본문

최근방문 게시판

[잡담] 무한도전 종영의 이유 [10]

[광고]

무한도전 종영.jpg

무한도전 솔직히 장수 예능으로 예전에 비해서 멤버가 사라지고 재미도 조금 떨어졌지만

그래도 아직까지 재밌게 보고 있는데 종영 한다니 정말 아쉬워요....

유재석이 절때 쓰임새가 없는것이 아닌데 정말 안타까움..ㅠㅠ

여전히 국민mc이니 자신감을 가지셨으면..

무한도전 없는 토요일은 후유증이 굉장히 클것같습니다.

캘린더, 악세사리, 부루마불m 콜렉션도 다 모았는데.컥컥컥

댓글 | 10

(3335804)

121.142.***.***

BEST
철구비교만 안했어도 일리있다고 생각했을텐데...
BEST
철구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 재밌게 봐라
광희는 무슨죄?
(3869342)

223.62.***.***

네크로버쳐
연예계에서는 운이 없는것도 죄죠... | 18.03.14 16:56 | | |
웃음을 줘야하는 예능이 초심을 잃고 선비질에 정치적 주제를 다루니 노잼되는게 당연하죠. 차라리 아프리카 철구 개인방송이 더 잼나요. 무도 대신하는 프로는 시청자들의 피로를 웃음으로 풀어주는 ㄹㅇ 예능이었으면 좋겠네요.
마이치앙마이
개인적으로 전혀 공감이 안되네요. 예능이니까 웃음은 기본이지만 거기에 합쳐 생각할 걸 남겨주는 건 결코 나쁜게 아니라 생각되네요. 게다가 비교대상이 철구라니... 뭐, 개인적인 생각이겠지만 "이게 뭔 X소리?"라는 느낌이네요. | 18.03.15 10:25 | | |
(75934)

112.171.***.***

마이치앙마이
초심을 잃었다는건 공감이 안됩니다. 무한도전의 팔다리를 다 잘라놓은건 뭐든지 불편했던 시청자라 생각함. | 18.03.15 11:23 | | |
BEST
마이치앙마이
철구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 재밌게 봐라 | 18.03.15 15:24 | | |
마이치앙마이
비교할게 따로 있지 장인 머리도 밀어버리는 개막장 방송이랑 무도랑 비교를 하다니 | 18.03.16 08:54 | | |
(3335804)

121.142.***.***

BEST
마이치앙마이
철구비교만 안했어도 일리있다고 생각했을텐데... | 18.03.16 12:04 | | |
마이치앙마이
철구? 집밖으로 나오세요 좀.. | 18.03.16 13:18 | | |
(1077352)

222.232.***.***

휴식이 필요한거라 생각되네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 월드컵 이야기 게시판 8[RULIWEB] 2018.06.17
89 전체공지 [LOL] 롤챔스 코리아 서머 8[RULIWEB] 2018.06.17
11 전체공지 [히오스] HGC 미드시즌 난투 8[RULIWEB] 2018.06.17
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 3 60599 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 15 62900 2008.03.16
2510910 한국가수 러블리즈빵떡 1 141 08:44
2510909 한국가수 루리웹-8510039811 0 409 03:57
2510908 한국배우 TR-3B 3 2190 2018.06.20
2510907 한국가수 TR-3B 1 584 2018.06.20
2510905 한국가수 돈부처님? 0 403 2018.06.20
2510904 한국가수 돌아온leejh 0 663 2018.06.20
2510903 잡담 줍줍2 0 518 2018.06.20
2510902 일본가수 Cho1nuZ 8 3144 2018.06.20
2510901 한국가수 줍줍2 0 517 2018.06.20
2510900 한국가수 크키동크 0 371 2018.06.20
2510899 한국가수 줍줍2 1 756 2018.06.20
2510898 한국가수 돈부처님? 1 395 2018.06.20
2510897 한국가수 러블리즈빵떡 1 428 2018.06.20
2510896 한국가수 케폭도 11 3175 2018.06.20
2510895 잡담 루리웹-5354171094 0 362 2018.06.20
2510894 한국가수 돌아온leejh 1 482 2018.06.20
2510893 잡담 루리웹-5354171094 0 225 2018.06.20
2510892 일본가수 넴가1021 1 551 2018.06.20
2510891 한국가수 러블리즈빵떡 7 1213 2018.06.20
2510890 잡담 돈부처님? 0 337 2018.06.20
2510889 한국가수 걸그룹헌터 1 315 2018.06.20
2510888 한국배우 걸그룹헌터 0 563 2018.06.20
2510887 한국가수 걸그룹헌터 0 605 2018.06.20
2510886 한국가수 치츄 1 763 2018.06.19
2510885 한국가수 간웅 홍준표 1 807 2018.06.19
2510884 일본배우 간웅 홍준표 34 11946 2018.06.19
2510883 잡담 돈부처님? 0 1149 2018.06.19
2510882 한국가수 줍줍2 1 1383 2018.06.19

글쓰기 14706개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X