본문

최근방문 게시판

[잡담] 무한도전 종영의 이유 [9]

[광고]

무한도전 종영.jpg

무한도전 솔직히 장수 예능으로 예전에 비해서 멤버가 사라지고 재미도 조금 떨어졌지만

그래도 아직까지 재밌게 보고 있는데 종영 한다니 정말 아쉬워요....

유재석이 절때 쓰임새가 없는것이 아닌데 정말 안타까움..ㅠㅠ

여전히 국민mc이니 자신감을 가지셨으면..

무한도전 없는 토요일은 후유증이 굉장히 클것같습니다.

캘린더, 악세사리, 부루마불m 콜렉션도 다 모았는데.컥컥컥

댓글 | 9

(3335804)

121.142.***.***

BEST
철구비교만 안했어도 일리있다고 생각했을텐데...
BEST
철구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 재밌게 봐라
광희는 무슨죄?
(3869342)

223.62.***.***

네크로버쳐
연예계에서는 운이 없는것도 죄죠... | 18.03.14 16:56 | | |
웃음을 줘야하는 예능이 초심을 잃고 선비질에 정치적 주제를 다루니 노잼되는게 당연하죠. 차라리 아프리카 철구 개인방송이 더 잼나요. 무도 대신하는 프로는 시청자들의 피로를 웃음으로 풀어주는 ㄹㅇ 예능이었으면 좋겠네요.
마이치앙마이
개인적으로 전혀 공감이 안되네요. 예능이니까 웃음은 기본이지만 거기에 합쳐 생각할 걸 남겨주는 건 결코 나쁜게 아니라 생각되네요. 게다가 비교대상이 철구라니... 뭐, 개인적인 생각이겠지만 "이게 뭔 X소리?"라는 느낌이네요. | 18.03.15 10:25 | | |
(75934)

112.171.***.***

마이치앙마이
초심을 잃었다는건 공감이 안됩니다. 무한도전의 팔다리를 다 잘라놓은건 뭐든지 불편했던 시청자라 생각함. | 18.03.15 11:23 | | |
BEST
마이치앙마이
철구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 재밌게 봐라 | 18.03.15 15:24 | | |
마이치앙마이
비교할게 따로 있지 장인 머리도 밀어버리는 개막장 방송이랑 무도랑 비교를 하다니 | 18.03.16 08:54 | | |
(3335804)

121.142.***.***

BEST
마이치앙마이
철구비교만 안했어도 일리있다고 생각했을텐데... | 18.03.16 12:04 | | |
(1077352)

222.232.***.***

휴식이 필요한거라 생각되네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [운명] 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.09.01
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 63745 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 20 66673 2008.03.16
2514906 한국가수 러블리즈빵떡 23 08:51
2514905 잡담 갓오브포이즌 36 08:33
2514904 잡담 몽당 3 525 01:56
2514903 일본가수 후미&아리 4 471 00:52
2514902 잡담 본전인미 3 663 00:42
2514900 한국가수 러블리즈빵떡 3 587 2018.09.24
2514899 일본가수 러블리즈빵떡 5 655 2018.09.24
2514898 일본가수 러블리즈빵떡 3 580 2018.09.24
2514897 한국가수 러블리즈빵떡 4 285 2018.09.24
2514896 일본가수 본전인미 2 477 2018.09.24
2514895 일본가수 오데뜨와 부뚜 2 387 2018.09.24
2514894 잡담 라무즈스의 연인 3 647 2018.09.24
2514893 잡담 글래머선데이 4 332 2018.09.24
2514892 일본가수 본전인미 1 323 2018.09.24
2514891 일본가수 파천왕 10 777 2018.09.24
2514890 일본가수 본전인미 1 232 2018.09.24
2514889 한국가수 TR-3B 179 2018.09.24
2514888 한국가수 TR-3B 156 2018.09.24
2514887 일본가수 정규직알바 14 853 2018.09.24
2514886 일본가수 후미&아리 570 2018.09.24
2514885 잡담 히트카이-J 385 2018.09.24
2514884 일본가수 정규직알바 690 2018.09.24
2514883 잡담 몽당 4 860 2018.09.24
2514882 잡담 러블리즈빵떡 6 767 2018.09.24
2514881 잡담 몽당 5 669 2018.09.24
2514880 일본가수 후미&아리 7 1124 2018.09.24
2514879 잡담 몽당 2 623 2018.09.24
2514878 일본가수 파천왕 1 557 2018.09.24

글쓰기 18204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X