본문

[음식] [마이프로틴] 다이어트, 건강식품, 헬스보충제 50% + 35% 추가할인 행사. [109]

(4940589)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25933 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
추천인 사용하면 할인율도 좀 낮고 사은품지급? 같은것도 제한된다고 하더라구요 장바구니에서 제가 올려드린 할인코드 사용하는게 좀 더 도움이 되실겁니다. 양심적으로 말씀드리는거..^^

BEST
신타는 일단. WPC라는 가정 저렴한 기본 단백질 성분이 주축인 제품이에요... 만들어진지 10년도 더 된 제품이라 그 당시 가격대가 비쌀 때 계보를 그대로 가져오고 있죠. 요즘 시대에는 프로틴 가격이 아주 아주 하향평준화 되어서 신타6는 충성심으로 먹는? 그런 제품이라고 봐도 되어요. 예를들면 마이프로틴에 "토탈 프로틴" 제품이 신타6랑 비슷한 스펙에 좀 더 성분이 좋은데... 5kg / 166스푼에 7만원 조금 더 되어요. 신타6 가격이랑 비교 해 보시면 느낌이 오실거에요. + 몬스터 밀크는 "크레아틴"이라는 성분이 들어있는 제품이라 운동 후 한 번 정도만 먹게 설계되어있어요. 가성비도 좋은 편은 아니구요!

BEST
네. 7만 이상시 무료배송옵션이라...

BEST
신타가 한 5배정도 비싸다고 알고있습니다... 사실 신타6는 프로틴치고는 구리고 넘 비싼제품이에요. 그래서 신타6 -> 신타아이솔레이트로 업그레이드해서 다시 신제품만들어낸거거든요.

BEST
네... 여기서 구매하고 이제는 다른데서는 가격 보고 억울해서 못 사겠더라구요

(IP보기클릭)182.212.***.***

아 고민되네요 마침 신타 거의다떨어져가는데 이거랑 비교하면 어떨지

BEST 라드0
신타가 한 5배정도 비싸다고 알고있습니다... 사실 신타6는 프로틴치고는 구리고 넘 비싼제품이에요. 그래서 신타6 -> 신타아이솔레이트로 업그레이드해서 다시 신제품만들어낸거거든요. | 17.12.12 01:09 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

이거 좋네요!

BEST Hazuki Ryo
네... 여기서 구매하고 이제는 다른데서는 가격 보고 억울해서 못 사겠더라구요 | 17.12.12 01:10 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

다만 할인코드 적용후에 7만뭔 미만시 배송비가 3만원이네요 ㄷㄷ

BEST Hazuki Ryo
네. 7만 이상시 무료배송옵션이라... | 17.12.12 01:09 | | |

6키로 주문햇네요 83000원정도 나오네요

라드0
라드님은 품목 어떻게 주문하셨어요? | 17.12.12 01:27 | | |

LEVON
5키로주문하니 거기에 배송비 붙길래 1키로 추가주문했습니다 ㅎ 확실히 신타 아이솔레이트보다 훨싼데 바나나맛 은어떨지 유툽보니 바나나맛평이 좋아서 바나나맛으로 주문했네요 | 17.12.12 01:29 | | |

LEVON
웨이만6키로 했습니다 배송은 어떤지요 | 17.12.12 01:42 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

몬밀 블렌드 먹다가 다 떨어져서 블프때 신타 10파운드 업어놨는데.. 운동한답시고 프로틴은 오래 먹었는데 성분을 볼줄 몰라서 뭐가 좋은지 모르겠네요. 먹던거 계속 먹는다는느낌으로 신타랑 몬밀만 돌려먹어서.. 신타가 구리다고 말씀해주셔서 그런데 혹시 좀 알고 계시는게 있으면 알려주시면 감사하겠습니다...

BEST 루리웹-2367303544
신타는 일단. WPC라는 가정 저렴한 기본 단백질 성분이 주축인 제품이에요... 만들어진지 10년도 더 된 제품이라 그 당시 가격대가 비쌀 때 계보를 그대로 가져오고 있죠. 요즘 시대에는 프로틴 가격이 아주 아주 하향평준화 되어서 신타6는 충성심으로 먹는? 그런 제품이라고 봐도 되어요. 예를들면 마이프로틴에 "토탈 프로틴" 제품이 신타6랑 비슷한 스펙에 좀 더 성분이 좋은데... 5kg / 166스푼에 7만원 조금 더 되어요. 신타6 가격이랑 비교 해 보시면 느낌이 오실거에요. + 몬스터 밀크는 "크레아틴"이라는 성분이 들어있는 제품이라 운동 후 한 번 정도만 먹게 설계되어있어요. 가성비도 좋은 편은 아니구요! | 17.12.12 01:41 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

LEVON
BCAA랑 아르기닌도 가격이 되게 좋네요?? 일단 사야겠어요.. 너무 착한 가격이어서 정보가 없어도 사고싶어지네요 추천하시기도 하고 ㅋㅋ 같이 운동하는 친구것도 같이 해서 사려는데 추천인 입력해드릴테니 쪽지로 아이디 보내주세요. 네이버 로그인해도 쪽지 기능이 되는지는 잘 모르겠네요... | 17.12.12 02:10 | | |

BEST 루리웹-2367303544
추천인 사용하면 할인율도 좀 낮고 사은품지급? 같은것도 제한된다고 하더라구요 장바구니에서 제가 올려드린 할인코드 사용하는게 좀 더 도움이 되실겁니다. 양심적으로 말씀드리는거..^^ | 17.12.12 02:15 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

보충제보단 비타민류 등을 구매했습니다. 감사합니다 :)

블랙살라딘
별 말씀을요 처음 올려보는 글인데 떨리네요 | 17.12.12 01:51 | | |

임팩트웨이 5키로짜리말고 저링크로 들어가서 250g짜리로 사야 싼건가요?

라드0
아뇨 5키로로 구매하는게 저렴한거 맞을거에요 저도 리스트에 있어서 혹해서 봤는데 5키로로 사는게 맞는거같아요. | 17.12.12 01:54 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

어떤거 사볼까 고민중이였는데 고민을 덜어주셔서 감사합니다.

하야누
별말씀을요... VVIPMPKR 할인코드 이용하셔서 추가할인도 꼭 받으세여... | 17.12.12 02:00 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

마른멸치에 배만 나온 쉽게 E.T 몸인데 밀크프로틴 스무스 랑 인스턴트 오트 같이 마시면서 유산소 운동 열심히 하면 살좀 찌면서 배는 들어갈까요?

길거리뻥튀기
사실 다이어트는 보충제보다도 자연식을 잘 드셔주는게 중요한데... 밀크프로틴 스무스 + 인스턴트 오트 조합이 보충제로 만들 수 있는 조합 중에서는 제일 성분 가격이 건전하다고 알고있습니당... | 17.12.12 02:40 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

LEVON
아침 대신 먹어도 무방할까요? | 17.12.12 02:45 | | |

길거리뻥튀기
아! 네 아침대용으로는 진짜 괜찮아요. 저도 바쁠 때 그렇게 먹고 나가거든요. 부담도 없고 | 17.12.12 02:46 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

LEVON
섞을때 몇대몇으로 섞는게 좋을까요? 한컵씩 섞으면 될까요? | 17.12.12 03:03 | | |

길거리뻥튀기
보통 밀크스무스는 한 스푼이면 단백질이 충분하고. 오트는 체중이나 목적에 맞게 1~3스푼 정도가 될거같아요...^^ | 17.12.12 03:06 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

LEVON
답변 감사합니다 오늘 인바디 측정하고 왔네요 표준체중이긴 한데 지방이 높고 근육량이 낮아서 이게 반대로 되야한다고 하더라고요. 달마다 측정하면서 운동해야겠어요 ㅋㅋ | 17.12.12 12:12 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

마침 BCAA가 다떨어졌는데 여기에 파는 BCAA는 글루타민이 안들어있네요 T.T 먹던 MRM 주문해야겠군요.

예비역
음.. 글루타민은 사실 이제 보충제 시장에서 거의 저물어가는 성분이라고 봐도 될 것 같아요. 예전에야 근손실 면역력 이런 이야기를 했었지만 사실은 가장 흔하고 큰 의미없는 아미노산이라... 요즘은 해외에서도 글루타민 단일제품을 만드는 회사가 거의 없어졌구요. 글루타민보다 류신 등을 충분히 섭취 해 주는 것이 훨신 중요하다는 인식이 커져서 그런지 보디빌딩 닷 컴 같은 해외 랭킹에도 POST-WORKOUT제품 중 글루타민제품은 하나도 없더라구요. 사실 예비역님의 취향대로 드시면 되는데 그냥 제 의견일 뿐입니다 ^^ | 17.12.12 02:39 | | |

LEVON
그렇군요. 하나 배워갑니다. 그냥 mrm제품에 bcaa랑 글루타민이랑 같이있어서 요제품만 먹었거든요.저도 자전거 타는데 복용하는게 프로틴,크레아틴,bcaa 각각 따로따로먹어야하니 번잡해서 하나에 여러성분있는걸 찾던지라 ㅎㅎ 덕분에 옴니엄뉴트리션 골드스탠다드 웨이프로틴 먹는데 요것도 다떨어져가서 추천해주신 임팩트웨이로 갈아타봐야겠어요. 옴니엄뉴트리션 골드스탠다드 웨이프로틴 이건 개인적으로 어떻게 생각하세요? 제가보기엔 단백질 함량도 많고 미국에서도 큰회사 제품이라 몆년동안 먹었는데 의견이 궁금하네요 | 17.12.12 02:46 | | |

예비역
대기업에서 공급받는 단백질 원료는 전 세계적으로 거의 비슷해요. 말씀하신 옵티멈은 GLANBIA에서 공급받고 그 외에 몇 업체에서 다 나가거든요. (Hilmar, Alra 등) 경력자들이 프로틴은 그냥 가성비 좋은거 암거나 먹으라고 하는 것도 뭐 그런 이유죠. 제가 아는 한에서는 마이프로틴 임팩트웨이가 가장 가격이 좋았습니다! | 17.12.12 02:49 | | |

LEVON
한가지만 더 여쭙자면 전에 구매하셨을때 프로틴 유통기한 얼마쯤남으셨던가요? 면세범위채워서 5킬로 두개주문하려고하는데 유통기한이 임박하면..... 아이허브나 네이버지식쇼핑에서 파는것들은 대부분 2년가까이 남아있어서 그정도남으면 좋겠는데 | 17.12.12 02:56 | | |

예비역
제가 구매한걸 보니 2017년에 만들어져서 2019년까지 먹으라고 되어있네요! | 17.12.12 02:58 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

이거 주문하려니깐 트레킹 딜리버리라고 배송로 3만원 붙는데 원래 그런건가요?

(IP보기클릭)58.143.***.***

소행성3B17호
일정 금액 이상 되어야 배송비 무료인건가? | 17.12.12 02:34 | | |

소행성3B17호
구매금액 7만 이상 무료배송일거에요..! | 17.12.12 02:39 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

마침 비타민 사야했는데 덕분에 잘샀습니다ㅎㅎ

와카레맛있다
별말씀을요..>! | 17.12.12 02:42 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

임팩트 웨이 프로틴 구매시 유당불내증이 있으신 분들은 피하시는게 좋습니다. 그런분들은 돈을 좀 더 주더라도 아이솔레이트 제품으로 드셔야해요. 그리고 추천제품중 알파맨은 알파리포산 성분때문에 통관에서 걸리니 참고하세요.

들장님하
맞습니다. 우유 등이 불편하신 분들은 아이솔레이트를 드시는게 좋을거에요. 알파리포산은 세관에서 걸리면 성분이 문제가 된다고 말씀들 하시더라구요.. | 17.12.12 02:42 | | |

(IP보기클릭)203.212.***.***

마프에서 파는 알파맨등과 같은 비타민은 통관 잘안됩니다.

Be Vital
아 이건 본문에 반영 해 두겠습니다! | 17.12.12 02:42 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

감사합니다 덕분에 비타민 잘샀어요

야히꼬
별말씀을요... 댓글 달아주셔서 감사드려요! | 17.12.12 02:50 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

덕분에 저렴하게 프로틴,비타민 등등해서 7만 천원 채워서 저렴하게 구매했는데 개인통관고유번호 쓰는 란이 없는데 안써도 되나요??

요한바오르2세
네.. 저도 신기했는데 물어보니까 우체국 EMS? 로 보내는거라 통관부호를 안 받는다고 하더라구요;; | 17.12.12 02:52 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

35프로는 코드 써서 알겠는데 50프로는 뭔가요? 어떤 제품들이 50프로라는 말인지...

드로리안DMC
제가 올려드린 링크 '내에' 있는 물품들은 50% + 할인코드 추가할인 이렇게 해 주는 것 같아요... 그 외 제품들은 할인폭이 좀 다른거같네요..^^ | 17.12.12 14:59 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

오 좋은 정보;; ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.46.***.***

덕분에 좋은 가격에 잘 샀습니다 프로틴 등등 16만원 채워서 사은품 프로틴 와퍼까지 챙겼네요 ㅎㅎㅎ 아 근데 깜밖하고 카제인 프로틴 맛을 선택을 안 해서 무맛이 됐네요... 무맛 프로틴은 먹어본 적이 없는데...ㅠㅠ 수정이 안 돼서 이번에 처음 무맛을 먹어 보겠네요 ㅎㅎ 마이프로틴 구매 경험 있으신 분 배송은 보통 얼마나 걸리나요??? 여기 배송은 좀 많이 느린 것 같던데... 작성자님 좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)175.118.***.***

북극곰이
무맛 프로틴은 분유맛 비슷합니다 ㅋㅋ | 17.12.12 22:45 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

노익스플로드 다 떨어져가는데 부스터 하나 추천 드립니다

루리웹-5537192010
펄스V4 마이프리 2.0 이 두 제품들이 좋다고 합니다..^^ | 17.12.12 14:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

임팩트 게이너는 어떤가요? 벌크업 주목적이라... 좀 사려고 하는데 진짜 싸네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

코너맥그리거
임퍅트 웨이 게이너 기본50% 할인에 +35% 할인 맞나요?? | 17.12.12 07:57 | | |

코너맥그리거
네 말씀하셔서 보니까 임팩트웨이트 게이너는 50% + 35% 해 주네요 ㅎㄷㄷ... | 17.12.12 14:57 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

알파맨 통관 통과 확률 현저히 낮나요?

에스퍼맨¢
저도 확실히 알지는 못 해서 뭐라고 말씀을 못 드리겠어요..ㅠㅠ | 17.12.12 14:59 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

와 bcaa 엄청 싸네, 할인해서 1kg 2만원 -_-; 첨가물이 별로없어서 스쿱당 5g같은데 200회 먹을분량... 너무싸서 오히려 의심될정도.. 헐. 이거 유통기간 괜찮을까요? ;;;; 현재 MP아미노1스포츠 먹고있는데, 아르기닌도 있어서 애용하는데.. 링크 bcaa + 아르기닌으로 구입하는게 더 나을까요? 아. 지름신 강림하는데.. 유통기간걱정이네. 너무싸서 오히려 의심되기도하고..흠;;;;

삿갓
모든 보충제는 성분을 따로 구입하시는게 더 합리적이에요. 이건 공식... 머슬팜 MP아미노 드시는거면 아마 함량대비 가격이 좀 있을텐데. (보통 머슬팜 평이 좋지 않아요) 운동 전 아르기닌(AAKG형태로 사시는게 좋아요) 드시고 운동 중 BCAA 드시면 되지않을까요! BCAA 맛은 비터레몬 강력하게 추천드려요... | 17.12.12 15:01 | | |

LEVON
레몬은 5천원 더 비싸서, 오렌지맛으로 샀네요. 150달러 아슬아슬 통관에 쫄려서 ㅎㅎ 맛은 괜찮겠죠.ㅎㅎ | 17.12.12 18:55 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

100g 당 82g 이 단백질이니깐 wpc는 아닐꺼고 wpi제품 같은데 250g 에 8500원이면 그렇게 싼 제품은 아닌거 같네요 뭐 부가성분을 얼마나 넣었냐가 중요 하지만 순수하게 단백질 함유량만 따지면 요즘 원물만 넣어서 파는 제품들도 있으니 그거 알아보시는것도 좋을지도요

개말단
저도 250g 8500원이면 싼가격이 아닌데... 라고 했는데, 알고보니 5kg짜리 단품 있더군요. 그게 할인코드 먹이면 5kg에 67000원 정도 나오네요. 이 가격이면 다른제품보다 2배이상 저렴. | 17.12.12 09:01 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

삿갓
헉 그러면 좋은 가격이 맞네요 wpi 제품이 그 가격이면 엄청 좋은듯 | 17.12.12 09:13 | | |

개말단
저도 5킬로짜리 두개 샀습니다. ㅋㅋ 프로틴 10킬로에 13만원대...... 프로틴 몆년째 먹으며 이런가격 첨입니다. ㅎ | 17.12.12 12:19 | | |

개말단
250g제품은 소용량? 이라서 가격이 좀 더 높은거같고 그 이상 용량으로 사야 저렴한거같아요..^^ | 17.12.12 14:57 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

뽐뿌에서 1년에 한번정도 보는 회사네요, 평은 나쁘지 않은걸로 기억

(IP보기클릭)211.36.***.***

비타민이나 오메가3 사아겠어요. 감사합니다

(IP보기클릭)211.189.***.***

11월 23일에 주문한 물품이 아직 오지 않고 있습니다. 이미 배송 예정일은 지났는데 배송 조회해보면 어느순간엔가 최신화가 안되어있고 상세 조회 페이지는 들어가지지도 않아요. 아직 받지도 못했지만 일찍 받아야 하는 분들은 참고하세요.

(IP보기클릭)220.121.***.***

이것도 직구니까 영양제 보조제 6병 제한 있나요?

바나나맛바나
초보의경우, 근육증가는 중량운동과 함께 단백질 잘 먹고요. 운동중에는 bcaa, 아르기닌 추천이요. 부스터 크레아틴 등 복잡한것은, 중급자 이상되고 고민하시고요. 다이어트의 경우는 CLA, 카르니틴을 운동전에 2가지 섞어 먹는거 추천이요. 여기에 이 사이트에서 판매하는 마이써모(컷팅제)드시면서 빡세게 하셔도 되고요. 하지만 먹는다고 되는것은 아니고 어디까지나 유산소 운동 보조용입니다. | 17.12.12 11:31 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

공유 감사합니다. 이번에 회사 퇴사하고 운동해서 원래 체중으로 돌아갈려고 프로틴 이것저것 알아 봤는데 님 덕분에 구매 잘한거 같습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

하루에 8키로씩 런닝만뛰면서 다이어트중이였는데 이번기회에 이런거먹어보면서 할려구요! 이런제품은 처음먹어보는데 다이어트용으로 추천해주실거있나요?너무많아서 모르겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.63.***.***

루리웹-7046964781
바로위에 삿간님이 쓰신거 CLA/카르니틴, 그리고 죽을똥말똥 운동을 해보겠다하면 마이써모... 추천입니다 저도 저렇게 3개 샀어요. 그리고, 가르시아닌은 회식이나 밥을 좀 먹게 되는경우에 먹게 되면 좋다고 주위에서 추천해줘서 함께 샀습니다 +_+ | 17.12.12 12:08 | | |

19세이상만
감사합니다! | 17.12.12 12:18 | | |

새벽에 배가아파 화장실 갈려고 잠깐깼다가 로봇대전x 한글화 동발 소식에 잠 확깨고 이글보고 오밤중에 신용카드 찾아서 결재하고 ㅋㅋ.. 가격이 정말...... 프로틴 10킬로에, bcaa 1킬로 사은품으로 프로틴와플 한박스 + 프로틴 250그램 한팩. 배송비 무료에 15만7천원쯤. 이정도면 몆년째 프로틴 먹으며 구입해봤던 가격의 절반정도인거같습니다. ㄷㄷ. 한 15만원쯤 번거같은......

예비역
네... 가성비는 현재 세계1위 아닐까요....? | 17.12.12 14:56 | | |

가르니시아는 운동 안하고 섭취하면 안 되는 건가요??

베지공
안된다기보다 효과가 전혀없으니 먹으나 마나죠. ㅎㅎ | 17.12.12 12:36 | | |

예비역
아 탄수화물을 지방으로 가는 걸 막아준대길래 운동 안하고 먹어도 될까 싶어서요. 답변 감사합니다 | 17.12.12 12:42 | | |

베지공
운동을 병행하면 더 좋겠지만 가르시아는 식사 전에 드시는거고 식사 후 잉여탄수화물이 지방으로 축적되는걸 막아준다고해요 우리나라 식약청에서도 등급을 줘서 어느정도 괜찮을거에요. 운동은 안 하시더라도 혹 과식할 일이 있으면 식사 전 괜찮다고 생각해봅니당. . . | 17.12.12 14:45 | | |

LEVON
답젼 감사합니다 혹시 탄수화물 차단제랑 비교하면 뭐가 더 나을까요?? | 17.12.12 15:38 | | |

베지공
가르시니아가 더 검증되고 많이 쓰이는 성분으로 알고있어요! | 17.12.12 15:44 | | |

LEVON
답변 감사합니다 구매해야겠어요 | 17.12.12 18:14 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

저기서 파는 지방흡수 차단제나 다이어트 보조제품들은 섭취 후 생활에 큰 변화가 없는 건가요? 옛날에 [제니칼]이라는 제품을 먹었더니 기름을 따로 배출해서 배변이 참 껄끄럽던...

더러운캔디
네 저는 가르시니아, 녹차추출물 두 가지 먹었엇는데 별 이상 없었어요 ! | 17.12.12 17:37 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

LEVON
답변 감사합니다~! 쿠폰 적용해서 혜택을 많이 봤습니다. | 17.12.12 17:45 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

임팩트 웨이 프로틴 = WPC 임팩트 웨이 아이솔레이트 = WPI

(IP보기클릭)124.137.***.***

잠깐.; 그러고보니 이거 관세가... 얼마 이상에 붙죠?

anigem2002
규정은 150달러 초과 6개 초과 인데.... 검색해보니, 마프는 초과해도 관세 안물고 통관 잘만 된다고 하더라고요. 주문할때 통관번호 입력안하는 그 이유때문인것 같다라는 말이 있네요. | 17.12.12 13:50 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

삿갓
답변감사합니다~! | 17.12.12 13:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

가족들 먹을 비타민이랑 오메가3 덕분에 저렴하게 주문했습니다

(IP보기클릭)211.216.***.***

35% 쿠폰까지 해서 10만원 딱 나왓는데 ㅠㅠ 사은품이 없네요. 그냥 결제할까요 아님 쑤셔넣어서 16만까지 만들까요??ㅜㅠㅜ

Nakamichi
필요한 것만 사시는게 좋지 않을까요...*^^* | 17.12.12 14:55 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

LEVON
그렇게 했습니다 ^^ 감사합니다~~! | 17.12.20 23:32 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

웨이트+ 다이어트 하고 있는데 '임팩트 웨이 프로틴' 제품은 탄수화물이 적은 제품이죠? 순수근육 목적용인가요?

루리웹-9648914892
네 임팩트 웨이 제품이 순수 단백질 제품이라고 보면 될 것 같습니다. | 17.12.12 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

집에 CGN꺼 프로틴이랑 mrm bcaa가 쌓여있어서 크레아팅하고 기타 등등 사려고 봤더니 배송비가 발목을 잡네요ㅠㅠㅠ 괜히 이것저것 껴서 6만원 살바에야 안 사는게 나을려나..

(IP보기클릭)121.129.***.***

시폴
아니 7만원 이구나! | 17.12.12 15:24 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

프로틴 5kg 67000원 제품 어디에 숨어있나요??ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23617 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237116 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 111 20:50
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 113 20:40
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (9) 72 7936 19:50
BEST [홈플러스] 리미티드 특가, 목~금 보먹돼 매장 1090원 외 (4/25... (11) 14 11153 18:48
85132 생활용품 강킴 6 5021 20:07
85131 상품권 찜꽁 72 7954 19:50
85130 PC/가전 AAFSS 2 5125 19:30
85129 음식 아타호-_- 14 11184 18:48
85128 생활용품 ㉿인증 9 8267 17:33
85127 게임S/W 미사엘v 4 7674 17:18
85126 음식 아이브번 11 9418 16:47
85125 PC/가전 찌니얌 2 7398 16:32
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 19 38644 13:51
85123 상품권 후히 143 18284 13:37
85122 게임S/W 한주리 6 14037 13:15
85121 게임H/W VAN물질 6 16755 12:55
85120 게임S/W ass increed 10 14432 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 4 10766 12:32
85118 음식 암만레디 6 8028 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 10441 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 14468 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 5548 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 4974 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 5 10976 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 12928 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 5666 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 5355 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 6 5840 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 11775 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 7617 10:05
85106 상품권 JooRUN 7 3037 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 5679 09:59
글쓰기 58874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X