본문

[XBO소프트] 매스이펙트 1편이 안드로메다보다 애니메이션이 좋다 [54]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11359 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
토도키 하와도 까던 분들 미안하다면서 이건 심즈3만큼 구리다고 폴아웃4 재평가 중입니다.

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
이런 안타까운 일이. 모션이 어색한 거야 그렇다쳐도 인물 그래픽 자체가 2007년만 못하네요.

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
매펙 트릴로지 광팬이지만 아 진짜 모션은 실드가 안된다.. 몰입이 안된다고! ㅜㅠ 왜 다드 ㄹ엉거주춤하게 뛰어다니고 웃고 있냐고! ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
캐릭터 상호작용, 스토리 등이 중요한 게임인데 액션 영상미에만 엄청 투자하고 캐릭터 대화, 캐릭터 애니메이션은 대충 만든 느낌

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
10년전 게임이 훨씬 나은데?

(IP보기클릭)222.101.***.***

와 위쳐...

(IP보기클릭)218.51.***.***

이번에 EA가 돈을 좀 적게 줬나 하는 생각이 드네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

폴아웃4급으로 조롱받던데

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST 루리웹-3614211393
토도키 하와도 까던 분들 미안하다면서 이건 심즈3만큼 구리다고 폴아웃4 재평가 중입니다. | 17.03.17 10:35 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

루리웹-3614211393
아무리 봐도 폴아웃4가 훨신 나아요 최근에 매펙1 깨고 2 하고있는데 안드로메다 보다 모션이 더 좋음 ㅋㅋㅋ | 17.03.17 11:14 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

루리웹-3614211393
폴아웃 의문의 1승.... | 17.03.17 12:57 | | |

최소한 저 영상에 나온 것만 보면 정말 심각하긴 하네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
캐릭터 상호작용, 스토리 등이 중요한 게임인데 액션 영상미에만 엄청 투자하고 캐릭터 대화, 캐릭터 애니메이션은 대충 만든 느낌

(IP보기클릭)175.253.***.***

파판15 VS 매팩안드로메다 망겜 오브 더 이어 RPG부문

(IP보기클릭)223.33.***.***

희동구
파판15 16년도 게임 오브 더 이어 RPG부분 1위했음 그리고 애초에 지금 까이는 부분도 완전 다른듯 | 17.03.17 11:27 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

희동구
갖다 붙일걸 갖다붙여야지 ㅉㅉ 비추나 받으셈삼송~ | 17.03.17 12:56 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

희동구
남들이 깐다고 너무 막 깐듯 ㅋㅋㅋ | 17.03.19 00:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

어색하다 싶은 느낌은 있었는데 이 정도였냐

BEST
이런 안타까운 일이. 모션이 어색한 거야 그렇다쳐도 인물 그래픽 자체가 2007년만 못하네요.

(IP보기클릭)221.151.***.***

무슨 훈련하나...

(IP보기클릭)119.197.***.***

모션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
10년전 게임이 훨씬 나은데?

(IP보기클릭)218.236.***.***

안드로메다 짤만 보니까 느껴진 건데 애슐리 졸 매력적이었네

(IP보기클릭)121.185.***.***

똥 마렵니? 조옷에이?

(IP보기클릭)99.3.***.***

질량닦이 되냐.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저 달리는 움짤은 일단 좌우로 스틱을 꺽어서 일부러 한겁니다 평상시 달리는건 저꼴은 아니에요

(IP보기클릭)182.224.***.***

정말 기대했는데....

(IP보기클릭)61.76.***.***

매펙 1과 비교해도 패배인데.. 위쳐3 는 너무 했다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)202.14.***.***

이걸 고티 후보작이라고 설레발쳤다니..

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
매펙 트릴로지 광팬이지만 아 진짜 모션은 실드가 안된다.. 몰입이 안된다고! ㅜㅠ 왜 다드 ㄹ엉거주춤하게 뛰어다니고 웃고 있냐고! ㅜㅜ

(IP보기클릭)219.101.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

이거 goat simulator 만든 회사에서 만든 겜인가요?

(IP보기클릭)122.43.***.***

아래짤은 볼때마다 바지에 똥싸고 움직이는거같다

(IP보기클릭)175.223.***.***

2군팀이 만들어서 그런거라고 행복회로 돌려야겠군

(IP보기클릭)58.232.***.***

장난 아니게 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.247.***.***

드에 인퀴지션도 이전 모션 몇개 재활용해서 까였었는데 그 해 고티 먹어서 논란 없었지. 모션 너무 신경 안쓰는거 바웨 특징임 재활용, 모션캡쳐 없이 지정 애니메이션으로 때우는거..

(IP보기클릭)175.223.***.***

머글킹
?????? 바웨 모션캡쳐 없이 만드나요? 테일즈조차 모션캡쳐 하는데.. | 17.03.17 12:34 | | |

퀘넬
크게 부각되지 않는 부분은 날림공사합니다 | 17.03.17 12:59 | | |

(IP보기클릭)108.31.***.***

머글킹
게임은 재밌는데 점프하는건 뭔 거미가 뛰는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 03:56 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 난다 게롤트 사창가 가서 여자 살 때 그 눈웃음이 개웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위쳐 3 표정 참 맘에 들었었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 리부트 합시다

(IP보기클릭)209.29.***.***

무슨 SFM 보는거 같애

황야의헨리폰다
SFM보다 못하다는 평이 많죠 ㅋㅋㅋ | 17.03.17 12:59 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

앞으로 가는데 왜 게걸음??

(IP보기클릭)183.101.***.***

난 움짤보고 새로운 3D 야동인줄 알았음..

(IP보기클릭)14.53.***.***

나오는 족족마다 말아먹네... 역시 EA 마이너스의 손

(IP보기클릭)211.118.***.***

제작비 줄일려고 에니메이션을 빼버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

안드로메다가 안드로메다행 이라서 다행이다 이걸로 다음 작품은 "안드로메다도 한글 안했으니까 이번엔 좀" 이라면서 좀더 몰아 붙일수 있게 된거라고 자위해본다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋ 망겜 샘통이다 한글화도 안된게임

(IP보기클릭)124.56.***.***

.

(IP보기클릭)222.101.***.***

그레이트존
이거 실화임? | 17.03.17 14:19 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

오리진 환불하는 법 설명: http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300007/read/1173030 로그인 후 환불 절차에 따라 환불하는 곳: https://help.ea.com/en/refund/

(IP보기클릭)121.134.***.***

포경수술 했나...

(IP보기클릭)182.222.***.***

위쳐3 진심 지린다 ㅜ ㅜ 다시봐도 와

(IP보기클릭)211.48.***.***

생각 보다 빠르게 세일 들어가겠다. 모션이나 페이셜 에니메이션이 저 따위면 와 진짜 제대로 말아 묵었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

움짤 보니깐 포경수술한 용기병같네

(IP보기클릭)122.148.***.***

게임성은 모르겠는데 모션은 진짜..;;

(IP보기클릭)180.229.***.***

이미 환불했다

(IP보기클릭)211.36.***.***

제발 매스이펙트 애니메이터들 다 잘라라 ㅡㅡ 1 2 3 안드 다 별로임

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311501 XSX소프트 루리웹-9781318349 7 9030 14:03
2311497 XSX소프트 nokcha 9 2141 13:00
2311495 XSX하드 오덕살맨 11 11410 12:28
2311489 XSX소프트 헤롱싀 7 4109 11:54
2311477 XSX하드 루리웹-9781318349 10 7045 10:20
2311470 XSX소프트 nokcha 8 2944 09:09
2311469 XSX소프트 루리웹-9781318349 12 8029 08:49
2311460 사설 Chrollo Lucilfer 34 11040 04:19
2311451 XSX소프트 nokcha 7 1700 01:00
2311445 XSX소프트 틸로볼프 6 2738 00:04
2311444 루머 코크럴 7 3271 00:02
2311437 XSX소프트 헤롱싀 851 2024.05.13
2311426 XSX소프트 루리웹-9781318349 26 11597 2024.05.13
2311418 XSX소프트 nokcha 14 4694 2024.05.13
2311393 XSX소프트 루리웹-7139448374 6 4689 2024.05.12
2311391 XSX소프트 밀봉 19 30060 2024.05.12
2311385 기타 Gabriela 8 8382 2024.05.12
2311379 XSX하드 오덕살맨 9 10707 2024.05.12
2311372 XSX하드 밀봉 14 8873 2024.05.12
2311367 XSX하드 오덕살맨 7 12619 2024.05.11
2311366 XSX소프트 루리웹-7139448374 21 11987 2024.05.11
2311365 XSX하드 루리웹-7139448374 23 19915 2024.05.11
2311362 XSX소프트 루리웹-7139448374 5 4476 2024.05.11
2311355 XSX소프트 Belor'relos 12 10503 2024.05.11
2311354 사설 코크럴 16 13849 2024.05.11
2311343 XSX하드 밀봉 20 10624 2024.05.11
2311342 XSX소프트 스크라이 27 20703 2024.05.11
2311339 XSX소프트 DZshk 18 14266 2024.05.11
글쓰기 128190개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X