본문

[생활용품] [티몬] 질레트 프로쉴드 (옐로우) 10개 / 26,630원(무배) [41]

(4855391)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17945 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
엌 아직도 구매가능한가요?

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
질레트 주로 쓰는데 어제 쉬크 12개 만원대에 사서

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
.......썸네일이....으어허헝? 무섭네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
미세한 차이로 놓쳐서 그냥 8입짜리 사버렀네요..

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
코스트코서 14개들이가 근 5만원이였으니 싼거죠

BEST
질레트 주로 쓰는데 어제 쉬크 12개 만원대에 사서

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
제이어
엌 아직도 구매가능한가요? | 17.08.22 17:51 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

제이어
저도 이쪽딜이 더끌리는데요.. | 17.08.23 05:04 | | |

dkdltm
http://www.coolenjoy.net/bbs/jirum/602944?page=3 아직 남았네요 | 17.08.23 05:40 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

제이어
오~ 잘샀습니다 ㅋㅋ | 17.08.25 10:42 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

옐로우가 좋긴 좋은데 전에 글보니 일주일만에 쉴드가 다 벗겨진다던데 옐로우는

(IP보기클릭)110.70.***.***

D.O.T
1주~2주내 다 벗겨집니다... | 17.08.22 17:56 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

미크롱
저 지금 한 2개월 써가는거 같은데 이제 좀 닳는거같은데 하루에 한번씩 면도하시나요? | 17.08.22 19:34 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

D.O.T
근데 그건 원래 프로글라이드도 그정도 되지 않나요? | 17.08.22 19:52 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

D.O.T
매일 하는데도 한두달은 가는데 도대체 어떻게 쓰면 일주일내에 다 나가죠? | 17.08.23 17:11 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

D.O.T
저도 매일 하는데 금방 벗겨지는 거 맞는데요.. | 17.08.23 17:38 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

마음꺾인전사
매일 하는데 한두달 가는게 더 이상한거 아닌가요 물로 씻을때 3주만되도 쉴드 다벗겨져서 없는데.. | 17.08.24 00:22 | | |

완전 꿀딜

(IP보기클릭)223.39.***.***

칠이랑 옐로우랑 색 말고 차이점이 뭔가요?

(IP보기클릭)59.22.***.***

후안 마타
옐로우는 윤활유가 넘쳐나고 칠은 쉐이빙젤 여러가지 기능중에 알로에 처럼 피부를 차분하게 시원하게 가라앉히는기능이있는데 칠은 그 기능입니다 | 17.08.22 19:03 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
.......썸네일이....으어허헝? 무섭네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

8개짜리말고 8플러스2로 꿀딜로샀네요 감사

(IP보기클릭)118.40.***.***

개이득 완전감사 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

면도날8입+면도날2입,면도기 맞나요?

(IP보기클릭)222.97.***.***

조금만 더 빨리봤어도 ㅜㅜ

BEST
미세한 차이로 놓쳐서 그냥 8입짜리 사버렀네요..

(IP보기클릭)221.142.***.***

어버이날 무슨 세트같은거 샀는데 그때 5만원주고 4개들이 2개 면도기 하나에 무슨 2만원짜리 이어폰 하나 들었는거 샀는데 생각보다 엄청빨리 땡처리하네요;

(IP보기클릭)118.41.***.***

올초였나 중순이었나 이상한 가방에 세트로 주길래 다시없을 기회다 싶어 질렀더니 망할 질레트 맨날 세일중이네요 ㅜㅠ... 걍 정가를 저렇게 팔지

(IP보기클릭)121.179.***.***

우리가 얼굴이 못생겼지 수염을 안깎진 않지 않습니까 여러분!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

다들 면도날 하나로 며칠 쓰시나요. 전 매일 한 번씩 면도해서 일주일이면 절삭력 엄청 떨어지던데...

(IP보기클릭)110.70.***.***

위럽카
면도하는 방법이랑 수염나는 정도에 따라 다른거라 비교하기엔 좀 편차가 있을꺼같네요 | 17.08.22 20:36 | | |

위럽카
수염 임꺽정스타일로 나는데 날마다 씁니다 질레트는 1주 반에서 2주정도 지나면 날 똥되더라구요;;; 쉬크도 티타늄만 2주에서 3주정도까지만 버티구요 근데 절삭력은 질레트라..ㅜㅜ 약하고 잘 잘리는 질레트와 강하고 좀 아쉬운 마무리의 쉬크 | 17.08.22 21:22 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

위럽카
판매처인 한국피엔지에서 권장하길 주3회 면도를 기준으로 맥시멈 한달입니다 즉 매일 면도할 경우 2주에 한번은 교체해줘야 한단거죠 저도 매일 면도해서 1일 15일 달마다 두번 날을 바꿔줍니다 | 17.08.23 02:37 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

위럽카
레이져핏 구매해보세요. 집에서 면도날 쉽게 가는건데 효과 좋다더라구용 | 17.08.23 10:08 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

Oneiric Leopard
저도 이걸 추천! | 17.08.23 10:34 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

위럽카
질레트 프로글라이더 쓰는데 보통 날 하나로 짧으면 1달(1주에 3번 면도시), 길면 3달(1주에 1번 면도시) 쓰고 있어요 | 17.08.23 19:42 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

위럽카
이것도 공산품이라 뽑기운이 있는 듯.... 제가 평균 한달 쓰는데, 저번 날이 2달 이상 써도 문제가 없었습니다; | 17.08.24 16:16 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

8입을 저 가격에 사도 싼건가요??

BEST
루리웹-49383825
코스트코서 14개들이가 근 5만원이였으니 싼거죠 | 17.08.22 21:46 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

고로숭나무
답변 감사합니다 ㅎ 구매했네요 ㅎㅎ | 17.08.22 22:34 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

10개에 4만원에 샀는데 이런.....

(IP보기클릭)39.117.***.***

안그래도 날 거의 다 썼는데 잘 샀습니다. 오픈마켓? 검색해서 나오는거보다 싸게 잘 샀네요 왜 비추가 많은지모르지만..

(IP보기클릭)112.217.***.***

Bastille
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 정보를 줘도 비추를 주니 허허.. | 17.08.23 10:32 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

매진..ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)121.135.***.***

아...난 젤이 필요한데....젤~~

(IP보기클릭)110.46.***.***

프로글라이드 날을 안그래도 필요한데 잘됐네요. 8개입 쿠폰쓰고하니까 배송비 포함해도 개당 3000원이하. !!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22983 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236860 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 121 21:25
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 150 20:22
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 17 5611 21:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 9 10088 16:51
85092 상품권 용감한탕수육 17 5826 21:17
85091 게임S/W 셀레인 2 2992 20:48
85090 게임S/W 캐리캐리 2 8236 19:34
85088 게임S/W 윤아 2 10111 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 6120 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 9 10136 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 6 9472 16:46
85084 음식 플릇 3 6982 16:32
85083 게임S/W INSTALL 5 5500 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 8384 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 16 27847 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 7791 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7073 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3413 14:02
85077 음식 와이녀 2 2866 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7299 13:27
85075 음식 21S 10 8459 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4201 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 12 11659 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5351 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 9 13553 11:23
85069 A/V 윤아 4 5361 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 33 18513 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 19415 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 5062 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 17648 09:32
85064 상품권 암만레디 7 4563 09:19
85063 상품권 ideality 13 6921 09:19
글쓰기 58837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X