본문

[축구] 아시안컵] 한국- 바레인 [연장 후반] [94]

(20502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3030 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
바레인 안눕고 열심히뛰는거봐라ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

자, 김승규 눕자.

(IP보기클릭)125.208.***.***

수비 좀 정신차려라...굳이 연장전까지 가서 힘을 빼냐.

(IP보기클릭)121.130.***.***

이제 거기서 그냥 그대로 누워서 자도 돼 계속 해봐

(IP보기클릭)218.157.***.***

벤투 계약 연장슛~ 침대재생불가슛~

(IP보기클릭)175.223.***.***

승우야 온돌 축구 보여줘

(IP보기클릭)59.7.***.***

흥민이 컨디션 조금만 떨어져도 경기가 이지경..어쨌든 득점은 나왔고 다시 앞선다

(IP보기클릭)222.103.***.***

이제 드러누워라 한국산 침대의 편안함을 보여줘

3:1로 가자 연장왔으니까 2:1도 속이 안 풀려

(IP보기클릭)220.95.***.***

키퍼 지금 연기 너무 과몰입해서 후회중

(IP보기클릭)218.155.***.***

캬 이승우

(IP보기클릭)211.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지그지그지그
지동원도 다이나믹하지 않아서 그렇지 그럭저럭 망조는 아니에요.. 몸빵도 되고 패스 연계가 좋은 편이라.. | 19.01.23 00:23 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

누워 누워

(IP보기클릭)14.39.***.***

김승규 자존심 좀 버려라 누우라고!!!

(IP보기클릭)220.118.***.***

이승우 좋다... 실력이 문제가 아니라 저렇게 개돌하는게 좀 있어야지...그게 한국축구 최고장점인데

(IP보기클릭)121.181.***.***

승우가 한골넣고 끝내자

(IP보기클릭)110.9.***.***

골대??

(IP보기클릭)58.230.***.***

골대!!

손에 맞은 거 같은데 리드하고 있으니까 그냥 안 분거같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

아 골대

아니 공을 손으로 잡았자나 일본쉐이야

(IP보기클릭)121.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

아니 손 맞았잖아????

어쨌거나 벤투의 교체 선택은 다 옳았네 그러고 보니

(IP보기클릭)118.176.***.***

이승우 작은게 빠릿하네

침대의 하이리스크 하이리턴 ㅋㅋ

소농민 슛팅 더럽게 안하네

(IP보기클릭)124.62.***.***

nghfb
먼가 몸사리는 느낌 슛팅하면 태클들어올까봐? ㅋ 안해도 너무안함 | 19.01.23 00:23 | | |

교체들어간애들이 잘허네!!

(IP보기클릭)119.201.***.***

지동원 개 새야 백패스 좀 작작하라고

(IP보기클릭)180.189.***.***

참치 저놈 머함

저건 var 안해도 피케인데

바레인 선수도 핸드링 된 거 같아서 개쫄아있는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 뭐들하냐 드러누워라

핸들 뭐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.189.***.***

수비도 손맞은거 눈치보는데 안잡아줌....

지동원은 저래놓고 공격수인가...

바레인 떼놈들 절대로 안눕네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

진짜 참치는 아닌거같아. 왜 쓰는겨

(IP보기클릭)119.18.***.***

심판 저거 ㅈ본놈 아닌가 공을 손으로 잡고 처돌리는대도 안부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거칠게 해라 태클해 아파도 누워있나 보자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

승규야 쬐금만 눕자 ㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

이경기 끝나면 솔직히 손도 욕좀 먹어야한다 토트넘에서 보던 손 맞나? 오늘 경기는 진짜 지동원이랑 다른게 없어

보고있나?
오늘 흥민이 컨디션이 영 별로임 터치도 길고 그러다보니 계속 타이밍 놓치고 | 19.01.23 00:25 | | |

공격이고 나발이고 그냥 드러누워라 키퍼 다리에 쥐나야지

(IP보기클릭)211.184.***.***

지동원은 다른건 몰라도 몸빵으로 바레인 수비수 조지는 역할은 제대로네요

승우 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승우야 3분 가자

승우야 일어나지 마

김민재 타점 높은거 봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

침대 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

승우야 일어나지마라 ㅋㅋㅋ

승우야 잘한다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

다음 경기 이승우 김진수 김문환 스타팅하자

승우가 어느 새 황토방 침대 축구도 배웠네. 녀석 배우는게 빠르구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

승우야..일어나지말자~

(IP보기클릭)1.224.***.***

좀 더 누워있어도 된다 승우야

(IP보기클릭)58.230.***.***

이승우 온돌 시전

(IP보기클릭)59.5.***.***

걍 눕자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

승우야 침대 한번 보여줘

(IP보기클릭)49.171.***.***

근대 손흥민 센터백으로 쓰는 우리팀이 과연 아시아 우승후보인가?

바레인 누워보라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

흥민이 오늘 뭔가...

(IP보기클릭)1.245.***.***

끼요요요요옷
찰거 같은데 안차네... | 19.01.23 00:26 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 패스에 놀라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승우는 벤투감독의 히든카드였던거임

걍때려 흥민아 제발 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 승우 존1나 열심히 뛰네 마음에 든다

(IP보기클릭)119.18.***.***

지동원 저건 후반 말미에 들어온 놈이 걷는거 봐라

위험하게 그러지 말고 하나 더 넣자 이것들아!!!

수비 정신줄 놨네

(IP보기클릭)175.126.***.***

개판이네

정줄 놧네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

참치 오늘 최악이네

(IP보기클릭)59.5.***.***

수비 정신 안차리냐 진짜...

(IP보기클릭)182.213.***.***

딴건 모르겠고.이승우는 오늘 뭔가 보여주겠다.. 라고 마음먹은기 팍 느껴지네

(IP보기클릭)58.72.***.***

손흥민 체력방전인가 오늘 존내 못하네..

(IP보기클릭)121.141.***.***

진짜 얘들이 기어코 승부차기 가려나 보네.. 정신들 차려!!!!!!!

(IP보기클릭)124.54.***.***

근데 지금 동네축구임???

ㅈㄴ 경건한 응원곡 또 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 돌았나

지동원은 공격옵션에서 빼는게 좋겟다

연장오니 경기력이 살아나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
바레인 안눕고 열심히뛰는거봐라ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

이 경기로 벤투가 이승우를 다시 볼듯, 경기에 뛰어서 뭔가를 보여주겠다는 절실함이 강해야 전력이 강하죠.

(IP보기클릭)220.118.***.***

진짜 지동원은 모르겠다... 구자철은 컨디션 난조라고 쳐도 지동원은 맨날 저 모양인데 왜 자꾸 쓰는건지... 한참때 지동원이 아닌데

(IP보기클릭)58.72.***.***

국대는 기성용없으면 안되겠다..

손 슈팅은 채력 때문이라.. 토트넘과는 달리 플매 역활 및 채력 방전 되면 안되니까 안하는가 같음 체력도 바닥이기도 하고

(IP보기클릭)175.126.***.***

(IP보기클릭)211.246.***.***

아니 공 걷어내는게 왜 이렇게 조잡하냐

(IP보기클릭)180.71.***.***

바레인한테 밀리넹 ㅠ

(IP보기클릭)111.118.***.***

바레인 나름 저력 있네...

(IP보기클릭)49.166.***.***

참치는 왜 수비가담 안하냐 걸어댕기네

(IP보기클릭)61.79.***.***

아니 저 골라인 밖에서 올려서 헤딩으로 위기 겪은게 몇인데 안달라붙냐

(IP보기클릭)183.109.***.***

아시안컵 예선에서 대만에게도 진 팀을 상대로 16강에 떨어지면 그게 쪽팔리는 일

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3415121 축구 라이온하트 250 13:13
3415103 축구 루리웹1055 931 12:29
3415073 야구 루리웹-9947350116 2 2064 11:39
3415071 축구 지정생존자 6 2072 11:38
3415057 축구 MICR0$0FT 1349 11:04
3415027 축구 루리웹1055 1139 10:13
3415022 축구 치맥파이터 1 1922 09:54
3415015 축구 치맥파이터 817 09:38
3414986 축구 captainblade 1272 09:07
3414985 축구 captainblade 789 09:05
3414964 농구 Moon流 385 08:23
3414963 야구 Clayton Κershaw 1 536 08:19
3414935 축구 홍련Z 1 2999 02:26
3414925 축구 춘리허벅지 1 1862 00:31
3414924 축구 홍련Z 5 4351 00:26
3414919 축구 최종일포니테일 2 1580 00:09
3414916 야구 겨울의행복 517 00:04
3414914 야구 겨울의행복 325 00:03
3414913 야구 겨울의행복 1 357 00:02
3414912 야구 겨울의행복 1 394 00:01
3414908 축구 멸망회로 609 2024.05.12
3414906 축구 최종일포니테일 2 997 2024.05.12
3414905 축구 최종일포니테일 1 702 2024.05.12
3414891 축구 최종일포니테일 1 1292 2024.05.12
3414890 야구 타츠마키=사이타마 3 1288 2024.05.12
3414889 축구 최종일포니테일 526 2024.05.12
3414880 야구 박동생 842 2024.05.12
3414871 축구 유럽야구 2 635 2024.05.12
글쓰기 303150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X