본문

[게임S/W] [마소 스토어] 프레지던트 데이 세일 [37]

(4815457)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18052 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
나도 마음은 미국인인데 쩝...

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
엑박용하고 윈10용 별개입니다. 피씨판도 세일 중인지 모르겠지만 엑박용 사면 안되요. 피씨버젼도 엑박 로고가 있지만 엑박 도전과제기능만 있어요. 서드 파티 a급 타이틀 중 플레이애니웨어 적용 겜은 바이오하자드7이 아직 까진 유일합니다. 나머진 퍼스트파티나 인디겜들이죠

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
우리도 이런 이벤트로 특검 연장 기념 세일, 최순실 구속 세일 하면 좋을텐데

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST
호라이즌3는 아마존에서도 같은 가격이죠.

(IP보기클릭)124.35.***.***

BEST
코드 까지는 페이팔 계정으로 구매했는데, 리뎀이 안되네요.. 상담원하고 챗 하고 캔슬 했습니다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

한국은 적용 안되네요 리코어 할인좀 하면 살까 고민중인데 말입죠 ㅠ

(IP보기클릭)211.221.***.***

됴이됴이
시디키에서 기프트카드 페이팔로 구매가능합니다 | 17.02.22 01:55 | | |

됴이됴이
다운로드도 가능하고 19.9달러에 구매가능하네요 | 17.02.22 01:56 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

헐 대박이네요 호라이즌3 사야겠다

(IP보기클릭)61.73.***.***

이거 어디로 들어가야 이 가격이 나오는건가요? 엑박 미국 홈피로 들어갔는데 가격이 할인된 가격으로 나오질 않는군요;;

하프시코드
미국 엑박홈이 아닌 미국 마소 공식 스토어에 엑박 카테고리 페이지로 이동하시면 되요 패키지 다운로드 둘다 할인됩니다 | 17.02.22 01:40 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

한국은 적용않되는거 같은데요....

새벽 2시
아마존이나 시디키에서 기프트카드 구매하시고 충전하신후 구매후에 한국계정으로 다운로드하면 한글 적용됩니다 | 17.02.22 01:41 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

지난 주에 포르자 얼티밋 참다참다 너무하고 싶어서 정가주고 샀는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.160.***.***

서비스종료
저는 저번달에... 아깝진 않지만.. 그래도 아쉬운건 어쩔수가 없네요 ㅜ | 17.02.22 00:30 | | |

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST
호라이즌3는 아마존에서도 같은 가격이죠.

아이고... 이거 죄다 패키지였군요.

하프시코드
패키지 다운로드 둘다 적용됩니다 | 17.02.22 01:42 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

미국 Dell 공홈에서도 대통령할인 하더군요. PS4슬림 언차티드 패키지 250달러라든가.. 모니터도 할인하고

https://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/cat/Xbox-deals/categoryID.67557100 위 링크로 들어가시면 저 가격이 뜨기는 합니다만 패키지를 감안하면 전반적으로 할인율이 미묘하네요. 서피스 같은것들 200달러씩 할인한다고 되어있는데 저것도 관부가세 생각하면 미묘할거같고.. DL이라면 그나마 좋았을텐데 마소쪽은 최근에 윈10대란 문제도 있고 미국 대통령의 날 할인에 해외구매 배송을 취소안하고 잘 보내줄지도 모르겠네요.

하프시코드
패키지 다운로드 둘다 적용됩니다 | 17.02.22 01:42 | | |

Dokki160320
다운로드 링크좀 주실 수 있을까요? 헤일로5 아무리 찾아도 dl할인 적용이 안되네요 ㅠㅠ | 17.02.22 03:29 | | |

Dokki160320
https://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/Halo-5-Guardians-Standard-Edition-for-Xbox-One-Full-Game-Download-Code/productID.325855100 저도 찾았네요 감사합니다. 근데 이거 제대로 결제가 되는건지 모르겠네요. 나중에 한번 시도해봐야 겠습니다. | 17.02.22 09:00 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

하프시코드
DL 찾기가 힘들었는데 이걸로 장바구니 담아서 결제까지 갔는데 오류코드 뜨네요 ㅠㅠ 휴대폰으로 미국 vpn 써도 안되네요. 기존 북미 기프트20달러를 쓰려해도 안되고요(애초에 이할인은 기프트창이 안뜨네요) 일반적인 경로로 들어가면 39달러짜리 헤일로5는 결제가 되는듯 싶은데 우선 전 실패네요...기존 해외 결제진행되었던 카드정보 2개도 안되고 해서 우선 포기했어요... | 17.02.22 11:32 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

여기서 데드라이징사면 윈도우10에서도 플레이 가능한가요?

(IP보기클릭)59.10.***.***

라 이덴
DL이면 가능합니다만, 패키지 실물 판매면 안됩니다. | 17.02.22 01:20 | | |

라 이덴
플레이 애니웨어는 구매옵션에 써있어요 | 17.02.22 01:43 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

미국은 진짜 별의별 테마로 할인을 하는 듯ㅋㅋ 소비자들에게는 진짜 천국이네

(IP보기클릭)218.237.***.***

대통령 탄핵중이라고 차별하네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.35.***.***

BEST
코드 까지는 페이팔 계정으로 구매했는데, 리뎀이 안되네요.. 상담원하고 챗 하고 캔슬 했습니다.

(IP보기클릭)124.66.***.***

luvphantom
기등록된 카드중에 지역 한국으로 되어있는 카드가 있으면 리딤이 안되더군요. 카드 삭제하고 리딤코드 넣으면 등록이됐습니다. | 17.02.22 10:05 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
나도 마음은 미국인인데 쩝...

(IP보기클릭)211.187.***.***

툼레이더도 구매하면 윈도우10으로 가능한가요? 임펄스 트리거 느껴보고 싶어서 스팀말고 윈도우용으로 해보고 싶어서요

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
skygowoo
엑박용하고 윈10용 별개입니다. 피씨판도 세일 중인지 모르겠지만 엑박용 사면 안되요. 피씨버젼도 엑박 로고가 있지만 엑박 도전과제기능만 있어요. 서드 파티 a급 타이틀 중 플레이애니웨어 적용 겜은 바이오하자드7이 아직 까진 유일합니다. 나머진 퍼스트파티나 인디겜들이죠 | 17.02.22 12:35 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

제이어
친절한 답변 감사드립니다 사면 안되겠네요 ㅠㅠ 나중에 국내 윈도우 스토어 할인할때 사야겠네요 할인을 하긴하는지;; | 17.02.22 13:08 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

B2z
감사합니다 11월에나 구매를 ㅠㅠ | 17.02.23 00:36 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

이상하네요~! 저는 등록된 신용카드로 미친척 하고 결제 눌렀더니 그냥 결제 되서 지금 리딤까지 완료한 상태네요~! 아마존이나 페이팔 써야겠구나 하고선 포기하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

이거 세일 언제까지 인가여?

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
우리도 이런 이벤트로 특검 연장 기념 세일, 최순실 구속 세일 하면 좋을텐데

(IP보기클릭)175.223.***.***

탄핵

(IP보기클릭)211.36.***.***

윈도우라도 할인시켜주시지ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.47.***.***

프레지던트 이블

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24093 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237398 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 간단 조립식 4단 만능 수납장/신발장 (4,200/유배) 웬스데이 36 20:48
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 112 20:15
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (5) 51 8929 19:33
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (134) 19 26217 16:07
85166 상품권 김제니 3 2732 20:12
85165 상품권 JooRUN 52 8986 19:33
85164 PC/가전 Lostangel 7 6125 19:24
85162 상품권 Mihile 6 2118 19:22
85160 음식 미사엘v 3 6885 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 11500 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 19 26291 16:07
85157 음식 레고 대장 3 7183 14:22
85156 상품권 이리니치나 33 22791 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 16 19428 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 7900 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 8546 12:54
85151 육아용품 nplian 3 12860 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 8897 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 8269 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3781 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 16123 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 10280 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 12196 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 35687 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 33507 00:44
85141 의류 선배안경 20 17450 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 10245 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8825 00:09
85138 상품권 반코이남다 102 16156 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 10216 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 23418 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 7369 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X