본문

최근방문 게시판

[정보] ‘무도’ 박명수, 유재석에 “왜 이렇게 귀여워요?” 무한 애정 [14]

[광고]

댓글 | 14

BEST
ㅅㅂ 넥슨 게임 죄다 ㅄ 같은것만 만드는 새끼들이 면접관 새끼들 상태가 무슨 구글이나 애플인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
넥슨이 창의력있는 인재를 원한덴다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠네
(4478006)

122.43.***.***

오늘 면접본 회사들 ㅡ 넥슨.해태제과.배달통
(37823)

221.149.***.***

happylifer
배달통이 아니라 배달의민족.. 우아한형제들 | 18.01.13 19:11 | | |
BEST
ㅅㅂ 넥슨 게임 죄다 ㅄ 같은것만 만드는 새끼들이 면접관 새끼들 상태가 무슨 구글이나 애플인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1247238)

220.120.***.***

루리웹-8504821414
이은석 디렉터는 그래도 알아주는 사람인데.... | 18.01.13 19:52 | | |
엄진근 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
넥슨이 창의력있는 인재를 원한덴다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃겠네
루리웹-8504821414
서든어택2 같은 거나 뽑아내는 놈들이 저런 소리하니깐 진짜 헛웃음이 나오더라구요 ㅋㅋ | 18.01.14 21:11 | | |
(424461)

106.243.***.***

그래도 면접에서 만큼은 스펙 좋은 창의력 인재를 원하겟죠
(4823656)

175.200.***.***

저거 넥슨아니고 넷마블이라던데
CoFo
넥슨이던데요 크레이지 아케이드 캐릭터있었어요 | 18.01.13 19:40 | | |
(269589)

121.130.***.***

ㄴ이라고 했을 때 설마 넷마블인 줄 알고 기겁함 넥슨도 긍정적 이미지의 회사는 아니지만 넷마블은 최근에 그런 사건도 있었고 설마 저길 면접볼까 했는데
조세호 기캐한거 진짜 무도특집맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(426446)

122.43.***.***

넥슨도 인재를 원하겠찌 근데 나오는 겜은 왜 그 모양이냐???
욕을 안먹으면서 확률가챠로 돈을 엄청 벌수있는 창의력을 원하겠찌

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 11 51563 2011.10.04
2538369 정보 헤이즐럿 6 1315 18:26
2538357 정보 갓지효♡ 169 18:01
2538333 ETC 여러가지로 1 1850 16:56
2538330 정보 에리슨 3 1121 16:54
2538329 정보 아이돌룸 2 909 16:52
2538328 ETC 아스란 자라 1 2650 16:51
2538320 정보 에리슨 1 410 16:45
2538309 정보 에리슨 2 745 16:30
2538297 정보 슈퍼포스 1 498 15:44
2538295 정보 shinoppai마스터 3 1257 15:42
2538293 정보 슈퍼포스 243 15:41
2538280 정보 shinoppai마스터 4 1153 15:11
2538278 정보 shinoppai마스터 1 1534 15:09
2538269 정보 Tifa Lockhart 18 4748 14:26
2538265 정보 오보이 10 788 14:05
2538249 정보 오보이 2 1297 13:26
2538242 정보 아이돌룸 4238 13:00
2538240 정보 하이 호 3 2090 12:52
2538239 정보 아이돌룸 3 1261 12:51
2538233 정보 아이돌룸 3 2104 12:41
2538231 정보 블러드 스타크 1494 12:40
2538229 정보 김나영 1693 12:35
2538228 정보 슈퍼포스 3 1105 12:32
2538226 정보 Tifa Lockhart 6 2585 12:30
2538219 정보 하라크 5 1900 12:12
2538210 정보 지창욱 6 3812 11:49
2538199 정보 민트케익 3 663 11:28
2538173 정보 오보이 5 251 10:34

글쓰기 201606개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X