본문

최근방문 게시판

[정보] '무한도전' 취업 전쟁 특집, 시청률 11.7% '동시간대 1위' [9]

[광고]

댓글 | 9

(7471)

223.33.***.***

BEST
조세호가 젤 현실감 있게 잘함ㅋㅋ 나때도 외워서 돌려막기함ㅋㅋ
(1939271)

124.61.***.***

BEST
보다가 보다가 껐는데 ㅋㅋ 윗분 말대로 조세호 현실감 인정 ㅋㅋ 양세형이 잘하긴 한듯... 무대서는 사람이라 자연스러웠음.. 근데 보는 내내 너무 오글거림;; 요즘 저렇게 면접보면;;; 붙으면 걍 재수 좋은거... 유재석은 너무 유재석 맞춤 질문을 해서 대답이 완벽한 느낌 ㅋㅋ
BEST
하와수 존재감 0% 특집
(1476482)

14.38.***.***

BEST
어제방송은 생각보다 유재석도 존재감이 덜하더군요.
(7471)

223.33.***.***

BEST
조세호가 젤 현실감 있게 잘함ㅋㅋ 나때도 외워서 돌려막기함ㅋㅋ
(1744047)

221.161.***.***

ㅎㅎ 친구랑 보다가 친구가 자기 예전 생각난다고 기업에 따라 아주 조금 바꾸고 기본적인건 외워서 돌려막기 했었는데 조세호 느낌이었다고 전 본사 면접 봤었을때 생각나네요
(1939271)

124.61.***.***

BEST
보다가 보다가 껐는데 ㅋㅋ 윗분 말대로 조세호 현실감 인정 ㅋㅋ 양세형이 잘하긴 한듯... 무대서는 사람이라 자연스러웠음.. 근데 보는 내내 너무 오글거림;; 요즘 저렇게 면접보면;;; 붙으면 걍 재수 좋은거... 유재석은 너무 유재석 맞춤 질문을 해서 대답이 완벽한 느낌 ㅋㅋ
BEST
하와수 존재감 0% 특집
재방 보니까 양세형 면접잘하던데요.. 게임회사 답변도 창의적이고.. 뿅뿅 박명수 하하에 비하면 훨낫던데요. 여기엔 이미지 때문인지 안좋은 평이 많아서
이번꺼는 지난주에 비해서는 재미가 없던대...
(1476482)

14.38.***.***

BEST
어제방송은 생각보다 유재석도 존재감이 덜하더군요.
문돌군
기존멤버들 존재감이 확실히 떨어지더라구요.. 어설프게 꽁트로 가려고해서인지 | 18.01.14 10:03 | | |
(665188)

183.97.***.***

나랑 코드가 맞아서 재밌었음 담주도 볼듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 11 51563 2011.10.04
2538369 정보 헤이즐럿 6 1519 18:26
2538357 정보 갓지효♡ 171 18:01
2538333 ETC 여러가지로 1 1859 16:56
2538330 정보 에리슨 3 1126 16:54
2538329 정보 아이돌룸 2 909 16:52
2538328 ETC 아스란 자라 1 2661 16:51
2538320 정보 에리슨 1 410 16:45
2538309 정보 에리슨 2 750 16:30
2538297 정보 슈퍼포스 1 501 15:44
2538295 정보 shinoppai마스터 3 1259 15:42
2538293 정보 슈퍼포스 243 15:41
2538280 정보 shinoppai마스터 4 1163 15:11
2538278 정보 shinoppai마스터 1 1534 15:09
2538269 정보 Tifa Lockhart 18 4754 14:26
2538265 정보 오보이 10 791 14:05
2538249 정보 오보이 2 1299 13:26
2538242 정보 아이돌룸 4240 13:00
2538240 정보 하이 호 3 2092 12:52
2538239 정보 아이돌룸 3 1266 12:51
2538233 정보 아이돌룸 3 2106 12:41
2538231 정보 블러드 스타크 1497 12:40
2538229 정보 김나영 1693 12:35
2538228 정보 슈퍼포스 3 1112 12:32
2538226 정보 Tifa Lockhart 6 2592 12:30
2538219 정보 하라크 5 1903 12:12
2538210 정보 지창욱 6 3815 11:49
2538199 정보 민트케익 3 663 11:28
2538173 정보 오보이 5 251 10:34

글쓰기 201606개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X