XBO소프트 Punkydreamer 9 4314 2017.09.25
2140683 XBO소프트 미희♡ 11 6444 2017.09.25
2140678 XBO소프트 밀봉아다만티움 14 4957 2017.09.25
2140670 XBO소프트 밀봉아다만티움 24 11179 2017.09.25
2140666 XBO소프트 SMTSD 3 2476 2017.09.25
2140663 XBO하드 카넬로 알바레스 19 9747 2017.09.25
2140638 XBO소프트 밀봉아다만티움 6 2495 2017.09.25
2140623 XBO소프트 DZshk 4 3401 2017.09.24
2140622 XBO소프트 John price 12 6980 2017.09.24
2140614 사설 행정보급관님 9 9265 2017.09.24
2140610 XBO소프트 三上眞司 4 4100 2017.09.24
2140596 XBO소프트 John price 4 4948 2017.09.24
2140592 XBO소프트 John price 2 4097 2017.09.24
2140583 XBO소프트 밀봉아다만티움 14 5724 2017.09.24
2140579 XBO소프트 SMTSD 1 1724 2017.09.24
2140575 XBO하드 밀봉아다만티움 20 6130 2017.09.24
2140565 XBO하드 Kalixer 25 16066 2017.09.24
2140564 인터뷰 DZshk 5 5402 2017.09.24
2140558 XBO소프트 밀봉아다만티움 1 7119 2017.09.24
2140553 XBO소프트 밀봉아다만티움 2 9001 2017.09.24
2140550 XBO하드 밀봉아다만티움 34 11106 2017.09.23
2140534 XBO소프트 SMTSD 0 1573 2017.09.23
2140515 XBO소프트 SMTSD 1 2409 2017.09.23
2140508 XBO소프트 SMTSD 5 1787 2017.09.23
2140507 XBO소프트 스마트한인생 7 5439 2017.09.23
2140502 사설 행정보급관님 2 2537 2017.09.23

글쓰기 108502개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X