본문

최근방문 게시판

[정보] ‘무도’ 박명수, 유재석에 “왜 이렇게 귀여워요?” 무한 애정 [14]

[광고]

댓글 | 14

BEST
ㅅㅂ 넥슨 게임 죄다 ㅄ 같은것만 만드는 새끼들이 면접관 새끼들 상태가 무슨 구글이나 애플인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
넥슨이 창의력있는 인재를 원한덴다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠네
(4478006)

122.43.***.***

오늘 면접본 회사들 ㅡ 넥슨.해태제과.배달통
(37823)

221.149.***.***

happylifer
배달통이 아니라 배달의민족.. 우아한형제들 | 18.01.13 19:11 | | |
BEST
ㅅㅂ 넥슨 게임 죄다 ㅄ 같은것만 만드는 새끼들이 면접관 새끼들 상태가 무슨 구글이나 애플인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247238)

220.120.***.***

루리웹-8504821414
이은석 디렉터는 그래도 알아주는 사람인데.... | 18.01.13 19:52 | | |
엄진근 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
넥슨이 창의력있는 인재를 원한덴다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠네
루리웹-8504821414
서든어택2 같은 거나 뽑아내는 놈들이 저런 소리하니깐 진짜 헛웃음이 나오더라구요 ㅋㅋ | 18.01.14 21:11 | | |
(424461)

106.243.***.***

그래도 면접에서 만큼은 스펙 좋은 창의력 인재를 원하겟죠
(4823656)

175.200.***.***

저거 넥슨아니고 넷마블이라던데
CoFo
넥슨이던데요 크레이지 아케이드 캐릭터있었어요 | 18.01.13 19:40 | | |
(269589)

121.130.***.***

ㄴ이라고 했을 때 설마 넷마블인 줄 알고 기겁함 넥슨도 긍정적 이미지의 회사는 아니지만 넷마블은 최근에 그런 사건도 있었고 설마 저길 면접볼까 했는데
조세호 기캐한거 진짜 무도특집맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(426446)

122.43.***.***

넥슨도 인재를 원하겠찌 근데 나오는 겜은 왜 그 모양이냐???
욕을 안먹으면서 확률가챠로 돈을 엄청 벌수있는 창의력을 원하겠찌

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 11 48992 2011.10.04
2507270 정보 『달빛청년』™ 1 2977 2018.09.22
2507257 정보 공허의 강슬기♥ 5457 2018.09.22
2507248 정보 레이팡 8 1386 2018.09.22
2507247 정보 하야시발 3 2717 2018.09.22
2507245 정보 레이팡 6 810 2018.09.22
2507241 정보 서비스가보답 1 1830 2018.09.22
2507240 정보 여러가지로 3864 2018.09.22
2507238 정보 POCKY™ 1 2282 2018.09.22
2507237 정보 서현진짱 3 2871 2018.09.22
2507216 정보 갓지효♡ 1 362 2018.09.22
2507215 정보 갓지효♡ 2 614 2018.09.22
2507213 정보 갓지효♡ 5 693 2018.09.22
2507203 정보 Z 건담 2 1899 2018.09.22
2507191 정보 dallop T 3 736 2018.09.22
2507176 정보 블러드 스타크 1 3079 2018.09.22
2507173 정보 POCKY™ 4 2756 2018.09.22
2507170 정보 레이팡 6 734 2018.09.22
2507169 정보 레이팡 9 621 2018.09.22
2507160 정보 서현진짱 2544 2018.09.22
2507149 정보 dallop T 2 506 2018.09.22
2507148 정보 링크2 3 1016 2018.09.22
2507146 정보 shinoppai마스터 1 777 2018.09.22
2507142 정보 shinoppai마스터 859 2018.09.22
2507140 정보 shinoppai마스터 1 2751 2018.09.22
2507131 정보 레이팡 8 838 2018.09.22
2507130 정보 레이팡 3 675 2018.09.22
2507128 정보 YUTNAZ 1 925 2018.09.22
2507107 정보 POCKY™ 1 3915 2018.09.22

글쓰기 199259개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X